Болталка - 9.
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:22 | Сообщение # 7421 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Casablanka, так -то оно так, только и при самостоятельности, если мужа не перестала любить за долгий брак, такая беда как " муж ушел к другой"- нокаут. Предатель, что тут ещё скажешь Беда, безусловно. Но когда нет своей крыши над головой или жить не на что - беда вдвойне. Некогда себя жалеть, надо выживать. Приходится работать на износ в тяжелых условиях. А возраст не юный. Поэтому и педалирую самостоятельность, Надя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 7422 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА TAYA () ЭКспрессо это, конечно, прикол))
Или экскалатор))
Или инциндент)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:24 | Сообщение # 7423 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Потому искренне удивляюсь как другие с этим справляются кто-то специально за этим сюда приходит. Спровоцирует, подкинет дровишек и наблюдает из кустов, как народ распаляется. Вы вот сами говорите, как вам плохо в этот момент, как неуютно себя чувствуете, даже выйдя из чата. А люди едят ваш негатив, поправляют им свои больные мозоли, щедро делятся с вами своим.
Цитата Влада (  ) Я бы не смогла. Сошла бы с дистанции. Я все тут переживаю как в жизни. И тяжело это борьба переживается. Потому с удивлением наблюдаю. это потому что вы себя открываете во время этих перебранок. А нужно, как на корабле, задраивать шлюзы наглухо. И ни грамма себя любимой на десерт оппоненту 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:24 | Сообщение # 7424 |
Фитнесняшка
Спасатель
| С Лампусой я общаюсь. Мудра и остроумна, как всегда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:25 | Сообщение # 7425 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Лампуса, Наив, незнакомкавночи, Шапочка? а где Богиня, just-a-stranger, Мармеладка?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 7426 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вон Гела в свое время даже тему открыла, чтобы там отстоять свою точку зрения. Гела - боец! (Иногда мне даже кажется, что у Гелы под одеждой спрятан пионерский галстук). 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:28 | Сообщение # 7427 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это пока тебя лично не коснется. Или людей близких а за близких людей только обратку отправлять. Чужого не надо. Всегда говорю, одно дело - мы тут трём, и совсем другое - непричастные к тематике форума люди. Всё говно в их адрес с поганых языков заворачиваем аккуратненько - и обратно аффтору!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:30 | Сообщение # 7428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА ВЛАДА () Вон Гела в свое время даже тему открыла, чтобы там отстоять свою точку зрения.
Гела - боец! (Иногда мне даже кажется, что у Гелы под одеждой спрятан пионерский галстук).
Каркуша, галстука не увидела почему-то. И не боец она ни разу. Просто женщина. ИМХО. Которая умеет отстоять свою точку зрения.Добавлено (25 Июля 2019, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) А почему сразу злая? Это же очаровательной и милой особенностью поведения теперь на форуме считается.) Харизма значит у нее такая. Что тебе не нравится? Некоторых здесь за это хвалят на все лады. Почему Берёзке нельзя? К тому же, она вежливая очень. Ollashechka, Я где-то написала, что мне не нравится? Я просто спросила: почему? Ну не злая, значит, я ошиблась.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 7429 |
Зубная фея
Спасатель
| А я Мушку - Мышку часто вспоминаю. Никто не знает как у нее дела ?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:36 | Сообщение # 7430 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) (Иногда мне даже кажется, что у Гелы под одеждой спрятан пионерский галстук).
Каркуша, сомнительный комплимент))) Хорошо , хоть не партбилет
Ps. Каркуша , а на самом деле и у меня о вас похожие мысли)) Честно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:36 | Сообщение # 7431 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Просто женщина. ИМХО. Которая умеет отстоять свою точку зрения.
Это и есть боец.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:38 | Сообщение # 7432 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, и новенькие куда-то делись. Алисан и Натик.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:40 | Сообщение # 7433 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Что-то много стало агрессии. Аномальное лето влияет? Правильно Дениска говорит -детский сад. Как будто можно кого-то убедить или воспитать с помощью подначек или уколов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:40 | Сообщение # 7434 |
Зубная фея
Спасатель
| Мне кажется Алисан еще появится.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:41 | Сообщение # 7435 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Каркуша, сомнительный комплимент))) Хорошо , хоть не партбилет Почему сомнительный? Я специально не написала комсомольский значок. Потому что в пионерском возрасте мы были чисты, наивны, имели идеалы. Уважали старших... Короче, пионер всем ребятам пример. А комсомольский возраст - это сложнее. Многие уже идеалы порастеряли, карьеру начали делать...
Цитата Gela55 (  ) Ps. Каркуша , а на самом деле и у меня о вас похожие мысли)) Честно. Ну, дык))) Каждая из нас доброе, вечное больше четверти века в народ несла. Это, скажем так, накладывает отпечаток.  Добавлено (25 Июля 2019, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) инциндент Это вообще шедевр  Добавлено (25 Июля 2019, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) новенькие куда-то делись. Алисан и Натик. Алисан появился точно. Натил - возможно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 7436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) это потому что вы себя открываете во время этих перебранок нееет. Большинство открылось почти сразу по приходу на форум. Мы слишком много знаем о тех, кто пришел сюда травмированным и выложил о себе всю личную информацию. Поэтому я и считаю подлым троллить людей на таком форуме. Здесь некоторые вывернули душу наизнанку. Это похлеще обнажения на фото. Мы знаем болевые точки друг друга. И от этого многие слова и фразы воспринимаются больнее и обиднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:44 | Сообщение # 7437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мы становимся очень категоричными. Цепляемся за мелочи. Подкусываем. А что это дает? И кому дает? Выигравших в этой кошачьей возне нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:46 | Сообщение # 7438 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Цепляемся за мелочи. Подкусываем. А что это дает? И кому дает? Выигравших в этой кошачьей возне нет.
Casablanka, золотые слова. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 20:22 | Сообщение # 7439 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Это, скажем так, накладывает отпечаток.
Профдеформация. Куда ж без нее. а
Цитата Ollashechka (  ) Поэтому я и считаю подлым троллить людей на таком форуме. Здесь некоторые вывернули душу наизнанку. Это похлеще обнажения на фото. Мы знаем болевые точки друг друга. И от этого многие слова и фразы воспринимаются больнее и обиднее.
++++ И ещё миллион плюсов
Цитата Casablanka (  ) Выигравших в этой кошачьей возне нет.
Casablanka, Тантра,
Девочки, плюсуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 21:41 | Сообщение # 7440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Лампуса, Наив, незнакомкавночи, Шапочка? а где Богиня, just-a-stranger, Мармеладка?
А я че-то Жанку (Ажан и пр.) вспомнила... Жаль что Фирсова ушла...
|
Российская Федерация
|
| |