Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 17:11 | Сообщение # 7582
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Ну и мне отрадно, что женщина 50+, четырежды бабушка пишет о женском сокровенном - и кажется, что ещё не все кончено. Точнее не у всех.
у нее совсем мозги отсыхают. Ты же видела в ЖЖ фото ее старшей дочери на сносях - с висячими сиськами, черными какими-то ногами (то ли вены, то ли грязь), зачем-то считай топлесс. Это чо такое? Это, может быть, красиво? Это может быть, разумно - светить эту сложную беременность вот так? Да она просто дура, как есть
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 18:42 | Сообщение # 7583
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Очень спорный пост Лары Галль
я бы сказала, очень пошлый пост) вот читаю я этот поток сознания, и перед глазами моими тётя, изо всех сил пытающаяся простым очевидным вещам придать форму эксклюзивного, одному ей вЕдомового. С такой натужной претензией на оригинальность, что вкупе с такими перлами как
Цитатаfirefly ()
непреклонный нарратив лица
или
Цитатаfirefly ()
в себе она ищет отдать мужчине
возникает стойкое ощущение, что человек пишет для себя. Этак выводит вензеля красивых оборотов и сама себе нравится. Ибо простой русской бабе, для которой Лара якобы от лица такой же простой русской бабы это всё пишет, такие лабиринты точно будут неперевариваемы. Это по стилистике. А по сути - ох уж это вечное противостояние красивых и умных. Серых мозгов и розовых трусов.
Цитатаfirefly ()
то думаю что, всё-таки, женщины слишком слишком много для мужчины - ему столько не надо, ему всего этого не надо что в ней мерцает.
зачем, для кого в ней это мерцает невостребованным веществом, с которым никто не умеет составить верной формулы во благо, а не во зло.
и каждая женщина к мужчине бездумно идет именно с этим веществом себя, и именно оно никогда не бывает ему нужно.
все это вещество женской заколдованности в себе она ищет отдать мужчине, она так прошита что верит: ему это нужно, она словно возвратить хочет некогда взятое, уверена бездумно, что в нем есть место под эту волнующую материю, созревшую в ней для него - для кого же еще.
но никогда ни один мужчина не даже самый вдумчивый даже самый нежный даже самый хороший - не по этому делу,
нет, Лара. Нет, дорогая - очень, очень даже по этому делу мужчина. И женская заколдованность, и её волнующая материя, всё вотэтовотсамое вещество нужны ему и востребованы в полной мере. Если есть, ЧЕМУ быть востребованным. А если у кого-то этого нет - не стОит подытоживать со знанием дела, что и у других это протухнет за ненадобностью.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 19:59 | Сообщение # 7584
Заглянувший на огонек
Пользователь
Космея, вы крайне деликатны. Мужчина просто не может, не хочет видеть никакого колдовства в бесформенной туше, да и нет его там. И в любимых дочерях Лары нет ровным счетом ничего - короткие, корявые, курносые крестьянки. И внучки такие же.
И это трагедия, на самом деле - ведь у Лары никому не нужный дар.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 21:52 | Сообщение # 7585
Марсианская принцесса
Спасатель
Я вообще сдуру зашла в ЖЖ почитала этот поток сознания. Это же ужас, не зря я не читаю всех этих гааль эволюций и тд, как развидеть теперь этот бред, это зря потраченное время. Кто это читает и кто пишет этой тетке? И зачем? Такое впечатление, что пишет она себе сама и сама же отвечает. Жуть... Люди которые это читают, неужто вам не жаль времени на это гумно? В разы лучше почитать классику, или как накачать жопу, или как морду в порядок привести, но тратить время на этот бред это вообще.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 23:17 | Сообщение # 7586
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
я сама во многом очень закрытый и отдельный человек, который долго не может в близком взаимодействии с людьми
Ну, это, скорее всего, в вас с детства. Просто вы не замечали или глубоко спрятали. Во мне это так, во всяком случае. И я думаю, что это подарок нам от наших мам.
