Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 19:59 | Сообщение # 7581
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Космея, вы крайне деликатны. Мужчина просто не может, не хочет видеть никакого колдовства в бесформенной туше, да и нет его там. И в любимых дочерях Лары нет ровным счетом ничего - короткие, корявые, курносые крестьянки. И внучки такие же.
И это трагедия, на самом деле - ведь у Лары никому не нужный дар.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 21:52 | Сообщение # 7582
Марсианская принцесса
Спасатель
Я вообще сдуру зашла в ЖЖ почитала этот поток сознания. Это же ужас, не зря я не читаю всех этих гааль эволюций и тд, как развидеть теперь этот бред, это зря потраченное время. Кто это читает и кто пишет этой тетке? И зачем? Такое впечатление, что пишет она себе сама и сама же отвечает. Жуть... Люди которые это читают, неужто вам не жаль времени на это гумно? В разы лучше почитать классику, или как накачать жопу, или как морду в порядок привести, но тратить время на этот бред это вообще.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 23:17 | Сообщение # 7583
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
я сама во многом очень закрытый и отдельный человек, который долго не может в близком взаимодействии с людьми
Ну, это, скорее всего, в вас с детства. Просто вы не замечали или глубоко спрятали. Во мне это так, во всяком случае. И я думаю, что это подарок нам от наших мам.
Цитатаfirefly ()
Когда я была прямой, как стрела, чёткой, с неразмытыми нравственными ориентирами - мне было просто не совсем ясно о чем пишет Лара.
Мне ясно, о чём она пишет, но стиль изложения мне неприятен.
Я не люблю пафос, преувеличения и аналогичные приёмы. Эти художественные приёмы мне не близки.
Добавлено (03 Мая 2019, 23:18) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
тётя, изо всех сил пытающаяся простым очевидным вещам придать форму эксклюзивного, одному ей вЕдомового. С такой натужной претензией на оригинальность,
ЦитатаКосмея ()
выводит вензеля красивых оборотов и сама себе нравится.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 23:29 | Сообщение # 7584
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
я бы сказала, очень пошлый пост)
ЦитатаАэлита ()
Жуть... Люди которые это читают, неужто вам не жаль времени на это гумно?
Вся проблема в уйме свободного времени. Нужно же чем то себя занять? Мозги себе позасрать. Ну... что бы....отвлечься от скукоты бытия. Мне так жалко тех, кто эту блевотину читает. Нищастные. Можно и в другом отдушину найти.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 00:08 | Сообщение # 7585
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Кто это читает и кто пишет этой тетке? И зачем? Такое впечатление, что пишет она себе сама и сама же отвечает. Жуть... Люди которые это читают, неужто вам не жаль времени на это гумно? В разы лучше почитать классику, или как накачать жопу, или как морду в порядок привести, но тратить время на этот бред это вообще.
Да наверняка сама строчит. Сейчас коротко и по делу немодно писать. Нужно витиевато и необычно. Надо же чем то удивлять и поражать. На чье то больное воображение работать, заодно пиарить средства фармпромышленности. Ужас какую хрень несет в массы.
ЦитатаБасти ()
И в любимых дочерях Лары нет ровным счетом ничего - короткие, корявые, курносые крестьянки. И внучки такие же.
И это трагедия, на самом деле - ведь у Лары никому не нужный дар.
Какая трагедь? В чем? Мамка научит дочек и внучек вести инстаграмм и будут фигачить. Передаст свой "дар", благо читателей хватает. Можно подумать красота и изящество гарантируют счастье. Корявые и толстые это не приговор. Не все рождаются балеринами и ничего, живут, размножаются и радуются.
Добавлено (04 Мая 2019, 00:14) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Но что то странно это мне после 6 лет войны.
Аэлита, да он тож устал от войны наверное. Поутихли страсти и пришло понимание, что вас связывает ребенок. И нет смысла воевать. А может баба появилась? А нынешнего можно понять. Ревнует и боится что свалишь к бывшему. Поставь себя на его место. Начал бы похаживать к бывшей жене чай пить во имя мира и дружбы. Приятно? Понять можно, но этот надо быть пофигистом.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 00:37 | Сообщение # 7586
Светлячок
Спасатель
Девушки, я ведь специально убираю посты Лары под спойлер. И если кому её творчество совсем никак - вы же всегда имеете выбор - читать или не читать. Да, Лара пишет совершенно особенно и мне её стиль нравится и её пост Прощайте я приносила на форум бессчётное количество раз и ещё раз размещу ниже - под спойлером. Она мне лично этим своим эссе здорово помогла. Если честно - мне совершенно все равно, как она выглядит и сколько весит. И насколько интеллектуален её муж. Насколько красивы и талантливы её дочери. Меня это волнует только в той части, что даёт мне понимание того, что эта женщина вырастила троих хороших девочек, которые уже родили или вот-вот родят своих девочек и мальчиков, что эта женщина выбралась из ужаса родительской семьи и буквально сделала себя сама. Перевезла всю семью из Ростова в Питер, зарабатывает в том числе литературным трудом - и это как минимум говорит о том, что её дар нужен. И опять же - мне её посты нужны. Они помогают мне увидеть разные жизненные ситуации под другим углом - я так не вижу, у меня совершенно другой взгляд на многие вещи и поступала я в большинстве случаев совсем иначе, чем пишет и советует Лара. Я достаточно начитана, насмотрена, жопа моя в порядке, так же как и морда лица. И я хочу и буду читать вычурную Лару. И совершенно никому не навязываю её посты. Каждый раз предупреждаю о том, что это Лара, что это кино не для всех. И в тысяча первый раз её гениальный пост Прощайте. Кстати, этот пост - антитеза поведению главной героини Доктора Фостер/Скажи Правду. Только сейчас это поняла. Тем, кто не любит Лару - под спойлер лучше не ходить - все, как обычно, витиевато и кудряво.
ПРОЩАЙТЕ Одна девушка пришла на прием к психологу лучезарной няшей, простившей своих обидчиков, а вышла от него злобной звонкой стервой – перековалась за один сеанс. Психолог пишет об этом с гордостью, потому что помог девушке стать настоящей — нуачо она как придурошная вся на позитиве, фу и буэ. «У тебя есть право на ненависть и ярость!» — психолог вбивает в череп сверкающий гвоздь, и под куполом разливается истеричное торжество, услужливо питаемое давней болью. Ненависть – высокооктановое топливо, сердце мигом трансформируется в мотор под него, и мощный ток витальности проходит сквозь тело. Очень освежает. Дальше психолог вручает девушке дилдо и руководит дальнейшим освобождением. Триумф не замедлил, короче. Психолог довольна пациенткой, собой, ремеслом и вообще. Пациентка стала вся сильная тигрица, и пусть в ноздрях ее теперь обжигающий пар ненависти и презрения к своим прошлым обидчикам, зато отныне она не даст себя в обиду никому. К этому психологу, прочитав ее текст, разлетевшийся по рунету, побегут, теряя тапки, а то задрал уже позитив. Тот, предыдущий терапевт, что вылепливал этой девушке лаковую скорлупочку из задушевного сю-сю «понять и простить, простить и отпустить» делал, что умел. Девушку в детстве отчим юзал не по-детски, а мама знала, но ничего не делала, но каким-то образом психолог убаюкал боль, обрядил девушку в психоскафандр из папье-маше, и выпустил в мир: не острая депрессия – и ладно, дальше видно будет. А дальше последовало вот это описанное выше освобождение ненавистью. Ну, чередование методов, не могло не сработать — хотя бы на временную ремиссию. Я не осуждаю, каждый психолог делает что умеет, как умеет и кто ж ему запретит, он же помочь хочет. Ну, или впечатлить. Или самоутвердиться. Или своим обидчикам мстит, запуская вирус ненависти. А люди что — люди во все времена предпочитают тех психологов/ораторов/чародеев, кто вкладывает в руку наиболее эргономичную кнопку управления собственной жизнью. Управления или иллюзии управления – сперва не отличить. Да и вообще, поскольку большинство живет ощущениями, а не рацио, иллюзия даже предпочтительнее, потому что доставляется в центры удовольствия по vip-коридору. Поэтому, психолог, взломавшая глазированной экзоскелет квази-прощения всегда будет более востребована, хотя она ровно такой же читер в терапии сведения счетов, как и ее лучезарненький антипод. Потому что прощение – это другое. И от необходимости прощения никуда не деться все равно: не совершив этот ритуал не войти в свободу, и не сделаться проницаемым для счастья. Потому что боль от перенесенного теряет доступ к тебе только вместе с прощением, и пока ей не перекрыт ход она будет отжирать от тебя куски, и темнеть тяжелым мраком во взгляде, и ничего хорошего не притянет в твою жизнь, а притянет всяких психов и прочих семь злейших. Но прощение – это не высвобожденная ненависть, как и не благостное сю-сю. Дешевый позитивный подход перескакивает стадию, которую как раз возделывает автор описанной выше методики права на ярость. Стадия ярости неминуема в деле прощения, это называние вещей своими именами, без этого никакое прощение немыслимо, ибо что прощать-то, если диагнозы ложные. А прощение — это хирургия по точным диагнозам. Поэтому, праву на ярость и ненависть надо сказать да, но. Это ещё не конец дела. Потому что прощение – это прекращение власти прошлого над тобой.
Ты берешь и отказываешь в визе в твое будущее этому сгустку мрака и боли, втиснутого в живого тебя твоим отцом, или матерью, или партнером, или другом, или кем-то еще, кто смог. Ты берешь и сматываешь все эти корешки и побеги, проросшие в твою душу от причиненного зла, вырываешь их и отбрасываешь прочь. Этим ты не реабилитируешь виновных, совсем нет. Пусть они сами разбираются с собой и своей виной, если вообще помнят о ней. Тебе не нужны их извинения, если ты не склонный к дурной драме идиот, которому важно чтобы эти люди признали что были неправы, и тогда тебе станет легче. Да пофиг, признают они или нет, и когда это будет. Тебе нужно жить свою жизнь сейчас. Жить. Свою. Жизнь. То есть владеть собой в одиночку, а не на паях с обидчиками. Простить – не значит извинить их действия, простить – значит обнулить их последствия. Для себя. И — так уж выходит – что и для них. Ты говоришь себе «да, эти люди причинили мне зло, искалечили мне психику, но ущерб и так слишком велик, чтобы еще и сейчас страдать от него. Я не знаю, почему они так поступили, да мне и пофиг, я не хочу об этом думать, я хочу об этом всём не думать вообще, как не думает здоровый о болезни. Я хочу не удостаивать их мыслями вообще. Поэтому я их прощаю. Мне не нужно чтобы они держали ответ передо мной за это зло. Пусть как знают, а мне нужно, чтобы с моей стороны были загерметизированы все утечки: я не хочу больше обслуживать своей психикой эту дыру. У этих людей больше не будет власти надо мной, поэтому я их прощаю, закрываю этот счет, сжигаю бумаги, делу конец». Это очень крутой акт. Это изымание себя из сюжета, где ты был слаб и беспомощен. Это и есть прощение. Да, это отказ от справедливости и отмщения – не вообще, кстати, а только со своей стороны, потому что система устроена так, что каждый обидчик всегда получает бумерангом, система давно сказала о себе «Мне отмщение и азъ воздам».
Мне недавно задали вопрос: «Можно ли прощать того, кто вины не признал, прощения не просил и просто ни грамма не раскаивается и настроен дальше продолжать в том же духе?» Повторю: да кому нужно его раскаяние, прощение не про раскаяние, а про избавление себя от власти обижавшего. Ради этого избавления и говоришь "ничего не было", отменяешь воздействие прошлого на настоящее. Для себя прощаешь, а не для него, на него вообще пофиг, пусть он сам с собой разбирается что он там настроен продолжать, ты не обязан подставляться под его планы, тебе главное соблюдать гигиену психики, не давать власти над собой через интерфейс обиды. Сказанное в этом тексте по большей части относится в прощению прошлого зла, когда ты не мог себе помочь, и всё это притащилось за тобой в настоящее, и не собирается само тебя покидать в будущем. Как поступать в текущем моменте, когда тебя обижают — каждый разбирается сам, но он будет куда лучше ориентирован, и станет куда меньше подставляться, если разберется с прошлыми обидами и их авторами. Если простит их — как будто спишет их долги, чтобы выключилась, наконец, боль от их имен. Вот это выключение боли — и есть прощение.
Добавлено (04 Мая 2019, 02:00) --------------------------------------------- Я думаю о том, сколько же в нас нетерпимости к тем, кто думает и живет иначе, чем ты. Вспоминаю давнюю дискуссию с Паутинкой, которая в Триеровском «Рассекая волны» увидела только историю психического заболевания, а не историю любви, договора с Богом и ещё бездны смыслов. Я тогда возмутилась и даже спорила - но потом поняла - бесполезно. Паутинка видит это так и изменить это невозможно. Да и зачем? Она живет в своём мире и со своей оптикой и ей история главной героини в шедевре Ларса фон Триера увиделась именно так, как увиделась. Ну у меня много такого. Ну со спектаклями того же Бутусова. Если почитать отзывы в интернете, то там много определений его творений, как редкостной дряни и бреда сивой кобылы. А меня током бьет периодически и мыслей миллион после просмотра. И мне то, что делает Бутусов нравится очень - даже если я с ним не согласна внутренне. Ну и про спектакль Машина Мюллер Кирилла Серебрянникова я вспоминаю до сих пор - хотя полгода уже прошло после посещения. Меня его подход, его взгляд, его режиссерские находки буквально выбили из колеи - до онемения, до горящих от стыда щёк, до восторга в конце концов. Помню сто лет назад в языковом лагере во Франции сын не хотел идти на занятия парусным спортом - он боялся, что недостаточно знает французский, чтобы понимать команды капитана. Я буквально кричала - Сын, иди! Просто попробуй - не получится, не понравится - больше не пойдёшь! Но если ты не попробуешь - ты никогда не узнаешь, как это - поднимать парус! Почему в том случае, если кому-то что-то не близко, не нравится, кажется неприемлемым - надо обязательно предавать иной образ жизни, чужой способ выражения мыслей, другие выборы - это надо обязательно предавать анафеме? Мне самой не шибко нравится слово толерантность - потому что его уже настолько изгваздали и затаскали - что говорить о толерантности стало просто неприлично. Но на форуме чертовски не хватает этой самой толерантности, уважения к чужой точки зрения и простой вежливости. Это так - размышления вслух.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 10:31 | Сообщение # 7588
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но на форуме чертовски не хватает этой самой толерантности
Форум толерантности обречен. В нем не будет движухи.
Цитатаfirefly ()
все, как обычно, витиевато и кудряво.
Ну на данный момент ничего другого сего автора я еще прочесть не успел, но на мой взгляд таки да, эту прописную истину можно было изложить одной, максимум двумя фразами. Но видимо цель у автора вовсе не в том, чтобы что-то изложить. Это уже текст ради текста. ИМХО.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 10:48 | Сообщение # 7589
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
да он тож устал от войны наверное. Поутихли страсти и пришло понимание, что вас связывает ребенок. И нет смысла воевать. А может баба появилась?
Эйфория, все может быть. Баба была бы лучшим вариантом для всех. Но он мне втирает, что ему больше не нужны постоянные отношения, наелся типа. И живет он ради детей, ну и тому подобный бред. Не знаю, мне главное чтобы за этим ничего не крылось что может шарахнуть по мне и ребенку. Хотя ребенок уже жеребенок и наши траблы его сейчас меньше всего волнуют. А так то слава богу, да, все выравнялось как я и хотела.
ЦитатаЭйфория ()
А нынешнего можно понять. Ревнует и боится что свалишь к бывшему. Поставь себя на его место. Начал бы похаживать к бывшей жене чай пить во имя мира и дружбы. Приятно? Понять можно, но этот надо быть пофигистом.
Я пофигист и есть. Бывший ходил, забирал отвозил, да и так, не знаю пил ли он там чай, но я понимала что там ребенок и относилась к этому с пониманием. Да и не ревнивая я. К бывшему точно не свалю, это прошлое, незачем туда соваться, там грабли. А вот общаться я только за.
Добавлено (04 Мая 2019, 11:09) --------------------------------------------- firefly, да я не про вас, не принимайте на свой счет, я спойлеры с цитатами "великих " не открываю никогда, просто я после Басиного комента совершенно добровольно сходила в ЖЖ). Не хочу углубляться в ее творчество, но если кому то помогает, то и ладушки. Хотя сложно представить что там может помочь. Вода водой, завуалированная под истину в последней инстанции и подпись "я не психолух ".
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 11:11 | Сообщение # 7590
Хрупкая мечта
Спасатель
Флай, я бы, наверное, прошла мимо, как проходила мимо прошлых выложенных здесь текстов Лары. И к стилистике бы не зацепилась. Ну, большому счету, кому что нравится - кому сухой хворост читать, кому вязаные носки. Но меня остановил смысл поста. Смысл на мой взгляд неверный и вредный. И я могу понять Лару - ей нужна публика и тираж. Но такая ложная добродетель чревата. Если в двух словах, в отличие от киселя автора, суть текста в том, что как бы красива, манка, интересна и наполнена ни была женщина, всё это ни к чему и пустое. Мужчинам (причём Лара берет на себя смелость подчёркнуто говорить обо всех мужчинах) это не нужно, не востребовано, не усвояемо. А значит, красота и яркость женщины - дело десятое. Расслабьтесь и не парьтесь милые простушки. Перестаньте переживать серые мышки. Принцам не нужны принцессы. И милые простушки с замиранием внимают этот сладкий сироп от гуру Лары, верят ей. Стройно пополняют ряды подписчиков. А потом окунаются в реал и сталкиваются с обратным. Что красота - страшная сила. Так было, и так будет. И не Лара, никто другой этого изменить не в силах, чтобы они там не плели. Что ждёт этот поверивших - тройной удар и разочарование. Это сродни набирающей сейчас обороты пропаганды востребованности среди мужчин полных женщин. Вопрос, зачем? Зачем это лживое поднятие самооценки, не имеющее к действительности никакого отношения. Зачем в зверином мире продвигать вегетарианские догмы. Они никогда не будут работать, и способны только усугубить. Моё очень строгое ИМХО. А так то я вполне себе толерантна)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 14:47 | Сообщение # 7592
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
суть текста в том, что как бы красива, манка, интересна и наполнена ни была женщина, всё это ни к чему и пустое. Мужчинам (причём Лара берет на себя смелость подчёркнуто говорить обо всех мужчинах) это не нужно, не востребовано, не усвояемо. А значит, красота и яркость женщины - дело десятое. Расслабьтесь и не парьтесь милые простушки. Перестаньте переживать серые мышки. Принцам не нужны принцессы.
Я Лару прочитала совсем иначе. Наверное, потому что достаточно долго мне говорили, что я красивая. Женский внутренний свет - это более широкое понятие, чем красота. Дело в не ободрении простушек и серых мышек. Дело в том, что гасить в себе внутренний свет просто потому, что твоему избраннику он ни к чему - тупик и доживание своей же жизни в темноте. Своей собственной. Чтобы там не говорили разные гуру феминизма и адепты самодостаточности, женщине нужен мужчина для полноты жизни. И женщина чаще всего готова вкладываться в отношения, в семью на 200 процентов. Всей собой. А мужчине столько не надо обычно. Ему достаточно симпатичной спокойной жены, которая вкусно готовит и не выносит мозг. Если ещё и детей хороших рожает и денег зарабатывает - вообще чистое золото. Как моему мужу не нужно очень многое из того, что во мне есть - оно ему неинтересно и ни к чему. А красоту ценят почти все, кстати. Потому что люди устроены так, что основной канал информации для здорового человека - зрительный. Так что иллюзий ни у кого, в том числе и у Лары нет совершенно. Космея, меня пост Лары зацепил именно потому, что с момента измены я погасла внутри. И это печальное ощущение. Очень многие вещи происходили и происходят на автомате - без радости, без надежды, без веры в будущее. Но я все равно помню те давние мгновенья счастья, когда мне казалось, что я любима и я искрила и светилась изнутри, не ходила, а парила и казалась себе очень красивой. Возможно, после прочтения поста Лары Галль я спрашиваю себя голосом Владимира Басова - Урри, Урри, где кнопка? Урри, ты нашёл кнопку?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:14 | Сообщение # 7594
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Нужна тихая, спокойная тетка симпатичная и фффсё
Я не додумываю - я наблюдаю. 90 процентов того, что мы прожили с мужем столько лет - это то, что его мама меня приняла и я практически никогда не буянила и не строила свекровь. Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. Вот это было востребовано моим мужем гораздо больше, чем ум и красота вместе взятые. Я сейчас немного дистанцируюсь - чуть чуть дрейфую и у мужа уже не получается любить маму мной - он остро чувствует дискомфорт и втягивает меня обратно на танцплощадку. А мне и в зрительном зале хорошо - я ему с удовольствием аплодирую, наблюдая, как маменька его дрессирует и манипулирует любящим сыном. Ему трудно и не нравится - но что делать, добрый человек из Сезуана превращается из Шен Те в Шуй Та.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:36 | Сообщение # 7595
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я пофигист и есть. Бывший ходил, забирал отвозил, да и так, не знаю пил ли он там чай, но я понимала что там ребенок и относилась к этому с пониманием. Да и не ревнивая я.
Не все такие уверенные в себе, как ты)) Мужик сильно старше, ясен пень боится потерять молодую красотку, поэтому ревнует.
ЦитатаАэлита ()
Не хочу углубляться в ее творчество, но если кому то помогает, то и ладушки. Хотя сложно представить что там может помочь. Вода водой, завуалированная под истину в последней инстанции и подпись "я не психолух ".
Помогает поддерживать определенный уровень страданий, склонных к оному. Люди, зависающие долгие годы в страданиях и сомнениях -это всеж не совсем здоровые люди. Инстинкт самосохранения ослаблен. Это и есть потенциальный читатель Лары. Она приободряет толстых и некрасивых женщин. Добрая женщина, молодец. Без сарказма. Красота в глазах смотрящего. Мало ли что мужикам нравится. Шли бы они лесом. Но Лара не в таком ракурсе подходит к вопросу. Она зачем то пишет, что некрасивые женщины мужчинам не нужны. Еще как нужны. У мужиков член дымится на красивых баб. Мозг вырубается и они становятся управляемые. Ими моно руководить и направлять куда надо)) Она об этом пишет? Я не видела))
Добавлено (04 Мая 2019, 15:39) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я думаю о том, сколько же в нас нетерпимости к тем, кто думает и живет иначе, чем ты.
За всех не скажу. Только о себе. Я терпима ко всякому мракобесию и бреду. Честно. Абсолютно не бесят люди, которые отличаются чем то от меня. Но это не отменяет того, что для меня это бред))
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:42 | Сообщение # 7596
Ветеран форума
Спасатель
Я увидела тоже внутренний свет, желание нравиться, причём не только мужу, женственность и обаяние. Это не равно внешней красоте. Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками?
Добавлено (04 Мая 2019, 15:43) --------------------------------------------- P.S. Это я не про Лару, а про образ))
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:51 | Сообщение # 7597
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками?
Иллюстрируя этот тезис вот фото женщины от которой мужчины буквально с ума сходили. А почему? Моё объяснение - обаяние, сияние, тот самый внутренний свет. И она его не утратила до 100 лет, судя по воспоминаниям очевидцев.
Добавлено (04 Мая 2019, 16:08) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата
У мужиков член дымится на красивых баб. Мозг вырубается и они становятся управляемые. Ими моно руководить и направлять куда надо))
Вы - красивая женщина. У вашего мужа как с задымлением-то? Космея - красивая женщина. Это удержало её первого мужа хоть от чего-то? Мужчинам приятна красота спутницы, да. Но дальше-то что из того? Их самолюбию так же приятно иметь образованную, умную, воспитанную спутницу. Но женщине хочется, чтобы спутник любил её целиком, видел, ценил, давал понять - а мужчинам оно часто не нужно столько много всего - им достаточно того, что сделает их жизнь комфортной, спокойной и благополучной. Для этого свет в сосуде необязателен - пусть лучше хорошо готовит.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 16:50 | Сообщение # 7598
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
Мужчинам (причём Лара берет на себя смелость подчёркнуто говорить обо всех мужчинах) это не нужно, не востребовано, не усвояемо. А значит, красота и яркость женщины - дело десятое.
Господи, что она еще может сказать? Жирная одышливая тетка с грубейшим поломаным лимбическим лицом говорит - жрите то, что есть. Что она может сказать, если она замужем черт знает за кем, если у нее невнятное потомство, и черт бы с ними - только страшное, оно еще и тупое, кроме, разве что младшенькой. Муж-то вообще дурачок.
Лара Галль выстрадала, родила чрезвычайно ценный мысоль - все люди живут для себя и ОБ КОГО-ТО. И хватит. Пусть жрет, как животное и мажет свое толстое лицо мазями, и ходит в свою секту.
И я не знаю, чем она могла помочь нашей Флай))) Во-первых, нашей Флай ничем не поможешь (как и мну, например), а во-вторых, все, что их объединяет - ничегонеделание.
Цитатаfirefly ()
Я думаю о том, сколько же в нас нетерпимости к тем, кто думает и живет иначе, чем ты.
Мимими))) И это говорит дама, которая совсем недавно бегала за мною параену с бейсбольной битою, мугого
Цитатаfirefly ()
Я буквально кричала - Сын, иди!
бедному пацану надо линять, иначе его жизнь превратится в глухую глубокую жопу
Цитатаfirefly ()
Как моему мужу не нужно очень многое из того, что во мне есть - оно ему неинтересно и ни к чему.
Флай. Да что же вы все брешете - причем, самим себе.
Что в тебе есть? Какие у тебя ресурсы? У тебя нет ничего на сегодняшний день. Пацан вырос, ты не повиснешь гирей на его ногах, он тебя пошлет. Образования нет, работы нет, денег своих нет - ты преживалка, ты стареешь - чисто по календарю, на брачном рынке ты ноль, как большинств дам после 45. Что в тебе есть? Фильмография? Вот она есть. А в литературе ты ни фига не понимаешь, у тебя нет чуйки. Еще ты поездила по разным странам.
Это все вместе имеет практически нулевую стоимость.
Ну, ты понимаешь - за исключением хорошо оплачиваемой работы во мне тоже нифига нет, плюс разруха в организме.
Но ты задумайся - за что, по твоему, сейчас тебя можно любить?
Может, поэтому тебе импонирует Лара? Потому что она жрет то, что дают, и спасибо говорит?
Цитатаfirefly ()
и казалась себе очень красивой.
Урри, ты говорила, что весила центнер. Или я чото забыла, спутала? Тогда извини
Добавлено (04 Мая 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака.
опять ложь ты зависишь от него материально
Добавлено (04 Мая 2019, 17:04) --------------------------------------------- Кстати, Флай. На секунду, на один миг представь себе - твой муж все четверть века думает и говорит близким людям, что это у него ангельское терпение с тобой. Ты не веришь, что это возможно? А это возможно. Ты суслика не видишь, а он есть.
Мой, мне кажется, завершил гештальд весьма просто и гениально: - На тот момент я не мог иначе. Точка. Люди никогда не бывают виноваты, Флай. И твой муж не виноват - он никогда этого не примет. Люди живут ОБ КОГО-ТО (с.Лара Галль)
И ты нажилась об своего мужа куда круче, чем он об тебя - подумай над этим на досуге
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:25 | Сообщение # 7599
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
У вашего мужа как с задымлением-то?
Нормально с задымлением. Я писала на форуме, что любовница его вполне вдувабельна. Для меня было откровением, что она другого типажа. Он всегда говорил, что худыхи нравятся. А его обоже -баба крупная. С хорошей фигурой, симпатичная и молодая. Я ее оцениваю как тетку, на которую большинство мужчин реагирует задымлением члена. Муж бы мне присовывыл до сих пор, если бы сам не запустил необратимый процесс, после которого это стало невозможным( я имею в виду его измену и последующие события, связанные с ней).
Цитатаfirefly ()
о женщине хочется, чтобы спутник любил её целиком, видел, ценил, давал понять - а мужчинам оно часто не нужно столько много всего - им достаточно того, что сделает их жизнь комфортной, спокойной и благополучной. Для этого свет в сосуде необязателен - пусть лучше хорошо готовит.
Флай, что вы имеете в виду под "свет в сосуде"? И мужчинам и женщинам важно благополучие. Комфорт для задницы. Появись у вашего мужа сейчас молодая и сексуальная, которая решит все его финансовые проблемы-уверены что он не уйдет к ней? Я то знаю, что мой муж свалит не раздумывая, если с новой теткой ему будет комфортнее, спокойнее и приятнее. Эт внегендерное. Желание жить припеваючи, желательно за чужой счет))
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:36 | Сообщение # 7600
Котенок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Флай, что вы имеете в виду под "свет в сосуде"?
Видимо, это Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? (Николай Заболоцкий "Некрасивая девочка")
Добавлено (04 Мая 2019, 17:42) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. Вот это было востребовано моим мужем гораздо больше, чем ум и красота вместе взятые.
firefly, ну ты же понимаешь, если бы у тебя в юности не было внешней красоты, то брака с этим мужчиной, не было бы вообще, да и этого мужчины рядом не было бы, даже на ночь.
Добавлено (04 Мая 2019, 17:44) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками?
Такое можно сказать не про всех мужчин. Не каждый мужчина способен быть поклонником некрасивой женщины. ИМХО
Добавлено (04 Мая 2019, 17:49) --------------------------------------------- Хотя, ближе к старости, некоторые мужчины, отдают первенство молодости, а не красоте)))