Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 00:15 | Сообщение # 8107
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Вот сразу чувствуется восточный шарм и шик даже на пляже.
Точно. Восток это шик. Нашла вид сверху на бассейн в Иордане. Вах!
Добавлено (10 Мая 2019, 00:19) --------------------------------------------- Блин, фотку с военным нельзя сюда. Нас предупредили что снимать нельзя. А я балда ее на форум выложила)
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 00:56 | Сообщение # 8108
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, Под огромным впечатлением. Петра- величественно, дух захватывает. Просто нереально красиво. И это же целый город, да? Про Петру много читала и смотрела. Да, это чудо света. А бассейн такой сумасшедший! Он с разной глубиной и заход как с берега моря?
Добавлено (10 Мая 2019, 00:59) --------------------------------------------- Не устаешь поражаться безумной красоте природы. Но и творениям рук человека - не меньше.
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 07:19 | Сообщение # 8112
Котенок
Спасатель
ЦитатаБасти ()
как жаль, что я не летаю
Тоже, очень боюсь летать, но пока нужно было вывозить сыновей на отдых, делала это, выпив убойную дозу успокоительных, что не мешало, дрожать и читать "Отче наш.." всё врем полёта. Три года не садилась в самолёт, последний полёт дался особенно тяжело, зареклась летать, даже думать об этом страшно. Не знаю, что должно случиться, чтобы я опять в него села.
Добавлено (10 Мая 2019, 07:31) --------------------------------------------- За два дня до того, как над Донбасском в 2014 сбили самолёт, мы, пролетали над этим же местом и у меня тогда мелькнула мысль, что нас могут сбить(( когда я услышала об этой трагедии, решила для себя, что с самолётами завязала.
Добавлено (10 Мая 2019, 07:33) --------------------------------------------- Но пришлось сесть ещё раз, сын очень просил. Несколько часов кошмара(
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 10:14 | Сообщение # 8114
Белая и пушистая
Спасатель
Mockva83, ну вы то вообще не показатель. Вам ведь чего только не удаляли, по моему всё, о чём заходил хоть раз вопрос на форуме. Как вы вообще существуете, диву даёшься.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 11:37 | Сообщение # 8115
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Здорово. Не страшно было на верблюиде? Это Тунис, да? Красиво наверное в Сахаре на восходе солнца. .. Смешно как про "верблять"
Gela55, Тунис, да. Я мечтала в Сахару попасть, хоть и ехать далеко. Страшно было когда садишься на него в ночи и он начинает вставать. Сначала зад поднимает и ты летишь вперёд, потом наоборот)). А так не страшно, они очень умные, чувствуют опасность и никогда не пойдут туда, обойдут даже если их будут заставлять. Я умудрилась на протяжении всей прогулки снимать на телефон, одной рукой держалась, потом у меня эти фотки и видео вся группа выпрашивала. А потом мы пересели на квадрики и погнали по барханам, это что то невообразимое, вокруг пустыня, впереди миражи и такое чувство будто ты в каким то другом измерении.
Добавлено (10 Мая 2019, 11:38) --------------------------------------------- Блин я не знаю почему оно переворачивается как хочет(
Добавлено (10 Мая 2019, 11:39) --------------------------------------------- С телефона неудобно фотки постить
Добавлено (10 Мая 2019, 11:51) --------------------------------------------- Еще есть красивые фотки пустыни, но с телефона все переворачивается куда зря.
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 12:10 | Сообщение # 8116
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатадениска ()
Три года не садилась в самолёт, последний полёт дался особенно тяжело, зареклась летать, даже думать об этом страшно. Не знаю, что должно случиться, чтобы я опять в него села.
13-й год не летаю. Последний раз был в ноябре 2005 года
Добавлено (10 Мая 2019, 12:10) --------------------------------------------- 14-й...
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 13:15 | Сообщение # 8117
Ветеран форума
Спасатель
Цитатадениска ()
Тоже, очень боюсь летать, но пока нужно было вывозить сыновей на отдых, делала это, выпив убойную дозу успокоительных, что не мешало, дрожать и читать "Отче наш.." всё врем полёта
На самом деле точно так же боюсь летать и каждый раз стресс и панический страх при взлете и, не дай бог, болтанке ( турбулентности). Очень большое , страстное желание посмотреть мир, поэтому мне приходится бороться со страхом. Тоже пью успокоительные, но не помогает. В последний раз при посадке на Мадейре было даже с сердцем плоховато, началась жуткая тахикардия и выступила испарина. Самолёты в Фуншале садятся на "нарощенную " в океан ВПП- эстакаду. Все знают, что она короткая и что всегда сильный боковой ветер кладет самолёт на одно крыло. Начинается тряска и вестибулярный аппарат просто бунтует. Это один из самых опасных аэропортов в мире. Мы это все знали, но что делать. Я всегда начинаю глупо и жалко улыбаться , когда страшно. Успокаивало то, что пилоты португальские получают специальный доступ к взлету-посадке на Мадейре. Зато счастье, когда сели , и ты справился с этой мерзкой паникой.
На Мадейре в аэропорту есть специальная открытая смотровая площадка, откуда наблюдают за посадкой самолётов, круто заходящих на посадку. Мы специально там побывали и сняли видео. Люди из разных стран там смотрят на мастерство пилотажа, аплодируют, снимают.
ЦитатаАэлита ()
Тунис, да. Я мечтала в Сахару попасть, хоть и ехать далеко. Страшно было когда садишься на него в ночи и он начинает вставать. Сначала зад поднимает и ты летишь вперёд, потом наоборот))
Были в Тунисе, понравилось. На верблюда не села, именно потому что видела, как садятся и что высоко и страшно))
ЦитатаАэлита ()
потом мы пересели на квадрики и погнали по барханам, это что то невообразимое, вокруг пустыня, впереди миражи и такое чувство будто ты в каким то другом измерении.
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 14:39 | Сообщение # 8120
Марсианская принцесса
Спасатель
дениска,
Цитатадениска ()
Вы с ними общаетесь? Какие у них взаимоотношения с мамой?
Конечно, он один, брат. Отношения с матерью сложные, но лучше чем у меня, он любимчик. Поэтому ни к чему не приучен и к жизни совершенно не приспособлен, также как и мать. Я рада, что вовремя сделала ноги и выросла такая как есть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.