Болталка - 9.
|
|
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:04 | Сообщение # 4081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Купер и Шейк расстались
Да? Эх) надо Ире Дикаприо охмурить, молодой, холостой, талантливый)Добавлено (17 Июля 2019, 13:06) --------------------------------------------- mole, Кино не смотрела, но в клипах с тонной штукатурки, где ей рисуют совсем чужое лицо, она тож ничего бывает) Купер мне не нравится, кстати, фу, слащавый такой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:07 | Сообщение # 4082 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата надо Ире Дикаприо охмурить, молодой, холостой, талантливый)
Ли Каприо до сих пор с мамой живет - он неподдающийся. Если уж Жизель Бундхен не шмогла его женить на себе...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 4083 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Купер тоже с мамой живет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 4084 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жизель Бундхен Оооо, Жизель великолепна!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:09 | Сообщение # 4085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Кто все эти люди?
Что, Шейк не знаете? Одна из самых красивых женщин РФ на мое имхо, погуглите) напишите потом как вам)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:09 | Сообщение # 4086 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, неа. На Уру Ху - это их идейный лидер, типа Рона Хаббарда. Новый миссия. Ему откровение было, типа того. И он теперь несёт новые знания в мир. У него на сайте это все написано. Но очень кратко и размыто. А конкретику они дают на тренингах и семинарах. Народ их покупает онлайн или ездит на встречи. Там полноценная международная организация, со строгой иерархией. Люди на зарплатах и процентах сидят.))) Много психологов к ним двигает. Рекрутируют новых адептов. Поэтому и написала. Если у кого дети в это вляпались, то лучше пресечь сразу. Там планы довольно масштабные. Новый мир, как никак строят.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:10 | Сообщение # 4087 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Купер тоже с мамой живет. Вот-вот. Не нужны нашей Ире эти маменькины сынки.(по мотивам Инстаграмма Леди Гаги)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:10 | Сообщение # 4088 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| (Ра Уру Ху...) Опечатка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 4089 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Вы комменты почитайте : там все 144 млн.россиян пишут. Рецепты постят, ищут потерянных родственников,слова песен, такой угар нереальный. Американские СМИ уже написали об этом стихийном флешмобе. Весь прикол в этих комментах под ее постами. А не в том, что она с Купером сошлась.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 4090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жизель Бундхен
Шейк круче, да ещё и с восточным воспитанием, она с мамой Купера (тоже мамин сынок) задружилась) Говорю же, умная Иришка, кмк. Да вот Купер повелся на страшилу, хоть и талантливую, жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 4091 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Люди на зарплатах и процентах сидят.))) Ну ради этого всё и затевается. Как всегда.
Цитата Ollashechka ( ) откровение было, типа того. Под веществами поди был.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:12 | Сообщение # 4092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, по-русски пишут? Надо, шоб Гага поняла тоже стеб)Добавлено (17 Июля 2019, 13:12) --------------------------------------------- Под какой фоткой то хоть?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:13 | Сообщение # 4093 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, под несколькими последними . Конечно, на русском.Олни русские и пишут . Посмотрите, количество комментов.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:15 | Сообщение # 4094 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) да как избежать, когда он весь такой... такой! ну, вы поняли ) Мда, что-то этакое припоминаю
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:16 | Сообщение # 4095 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Если у кого дети в это вляпались, то лучше пресечь сразу. Там планы довольно масштабные. Новый мир, как никак строят.))) Мне кажется, что вытаскивать из сект - это ещё сложнее задача, чем вытаскивать из химических зависимостей. Читала про секты - жесть это. А тут прикольное название и все выглядит безобидно - это ж модно - биохакинг, майндфулнесс и прочая муйня.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:16 | Сообщение # 4096 |
Венец творения
Спасатель
| В последний зайдите ее пост. Там уже 195 тысяч комментов. Все русские.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:17 | Сообщение # 4097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Какая-то очередная моделька и американский актер полюбились пару годков, родили дочь, разбежались, т.к. Шейке стало скучно и она собрала чумоданы, а виновата во всём оказалась Гага. Вот такая новость на сегодня)
Нене, все не так! Он ей изменил с Гагой, служебный роман! А Гага ваша знала, что у него маленькая Дочка и Шейк, но все равно пошла в любовницы к Куперу. От так было.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:19 | Сообщение # 4098 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, там особо и не стебутся над Гагой. Кто гараж продаёт, кто первую любовь ищет, кто рецепт постит, кто квартиру сдаёт. В этом и весь прикол.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:20 | Сообщение # 4099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Это же не количество совпадений, а процент вероятности родства.
Да, но этот процент с бабушкой сопоставляли, а не с родным отцом, так что цифра 30 в данном случае не маленькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:20 | Сообщение # 4100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У Гаги статус в США и мире в сто раз выше, чем у Шейк. Гага звезда мирового масштаба. А карьера Купера буксует. Возраст у него для его амплуа уже предельный. Ему мутить со звёздной певицей сейчас выгодно. У Шейк карьера тоже на закате. А про обычную семью там и речи не было. Так что все закономерно.
|
Российская Федерация
|
| |