Болталка - 9.
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:30 | Сообщение # 7341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) «Если бы я был хозяином кафе, я в меню написал бы: «вкуснОе кофе экспрессо – 50 рублей» и «вкуснЫй кофе эспрессо – 100 рублей». И смотрел бы, как эти грамотеи предают свои идеалы…»
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:30 | Сообщение # 7342 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| вДобавлено (25 Июля 2019, 11:31) --------------------------------------------- блин, непойми как картинки прикрепились Добавлено (25 Июля 2019, 11:32) --------------------------------------------- короче, вот https://vk.com/by_duran?w=wall-25336774_28870
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:32 | Сообщение # 7343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Гела, если вы на меня обиделись, то напрасно. Мои посты не были против вас направлены ни в коей мере.
Нет, Каркуша, что вы Да и хрен с ним, перди(ю) моноклем. Скажем так: 1-й вариант - побуждение к действию; 2-й вариант- констатация этого действия)))
Я за все хорошее против плохого. Например, против установления монополии на истину в последней инстанции.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:33 | Сообщение # 7344 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:35 | Сообщение # 7345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) так -то оно так, только и при самостоятельности, если мужа не перестала любить за долгий брак, такая беда как " муж ушел к другой"- нокаут. Gela55, но к сожалению невозможно продолжать брак,если второй партнер не хочет.Самодостаточной женщине,не только в материальном,но и в личностном плане,легче пережить и восстановиться.И не считать это предательством и концом своей жизни.Наши женщины,к сожалению,закодированы социумом на пожизненный брак,плюс часто зависимы материально от мужа.Ну и партнера в дальнейшем тяжело,мужчины мало живут.Потому увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:35 | Сообщение # 7346 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:37 | Сообщение # 7347 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, что ж ты всё тему состоятельности педалируешь. Деньги очень помогают, но это не панацея. По поводу зацикленности на муже: а на ком циклиться - на соседе? У нас не Запад, у нас иной менталитет.Цитата Casablanka ( ) За рубежом уже давно к этому проще относятся. Вот эта фраза может послужить предметом обсуждения еще на три дня. Для меня лично запад - далеко не эталон. Мало ли, к чему там проще гейропа относится.
Только что посмотрела про скандал в лагере Таврида. Запад бы сказал "ачётакова".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:38 | Сообщение # 7348 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Вот я и говорю, за тексты Флай люди деньги готовы платить нехилые!) Вот прям пропадает талант в анналах форума) Тая, спасибо. Есть такая штука - мне самой не нравятся мои тексты. Так же как я не люблю слушать свой голос в записи. Ну а самое невыносимое - это фотографии или, о ужас, видео. Так что как была я экономистом, аудитором, бухгалтером, так и останусь тётенькой в нарукавниках и со счётами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:39 | Сообщение # 7349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У моей очень статусной подруги любовник 27-летней давности. И сын от него 18-ти лет. Так она ему вторая жена щетай,грех не покритиковать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:39 | Сообщение # 7350 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:40 | Сообщение # 7351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мультик, да ладно! Вам не понравилось, когда вас нашли в соцсетях? А других искать можно! Думаю делать нефиК дамам, вот и просеивают фотки. Тантра , дорогая, никто Космею в соцсетях и не искал.) Это фотки успешной артфотомодели, которые она выставляет в своей галерее и продает их в инете как свежие пирожки. Ее фото участвуют в артфотоконкурсах на различных ресурсах. Есть даже фотообои)) Космея тут причем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:42 | Сообщение # 7352 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть такая штука - мне самой не нравятся мои тексты. Так же как я не люблю слушать свой голос в записи. Ну а самое невыносимое - это фотографии или, о ужас, видео. Каждый первый такой - не ты одна, не думай. Начни, потом привыкнешь. Мы себя не видим, мы себя не слышим, мы себе не знакомы со стороны. Все же просто) Поэтому никаких америк)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:43 | Сообщение # 7353 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Каждый первый такой - не ты одна, не думай. Начни, потом привыкнешь. Мы себя не видим, мы себя не слышим, мы себе не знакомы со стороны. Все же просто) Поэтому никаких америк)
да штож такое-то сегодня ) и снова +Добавлено (25 Июля 2019, 11:44) --------------------------------------------- необходимы лайки к постам на форуме. Лайки! больше лаек!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:49 | Сообщение # 7354 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, сколько сезонов в Большой маленькой лжи?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:50 | Сообщение # 7355 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Мультик, я знаю про один
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:50 | Сообщение # 7356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, все равно сейчас народ одевается разнообразнее. Выбор больше. А в СССР вообще, как клоны все выглядели. Помню на семейные праздники иногда три, четыре женщины приходили в одинаковых платьях.) Прически у них тоже были почти одинаковые.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 7357 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| оо, их там два, надо же
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 7358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, два сезона. Второй только вышел. Говорят отстой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 7359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это больше вопрос привычки, как мне кажется Вот это абсолютно верно. Мы так привыкли, нас так учили, поэтому другое - слух режет. Нетолерантные ни фига))
Цитата firefly ( ) привыкла уже к тому, что не надо мучить себя и выговаривать договоры Никак не могу привыкнуть. Все равно договорА режет слух. А еще засада: никак не могу заставить себя говорить "щавЕль" ( а ведь это словарное произношение)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:52 | Сообщение # 7360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) необходимы лайки к постам на форуме. Лайки! больше лаек! в правом верхнем углу. Зелёная рука +, красная рука -
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |