Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 17:26 | Сообщение # 7202
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПобеда ()
А чего бояться, если что?
После прожитого опыта для меня нереально (может у кого по другому) верить, что вот теперь и навсегда. Не потому, что я этому партнеру не доверяю так как прошлым. Нет. А потому, что теперь живу под лозунгом "не зарекайся". А с этим лозунгом, хоть статус для меня очень важен как то стремно и в ЗАГС идти, и в церковь.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 17:32 | Сообщение # 7203
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Так что, Мультик, не бойтесь. Все есть: и секс, и радость, и жажда жизни, и интересы. В 56.
Lucky, Вы такая симпатичная и здоровская! И итальянский наверняка пригодится, вот увидите.
Прошлой весной были в Пизе и окрестностях всего 3 дня. В самом начале мая. Были дешёвые билеты ryanair. Жили на бывшей мельнице, завтракали хозяйским свежим сыром. Рядом речушка и как раз зацвели маки. Все кругом в алом цвете. Машину не арендовали и ездили на каких-то местных автобусах , которые развозили люд на работу и с работы. Это такой кайф, как весь этот старый автобус ( как в фильмах Пазолини)) тарахтит и смеётся по- итальянски. Вместе с водителем. Прям жить хочется.
Добавлено (24 Июля 2019, 17:35) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Итальянский - наслаждение. Так всё понятно для русского уха. И красиво)
Просто в точку, Тристи. Не язык, а музыка. И он нам очень близок по звучанию.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 17:36 | Сообщение # 7204
Хрупкая мечта
Спасатель
Девушки, по вопросу личек и моей скромной персоны. Почему все решили, что Басти видела моё фото в личной переписке и вынесла это в эфир? Мы обе на форуме давно. Почему ни у кого не возникло даже мысли, что мы встречались в реале и видели друг друга воочию? Зачем, не разобравшись, говорить о двойных стандартах и приглашать в беседу третьих лиц? Я действительно по объективным причинам не могу выкладывать здесь себя полностью. Кому интересен мой интерфейс, ещё раз залью сюда вот эту фотку. Это я. Кто знаком со мной в реале, подтвердят. Все роднульки
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 18:20 | Сообщение # 7209
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
То есть если общение в личных сообщениях упомянаются в негативном для неё контексте - то это неприлично и фу. А если упоминание комплиментарно для зайки Басти - то это очень хорошо и она сразу обнимает того человека, который вынес на публику общение в личках. Сорри, что так подробно, но меня угнетает, что ты делаешь вид, что не понимаешь в чём дело.
Я тебе сказала в чем разница, там личка была обернута, как оружие против Басти, как человека нарушающего договоренности. А твое плохое/хорошее мнение. Это выглядит так, Я говорю, как Басти прекрасна , а Оллана говорит я общалась с Басти в личке, она такое говно при общении прям фу. Вот это вот будет равнозначно для сравнения.
ЦитатаOllashechka ()
Ну нет уж. Либо вообще нельзя упоминать о диалогах в личках, и даже в общих чертах описывать тематику общения там, либо начинается тонкий лёд.
Ну давайте такое правило заведем, что упоминать нельзя. Я приношу извинение Басти, она меня извиняет к примеру. И вопрос с моей личкой снимаем. Дальше вы как решаете вопрос с вашей обнародованной личкой? Продолжаете настаивать что ничего такого?
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 18:31 | Сообщение # 7210
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, человек обманул мое доверие и нарушил, данное мне слово. Я имею полное право поступать в ответ так, как сочту нужным. В ситуации с Басти, считаю совершенно адекватным сперва дождаться ее извинений. Я действовала только в ответ на ее агрессию.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 18:32 | Сообщение # 7211
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
А твое плохое/хорошее мнение. Это выглядит так, Я говорю, как Басти прекрасна , а Оллана говорит я общалась с Басти в личке, она такое говно при общении прям фу. Вот это вот будет равнозначно для сравнения.
Оллана не писала, что Басти при общении в личке вот такая:
Цитата
Оллана говорит я общалась с Басти в личке, она такое говно при общении прям фу.
Я оооочень не хочу искать сообщения на форуме Басти и Олланы про общение в личных сообщениях. Но Оллана писала на форуме, что просила Басти в личных сообщениях прекратить свою травлю на форуме, объяснила Басти свои личные обстоятельства - и Басти в личке вполне адекватно и вежливо общалась с Олланой. А на форуме продолжила свой моббинг и буллинг в адрес Олланы. Так что Оллана как раз написала, что при личном приватном общении Басти вполне понимающая и спокойная дама. То Оллана написала про Басти ровно то же самое, что и ты. Но только контекст в публичном чате был другой - Ты написала, что Басти прелесть что такое, особенно один на один, а публике её расколбвшивает и это типо особенности её обаяниях, а Оллана удивилась публично - Ну как же так, попросила Басти по-человечески, она согласилась в личке, а в чате ведёт себя непотребно. Блин, это такая странная весчь- двойные стандарты. И ничего не поделаешь - были, есть и будут.
Добавлено (24 Июля 2019, 18:51) --------------------------------------------- Эта музыка будет вечной. Он сукин сын, но он наш сукин сын - Черчилль сформулировал формулу идентификации свой-чужой на все времена.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 19:57 | Сообщение # 7216
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаВлада ()
хотела даже посоветовать, думаю той барышне, о которой вы говорите не торопиться с регистрацией. Кто его знает как оно пойдет это совместное проживание? По мне так, кто есть кто? - становится ясно году так на третьем совместной жизни. Так взяли да и разбежались если все же с этим кто ошибочка произошла. А регистрация и венчание они уже будут обязывать.
Думаю, что эта барышня не поторопится регистрироваться. Поживет - увидит. Люди взрослые, разберутся. И в разнос пойти не должны. Хотя...? Вопрос, конечно, интересный. А вдруг! Если это про ту барышню, которую я знаю, то поправка - не 55 лет, а почти 58. Без малого.
Добавлено (24 Июля 2019, 20:06) --------------------------------------------- Насчет интимных отношений в зрелом возрасте вот что думаю. Человек взрослый или молодой, не важно, хочет быть счастливым. Получать радость от общения с приятным ему человеком. Выльется это в секс или в романтические платонические отношения - не суть важно. Любить хорошо в любом возрасте. Душа отогревается и есть смысл в этих отношениях. И кому есть до этого дело? Только им двоим.
Добавлено (24 Июля 2019, 20:13) --------------------------------------------- В феврале была на 70- летии у коллеги-музыкантши. Юбилярша весь вечер проплясала на шпильках. Играла на саксофоне. В субботу были на 95- летии у мамы моего жениха. Гуляли в ресторане. Бабушка активно участвовала в празднестве. Шутила, смеялась. Глаза живые, уши слышат. Еще и песни пела. Помнит, кто и какие подарки ей подарил. Глядя на них, перестаешь бояться старость.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 20:25 | Сообщение # 7218
Светлячок
Спасатель
151971, я про Юрия Дудя размышляла вчера и сегодня. Осторожно - многбукв и пафос кэпа!
Мне он не кажется глупым. Он не очень эрудирован - но разве сейчас эрудиция хоть для чего-нибудь в жизни нужна? Это некий атавистический придаток типа кобчика, который сохранился у некоторых хомо сапиенсов с доинтернетных времён. Что мне нравится в Юрии - он умеет слушать своих героев и задавать вопросы. Очень не глупые и точные. Познеру Дудь задал вопрос о том, что если такой маститый человек, с двумя гражданствами, очень обеспеченный, которому по гамбургскому счёту власти ничего сделать не смогут - если он боится и всё делает с оглядкой на Кремль, звонит Пескову, чтобы получить разрешение на это и на то - то что делать тем журналистам и просто неравнодушным людям, у которых никаких подушек безопасности нет? Это умный и точный вопрос. За такие вопросы героям интервью я готова простить Дудю, что о Гитлере и коллайдере. Дудь - идеальное зеркало для героя. Я никогда не думала, что Собчак такая, кхм, неадекватная. Она до интервью с Юрием казалась мне гораздо умнее и тоньше. А простак Дудь каким-то удивительным образом своих героев как рентгеном просвечивает и разное там видят зрители. Да, я не шибко люблю Михалкова сейчас - бесогон он и есть бесогон. Но в интервью с Дудем он выглядел гораздо симпатичнее рафинированного Познера, кривляющегося Невзорова, истеричной Собчак и Киселева с его немигающим змеиным взглядом. Он честно сказал - с Путиным общаемся близко и лично, мне симпатичен этот человек, я ему верю. Интервью Дудя с модными молодежными персонажами я смотреть не очень могу - они разговаривают о том, что мне просто не сильно интересно. С Ивлеевой интервью меня здорово озадачило - чем эта девушка завоевала такую популярность у своих сверстниц и сверстников? Красивая фигура, открытая улыбка - это да. Но образования ноль, бэкграунд - работа в ночном клубе и статус подружки звезды, странное бодание с Региной Тодоренко и из понятного - ведущая Орла и решки. Но молодое поколение - 30 +- - смотрит это с удовольствием. Значит - это им нравится и им это нужно. Следовательно Дудь уловил некие флюиды, считал запрос своего поколения именно на такие интервью, именно в таком формате. Предложу, что интервью с Киселёвым или Глебычем молодежи дико скучно смотреть - какой-то язвительный старикан троллит душку Дудя! Ну в общем и целом - я за любой кипиш, кроме голодовки! Дудь рассказал своим ровесникам, что Сталин это не Дарт Вейдер и не Воландеморт и лампочки, да, можно быстро обратно вкрутить. Мороз по коже от той цитаты - обыденность зла как она есть. Спасибо Юрию за то, что он об этом рассказывает так, что юные и молодые это смотрят. В своё время все так ругали книжную сагу Сумерки - за глупость, вторичность, сопливость. А я была благодарна автору за то, что она дала девочкам подросткам актуальную сказку о рыцарской, а не плотской любви. Дэн Браун пересказал библейский сюжет современным языком - и ему спасибо. Это тоже разговор о вере, об идеалах. Если не получается говорить об этом всерьёз - пусть будет так, немного понарошку. В противном случае - об этих вечных историях, мифах и легендах ещё через 100 лет никто не будет помнить. Кроме гугла всемогущего и его облачного хранилища. Аминь. Сорри за пафос. Я не специально. И извините за многбукв.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 20:47 | Сообщение # 7219
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Про лички. Меня, видимо, обсуждали в личке, назвав тему личного сообщения моим ником, и одна из обсуждающих, не поменяв ник, ошибочно подняла мне репутацию, назвав чужим именем. Можете посмотреть в профиле "Замечания". Чото только сегодня про это вспомнила.
Inkla, Тебя перепутали с Березкой что ли? firefly, я часто путаю ться и тся. В укрязыке пишем тЬся.
Добавлено (24 Июля 2019, 20:53) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И ещё я согласна с Мультик, что мужские руки - самая сексуальная деталь. Очень о многом говорят.
Gela55, а я определяю мужика по попе. Если такая упругая...эххххх сексуальненько так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)