Болталка - 10.
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 00:57 | Сообщение # 5381 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Она типа за честность.
Так замуж не выходят. Я про анкету. Не про реал.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 00:58 | Сообщение # 5382 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Принц от Солы меня пугает: можно не надо? sm12 Я, уж, как-нибудь без принцев... короля-то нет. Надо Федя, надо! Ща посмотрим, оценим. Если что, отдадим назад. Сола, тащите своего мачу. В голом виде!Добавлено (01 Сентября 2019, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Так замуж не выходят. Воотт. Я тоже говорю что так она ни одной рыбы не поймает. Разгонит всю рыбеху.Добавлено (01 Сентября 2019, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) (может, ща вам одеялки подоткну, а сама вперед, на кольцевую - на крымнаш зарабатывать А что та на кольцевой? Зарабатывают чего? Возрастной ценз имеется или можно всем желающим? Мне на экскурсионный тур надо!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 01:14 | Сообщение # 5383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Возрастной ценз имеется или можно всем желающим? Можно всем, у кого есть дуплишки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 01:17 | Сообщение # 5384 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Можно всем, у кого есть дуплишки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 01:36 | Сообщение # 5385 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Если есть кто на сайте
Хочу совет
Завтра улетаю, все ещё не могу закрыть чемодан
Карибы
Стоит брать ? Или сильно смешно?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 01:50 | Сообщение # 5386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, Да!!! Какая, вы, классная, чессолво, Сосо Чанель
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 01:55 | Сообщение # 5387 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, ну, как-то все вместе несуразно смотрится. Разновозрастно. Поэтому сложно представить, как это платьишко начнет "звучать" в ином образе, тем более, на Карибах (где я не была). Бери что-нибудь более женственное, с дымкой флера и загадочности, а не этот выдавленный на торт крем)Добавлено (01 Сентября 2019, 01:57) --------------------------------------------- Euro2016, видишь: сколько людей, столько и мнений. Поэтому лучший совет - не спрашивать совета)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 01:59 | Сообщение # 5388 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Мне нужно один прикольный look д/тематической вечеринки в Гаване
Все остальное : шорты/майки/платья были без вопросов.
А тут надо КИТЧ, но чтоб не сильно как из пародииДобавлено (01 Сентября 2019, 02:00) --------------------------------------------- Lana172,
Спасибо.
За Коко.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:01 | Сообщение # 5389 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Стоит брать ? Или сильно смешно? Евро, если вам нравится-то брать однозначно!) Для меня- смело. Но я в одежде еще тот консерватор. Вам хорошо. Ну и на отдыхе можно себе позволить смелый наряд. Берите-там видно будет, а то будете жалеть что не взяли. Так всегда бывает.
Глянула фотку пляжа Кабардинки в альбоме. Я там была сто лет назад. Этож надо сколько народищу на пляже. Яблоку негде упасть. А было тихо и спокойно. Эх, все меньше и меньше пространства на душу населения.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:02 | Сообщение # 5390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, не слушайте Надю, она включила стилиста, на Карибы и при вашей фигуре самое оно)https://youtu.be/HAiHEQblKeQ
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:03 | Сообщение # 5391 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Мне нужно один прикольный look д/тематической вечеринки в Гаване
Для тематической вечеринки-вполне.Добавлено (01 Сентября 2019, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) видишь: сколько людей, столько и мнений. Поэтому лучший совет - не спрашивать совета) Спросить можно, но сделать по своему)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:09 | Сообщение # 5392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, прям завидую по-хорошему, эх, одна на дельтаплане летает, другая на карибах отжигает, самки собаки вы, а не девочки Платье брать!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:09 | Сообщение # 5393 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А тут надо КИТЧ, но чтоб не сильно как из пародии Вы явно не останетесь незамеченной. Если головной убор снять-так вообще все довольно просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:11 | Сообщение # 5394 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Все.
Кинула ещё два.
Более консервативные д/этой вечеринки.
На месте разберусь.
У меня д/винтэйдж 50* ниче нету, чтоб походило.
Конневатизм в альбоме
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:14 | Сообщение # 5395 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Кинула ещё два. Хде? Нету.Добавлено (01 Сентября 2019, 02:19) --------------------------------------------- Евро, эти два можно смело брать. Как вам удается быть такой худенькой? С ума сойти, ни жиринки Добавлено (01 Сентября 2019, 02:21) --------------------------------------------- Евро, хорошего отдыха!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 02:24 | Сообщение # 5396 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Я жгуче страстная натура. Особенно в еде.
Я ж писала уже. Ем, как слон.
А раз страстная—значит вся энергия в нервы и страсть у меня уходят. Удаву вокруг живота мало че достаётся
Мой удав в голове сидит и ЖРЕТ!!!Добавлено (01 Сентября 2019, 02:25) --------------------------------------------- Спасибы всем. За совет
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 05:26 | Сообщение # 5397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Олигофрен- он олигофрен, идиот, кретин ( дебил имбицил идиот
такая градация
Цитата Tristy ( ) 3 % тяжёлых психических расстройств.
нет, это неправильный подход. Легких олигофренов, например, гораздо больше, чем кажется. Дебильность диагностируют по наличию чувства юмора. Понимает или не понимает анекдоты, например. Если у человека нет абстрактного мышления, он дебил. У нас на сайте у меня неоднократно включался врачебный инстинкт)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 08:16 | Сообщение # 5398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот что пишут в этом психиатрическом бложеке. На тему психических отклонений, суицидальных мыслей и "как же так можно - не понимать,что ты в неадеквате". Речь "всего-то" о депрессии умеренной тяжести. Примечательно, что случай произошел с коллегой автора, врачом-психиатром. То есть со спецом, который эти отклонения, собственно говоря, регулярно диагностирует и лечит.
Врач-психиатр со стажем более 20 лет, будучи в отпуске, подвергается воздействию тяжелого и длительного стресса, на фоне которого развивается умеренный депрессивный эпизод. Как она сама рассказывала позднее, диагноз она поставила сама себе только к исходу третьей недели заболевания, когда внезапно для самой себя осознала, что последние несколько часов она провела за методичным выбором способа самоубийства.
Это вот к разговорам типа "не понимаю, как это он(она) не может включить голову и увидеть решение проблемы. Как можно убиваться из-за этого". А в подобных состояниях (нервного истощения) у человека либо нет сил на обдумывание и оценку своего состояния, либо мыслительный процесс плотно оккупирован тягостными, тревожными переживаниями и пробиться сквозь них чему-то рациональному сложно.
Так шо, товарищи, зарекаться ни от чего нельзя. Невроз, депрессия могут накатить практически на каждого, так что собственный неадекват и не заметишь. Тьфу-тьфу-тьфу. На море, все на море, к релаксу и подальше от стрессов и неврозов.Добавлено (01 Сентября 2019, 08:29) --------------------------------------------- То есть это глядя со стороны все просто. "Соберись, тряпка,ты же не дура, можешь понять, у тебя ж мозги есть". А вот нет, не может. Потому что мыслительный процесс - это одно, а переживания, тем более негативные и долговременные - это другое. Хотя и вариант "простодура" не исключен, но тем не менее Добавлено (01 Сентября 2019, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) . Легких олигофренов, например, гораздо больше, чем кажется Моя мамуля в прежние годы работала в школе-интрнате. Дети-олигофрены, и т.д. Я к ней часто на работу приходила. Потом иной раз бывших ее учеников встречала уже взрослыми. Да, детей с этим диагнозом было немало, разной степени тяжести. Школа была в области одной из. Не думаю, что сейчас их стало меньше.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 09:26 | Сообщение # 5399 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) в Крыму есть параглайдинг? Я думала там только на драндулете можно слетать))) В Коктебеле даже на планерах (самолетах) летают)))Добавлено (01 Сентября 2019, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Да и природа не та. Не люблю крым. Пустыня с горами. Жёлтое все. Фу и бе. Вы были в Коктебеле? В Судаке или Новом Свете?Добавлено (01 Сентября 2019, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) дебил имбицил идиот
такая градация Спасибо за уточнение)
Цитата Басти ( ) Легких олигофренов, например, гораздо больше, чем кажется. Дебильность диагностируют по наличию чувства юмора. Понимает или не понимает анекдоты, например. Если у человека нет абстрактного мышления, он дебил. Блин. Среди коммерческих студентов столько дебилов? Даже в ВШЭ? Я-то их, без умения абстрагироваться, легкими олигофренами считала....Добавлено (01 Сентября 2019, 09:47) --------------------------------------------- Правда, речь о втором высшем...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 10:07 | Сообщение # 5400 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Блин.Среди коммерческих студентов столько дебилов? Даже в ВШЭ?Я-то их, без умения абстрагироваться, легкими олигофренами считала.... и правильно делали
есть еще эмоциональные дебилы)Добавлено (01 Сентября 2019, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Объясняю ему операцию а(в+с)=ав+асГоворю: три (а) тарелки, на каждой - пять (в) груш и два (с) яблокаЭто то, что слева.
о! Я дебил)
|
Российская Федерация
|
| |