Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 18:34 | Сообщение # 161 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, разве Голикова не в налоговой работала?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 18:38 | Сообщение # 162 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Есть среди близких такие семьи.
Цитата Каркуша ( ) И у меня. Напрашивается вопрос, вы за ними следите и свечку держите?Добавлено (14 Июня 2019, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Если б я не знала, кто она, то могла б принять за провинциальную продавщицу.
Вон оно че, Михалыч. У нас топерича мерка - если морда перекроена, то ты ахренеть, даже если и продавщица, а если нет, то отстой. Жесть. Согласна с Паутинкой, уколы красоты на мозг одозначно воздействут.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 18:48 | Сообщение # 163 |
Ягодка
Спасатель
| Да у всех славян такая морда как клумба с возрастом. Хоть коли ее хоть нет. Деформационный тип старения. Самый фиговый.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 18:48 | Сообщение # 164 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата разве Голикова не в налоговой работала? Голикова начинала в Минфине в 1990 году с должности экономиста. Ее ценят за высокий профессионализм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 18:51 | Сообщение # 165 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Да у всех славян такая морда как клумба с возрастом. Хоть коли ее хоть нет. Деформационный тип старения. Самый фиговый. помидора, Плюс мульен. У меня ни одной морщины, но рожа поехала вниз. Да и фиг с ней, дальше тушки не уедет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 19:10 | Сообщение # 166 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Было бы здоровье... Когда его нет, то уже ничего другое не радует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 19:25 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если б я не знала, кто она, то могла б принять за провинциальную продавщицу.
+++++ Буфетчица в привокзальном буфете. Но буфетчица в таких классных туфлях! Но фигура у нее всё- таки нормальная. Каркуша, Вы ещё на Крите? Как вам? Кагги-Кар ваша - милашка))Добавлено (14 Июня 2019, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Было бы здоровье... Когда его нет, то уже ничего другое не радует.
++++++ Банально, но это истина. Никаких гиалуронок и ботокса не надо. Только относительное здоровье.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 19:48 | Сообщение # 168 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, я не славянка, но морда лица у меня тоже не маленькая!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 19:59 | Сообщение # 169 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Напрашивается вопрос, вы за ними следите и свечку держите? Свечку не держу. Может, "в параллельной жизни" (как это называет Басти) и было что-то. Но лишь в параллельной. Все прочие места появления на виду у знакомых.
Цитата Cleo ( ) а если нет, то отстой. Отстой - не отсутствие "перекроенной морды". Отстой - плохо перекроенная морда. Или ничего не кроить/колоть, или кроить/колоть, но не уродовать.
У Голиковой - плохо проколото. У нее стоит ботокс во лбу, обработаны филером носогубки (на момент того фото).Добавлено (14 Июня 2019, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вы ещё на Крите? Как вам? 12 вернулись. Крит прекрасен. Как большинство средиземноморья.
Цитата Gela55 ( ) Кагги-Кар ваша - милашка)) (Стучит в бубен) Кар-Кар!!!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 20:10 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) (Стучит в бубен) Кар-Кар!!! Кутх в юбке)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 20:14 | Сообщение # 171 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но фигура у нее всё- таки нормальная. Да, критичных каких-то ужас-ужас (жуткий тяжелый низ, как кто-то писал) я не вижу.Добавлено (14 Июня 2019, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Кутх в юбке) Дыааааа!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 172 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) нейроглии - совокупность вспомогательных клеток нервной ткани.
што? О_о!Добавлено (14 Июня 2019, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) то выглядит она старше большинства.
из-за ужасной пергидрольной причи. Когда баба с темными глазами красится в светлый, это всегда вульгарно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 21:10 | Сообщение # 173 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня модель как подушка. Щеки видны со спины вне зависимости от веса. А сейчас щеки начали падать в брыли, вот где печаль. А как похудела так еще морщины под глазами вылезли. Мой косметолог наотрез отказалась колоть под глаза, сказала что буду на алкогольвицу похожа. А я и так похожа утром как попью водички на ночь или винца. А иногда и просто так. Думаю в 45+/- если здоровье не подведёт пойду и отрежу все лишнее нафиг. Или натяну. Не знаю, не разбиралась еще в нюансах. Некомфортно мне становится с ентой мордой.Добавлено (14 Июня 2019, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) модель Мордень. Телефон не верит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 21:46 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, мне тоже бывает некомфортно, если обопьюсь перед сном. Утром ощущение, что щеки-мячики на глаза давят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 22:06 | Сообщение # 175 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Когда баба с темными глазами красится в светлый, это всегда вульгарно
неправильно окрашенные волосы+ такая прическа+такие брови
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 00:09 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) у всех славян такая морда как клумба с возрастом Это как?
Заступлюсь за Голикову. Вы хоть раз видели прославленных медийных красоток без ретуши и фотошопа? Она все-таки политик. Все фото реальные, а не постановочные. И продавщиц таких я не видела. Если только в элитном бутике ) Злые вы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 00:18 | Сообщение # 177 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Заступлюсь за Голикову. Дело не в морщинах. Голикова плохо выглядит из-за плохих нарисованных черных бровей при обесцвеченных распущенных (в 53 года) волосах с локонами.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 00:27 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) И продавщиц таких я не видела. Если только в элитном бутике ) Там нет старых продавщиц, ну возможно в каком-нибудь модном доме Европы. Папа которой, служил самому Кардену, когда тот был молодой или Шанель). И вообще там, заграницей более ухоженные продавщицы. Особенно в элитных магазинах. Как-то, со вкусом что-ли рождаются даже.
Цитата Berёzka ( ) Она все-таки политик. У нас ужасные кадры, сплошь троцкисты). А жизнь лучше не становится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 00:34 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, не увидела у нее черных бровей. А волосы она по разному укладывает.Добавлено (15 Июня 2019, 00:38) --------------------------------------------- Lidika, но с продавщицей Голикову сравнивать тоже перебор.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 00:42 | Сообщение # 180 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|