Цитатаfirefly ()
Когда я была прямой, как стрела, чёткой, с неразмытыми нравственными ориентирами - мне было просто не совсем ясно о чем пишет Лара.
Мне ясно, о чём она пишет, но стиль изложения мне неприятен.
Я не люблю пафос, преувеличения и аналогичные приёмы. Эти художественные приёмы мне не близки.
Добавлено (03 Мая 2019, 23:18) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
тётя, изо всех сил пытающаяся простым очевидным вещам придать форму эксклюзивного, одному ей вЕдомового. С такой натужной претензией на оригинальность,
ЦитатаКосмея ()
выводит вензеля красивых оборотов и сама себе нравится.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 23:29 | Сообщение # 7587
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
я бы сказала, очень пошлый пост)
ЦитатаАэлита ()
Жуть... Люди которые это читают, неужто вам не жаль времени на это гумно?
Вся проблема в уйме свободного времени. Нужно же чем то себя занять? Мозги себе позасрать. Ну... что бы....отвлечься от скукоты бытия. Мне так жалко тех, кто эту блевотину читает. Нищастные. Можно и в другом отдушину найти.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 00:08 | Сообщение # 7588
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Кто это читает и кто пишет этой тетке? И зачем? Такое впечатление, что пишет она себе сама и сама же отвечает. Жуть... Люди которые это читают, неужто вам не жаль времени на это гумно? В разы лучше почитать классику, или как накачать жопу, или как морду в порядок привести, но тратить время на этот бред это вообще.
Да наверняка сама строчит. Сейчас коротко и по делу немодно писать. Нужно витиевато и необычно. Надо же чем то удивлять и поражать. На чье то больное воображение работать, заодно пиарить средства фармпромышленности. Ужас какую хрень несет в массы.
ЦитатаБасти ()
И в любимых дочерях Лары нет ровным счетом ничего - короткие, корявые, курносые крестьянки. И внучки такие же.
И это трагедия, на самом деле - ведь у Лары никому не нужный дар.
Какая трагедь? В чем? Мамка научит дочек и внучек вести инстаграмм и будут фигачить. Передаст свой "дар", благо читателей хватает. Можно подумать красота и изящество гарантируют счастье. Корявые и толстые это не приговор. Не все рождаются балеринами и ничего, живут, размножаются и радуются.
Добавлено (04 Мая 2019, 00:14) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Но что то странно это мне после 6 лет войны.
Аэлита, да он тож устал от войны наверное. Поутихли страсти и пришло понимание, что вас связывает ребенок. И нет смысла воевать. А может баба появилась? А нынешнего можно понять. Ревнует и боится что свалишь к бывшему. Поставь себя на его место. Начал бы похаживать к бывшей жене чай пить во имя мира и дружбы. Приятно? Понять можно, но этот надо быть пофигистом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 00:37 | Сообщение # 7589
Светлячок
Спасатель
Девушки, я ведь специально убираю посты Лары под спойлер. И если кому её творчество совсем никак - вы же всегда имеете выбор - читать или не читать. Да, Лара пишет совершенно особенно и мне её стиль нравится и её пост Прощайте я приносила на форум бессчётное количество раз и ещё раз размещу ниже - под спойлером. Она мне лично этим своим эссе здорово помогла. Если честно - мне совершенно все равно, как она выглядит и сколько весит. И насколько интеллектуален её муж. Насколько красивы и талантливы её дочери. Меня это волнует только в той части, что даёт мне понимание того, что эта женщина вырастила троих хороших девочек, которые уже родили или вот-вот родят своих девочек и мальчиков, что эта женщина выбралась из ужаса родительской семьи и буквально сделала себя сама. Перевезла всю семью из Ростова в Питер, зарабатывает в том числе литературным трудом - и это как минимум говорит о том, что её дар нужен. И опять же - мне её посты нужны. Они помогают мне увидеть разные жизненные ситуации под другим углом - я так не вижу, у меня совершенно другой взгляд на многие вещи и поступала я в большинстве случаев совсем иначе, чем пишет и советует Лара. Я достаточно начитана, насмотрена, жопа моя в порядке, так же как и морда лица. И я хочу и буду читать вычурную Лару. И совершенно никому не навязываю её посты. Каждый раз предупреждаю о том, что это Лара, что это кино не для всех. И в тысяча первый раз её гениальный пост Прощайте. Кстати, этот пост - антитеза поведению главной героини Доктора Фостер/Скажи Правду. Только сейчас это поняла. Тем, кто не любит Лару - под спойлер лучше не ходить - все, как обычно, витиевато и кудряво.
ПРОЩАЙТЕ Одна девушка пришла на прием к психологу лучезарной няшей, простившей своих обидчиков, а вышла от него злобной звонкой стервой – перековалась за один сеанс. Психолог пишет об этом с гордостью, потому что помог девушке стать настоящей — нуачо она как придурошная вся на позитиве, фу и буэ. «У тебя есть право на ненависть и ярость!» — психолог вбивает в череп сверкающий гвоздь, и под куполом разливается истеричное торжество, услужливо питаемое давней болью. Ненависть – высокооктановое топливо, сердце мигом трансформируется в мотор под него, и мощный ток витальности проходит сквозь тело. Очень освежает. Дальше психолог вручает девушке дилдо и руководит дальнейшим освобождением. Триумф не замедлил, короче. Психолог довольна пациенткой, собой, ремеслом и вообще. Пациентка стала вся сильная тигрица, и пусть в ноздрях ее теперь обжигающий пар ненависти и презрения к своим прошлым обидчикам, зато отныне она не даст себя в обиду никому. К этому психологу, прочитав ее текст, разлетевшийся по рунету, побегут, теряя тапки, а то задрал уже позитив. Тот, предыдущий терапевт, что вылепливал этой девушке лаковую скорлупочку из задушевного сю-сю «понять и простить, простить и отпустить» делал, что умел. Девушку в детстве отчим юзал не по-детски, а мама знала, но ничего не делала, но каким-то образом психолог убаюкал боль, обрядил девушку в психоскафандр из папье-маше, и выпустил в мир: не острая депрессия – и ладно, дальше видно будет. А дальше последовало вот это описанное выше освобождение ненавистью. Ну, чередование методов, не могло не сработать — хотя бы на временную ремиссию. Я не осуждаю, каждый психолог делает что умеет, как умеет и кто ж ему запретит, он же помочь хочет. Ну, или впечатлить. Или самоутвердиться. Или своим обидчикам мстит, запуская вирус ненависти. А люди что — люди во все времена предпочитают тех психологов/ораторов/чародеев, кто вкладывает в руку наиболее эргономичную кнопку управления собственной жизнью. Управления или иллюзии управления – сперва не отличить. Да и вообще, поскольку большинство живет ощущениями, а не рацио, иллюзия даже предпочтительнее, потому что доставляется в центры удовольствия по vip-коридору. Поэтому, психолог, взломавшая глазированной экзоскелет квази-прощения всегда будет более востребована, хотя она ровно такой же читер в терапии сведения счетов, как и ее лучезарненький антипод. Потому что прощение – это другое. И от необходимости прощения никуда не деться все равно: не совершив этот ритуал не войти в свободу, и не сделаться проницаемым для счастья. Потому что боль от перенесенного теряет доступ к тебе только вместе с прощением, и пока ей не перекрыт ход она будет отжирать от тебя куски, и темнеть тяжелым мраком во взгляде, и ничего хорошего не притянет в твою жизнь, а притянет всяких психов и прочих семь злейших. Но прощение – это не высвобожденная ненависть, как и не благостное сю-сю. Дешевый позитивный подход перескакивает стадию, которую как раз возделывает автор описанной выше методики права на ярость. Стадия ярости неминуема в деле прощения, это называние вещей своими именами, без этого никакое прощение немыслимо, ибо что прощать-то, если диагнозы ложные. А прощение — это хирургия по точным диагнозам. Поэтому, праву на ярость и ненависть надо сказать да, но. Это ещё не конец дела. Потому что прощение – это прекращение власти прошлого над тобой.
Ты берешь и отказываешь в визе в твое будущее этому сгустку мрака и боли, втиснутого в живого тебя твоим отцом, или матерью, или партнером, или другом, или кем-то еще, кто смог. Ты берешь и сматываешь все эти корешки и побеги, проросшие в твою душу от причиненного зла, вырываешь их и отбрасываешь прочь. Этим ты не реабилитируешь виновных, совсем нет. Пусть они сами разбираются с собой и своей виной, если вообще помнят о ней. Тебе не нужны их извинения, если ты не склонный к дурной драме идиот, которому важно чтобы эти люди признали что были неправы, и тогда тебе станет легче. Да пофиг, признают они или нет, и когда это будет. Тебе нужно жить свою жизнь сейчас. Жить. Свою. Жизнь. То есть владеть собой в одиночку, а не на паях с обидчиками. Простить – не значит извинить их действия, простить – значит обнулить их последствия. Для себя. И — так уж выходит – что и для них. Ты говоришь себе «да, эти люди причинили мне зло, искалечили мне психику, но ущерб и так слишком велик, чтобы еще и сейчас страдать от него. Я не знаю, почему они так поступили, да мне и пофиг, я не хочу об этом думать, я хочу об этом всём не думать вообще, как не думает здоровый о болезни. Я хочу не удостаивать их мыслями вообще. Поэтому я их прощаю. Мне не нужно чтобы они держали ответ передо мной за это зло. Пусть как знают, а мне нужно, чтобы с моей стороны были загерметизированы все утечки: я не хочу больше обслуживать своей психикой эту дыру. У этих людей больше не будет власти надо мной, поэтому я их прощаю, закрываю этот счет, сжигаю бумаги, делу конец». Это очень крутой акт. Это изымание себя из сюжета, где ты был слаб и беспомощен. Это и есть прощение. Да, это отказ от справедливости и отмщения – не вообще, кстати, а только со своей стороны, потому что система устроена так, что каждый обидчик всегда получает бумерангом, система давно сказала о себе «Мне отмщение и азъ воздам».
Мне недавно задали вопрос: «Можно ли прощать того, кто вины не признал, прощения не просил и просто ни грамма не раскаивается и настроен дальше продолжать в том же духе?» Повторю: да кому нужно его раскаяние, прощение не про раскаяние, а про избавление себя от власти обижавшего. Ради этого избавления и говоришь "ничего не было", отменяешь воздействие прошлого на настоящее. Для себя прощаешь, а не для него, на него вообще пофиг, пусть он сам с собой разбирается что он там настроен продолжать, ты не обязан подставляться под его планы, тебе главное соблюдать гигиену психики, не давать власти над собой через интерфейс обиды. Сказанное в этом тексте по большей части относится в прощению прошлого зла, когда ты не мог себе помочь, и всё это притащилось за тобой в настоящее, и не собирается само тебя покидать в будущем. Как поступать в текущем моменте, когда тебя обижают — каждый разбирается сам, но он будет куда лучше ориентирован, и станет куда меньше подставляться, если разберется с прошлыми обидами и их авторами. Если простит их — как будто спишет их долги, чтобы выключилась, наконец, боль от их имен. Вот это выключение боли — и есть прощение.
