Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 12:55 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки, спасибо за соболезнования.
Чувство стиля, кмк, или есть у человека, или его нет (хоть ему и кажется, что оно у него есть). Людмилу Путину ни один стилист не смог сделать стильной. Я думаю, Голиковой нравится, как она выглядит. А выглядит она неплохо, особенно среди своего окружения. Нормальная работающая женщина, а не просижывающая в спа и салонах красоты, чиновница.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 12:55 | Сообщение # 243
Железная дева
Спасатель
firefly,
Цитата
мне Лукаш с каре больше нравится.
вы шутите сейчас? Лукаш и с каре? Был у нас начальник лысый и стажеру одному нужно было решить один вопрос, ему сотрудники сказали, что ему нужно подойти к кучерявому. Парень растерялся и промямлил "ой, а хто ето?" А то погремуха у начальника такая была.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 12:58 | Сообщение # 244
Гарна дівчина
Спасатель
Это после. Елена Бондаренко. Ее у нас не любят, зовут "макеевской сучкой" Донецкая.
По мне раньше обе естественные симпатичные женщины, сейчас стали похожи друг на друга. Со скулами так любимыми Басти.
Добавлено (15 Июня 2019, 12:59) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
Я думаю, Голиковой нравится, как она выглядит. А выглядит она неплохо, особенно среди своего окружения. Нормальная работающая женщина, а не просиживающая в спа и салонах красоты, чиновница.
Berёzka, поддерживаю.
Добавлено (15 Июня 2019, 13:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Тантра, я даже не пойму, что Лукаш делала? Круговую? Филеры? Нити? Но лицо изменилось радикально. Точнее - выражение лица.
firefly, наверное всё сразу. Но...стала намного хуже...намного...
Добавлено (15 Июня 2019, 13:02) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
До пластики? Мне тоже - тонкое лицо, высокие скулы. Запоминающееся лицо с индивидуальностью. В отличие от стандартизированного после.
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 13:15 | Сообщение # 247
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Со скулами так любимыми Басти.
Высокие скулы - очень красиво. Когда они от природы.
Я не противник пластики, я противник неестественности и неуместности. Конечно, как говорила, кмк, ШЕР, мое тело - хочу, хоть пупок на спине сделаю.
Но в шоубизнесе немного все иначе, чем среди обычных людей. Что можно Шер, будет неуместно для работника полиции, учителя или чиновника.
Когда кореянки/японки/китаянки себе оперируют глаза и "распахивают" их, чаще всего это выглядит неестественно. И мы понимаем почему. Многие другие изменения лиц вызывают аналогичный диссонанс - -обесцвеченные волосы и оперированные носы у армянок (в 80-х в ереване был пластический хирург, который им там носики-курносики мастырил на конвейере) тоже смотрятся неестественно.
Высокие скулы, которые так полюбили у нас и на украине эскортницы, тоже выглядят неестественно, диссонируя с типажом.
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 13:44 | Сообщение # 251
Нежная
Спасатель
Ах, за Бардо обидно... Но, она с потрясающей внешностью нашла в себе силы и храбрость стареть естественно. Она умничка. Вспоминаю Гурченко-она хуже - не такая красотка, а сколько себя гнобила операциями... А в итоге, со слов СМИ, дома, без парка выглядела всё рано старушкой. Не знаю как они по годам, но Гурчеко уже давно нет.
Добавлено (15 Июня 2019, 13:48) --------------------------------------------- Парика*
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 15:54 | Сообщение # 259
Любимая
Спасатель
Что-то у Матвиенко, видать, случилось. Чужой мятый жакет, футболка, бусы удавкой - весь её вид говорит о том, что она чем-то сильно расстроена и ей не до нарядов. Бедолага...