Болталка - 9.
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:52 | Сообщение # 3861 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) я уже давно не употребляю) Tristy, пАчему?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:53 | Сообщение # 3862 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вот да. Что у Гелы трахал не пойми чего, что здесь, бурёнку драл. Что же это такое, люди добрые? ) У мужа Инклы "мисс Россия "в любовницах была?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:55 | Сообщение # 3863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, да знакомятся хоть где. Вон у меня приятель сидел дома безвылазно,я к нему ходила кино посмотреть,а в выходные мы в деревню ездили) он вообще никуда не ходил больше. Однако ж любовь свою нашёл. Завёз мне ключи, которые я в машине оставила,а у меня подруга была в гостях. И всё))) она тоже никуда не ходила, только ко мне кальян покурить))Добавлено (16 Июля 2019, 17:57) --------------------------------------------- Хлопок, позапрошлой осенью у меня было приступ... тахикардии, наверное. Пульс был 180. Я испугалась и завязала.но через год начала курить кальян. Что-то нужно всё равно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:58 | Сообщение # 3864 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, идите вынесите мусор, что то я за Вас беспокоюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:59 | Сообщение # 3865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, о чем беспокоитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:59 | Сообщение # 3866 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) позапрошлой осенью у меня было приступ... тахикардии, наверное. Пульс был 180. Я испугалась и завязала.но через год начала курить кальян. Что-то нужно всё равно) Tristy, так Вам в санаторий нужно, кардио. Кальян не люблю, не могу поддержать разговор. В бассейн идите, для здоровья очень полезно. И время занимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:00 | Сообщение # 3867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) тахикардии, наверное. Пульс был 180 Tristy, возможно и мерцательная аритмия с таким пульсом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:00 | Сообщение # 3868 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Хлопок, о чем беспокоитесь? Tristy, одна, сиди, думает - вредно все, что я перечислила
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:01 | Сообщение # 3869 |
Наша Легенда
Спасатель
| А, я с телефона косячу. Я хотела спросить, нормально ли бросить маму отца своего ребенка,который погиб.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:01 | Сообщение # 3870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) сижу дома. Просто со всех сторон обсасываю вопрос какое-то время,а потом забиваю и расслабляюсь до следующего приступа.
Все правильно, только дома не надо сидеть) Я бы сейчас ух как не посидела бы дома, да вот ребёнок))) И ещё, вот примеряю на себя ваши рассуждения, вот мне бы очень, ну очень тяжко было бы в одиночку с ребёнком. В смысле, когда нет постоянного партнера рядом, дома, в быту. Есть такие женщины, прям мамы-мамы, сублимируются в детях, я не из таких, для меня так важна и нужна поддержка и распределение обязанностей по ребёнку с мужем. В общем, если б я была матерью-одиночкой, точно с ума бы сошла.
А вам нужно найти партнера для сердца и души, не будьте пока «овуляшкой» (термин неженатого парня 35 лет)), они, свободные молодые мужчины, это чувствуют, когда женщина сканирует пространство в поисках от кого бы родить. Ну как-то так)Добавлено (16 Июля 2019, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) я только сегодня дома сижу, ну просто у меня деньги закончились и видеть никого не хочется.

|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:03 | Сообщение # 3871 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, первые вариант был круче, я два раза перечитывала. Решила, что не буду уточнять, что вы имели ввиду )
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:04 | Сообщение # 3872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Иногда они это внимание еще любят до кучи заслужить
Ну конечно, инстинкт охотника, все дела. Но только после сигнала самой добычи)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:04 | Сообщение # 3873 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) основное здесь - мы все разные. Вот да, такая банальщина. Ну и сам процесс, конечно - как оно бывает. Кроме личного восприятия ещё мильон обстоятельств. Как в кузнеце, когда куют стальные узоры или кружева из металла. Так и здесь. Момент стресса, всё очень ярко, все мелочи, незначительности. Это нам только кажется в сам момент стресса, что мы где-то в прострации и ничего не соображаем, не помним. Нет. Наоборот. Куётся то самое стальное кружево - из событий, мелких нюансов, эмоций. Только в тот момент оно всё такое раскаленное, подвижное, пока невнятное. А как шок утихает, сталь застывает - и вот как оно в тот момент было, ощущалось, так и застыло. Навсегда. Разбить невозможно. Можно покорёжить, не более того. И те чувства - они навсегда, и те лица, люди, виноватые/невиновные - уже навеки. Увы.
Спасибо - это было понятно.
Но меня все равно потряхивает от этой мести матерей - хоть кому-нибудь - за смерть ребенка.
Была история у нас. Опытный педиатр пришла на вызов к 9-летней девочке, которая родилась у возрастных родителей посредством ЭКО. Врачу бледная и очень вялая девочка не понравилась. Она ее хотела госпитализировать. Мама резко написала отказ.
Врач беспокоилась и зашла вечером - ребенок еще хуже. Мама все равно написала отказ - второй. И только утром, когда врач продрав глаза, прибежала к тревожной пациентке, мама поехала в больницу, потому что дите натурально слегло и покрылось лимфоузлами.
Через сутки девочка умерла. Это была молниеносная форма лимогрануломатоза.
Мама подала в суд. По сути, на Господа Бога. Потому что к действиям медиков нельзя было придраться. И вообще - маме объяснили, что дочке не помогли бы нигде в мире.
И тогда мама воскликнула: - Но ведь должен кто-нибудь за это ответить!
у меня нехорошее ощущение, что невестка и внучка ответили за гибель сына Пенсионерки Но это можно исправить. Только Пенсионерка не хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:05 | Сообщение # 3874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) хотела спросить, нормально ли бросить маму отца своего ребенка,который погиб.
Так там изначально взаимная неприязнь была вроде? До аварии.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:05 | Сообщение # 3875 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) маму отца своего ребенка,который погиб.
чего???
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:05 | Сообщение # 3876 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, поздно. Моей душе мужики особо уже не интересны) или надо к мозгоправу сходить.ну,и потом, пусть они чувствуют, может,кому-то из них тоже нужны дети. Нет, ну и фиг с ними. Я своих желаний не стесняюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:06 | Сообщение # 3877 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Но только после сигнала самой добычи) Taya, тут мнения у знающих ( я не из тех) расходятся. И сигнал может быть разным, да? Могу сказать, что домогался меня как то старый пердун на работе, начальник. Недвусмысленно так домогался, я была очень молода. Сигналы ему я никакие не подавала, совершенно исключено.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:06 | Сообщение # 3878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, вы издеваетесь) уехали бы от пенсионерки на месте её невестки?) Если бы малыш был не левый
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:08 | Сообщение # 3879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) начала курить кальян. Что-то нужно всё равно)
Я, когда бросила курить, была заядлой кальянщицей, аж тряслась) а сейчас - как отшептали, плохеет с первой затяжки. Как-то минут 5 подымила и потом рвало полчаса. Хотя запах кальяна нравится, сижу, смотрю, как курят другие.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 18:09 | Сообщение # 3880 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, ну да,если человек неприятен, наверное, ничего не поделаешь.
|
Российская Федерация
|
| |