Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:26 | Сообщение # 5361 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Самолюбование розовыми шубами и заграницей вроде как не считово Шубой счас никого не удивишь. Я могу сказать только за путешествия. Грешна. Просто эмоции ТАКИЕ переполняют, что хочется ими делиться и делиться. Страдала этим раньше. Начинала взахлеб рассказывать о поездке, типа людЯм глаза раскрыть и они тоже нахай приобщаются. А натыкалась на равнодушие и пожимание плечами. И поняла, что многим это неинтересно. Как может это быть неинтересным -загадко!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:28 | Сообщение # 5362 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa (  ) И чо? Совершенно ничё!. Только у других это есть. На самом деле у некоторых есть то, чего может не быть у нас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:29 | Сообщение # 5363 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) но мне кажется, что читателю нужно дать хоть маааленький шанс, что все это вымысел, неправда, фантастика. Это как-то гуманно.
Не знаю, надо ли. Вы ведь помните Обыкновенный фашизм Ромма? Или Адамовича? Гуманнее показать, как было. Жалеть не надо. Мы и сами себя пожалеем, тьма народа и знать не хочет, что и как было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:29 | Сообщение # 5364 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, так это и на работе можно. Тут еще и деньги платЮть.
Час сидеть и пить кофий и при этом на форуме струячить? Значит достигнут баланс. Найдена та работа где нехер делать. Приходить только зарплату получать))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:30 | Сообщение # 5365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Шубой счас никого не удивишь. Я могу сказать только за путешествия. Грешна Эйфория, да на здоровье. Пусть люди хвалятся тем, чем считают нужным. Только тут вопрос был в "профиле", то что идет на ура для одного, для другого швах отчего-то.Добавлено (20 Июля 2019, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Найдена та работа где ..... делать Эйфория, да. И больше часа иногда можно. Но...бывает и вздохнуть некогда. 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:32 | Сообщение # 5366 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Гуманнее показать, как было. Жалеть не надо. Мы и сами себя пожалеем, тьма народа и знать не хочет, что и как было. Тоже считаю надо показать как было. Фильм по Шаламову "Последний бой майора Пугачева" сильная весчь в этом плане.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:33 | Сообщение # 5367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) тьма народа и знать не хочет, что и как было.
Каркуша, и это нормально.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:39 | Сообщение # 5368 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, и да,Шаламова не троньте,вы со всеми вашими достижениями,мизинца его не стоите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:40 | Сообщение # 5369 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата масса женщин позавидует Флай. Что можно спать сколько хочешь, не вставать как ужаленная утром, не успев продрать глаза, бежать на службу. Спокойно потягивать кофий и читать форум куда приятнее. о, дааа... Но только не надолго)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:40 | Сообщение # 5370 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) и это нормально.
Нет, Тантра, не нормально. Нормально хотеть знать кто мы и откуда.
Нужно знать и то, на какое дно мы можем скатиться (и скатывались ведь), и то, как высоко можем подняться( и поднимались ведь).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:41 | Сообщение # 5371 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Каркуша, и это нормально Это ненормально.Пока народ не хочет знать свою трагическую историю,он так и будет бродить в заколдованном лесу кругами.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:44 | Сообщение # 5372 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Последний бой майора Пугачева Мне фильм не понравился.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:44 | Сообщение # 5373 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Флай, справедливости ради - если взять всё то, о чем я выше говорила - шмотки, дорогие брэнды, подтяжки лиц, накачивание жоп, путешествия, еда - всё, что здесь презентуют в той или иной степени презентуют с целью похвалиться, показать, как это красиво, здОрово и круто, иными словами - показать, что именно это лучшее и правильное. Что это, по вашему, как не самолюбование? Те же яйца, только в профиль.
Мультика за это мифическое бахвальство жрут без хлеба и соли уже не первый год. Про лангустины Олланы даже упомянуть страшно. Тот эпический холивар надолго войдёт в анналы форума спасателей. Хотя лангустины - это просто креветки. Только большие. А Басти невозможно сказать, что она не права. Это немыслимо в её системе координат - Как это богическая Басти может быть не права. Она ж образец и мерило всего. Юности чистое зерцало, ексельмоксель. А если ей сказать - спокойно и вежливо, как я и сделала - Мадам, ваша точка зрения интересна, но я вот думаю иначе. И понеслась душа в рай. Меня последовательно облили дерьмом, смолой, обсыпали перьями, пытаются усадить на осла задом наперёд и ласковым голоском Джона Коффи спрашивают : Флай, а вы кто?
Дед Пихто, кто ж ещё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:45 | Сообщение # 5374 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чото как посмотрю, знатоков трагической истории это знание не сделало терпимее к людям. Только дай ружжо - расстреляют несимпатичных себе персон прям на месте, без всякого заколдованного леса Вот тебе и знание истории.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:48 | Сообщение # 5375 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата честно заценить себя в антураже. Честно дать себе самой оценку. Ну про ваши высочайшие баллы по жизни в курсе все, кто читает форум.
Мне ваша оценка не нужна. А кто я - я знаю, к счастью или к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 5376 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Нужно знать и то, на какое дно мы можем скатиться (и скатывались ведь), и то, как высоко можем подняться( и поднимались ведь). Это происходило в одно и то же время практически. На этом парадоксе многие спотыкаются.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 5377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Нет, Тантра, не нормально. Нормально хотеть знать кто мы и откуда.
Нужно знать и то, на какое дно мы можем скатиться (и скатывались ведь), и то, как высоко можем подняться( и поднимались ведь).
Каркуша, иногда без подробностей лучше. Деда моего мужа посадили в 1951 году. Нашли, что он был в плену. Отступали и он действительно попал в плен, был там неделю и убежал(не он один), это был 41 год. Отсидел он 7 лет. Мать его и жена с детьми ездили к Ворошилову. Но, дед наотрез отказался подавать на помилование. Говорил или признать невиновным или буду сидеть. Он рассказывал не просто страшные вещи, а настоящую жуть. Я бы не хотела, чтобы мой сын знал такие подробности.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 5378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, не надо.Бультерьер вряд ли нуждается в вашей защите.Я в этом амплуа по сравнению с ней просто котенок 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 5379 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мне фильм не понравился.
Тот случай когда нельзя оценить как "понравился и не понравился". Нечему нравится. Недавно вышедший фильм Т34 из той же серии. Мнения радикально делятся на два лагеря. Тем кому нра и не нра. Равнодушных нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:52 | Сообщение # 5380 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Zola, Вы абсолютно правы. Никакие достижения ( даже если они реальные, а не смешные) , не оправдывают говно в человеке.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |