Болталка - 8.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:01 | Сообщение # 7921 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Каркуша, измена - это чистота?СМ. ответ Эйфории:Цитата Эйфория () В отношениях с мужем давно траблы. Недовольство копилось, зрело и бомбануло. И то, что Серебро рассказала об измене -говорит о том, что вранье для нее неприемлемо, а значит она не может жить во лжи. ну, мне не понять такой чистоты. Тем более, что Серебро, как написала сама, имеет хорошую работу и отдельную квартиру. Могла бы свалить, а потом другим дядькам давать. А тут получается-накакала в углу своей семьи. И сама же показала, где эта кучка лежит. Если что-я не в осуждении Серебро. Скорее про чистоту. Не заметила я ее что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:01 | Сообщение # 7922 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Услышали мнения других женщин и забили на их мнения. Угу. В нашем возрасте мы лучше всех знаем, что нам нужно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:01 | Сообщение # 7923 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Потратили деньги и положить на полку? Это не выход)) Есть дача. Это не 6 соток, а вполне такой коттеджный поселок. Там поношу. И дома при муже)))
Цитата Эйфория ( ) Мали кому что не нра. Ну, я же сама видела, что низ и верх не айс. С тем и пришла. Так что, спасибо всем - и тем, кто комплименты сказал, и тем, кто сказал фу-фу. Я знаю спектр мнений.
Если б мне нравилось в платье ВСЁ, я б и спрашивать не стала)))Добавлено (08 Мая 2019, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) В нашем возрасте мы лучше всех знаем, что нам нужно. Это верно. По крайней мере - для души. И фиг с ним, со стилем, трендом и мнением окружающих.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:06 | Сообщение # 7924 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Скорее про чистоту. Не заметила я ее что-то. Анна, я про чистоту ничего не сказала. Измена это полюбому не есть гуд. Но мы же не на суде. Абстрактно высказываемся, сравниваем и анализируем. Возможно чем то помогаем Серебро понять себя и разобраться в отношениях с мужчинами.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:12 | Сообщение # 7925 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Бассет - бохическое свое
я позавчера шубу купила, прям застрелилло скидки щас, сэкономила
ща думаю, как уберечь? Сегодня поеду за автохолодильником, и ведь я даже не в курсе - есть моль или нет а вдруг есть?
Добавлено (08 Мая 2019, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) что низ и верх не айс дык это... а что тогда айс?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:20 | Сообщение # 7926 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Анна, я про чистоту ничего не сказала Каркуша ответила вашими словами о чистоте поступков Серебра
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:22 | Сообщение # 7927 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я позавчера шубу купила Басти, что за шуба? Похвалитесь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:25 | Сообщение # 7928 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а что тогда айс? Так в мечтах-то, до примерки оно сидело не так)Добавлено (08 Мая 2019, 14:28) --------------------------------------------- Фейл)) Добавлено (08 Мая 2019, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Каркуша ответила вашими словами о чистоте поступков Серебра Да. Этими: то, что Серебро рассказала об измене -говорит о том, что вранье для нее неприемлемо, а значит она не может жить во лжи.
Я вижу в признании Серебра покаяние. А это дает очищение.Добавлено (08 Мая 2019, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) платье, которое надето на мне, шире, чем хотелось бы. Немного. То, что видно - идеально. Совершенно искренне пишу: лучше чуть шире, чем чуть уже.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:40 | Сообщение # 7929 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Я вижу в признании Серебра покаяние. А это дает очищение. Да, всё нормально будет у Серебра. Меня в своё время тоже угораздило признаться мужу в измене и что, да ничего, живём дальше. Только его отношение ко мне изменилось, лучше что ли стало. И рассказала потому что хотелось боли причинить благоверному своему, такой же невыносимой адской душевной боли. А то короной ходил потолки скрёб, самомнение о себе зашкаливало. Да и вообще вся эта неприятная ситуация показала, что нельзя никогда о себе забывать и ставить мужика на первое место.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:42 | Сообщение # 7930 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Басти, что за шуба? Похвалитесь.
норка (впервые в жизни) графитовая, классика, английский воротник, не поперечка, Силуэт прямой, слегка заужена книзу, чуть ниже колена. Вот такая примерно, только цвет темно серый
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:45 | Сообщение # 7931 |
Железная дева
Спасатель
| Насчёт ситуации Серебра мне очень близка позиция Анны1212 Цитата Могла бы свалить, а потом другим дядькам давать. А тут получается-накакала в углу своей семьи. И сама же показала, где эта кучка лежит. Если что-я не в осуждении Серебро. Скорее про чистоту. Не заметила я ее что-то я тоже не заметила чистоты. В любом случае теперь ход мужа.Добавлено (08 Мая 2019, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата мне не понять такой чистоты получается, что каждый изменщик, признавшийся в содеяном чист, аки агнец? Чистосердечное признание смягчает наказание так что ли? Мол, я тут накосячил (-а), честно рассказал (-а), теперь я самый чистый и честнейший человек, а ты теперь думай, как с этим жить и что делать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:57 | Сообщение # 7932 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) каждый изменщик, признавшийся в содеяном чист, аки агнец Нет. Раскаявшийся, покаявшийся и желающий от души не повторять.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 15:04 | Сообщение # 7933 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Измена Серебра была ответной. Первый ход сделал муж. Её выбором было лишь озвучивать это или нет. Серебро восстановила баланс. Правильно сделала. Я не смогла в своё время - жалею. У измены нет градации - моральная, физическая. По мне, моральная измена, когда подключаются чувства и голова, куда опаснее и глубже голой физики. И не нужно думать, что если ты подвлюбился где-то там, шарясь в своих розовых соплях по скверам в обеденный перерыв, или присунул по пьяне тётке на корпоративе, то это сойдёт тебе с рук. И милая дурочка жена никогда не узнает, да и узнает - а чотакова. Несерьезно же было - а значит, не считово. Всё имеет свою плату. И всё считово.Добавлено (08 Мая 2019, 15:05) --------------------------------------------- Басти, супер! Обожаю такую модель. В тему недавнего разговора - сейчас такой фасон - самый тренд. Она у вас под пояс? Или без? Добавлено (08 Мая 2019, 15:07) --------------------------------------------- Тоже хочу норку, но с нашей зимой её точно быстрее сожрет моль, чем будет возможность куда-то выйти. Не Сибирь у нас)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 15:21 | Сообщение # 7934 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тоже хочу норку, но с нашей зимой её точно быстрее сожрет моль, чем будет возможность куда-то выйти. Не Сибирь у нас) что-то мне подсказывает, что в сибирские морозы норку тоже не особо выгуляешь. зависть это наверно мне подсказывает
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 15:22 | Сообщение # 7935 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата neodna ( ) что-то мне подсказывает, что в сибирские морозы норку тоже не особо выгуляешь. зависть это наверно мне подсказывает От дома до машины, от машины до работы. У меня и в Москве так.Добавлено (08 Мая 2019, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) (впервые в жизни) А раньше что было? Каракуль?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 15:46 | Сообщение # 7936 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Первый ход сделал муж. эта тема не раскрыта.
Цитата Космея ( ) Измена Серебра была ответной не факт
Цитата Космея ( ) Серебро восстановила баланс с этим согласна
Цитата Космея ( ) Правильно сделала. а с этим согласна миллион раз. Я лишь про чистоту писала. В остальном-молодец...Ну, я так тоже не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 15:51 | Сообщение # 7937 |
Ветеран форума
Спасатель
| nikkka7, а он вам изменял?
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 16:37 | Сообщение # 7938 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Я вижу в признании Серебра покаяние. А я желание переложить ответственность за свой поступок на мужа.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 16:37 | Сообщение # 7939 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) норка (впервые в жизни) графитовая, классика, английский воротник, не поперечка, Силуэт прямой, слегка заужена книзу, чуть ниже колена. А почему впервые? Я люблю норку. Тоже нравится такой фасон.
Цитата neodna ( ) мне подсказывает, что в сибирские морозы норку тоже не особо выгуляешь. Это не так. Качественная норка тёплая. Особенно, блэкглама.Добавлено (08 Мая 2019, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) получается, что каждый изменщик, признавшийся в содеяном чист, аки агнец? Чистосердечное признание смягчает наказание так что ли? Мол, я тут накосячил (-а), честно рассказал (-а), теперь я самый чистый и честнейший человек, а ты теперь думай, как с этим жить и что делать.
Ангелина, я с вами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 16:49 | Сообщение # 7940 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А я желание переложить ответственность за свой поступок на мужа.
Я тоже. При чем Серебро может даже этого искренне не замечать, это изнутри у нее идет, из подсознания. А на сознательном уровне это может ей восприниматься совсем иначе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |