Болталка - 10.
|
|
дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:09 | Сообщение # 6781 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) мой муж ни разу не думал серьезно о разводе. Я - тем более Я про вас.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:10) --------------------------------------------- Басти, для меня не очень понятно - молодая, с хорошей работой и были бы готовы принять открытый брак, а не послать мужика лесом? Почему? Добавлено (18 Сентября 2019, 16:19) --------------------------------------------- Нет, я согласна, что измену, можно простить, если муж был хорош, но всё таки, при условии, что он готов завязать) а там уже смотреть по результату. Но принимать перманентный загул, желающих мало, кмк.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 6782 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) молодая, с хорошей работой и были бы готовы принять открытый брак, а не послать мужика лесом? Почему?
вам правду сказать? Ну, скажу. В тот момент, когда у него появилась постоянная любимая любовница, я сама к нему уже давно была родственно равнодушна. Мое отношение к мужу изменилось после вторых родов.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:33 | Сообщение # 6783 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) В тот момент, когда у него появилась постоянная любимая любовница, я сама к нему уже давно была родственно равнодушна. Мое отношение к мужу изменилось после вторых родов.
Басти, спасибо. Это всё объясняет.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:36) --------------------------------------------- К сожалению, часто бывает так, что односторонние чувства не укрепляют семью, а там, где равнодушие с обеих сторон, можно сосушествовать, вполне комфортно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 6784 |
Железная дева
Спасатель
| Басти, Цитата вернусь и сразу возьмем кого-то в приюте. Или кошечку, или собачку маленькую. Гламурных породистых тупиц мне не надо. Возьму сироту это прекрасное решение И зверюгу приютите, и сами не прогадаете. Приютские - самые верные и благодарные. Наш Симба тоже приютский. Из мелкого дрыща вырос вполне красивый, милый пушист. Ходит за мной по пятам. С утра приветствует, потом провожает, встречает с работы, приходит перед сном помурлыкать. Всё моё семейство признаёт, что это самый лучший кот, всем котам кот - так его все любят. Я не думала, что и муж так его заобожает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:51 | Сообщение # 6785 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) К сожалению, часто бывает так, что односторонние чувства не укрепляют семью, а там, где равнодушие с обеих сторон, можно сосушествовать, вполне комфортно. ну, судя по психозу, который со мною приключился в полтос, равнодушия-то не было. Но опять же - порвало меня даже не из-за самого факта (фактов) измен, а оттого, что как жестко пишет Эволюция, моя субъективная значимость для мужа была очень низка. Это был шок . Я видела, что он понимает - да, рядом с ним живет баба непростая, у которой, по словам Астафьева "в пелотке ядерная бомба". Он радовался моим успехам, он уважал меня, хвастался, он понимал, как много я делаю для наших детей. Но моя субъективная значимость в сравнении с объективной была прямо на нуле. Он понимал, что я дорого стою, но для него я не стоила ничего.
Это был ад. Я ведь всегда слышала военные песни от всего мира, какая я зашибательская. Я думала, мой муж просто стареет, депрессует. А он был ко мне абсолютно равнодушен несколько лет. Какая же я была тупая. Как можно было не понять - летом, в отпуске - он был таким нежным, заботливым, любящим. Выходил на работу - и уходил "в тоску".
Ненавижу.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Наш Симба тоже приютский. Из мелкого дрыща вырос вполне красивый, милый пушист.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 6786 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ну, судя по психозу, который со мною приключился в полтос, равнодушия-то не было. Самолюбие? Хватательный рефлекс? Что ещё, если не было любви?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:03 | Сообщение # 6787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А это моиДобавлено (18 Сентября 2019, 17:06) --------------------------------------------- Цвет не очень на фото, в живую они светло-изумрудные. Первое фото на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 6788 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Что ещё, если не было любви? ну, выше написала - да, самолюбие. Он менял меня на всякое говно, а я думала, что я круче страусиных яиц.
Но сейчас все несколько иначе воспринимается - думаю, что мужчины и правда не очень избирательны все - это раз. Во-вторых, если у них привстает, мозг действительно отключается. Они не могут этому противостоять ВООБЩЕ. Ну и в-третьих, стареющее существо с игрек-хромосомой держит в голове инфу от млекопитающих - пока я способен трахаться, я живу и выигрываю конкуренцию. Как только я перестал осеменять новых самок - я умер.
То есть, вот этот императив, это поведение, эта стратегия - она кагбэ несколько отдельно от семьи. Она сама по себе. Она редко у кого имеет такую радикальную форму, вот как у вас. НО может ее принять. Вот, например, у Мультика может принять, если любовница родит. А если нет - это все несерьезно.
Вобщем, Дениска, я бы тоже предпочла верить, что мужчины живут мозгом, а не инстинктами. Но увы - таки инстинктами. Да и проще принимать все эти трагедии когда понимаешь, что они иначе не могут.Добавлено (18 Сентября 2019, 17:15) --------------------------------------------- osa, о, будем ходить, как лягушки))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:16 | Сообщение # 6789 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Самолюбие? Хватательный рефлекс? Что ещё, если не было любви? Мне кажется, что еще путь соревнования, состязания. Если взрывает именно после вскрытия, а не до. Значит по сути всего хватало и все устраивало. Но теперь это знание вскрытия толкают тебя на путь соперничества, перетягивания каната (ресурсов). А соперничество не подчиняется логике и не знает меры. Потому в спорте гробят свое здоровье ради долей секунд. При чем это соперничество бывает двух видов: - с реальным соперником (любовницей/женой); - с мужем (как это он поел тортик, а я все на диете себе держала). И это путь в никуда. Он меры не знает. Нет на нем ни баланса, ни равновесия. И только силком себя выдергивать из этой колеи, если самолюбие тебя туда занесло, т.к. конца и краю этой колее нет.Добавлено (18 Сентября 2019, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Вот съезжу в Миндерланды Басти, вы писали выше, что у вас карта ВТБ. Очень рекомендую в поездках иметь карту Кукуруза. Во первых, она конвертирует по курсу ЦБ. А во вторых, при подключении на нее услуги "процент на остаток" вы можете без комиссии снимать наличку в любом банкомате. Даже за рубежом. Единственное, положить на нее деньги можно только переводом. Наличку положить на нее нельзя. Но вы свою ВТБ -ную привяжете к ней и нет проблем. Кладете на ВТБ и в личном кабинете переводите на Кукурузу.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:28 | Сообщение # 6790 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) меня не ботики впечатлили, а размер Йосика А меня в связи с размерами Иосика размеры ботиков))) На 41 тянет Через экран читается намерение Йоси относительно этой пары. Размышляет - в какой? Добавлено (18 Сентября 2019, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) 9 сентября мы усыпили собаку. Соболезную.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:58 | Сообщение # 6791 |
Железная дева
Спасатель
| osa, заметила у вас на фото цветы. Это спатифиллум? Мне недавно подарили такой, подержала его какое-то время, а потом пересадила в горшок побольше. Перед пересадкой его белые цветы начали вянуть, сейчас почти все завяли, а новых не появляется. Листья в норме. Это значит, что он отцвел, или не прижился?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:05 | Сообщение # 6792 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Басти, вы писали выше, что у вас карта ВТБ.Очень рекомендую в поездках иметь карту Кукуруза. Во первых, она конвертирует по курсу ЦБ. А во вторых, при подключении на нее услуги "процент на остаток" вы можете без комиссии снимать наличку в любом банкомате. Даже за рубежом.Единственное, положить на нее деньги можно только переводом. Наличку положить на нее нельзя.Но вы свою ВТБ -ную привяжете к ней и нет проблем. Кладете на ВТБ и в личном кабинете переводите на Кукурузу.
о, спасибо))
Цитата ipomea ( ) На 41 тянет это 39)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:09 | Сообщение # 6793 |
Nostra
Пользователь
| Нормально я так за хлебушком сейчас сходила... Дочка спрашивает, чего так долго, а я ей говорю, родственницу Троцкого из Америки по достопримечательностям района возила)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:10 | Сообщение # 6794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Через экран читается намерение Йоси относительно этой пары. Размышляет - в какой? не, он не написиит
Кстати, вот вы навеяли размером ботиночным. Они и правда маленькими не смотрятся. Вы заметили, что люди иногда прям нарошно себя уродуют в дань моде.
Вот животы голые были. Кошмар же - он у одной девки из тысячи был такой, что не стыдно показать. А сейчас кюлоты и вообще короткие штаны. Тысячи, нет - миллионы женщин взяли и укоротили себе ноги на 20 см. Кошмар
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:15 | Сообщение # 6795 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А сейчас кюлоты и вообще короткие штаны. Тысячи, нет - миллионы женщин взяли и укоротили себе ноги на 20 см. Кошмар Для детей, подростков, вернее их родителей, это просто находка. У моей штаны, купленные в мае, к августу выглядели кюлотами)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:32 | Сообщение # 6796 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Басти, меня не ботики впечатлили, а размер Йосика Хотя ботики тоже супер. Что к ним подобрали? Кажите весь комплект) Иосиф весит 9 кг, но он сейчас совсем не жирный - такой пердюмонокль
По правде говоря, есть два варианта нащет ботов - просто черное трикотажное платье длинное, трубою и нефритовые сережки в ушах Еще есть вариант безумный - фиолетовый кардиган, под ним зеленая замшевая юбка (когда она на мне опять сойдецца))) И я буду почти бэтмэн
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:35 | Сообщение # 6797 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ой, для меня кюлоты - просто спасение! У меня ноги длинные, даже не пропорционально тушке.... Невозможно подобрать ни джинсы, ни брюки!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:40 | Сообщение # 6798 |
Железная дева
Спасатель
| Что такое кюлоты? Это укороченные что ли? Некоторые мне нравятся. Брала себе джинсы с подворотами и брюки именно такие, как на фото
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:41 | Сообщение # 6799 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:41 | Сообщение # 6800 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вот животы голые были. Кошмар же - он у одной девки из тысячи был такой, что не стыдно показать. Вспоминаю это время с содроганием. Такое обилие дебелых, рыхлых пузяк на улице за единицу времени - мамма миа И современная мода на кюлоты мне тоже не в кассу. Я как оборвыш в них) а длинно-тонко-ногим в кайф
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |