Болталка - 8.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:30 | Сообщение # 8061 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) о все равно, ваще. И этому точно завидую. А не всяким там глупостям))).. Это уже для самонадеянной Адель)). В вольере с акулами куда круче поплавать Гела, я тоже завидую много путешествующим людям. Я не плавала с акулами. Трусиха жуткая. Совершенно не адреналиновый человек. Наблюдала за мужем и сыном с яхты. Они в масках наяривали в вольере открытого моря. Как сказал муж "акулы с мутным взглядом". Накачены наркотой. Плавают обдолбанные между человеками. Все эти забавы на потеху туристам мне не особо нра. Ради фоток с крокодилами, змеями и и прочей живостью-их обкалывают дурью. После того как я покаталась на слонах- я узнала что их погоняют кнутом, где воткнута игла. Слонику под кожу иглу засаживают чтоб он шел. Я то сижу за водилой и не вижу этого. Ужас, короче.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:30 | Сообщение # 8062 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) царь50, хватит пытаться цепануть меня Вот делать мне больше не чего как цапать вас . Вы же сами писали что от хахаля сексом прет за версту,а подорожник харизматичный значить муж не какой, то есть не рыба не мясо,а значит быть мужу Аленем !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:33 | Сообщение # 8063 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я слышала, что в Европах холодно. Не далее, как сегодня. И даже фотки разглядывала - все в куртках, плащах, пипец. А я загораю В этом году вообще трындец. В Турции сейчас холодно. В мае обычно народ там загорает. На кипре холоднее обычного. Да и у нас погода не радует. Дожди льют.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:35 | Сообщение # 8064 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Цитата Inkla ( ) Не обращая внимания, он спецом за тобой бегает, образ незабвенной жены своей на тебя проецирует буду теперь за вами бегать
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:38 | Сообщение # 8065 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Это смотря какая палочка! И какая же? Ценность палочки сильно преувеличена. Ну сколько женщина рожает в течении жизни? Пара детей в среднем у женщины. Пару раз ей нужна эта палочка. Если в минутах-то получается и того меньше. Палочка нужна буквально на несколько минут за всю сознательную жизнь)) А вы ей так размахиваете, как будто без нее обойтись нельзя))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 19:33 | Сообщение # 8066 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Гела, я тоже завидую много путешествующим людям. Я не плавала с акулами. Трусиха жуткая. Совершенно не адреналиновый человек. Наблюдала за мужем и сыном с яхты
Я бы точно тоже побоялась. Муж с сыном молодцы какие, на всю жизнь воспоминания. Вот это я понимаю самоутверждение! Акулы с мутным взглядом- это триллер)) Путешествовать- самый крутой адреналин и кайф, а дороги- реальный наркотик. Ничто с этим не сравнится. Ещё вот так путешествуем. Тоже кайф.
Добавлено (09 Мая 2019, 19:35) --------------------------------------------- В галерее ещё выложу дороги.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 19:44 | Сообщение # 8067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата царь50 ( ) буду теперь за вами бегать Я старая больная человек. Не нать за мной бегать. Добавлено (09 Мая 2019, 19:45) --------------------------------------------- Gela55, это вы несётесь в белой майке?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 19:59 | Сообщение # 8068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нашла нашу фотку смешную " найди бурундука"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:02 | Сообщение # 8069 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Инкла, ищи лосьоны с эффектом загара. Ими надо мазаться несколько раз. Так чтоб разок намазался и потемнел это только автозагар. Лучше лосьон. Он дает равномерный цвет, без проплешин. Но запах есть от них. Раз в сутки мажешься, через четыре дня ты с бронзовым загаром. Но лучше -на море. Поподробнее, плиз, а то мне загорать нельзя. Вы каких фирм покупали?
Цитата Басти ( ) если и поменяю, но на русский север - Питер, Карелия.. К нам в Карелию давайте)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:04 | Сообщение # 8070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, Я, только не несут. А вцепилась в руль от волнения)) , а муж сзади))) это мы только начали движение и скорость небольшая. Но было очень пыльно-жарко и страшно--о-о. Мне. Я трусиха.Добавлено (09 Мая 2019, 20:05) --------------------------------------------- Не несут=не несусь
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:05 | Сообщение # 8071 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) дороги- реальный наркотик Это точно. И антидепрессант.
Цитата Gela55 ( ) В галерее ещё выложу дороги. Приезжайте к нам зимой - по льду на снегокатах поедем)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:06 | Сообщение # 8072 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ещё вот так путешествуем. Тоже кайф. Супер. Наш Иорданский вояж.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:07 | Сообщение # 8073 |
Муза
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:07 | Сообщение # 8074 |
Муза
Спасатель
| Добавлено (09 Мая 2019, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Поподробнее, плиз, а то мне загорать нельзя. Вы каких фирм покупали? Глянула свою банку с лосьоном. Написано SUN LOOK. Для светлой кожи. Раньше пользовалась автозагаром. Посоветовали лосьон купить. Покупайте любой и пробуйте. Мне нра.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:15 | Сообщение # 8075 |
Бриллиант
Спасатель
| Пост посвящен Флай. Шли с мужем, увидели двух алкашей. Подравшихся. один валялся и стонал, и плевался кровью. Я хотела вызвать скорую и ментов, муж сказал, что "не надо. Это его выбор так жить. Сейчас не мороз, не помрет."
Как выяснилось, кто-то вызвал еще раньше. По пути домой мы алкашей опять видели, стояли скорая и полиция. А плевавшийся, валявшийся и стонавший подписывал отказ от госпитализации.
Подрались из-за остатков пива в бутылке.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:18 | Сообщение # 8076 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Каркуша, а почему вам нельзя загорать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:21 | Сообщение # 8077 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, мне тоже лосьон нравится, у меня такой же. Но я им пользуюсь не шоб загорелой выглядеть, а шоб сине-зеленую после зимы кожу выровнять и шоб не страшно было ноги-руки открыть. Я белокожая, кожа прозрачная, жуть короче после зимы. А загар мне противопоказан и я не люблю загорать. Да и вредно это. Под зонтом сижу везде и пользуюсь антизагарным кремом если на солнце.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:25 | Сообщение # 8078 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне нра. А он ложится ровно?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:27 | Сообщение # 8079 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, мне тоже лосьон нравится, у меня такой же. Но я им пользуюсь не шоб загорелой выглядеть, а шоб сине-зеленую после зимы кожу выровнять и шоб не страшно было ноги-руки открыть. Я белокожая, кожа прозрачная, жуть короче после зимы. Ага, он дает легкий приятный бронзовый оттенок. У меня чуток своего загарчика осталось, плюс этим лосьоном мажусь. Не люблю бледную и синюшную кожу. В солярий мне нельзя, да и загорать тож противопоказано. Но немного витамина Д нужно для здоровья. Без солнце совсем нельзя.Добавлено (09 Мая 2019, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А он ложится ровно? Если равномерно наносить в небольших дозах-то ровно ложится.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:30 | Сообщение # 8080 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) вцепилась в руль от волнения)) По льду озера:
Добавлено (09 Мая 2019, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Если равномерно наносить в небольших дозах-то ровно ложится.
Спасибо, попробую.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |