Болталка - 9.
|
|
Lana172 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:18 | Сообщение # 4341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| b]Космея[/b], это же от внутреннего состояния зависит, от магнитуд ганглия, возраста, самоощущения и пр. Я увидела не просто разруху, а вполне себе обоснованную. Понимаете какое дело, это ведь не каприз- это естество человека и партнёр либо дурак, либо циник и козел. Это как купить хрустальную вазу фирмы лалик и играть в теннис дома на столе с вазой. Всегда есть выбор, с людьми тоже. Одно дело, когда ты в равной или прямой борьбе наносишь смертельный удар, другое- изподтишка и в спину.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:18 | Сообщение # 4342 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, забудем .
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:21 | Сообщение # 4343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я тоже не ожидала, что так отреагирую.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:21 | Сообщение # 4344 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Lana172, поздно что-то может быть только физиологически . Не нужно поддаваться унынию. И чего Вы про жуть и мороз? Басти-королева драмы. Из ерунды в силу талантливого слога раздуть может вселенскую трагедию и внушить другим. Не поддавайтесь.
Мультик, напоминаю - люди разные. Не все умеют решать семейные проблемы вашим способом, древним, как само человечество. У вас сработал атавистический инстинкт удерживания самца. Он беспроигрышный - вы молодец. Но это не панацея для всех людей
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:22 | Сообщение # 4345 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Водяновой минус существенный Захотела бы - как Шейк вставила бы силикон. Не захотела.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:25 | Сообщение # 4346 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 (  ) b]Космея[/b], это же от внутреннего состояния зависит, от магнитуд ганглия, возраста, самоощущения и пр. Я увидела не просто разруху, а вполне себе обоснованную. Понимаете какое дело, это ведь не каприз- это естество человека и партнёр либо дурак, либо циник и козел. Это как купить хрустальную вазу фирмы лалик и играть в теннис дома на столе с вазой. Всегда есть выбор, с людьми тоже. Одно дело, когда ты в равной или прямой борьбе наносишь смертельный удар, другое- изподтишка и в спину.
не знаю, заслужила ли я этот камент, но может быть, и да
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:25 | Сообщение # 4347 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, ну зачем Вы опять эту глупость талдычите? Унизительно для инженера человеческих душ.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:26 | Сообщение # 4348 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, лекарства? Я не знала, что вы решили заболеть, это никуда не годится, дорогая моя,тогда весь план в жопу, не хватало ещё какую гадость подхватить.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:28 | Сообщение # 4349 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата не включается, если не раскачивать самой. Ну я думала о самоубийстве, когда выкопала свои трупаки. Мыслимое ли дело?!?!?! Глупость ужасная и пакость. Но было же, было. И к врачам не шла для биопсии. Все хотела легитимно откинуться. Это такой морок - наваливается, и всё. Как будто ты в коматозе - живешь, работаешь, какие -то сосиски покупаешь, но в отключке, на автопилоте. А потом у меня как тумблер переключили - я таааак захотела жить. Аж до слез. Сейчас размышляю о том сумраке, где была и не понимаю, как можно не хотеть жить? Но до переключения этого внутреннего тумблера надо дожить, добраться до этой внутренней кнопки. Поэтому актуален вопрос - Урри, Урри, где кнопка? Ты нашёл кнопку? У меня какое- то ощущение свободы пришло. Я никому ничего не должна. Сын вырос, мама на ходу, ТТТ, муж огурцом и бьется за бизнес аки тигра полосатая, у брата все Тим-топ. Я никому не нужна нафиг. Свобода!!!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:32 | Сообщение # 4350 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ну не должно это растягиваться на годы.Добавлено (17 Июля 2019, 19:34) --------------------------------------------- Вообще, неспроста , уныние-это один из смертных грехов. Надо радоваться жизни . Банальность , но все банально. Если разобраться.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:37 | Сообщение # 4351 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик,Просто мы все разные и нельзя кому-то и даже себе приказать: не страдай. А тут даже не страдания ( страдания у Флай), тут просто жопа в которую вставили горящий фитиль),а потом сказали - живи как-то с этим.
Вы оказались правы насчёт моего бывшего и его жадности. На выпускном он опозорился на весь город, я- сторона. Жалкое было зрелище.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:37 | Сообщение # 4352 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 (  ) Бассет, лекарства? Я не знала, что вы решили заболеть, это никуда не годится, дорогая моя,тогда весь план в жопу, не хватало ещё какую гадость подхватить. нормально - это лечится но я привязана к РФ навсегда, потому что на сегодняшний день Россия - единственная страна, где можно за копеечную страховку и инвалидность получать дорогущие препарааты. Я уже не смогу уехать к дочке в Роттердам да и к сыну в Питер нежелательно, потому что в моей больнице меня носят на руках))
А вообще, спасибо, Лана. Моя жопа действительно катастрофична, потому что это старая жопа)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:40 | Сообщение # 4353 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, разбираюсь в людях, всю жизнь с ними работаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:43 | Сообщение # 4354 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Я уже не смогу уехать к дочке в Роттердам да и к сыну в Питер нежелательно, потому что в моей больнице меня носят на руках)) Это повод для регулярных путешествий по маршруту Амстердам - Питер - центр России.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:44 | Сообщение # 4355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Это повод для регулярных путешествий по маршруту Амстердам - Питер - центр России.
дядя
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:46 | Сообщение # 4356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, я Вас- обожаю) Это талант так изящно класть на кучи кокосовой стружки и носить в жопе сирень 
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:47 | Сообщение # 4357 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ща почитала болталку = сначала не могла вообще понять об чем это все?
Месть Гаге за Шейк———> Ху из Шейк?
Гагу знаю. Купера не люблю.
Шейк = ни разу в жизни не слышала. Не видела.
Сходила посмотрела комменты на ИГРА= некоторые очь смешные стЁбы. В целом прикольный флешмобСТЁБ.
ТЕПЕРЬ наверное останется в анналах, как средство коммуникации.
Смешнее всего, что комменты на русском. У гаги 36млн подписчиков. Из них фиг кто по-рск понимает.
Самые смешные комменты = самые простые : в стиле Вася, перезвони Вове, продам гараж/шины/прибор д/самогоноВарения, коммуналку тоже можно здесь оплатить?— ваще прикол.
На счёт «МСТЯ»- думаю, Гага тока ржёт над этим всем, если ей переводят. Она чел умный, понимает суть в чем прикол.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:53 | Сообщение # 4358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, тогда вопрос: зачем ему это? Манипуляция или реально кукушка съехала? Он так опозорился, деньги на выпускной пришли в последний день «под двери»забирать
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:56 | Сообщение # 4359 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата некоторые вечные стрельцы- уголовники умели себя довести до припадка настоящего , с пеной изо рта. Сами начинали заводить себя, орать, кататься по полу, и тд. До судорог и эпилептического припадка . Чтобы в больничку попасть. Ооо! Это они умеют. Шаламов истину глаголил. Видимо, закрытое пространство обостряет умение притворяться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:58 | Сообщение # 4360 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вот мой любимый самый-самый «вТемуГагаШейк» — ваще обхохочешься!!!

И халаты там неплохо отметились с водкой и медведями.
Помните, мы неделю назад тут тоже клыквили? Надо было к Гаге на ИГ идти клюквить≠ а здесь оно стерильно вышло.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |