Болталка - 8.
|
|
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:36 | Сообщение # 7621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, моя свекровь ко мне не лезет, села на шею сыну, тоесть моему мужу, ножки свесила и все дела. Лучше бы мне мозг выносила)))) А так все чинно благородно, в тихоря не перевариваю ее за это, но никогда ничего не скажу и не сделаю. Я тут была в командировке месяц, так она так распушилась, почувствовала себя очень важной, нужной. Но у меня внутренний конфликт: муж не может быть плохим сыном, не должен таким быть. Но при этом не сумел найти в некоторых вещах золотую серединку. А эти вещи меня порой раздражают.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:37 | Сообщение # 7622 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я свекровь называю по имени отчеству. И это правильно. Ну мое ИМХО. Кому нравится мамкать на чужую тётку, так ради бога, язык не отвалится. Но если из 2-3 и больше за жизнь, то это смешно.Добавлено (04 Мая 2019, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) моя свекровь ко мне не лезет, села на шею сыну, тоесть моему мужу, ножки свесила и все дела. Лучше бы мне мозг выносила)))) Adele1980, не лучше, поверьте. А сесть на шею сына она имеет полное право. Но не на вашу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:51 | Сообщение # 7623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А сесть на шею сына она имеет полное право. Но не на вашу. Очень мудро! Я сейчас хлебаю из этой миски до дна. Разбаловала, по самое немногу, свекровь и маму. Мама, то понятно, дело житейское, а вот когда свекровь выпады совершает- больнее. Почему так?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:06 | Сообщение # 7624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) . Она зачем то пишет, что некрасивые женщины мужчинам не нужны. Еще как нужны.
Цитата Bastinda ( ) Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками? Ой, девы. Чо вы все спорите то? Я уж тут вспоминала одну поговорку, сейчас процитирую опять: «Если есть п...а и рот, значит, баба не урод». Преувеличиваете вы мужчин, ой, преувеличиваете. Они гораздо приземленнее и пошлее, чем мы их тут малюем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:11 | Сообщение # 7625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, смотря что значит, сеть на шею.
И что значит, имеет право? Я выходила за муж за мужа, а не за мужа+Мама. И не согласна. Я не живу жизнью своей мамы, а мой муж- живет. Всё сложно.Добавлено (04 Мая 2019, 21:12) --------------------------------------------- Yanaits, потому что левая тётка.
Так у вас же бывший питомец, свекровь чтоли в разряд бывшей не перешла?))
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:13 | Сообщение # 7626 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я выходила за муж за мужа, а не за мужа+Мама. И не согласна. Adele1980, вроде писали, что ваши дома рядом, чуть ли не на одном участке. Это так и было или так построили после свадьбы? И до свадьбы вы не видели такого отношения у будущего мужа к его маме?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:14 | Сообщение # 7627 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, она еще и выпады совершает? С какого перепугу? Пусть лучше научит питомца не пихать окоянный отросток куда ни поподя. Раз раньше не научила.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:17 | Сообщение # 7628 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) «Если есть п...а и рот, значит, баба не урод». Преувеличиваете вы мужчин, ой, преувеличиваете. Они гораздо приземленнее и пошлее, чем мы их тут малюем.
Ну не все мужики такие. Мой точно бомжиху не будет трахать, уж лучше самоудовлетворится.
Цитата Adele1980 ( ) моя свекровь ко мне не лезет, села на шею сыну, тоесть моему мужу, ножки свесила и все дела
Свекрови на правах матери хотят получать ништяки от мужика. А невестки по праву жены. Вечный конфликт. Старо как мир. Не надо замуж выходить и будет счастье.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:18 | Сообщение # 7629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, именно. У нас типа рядный дом, вход свой, а участочек у чужих людей делится заборчиком, а у не чужие, как у нас, заборчик упразднили.
Купили после свадьбы. Это было их решение, я была очень молодая и влюблённая в мужа, мне было тогда все равно. Как он решал, так и было.
Все осложнилось, после смерти его отца. Муж Перенял все обязанности, даже если ей ночью страшно, она звонит, он бежит успокаивать и капать капельки. Муж очень заботливый сын.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:18 | Сообщение # 7630 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) если б мне мамаша моего мужика устраивала траблы как Флай О каких траблах речь?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:19 | Сообщение # 7631 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) смотря что значит, сеть на шею.
И что значит, имеет право? Я выходила за муж за мужа, а не за мужа+Мама. И не согласна. Я не живу жизнью своей мамы, а мой муж- живет. Всё сложно. Adele1980, не лукавьте, для женщины мама, если она мама, много значит. Не живёте еетжизнью это что значит? Я живу жизнью своей бабушки которая меня вырастила. И если кто то мне это поставит в вину - ппрегрызу горло. Это святое для меня. И мужика могу понять. Но... это его мама, пусть сам, я, если эта мама помогает лично мне, внукам, и не выносит мозг, тоже буду за нее жопу рвать, потому что не так много тех кому мы нужны. Но если это потребитель которому только дай, пусть идет мимо. Сына ответственность, не моя.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:21 | Сообщение # 7632 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Муж Перенял все обязанности, даже если ей ночью страшно, она звонит, он бежит успокаивать и капать капельки. Муж очень заботливый сын. Молодец лна, что вырастила такого ответственного сына. У меня например не так. Сыну чаще всего на меня пофиг. Что в этом хорошего?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:26 | Сообщение # 7633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мой точно бомжиху не будет трахать Ну речь не о бомжихах, а о некрасивых женщинах. И что это вы за него говорите? Приспичит, так и будет куда денется? Поменял же худых на справных
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:27 | Сообщение # 7634 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я точно не помню какие траблы, помню ток что она стонала, что хочет умирать на руках Флай, когда узнала про развод, а хочет ли этого Флай никого собственно не интересовало. Яп сказала бабке чтоб готовилась умирать на руках колокола. Даже если б она реально была на смертном одре. Я жыстокая. Считаю, что каждый должен получать то что наработал. Поэтому хату перепишу на того кто доходит или в пансионат приличный отправит. Не уверена я что мой киндер не опесдухом вырастет. Папашино влияние очень сильное.Добавлено (04 Мая 2019, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Молодец лна, что вырастила такого ответственного сына. У меня например не так. Сыну чаще всего на меня пофиг. Что в этом хорошего? Плюсанусь
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:31 | Сообщение # 7635 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, вот смотрите Если моей маме надо Купить телевизор, то она идёт в магазин, выбирает, оплачивает и вызывает доставку. Она может спросить совет, но как правило она сама. Если ей плохо, она капает капли себе сама. Если она едет к врачу, то садится на автобус и едет. Я в курсе, но не решаю эти проблемы или бытовые вопросы. А иногда и не вскурсе. Если ей плохо со здоровьем, я хожу к ней, могу приготовить, принести лекарства. Как у свекрови и сына. Он везёт ее в магазин, они вместе выбирают телевизор, он привозит, он платит, он подключает, настраивает , помогает ей нажать на кнопку. Ей надо к врачу- он берет выходной и везёт ее. Она уехала к сестре. Ей там стало типа не по себе. Она звонит ему, он бросает работу и едет за 100 км за ней. Ей приспичило теплицу- он покупает, ставит, поливку организовывает. Моя мама не может сама поставить теплицу, у неё ее и нет. Как то такДобавлено (04 Мая 2019, 21:33) --------------------------------------------- Эйфория, да я понимаю
Но когда постоянно живешь в этом, как то подбешивает временами. Прям чувствую себя лишней, если они вместе. Он меня не обижает ни словом ни делом, но вот этот момент в нашей жизни присутвует.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:34 | Сообщение # 7636 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Поменял же худых на справных Как там говорят-худая корова не газель) Он поменял на молодое и прекрасное. Если был бы замечен со старой и страшной я бы в нем не была уверена. Пока он еще в своем уме, не будет втыкать кому попало))
Цитата Аэлита ( ) помню ток что она стонала, что хочет умирать на руках Флай, когда узнала про развод, а хочет ли этого Флай никого собственно не интересовало. Яп сказала бабке чтоб готовилась умирать на руках колокола. Даже если б она реально была на смертном одре. Я жыстокая.
Это не жестокость. Это глупость, непродуманность. Сказать можно, что угодно. В первых неизвестно кто быстрее отойдет в мир иной. И во вторых-сказать не значит выполнить.Добавлено (04 Мая 2019, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Но когда постоянно живешь в этом, как то подбешивает временами. Прям чувствую себя лишней, если они вместе. Он меня не обижает ни словом ни делом, но вот этот момент в нашей жизни присутвует. Мужчины, которые хорошо относятся в своей матери и жену балуют. В основном, так. Зря вы психуете. Радуйтесь, что мужик мать свою бережет. Это очень хороший знак. Эх, Адель, как же вам повезло с мужем)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:38 | Сообщение # 7637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) потому что левая тётка. Я хорошо понимаю, что она мне ни кто. Значит должно быть фиолетово. Я же не обижаюсь на хамов с улицы. Они ни кто. А на неё у меня острая реакция. Питомец на лавке друганов занимает место. Свекровь там никак не хочет приземляться. Помогаю. Выгребаю. Терпило чмошное. Ненавижу себя за это. Аэлита, она такой человек, которому постоянно надо против кого-то дружить. Сыночка плоть от плоти, низя. Она мне однажды так и заявила- я типе сына родила! Ой, сыпасиба, бью челом. Я возразила, мол не могу быть заказчиком сего экземпляра, потому что на момент её окота я ещё не родилась. Шо тут понеслось по кочкам, писать на форуме про такое нельзя. Дружить писями с другими тетеньками питомцу можно. Свекровь и сама такая. Есть, что вспомнить, внучке рассказать нечего. Она дважды ветеран труда! Любимое слово- дала. Угу, раз дала за корочку, запамятовала и ещё раз дала. В её кулинарных шедеврах рецепты так же записаны: дать два яйца, дать майонез, дать изюм и так далее. Шедеврально звучит на даче: «Я персику дала!». Везде дала, дала, дала...
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:53 | Сообщение # 7638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) : «Я персику дала!». Арабу что ля?Добавлено (04 Мая 2019, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Везде дала, дала, дала... Ржачно. Но, как грицца, всем давать, не успеешь штаны скидывать
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 22:10 | Сообщение # 7639 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Пока он еще в своем уме, не будет втыкать кому попало)) Если я правильно вас понял и с вами у мужа нет секса
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 22:15 | Сообщение # 7640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ржачно. Но, как грицца, всем давать, не успеешь штаны скидывать Пф! Штаны скидать- лишние движняки! Вы таких женщин не встречали- ей нефик делать без трусов гулять. Ладно, научу, слушайте сюда и учитесь у старой гвардии. Повадилась сия нимфа на залив вечерами шастать. С мочалкой. Не спрашивайте! У нас все удобства в теремке. Накинет шелка на тушку и в путь. Моя мама полюбопытствовала- а шой-то за променады? Прелестница, кокетливо захлопывая полы разлетайки, мало скрывающие лысеющую лохматку, потупив глазки пролепетала- купаюсь голенькая. Голенькая! В 69 лет. Ок. Выяснили, через три дома сосед в это время рыбу коту ловит. Один рыбачит, вторая маньячит. Мужик глубоко женат. Зацепила она его. На мочалку шо ле. Опчем так дала, шо мужик пошёл и утопился. И шо? И ничего. На свекрови ни один мускул не дрогнул. Выдержка. Посёлок гудел. Ей- по барабану. Правда с мочалкой больше не шастает. Наверное рыбаки ссыкуют или жёны им поплавки порубали.
|
Украина
|
| |