Добавлено (04 Мая 2019, 02:00) --------------------------------------------- Я думаю о том, сколько же в нас нетерпимости к тем, кто думает и живет иначе, чем ты. Вспоминаю давнюю дискуссию с Паутинкой, которая в Триеровском «Рассекая волны» увидела только историю психического заболевания, а не историю любви, договора с Богом и ещё бездны смыслов. Я тогда возмутилась и даже спорила - но потом поняла - бесполезно. Паутинка видит это так и изменить это невозможно. Да и зачем? Она живет в своём мире и со своей оптикой и ей история главной героини в шедевре Ларса фон Триера увиделась именно так, как увиделась. Ну у меня много такого. Ну со спектаклями того же Бутусова. Если почитать отзывы в интернете, то там много определений его творений, как редкостной дряни и бреда сивой кобылы. А меня током бьет периодически и мыслей миллион после просмотра. И мне то, что делает Бутусов нравится очень - даже если я с ним не согласна внутренне. Ну и про спектакль Машина Мюллер Кирилла Серебрянникова я вспоминаю до сих пор - хотя полгода уже прошло после посещения. Меня его подход, его взгляд, его режиссерские находки буквально выбили из колеи - до онемения, до горящих от стыда щёк, до восторга в конце концов. Помню сто лет назад в языковом лагере во Франции сын не хотел идти на занятия парусным спортом - он боялся, что недостаточно знает французский, чтобы понимать команды капитана. Я буквально кричала - Сын, иди! Просто попробуй - не получится, не понравится - больше не пойдёшь! Но если ты не попробуешь - ты никогда не узнаешь, как это - поднимать парус! Почему в том случае, если кому-то что-то не близко, не нравится, кажется неприемлемым - надо обязательно предавать иной образ жизни, чужой способ выражения мыслей, другие выборы - это надо обязательно предавать анафеме? Мне самой не шибко нравится слово толерантность - потому что его уже настолько изгваздали и затаскали - что говорить о толерантности стало просто неприлично. Но на форуме чертовски не хватает этой самой толерантности, уважения к чужой точки зрения и простой вежливости. Это так - размышления вслух.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 10:31 | Сообщение # 7591
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
Но на форуме чертовски не хватает этой самой толерантности
Форум толерантности обречен. В нем не будет движухи.
Цитатаfirefly ()
все, как обычно, витиевато и кудряво.
Ну на данный момент ничего другого сего автора я еще прочесть не успел, но на мой взгляд таки да, эту прописную истину можно было изложить одной, максимум двумя фразами. Но видимо цель у автора вовсе не в том, чтобы что-то изложить. Это уже текст ради текста. ИМХО.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 10:48 | Сообщение # 7592
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
да он тож устал от войны наверное. Поутихли страсти и пришло понимание, что вас связывает ребенок. И нет смысла воевать. А может баба появилась?
Эйфория, все может быть. Баба была бы лучшим вариантом для всех. Но он мне втирает, что ему больше не нужны постоянные отношения, наелся типа. И живет он ради детей, ну и тому подобный бред. Не знаю, мне главное чтобы за этим ничего не крылось что может шарахнуть по мне и ребенку. Хотя ребенок уже жеребенок и наши траблы его сейчас меньше всего волнуют. А так то слава богу, да, все выравнялось как я и хотела.
ЦитатаЭйфория ()
А нынешнего можно понять. Ревнует и боится что свалишь к бывшему. Поставь себя на его место. Начал бы похаживать к бывшей жене чай пить во имя мира и дружбы. Приятно? Понять можно, но этот надо быть пофигистом.
Я пофигист и есть. Бывший ходил, забирал отвозил, да и так, не знаю пил ли он там чай, но я понимала что там ребенок и относилась к этому с пониманием. Да и не ревнивая я. К бывшему точно не свалю, это прошлое, незачем туда соваться, там грабли. А вот общаться я только за.
Добавлено (04 Мая 2019, 11:09) --------------------------------------------- firefly, да я не про вас, не принимайте на свой счет, я спойлеры с цитатами "великих " не открываю никогда, просто я после Басиного комента совершенно добровольно сходила в ЖЖ). Не хочу углубляться в ее творчество, но если кому то помогает, то и ладушки. Хотя сложно представить что там может помочь. Вода водой, завуалированная под истину в последней инстанции и подпись "я не психолух ".
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 11:11 | Сообщение # 7593
Хрупкая мечта
Спасатель
Флай, я бы, наверное, прошла мимо, как проходила мимо прошлых выложенных здесь текстов Лары. И к стилистике бы не зацепилась. Ну, большому счету, кому что нравится - кому сухой хворост читать, кому вязаные носки. Но меня остановил смысл поста. Смысл на мой взгляд неверный и вредный. И я могу понять Лару - ей нужна публика и тираж. Но такая ложная добродетель чревата. Если в двух словах, в отличие от киселя автора, суть текста в том, что как бы красива, манка, интересна и наполнена ни была женщина, всё это ни к чему и пустое. Мужчинам (причём Лара берет на себя смелость подчёркнуто говорить обо всех мужчинах) это не нужно, не востребовано, не усвояемо. А значит, красота и яркость женщины - дело десятое. Расслабьтесь и не парьтесь милые простушки. Перестаньте переживать серые мышки. Принцам не нужны принцессы. И милые простушки с замиранием внимают этот сладкий сироп от гуру Лары, верят ей. Стройно пополняют ряды подписчиков. А потом окунаются в реал и сталкиваются с обратным. Что красота - страшная сила. Так было, и так будет. И не Лара, никто другой этого изменить не в силах, чтобы они там не плели. Что ждёт этот поверивших - тройной удар и разочарование. Это сродни набирающей сейчас обороты пропаганды востребованности среди мужчин полных женщин. Вопрос, зачем? Зачем это лживое поднятие самооценки, не имеющее к действительности никакого отношения. Зачем в зверином мире продвигать вегетарианские догмы. Они никогда не будут работать, и способны только усугубить. Моё очень строгое ИМХО. А так то я вполне себе толерантна)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 14:47 | Сообщение # 7595
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
суть текста в том, что как бы красива, манка, интересна и наполнена ни была женщина, всё это ни к чему и пустое. Мужчинам (причём Лара берет на себя смелость подчёркнуто говорить обо всех мужчинах) это не нужно, не востребовано, не усвояемо. А значит, красота и яркость женщины - дело десятое. Расслабьтесь и не парьтесь милые простушки. Перестаньте переживать серые мышки. Принцам не нужны принцессы.
Я Лару прочитала совсем иначе. Наверное, потому что достаточно долго мне говорили, что я красивая. Женский внутренний свет - это более широкое понятие, чем красота. Дело в не ободрении простушек и серых мышек. Дело в том, что гасить в себе внутренний свет просто потому, что твоему избраннику он ни к чему - тупик и доживание своей же жизни в темноте. Своей собственной. Чтобы там не говорили разные гуру феминизма и адепты самодостаточности, женщине нужен мужчина для полноты жизни. И женщина чаще всего готова вкладываться в отношения, в семью на 200 процентов. Всей собой. А мужчине столько не надо обычно. Ему достаточно симпатичной спокойной жены, которая вкусно готовит и не выносит мозг. Если ещё и детей хороших рожает и денег зарабатывает - вообще чистое золото. Как моему мужу не нужно очень многое из того, что во мне есть - оно ему неинтересно и ни к чему. А красоту ценят почти все, кстати. Потому что люди устроены так, что основной канал информации для здорового человека - зрительный. Так что иллюзий ни у кого, в том числе и у Лары нет совершенно. Космея, меня пост Лары зацепил именно потому, что с момента измены я погасла внутри. И это печальное ощущение. Очень многие вещи происходили и происходят на автомате - без радости, без надежды, без веры в будущее. Но я все равно помню те давние мгновенья счастья, когда мне казалось, что я любима и я искрила и светилась изнутри, не ходила, а парила и казалась себе очень красивой. Возможно, после прочтения поста Лары Галль я спрашиваю себя голосом Владимира Басова - Урри, Урри, где кнопка? Урри, ты нашёл кнопку?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:14 | Сообщение # 7597
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Нужна тихая, спокойная тетка симпатичная и фффсё
Я не додумываю - я наблюдаю. 90 процентов того, что мы прожили с мужем столько лет - это то, что его мама меня приняла и я практически никогда не буянила и не строила свекровь. Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. Вот это было востребовано моим мужем гораздо больше, чем ум и красота вместе взятые. Я сейчас немного дистанцируюсь - чуть чуть дрейфую и у мужа уже не получается любить маму мной - он остро чувствует дискомфорт и втягивает меня обратно на танцплощадку. А мне и в зрительном зале хорошо - я ему с удовольствием аплодирую, наблюдая, как маменька его дрессирует и манипулирует любящим сыном. Ему трудно и не нравится - но что делать, добрый человек из Сезуана превращается из Шен Те в Шуй Та.
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:36 | Сообщение # 7598
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я пофигист и есть. Бывший ходил, забирал отвозил, да и так, не знаю пил ли он там чай, но я понимала что там ребенок и относилась к этому с пониманием. Да и не ревнивая я.
Не все такие уверенные в себе, как ты)) Мужик сильно старше, ясен пень боится потерять молодую красотку, поэтому ревнует.
ЦитатаАэлита ()
Не хочу углубляться в ее творчество, но если кому то помогает, то и ладушки. Хотя сложно представить что там может помочь. Вода водой, завуалированная под истину в последней инстанции и подпись "я не психолух ".
Помогает поддерживать определенный уровень страданий, склонных к оному. Люди, зависающие долгие годы в страданиях и сомнениях -это всеж не совсем здоровые люди. Инстинкт самосохранения ослаблен. Это и есть потенциальный читатель Лары. Она приободряет толстых и некрасивых женщин. Добрая женщина, молодец. Без сарказма. Красота в глазах смотрящего. Мало ли что мужикам нравится. Шли бы они лесом. Но Лара не в таком ракурсе подходит к вопросу. Она зачем то пишет, что некрасивые женщины мужчинам не нужны. Еще как нужны. У мужиков член дымится на красивых баб. Мозг вырубается и они становятся управляемые. Ими моно руководить и направлять куда надо)) Она об этом пишет? Я не видела))
Добавлено (04 Мая 2019, 15:39) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я думаю о том, сколько же в нас нетерпимости к тем, кто думает и живет иначе, чем ты.
За всех не скажу. Только о себе. Я терпима ко всякому мракобесию и бреду. Честно. Абсолютно не бесят люди, которые отличаются чем то от меня. Но это не отменяет того, что для меня это бред))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:42 | Сообщение # 7599
Ветеран форума
Спасатель
Я увидела тоже внутренний свет, желание нравиться, причём не только мужу, женственность и обаяние. Это не равно внешней красоте. Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками?
Добавлено (04 Мая 2019, 15:43) --------------------------------------------- P.S. Это я не про Лару, а про образ))
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 15:51 | Сообщение # 7600
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками?
Иллюстрируя этот тезис вот фото женщины от которой мужчины буквально с ума сходили. А почему? Моё объяснение - обаяние, сияние, тот самый внутренний свет. И она его не утратила до 100 лет, судя по воспоминаниям очевидцев.
Добавлено (04 Мая 2019, 16:08) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата
У мужиков член дымится на красивых баб. Мозг вырубается и они становятся управляемые. Ими моно руководить и направлять куда надо))
Вы - красивая женщина. У вашего мужа как с задымлением-то? Космея - красивая женщина. Это удержало её первого мужа хоть от чего-то? Мужчинам приятна красота спутницы, да. Но дальше-то что из того? Их самолюбию так же приятно иметь образованную, умную, воспитанную спутницу. Но женщине хочется, чтобы спутник любил её целиком, видел, ценил, давал понять - а мужчинам оно часто не нужно столько много всего - им достаточно того, что сделает их жизнь комфортной, спокойной и благополучной. Для этого свет в сосуде необязателен - пусть лучше хорошо готовит.