Болталка - 9.
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:02 | Сообщение # 6241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, с бойфрендом?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:03 | Сообщение # 6242 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Да и здесь частенько знакомые бывают в ступоре, видя как я запросто в итальянском ресте могу после первого/второго вместо десерта заказать ещё одну лазанью и уплетаю её, как 3 дня не ела. А потом все равно, десерт. Завидую. И ем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:04 | Сообщение # 6243 |
Ветеран форума
Спасатель
| А, прочитала, молоденькая. Я подумала это про сейчас)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:21 | Сообщение # 6244 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Я не особо «спортсвумен»
Но, когда нужно приготовить тело к 3/5 недельному походу или к альпинистскому «броску»— Тут да, я ем по- другому.
Во первых нужно 2/3 месяца длительных кардио тренировок. Во вторых нужно накопить в тканях побольше белка и « правильных» жирных кислот.
А уши на попе - ну, бывает. Отрастают. Особенно в декабре. Когда начиная с 10/15 числа начинаются походы по гостям и приемы гостей у себя. Декабрьские столы- вообще обжираловка.
У меня попа быстро теряет уши после ступенчатых тренировок.
Идёшь на обычный еженедельный пробег на стадион. И после 30’ нарезания по-кругу, 30 минут ступенек верхВниз трибунных. Попа теряет все свои «уши» и упругая, как мячик. И результат с космической скоростью.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:32 | Сообщение # 6245 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Идёшь на обычный еженедельный пробег на стадион. И после 30’ нарезания по-кругу, 30 минут ступенек верхВниз трибунных. Попа теряет все свои «уши» и упругая, как мячик. И результат с космической скоростью. Вы боец. Вам всё по плечу. Эт я раболепствую. (Слово-то какое дурацкое где-то выискали)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:36 | Сообщение # 6246 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Вы правы.
Хватит саму себя нахваливать. — Пора и честь знать.
(Считай Свою Порцию нарциссизма на завтрак получила— не жадничай, отойди. Уступи место )
Пойду ка лучше делом каким займусь. Обед, например, приготовлю.
Всем приветик
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:40 | Сообщение # 6247 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) (Считай Свою Порцию нарциссизма на завтрак получила— не жадничай, отойди. Уступи место ) Не, ну если хочется ещё - не вопрос, сделаем. Добавлено (22 Июля 2019, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Вы правы.
Хватит саму себя нахваливать. — Пора и честь знать. Не. Это я в тему животноводов выше написала. Вам коплиманы вешала совершенно искренне.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:46 | Сообщение # 6248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| По Хворостовскому - он когда приезжал к нам с концертами, останавливался у моей приятельницы в отеле, так вот она про него говорила, что он ежедневно с утра ходил у них в качалку. На фото видно, что он накачан был. Вот Нетребко с мужем схуднули оба хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:51 | Сообщение # 6249 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osa ( ) Вот Нетребко с мужем схуднули оба хорошо. Они то худые, то полные. Интересно, какой методикой пользуются. Не думаю, что это спортзал.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:53 | Сообщение # 6250 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девы, купила платье бохо или не бохо, где наши спецы? Тонкий шелк, итальянское. Гляньте, кто в этом разбирается. Муж одобрил. В альбоме.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:53 | Сообщение # 6251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хворостовского убили считай. Он и сам это понимал. Может задел кого-то. Но он ждал последствий. И был готов к ним. Понимал, что без вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 6252 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, где?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 6253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, с днём рождения! А вы точно в этот день родились?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 6254 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, мне кажется, просто романтика.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:58 | Сообщение # 6255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, оно в пол? Или до икры? Цвет клевый. Не в курсе, бохо ли, послушаю спецов в этом деле.Добавлено (22 Июля 2019, 13:58) --------------------------------------------- Ollashechka, что значит убили?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 6256 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, тот якобы « бохо» , который здесь по ссылкам постили-это адский ад, который наши тётки считают за этот сложный хпповый стиль. Эти бесформенные одежки , с воланами, и хрен пойми чем , я называю бабий стиль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 6257 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) купила платье бохо или не бохо, где наши спецы? Тонкий шелк, итальянское. Гляньте, кто в этом разбирается. Муж одобрил. В альбоме.
Красивое платье. Есть элементы бохо. Это на церемонию бракосочетания?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 6258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, не знаю. Но к этому шло. Может глупость напишу. Но он стал сильно меняться. Даже внешне. Вдруг решил стать качком и красавцем. Имидж сменил полностью. Даже манеру исполнения и репертуар. Было ощущение, что он сильно влюблен. Но такие усилия говорили о том, что скорее в недоступный объект. В чужую женщину. Ну и... Могу ошибаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 6259 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хворостовского убили считай. ???
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:04 | Сообщение # 6260 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, Вы выносливая. Я бегать не любою и по лестнице холить толе.
|
Российская Федерация
|
| |