Болталка - 8.
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 17:28 | Сообщение # 7361 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, Цитата в Москве это норма. Или промолчат или отмахнутся как от назойливой мухи. Потому не любят москвичей. Высокомерные и надменные. да то наверно понаехи понты колотят, а на самом деле знать не знают района. Бывала там, мне наверно неправильные москвичи попадались, хотя разные попадались.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 17:34 | Сообщение # 7362 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да то наверно понаехи понты колотят, а на самом деле знать не знают района. Одновременно)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 17:45 | Сообщение # 7363 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, ага, оба в 17:28
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 17:49 | Сообщение # 7364 |
Бриллиант
Спасатель
| 151971, Подумав на шиномонтаже о нашей дискуссии пришла вот к чему.
1) Первый аспект - исходный спор. Здесь я противопоставила животное следование инстинктам нравственному состоянию, когда человек совершает поступки, руководствуясь разумом и нравственным кодексом. И инстинктами, если они не противоречат разуму и моральным принципам. (в дискуссию о разных моралях вступать не стану.) Здесь я точку зрения не меняю, но напрасно вспомнила Канта. Достаточно было сформулировать так, как сейчас. И спасибо за заострение внимания.
2) О разуме, нравственном законе и животном состоянии. Свое понимание изобразила для наглядности на картинке. Прикрепить её не смогу пока. https://yadi.sk/i/3bHTaZhKey-UKw
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 17:50 | Сообщение # 7365 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Но ежели вас что-то задело, извините.
да не то чтобы
просто вы вдруг решили, кто теоретик, а кто практик)) Ну и даже если бы мой муж был просто доктором, то работа их не покидает никогда, ни в операционной, ни дома.
Цитата Каркуша ( ) во-вторых, мы не так давно женаты. а вот это важно
Цитата дениска ( ) Ресурсного мужика тётки сами охмурят и доступ к телу предоставят))) дадаДобавлено (20 Апреля 2019, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Подумав на шиномонтаже о нашей дискуссии пришла вот к чему.
я тоже только с шиномонтажкиДобавлено (20 Апреля 2019, 17:54) --------------------------------------------- Муравей, я пропустила - вы зачем на форуме?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 18:10 | Сообщение # 7366 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) просто вы вдруг решили, кто теоретик, а кто практик Ну, теоретиками я называю тех, кто вообще занят абстрактными вещами и в материале не нуждается. Типа математиков.
Цитата Бассет ( ) Муравей, я пропустила - вы зачем на форуме?
Когда-то его только читала. Давно, даже не скажу, сколько лет назад точно. Может, лет 10 назад. Или 9.
А летом возникла ситуация, когда мне понадобилось анонимное сетевое общение. Это связано с тем, что мне приходится сейчас больше времени проводить дома, но никак не с ситуацией в семье.
Поразмыслив и посмотрев на разные форумы (и Хде я только не побывала), осталась тут.Добавлено (20 Апреля 2019, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА ДЕНИСКА () Ресурсного мужика тётки сами охмурят и доступ к телу предоставят)))
дада
Ну, так и было до нашего знакомства.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 22:21 | Сообщение # 7367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А тут и Лара Галль подоспела и окончательно открыла взрослой девочке глаз (не горящий, а заплаканный от боли). Тихо-тихо, милая, не плачь, ты тут не при чем. Не в твоих перекосах и завышенных ожиданиях дело. Это не у тебя крен эгоцентризма - это людишки свои амбиции тешат, когда заботятся-помогают-учат-вдохновляют, вместо того чтобы твоей опупенностью проникнуться всеми своими фибрами и молекулами.
Вот да. Обычно посты этой Галль, цитируемые тут Флай частенько, мне нравятся, да и хорошо тетка пишет, складненько так. А тут прям прифигела)Добавлено (20 Апреля 2019, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) когда у вас была течка на начальника, вы не могли логическ мыслить
Я была молодая и глупая не то что теперь И не начальник он был. Не могла, но многие могут в аналогичной ситуации. Опять про этого актера из ширли-мырли: он так живописно рассказывал, как почти влюбился в Татьяну Васильеву, когда играл с ней спектакль, роль влюблённых, даже не почти, натурально влюбился, но совершенно отдавал себе отчёт, что не стоит переступать черту, потому как пропадут чудесные дружеские отношения, даже разговор у них откровенный был на эту тему. Так что бывает, бывает преобладание разума над инстинктами. Бывает!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 23:31 | Сообщение # 7368 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Может, лет 10 назад. Или 9. Тогда этого форума ещё не было. Кмк.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 00:03 | Сообщение # 7369 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тогда этого форума ещё не было. Кмк. Да я уж не помню. Точно это было до июня 2012.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 02:51 | Сообщение # 7370 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Бассет ( ) Правда всегда одна (с) Это сказал фараон. ©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 07:22 | Сообщение # 7371 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Это сказал фараон. ©
он был очень умен, и за это его называли ТутанхамонДобавлено (21 Апреля 2019, 07:23) --------------------------------------------- Ой, у меня зверинец. Но под собачку чото не смогла зайти Добавлено (21 Апреля 2019, 07:24) --------------------------------------------- Каркуша/Муравей чо вы кокетничаете увели мужика из семьи - так и скажите
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:29 | Сообщение # 7372 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Басти ( ) увели мужика из семьи - так и скажите Зачем? К счастью для меня он лет пять уже был разведен. Вполне насладился к тому времени свободой и меняющимися женщинами и стремился к постоянным отношениям.Добавлено (21 Апреля 2019, 09:30) --------------------------------------------- Разве можно верить мужику, уведенному из семьи? Добавлено (21 Апреля 2019, 09:36) --------------------------------------------- Скорее, он меня увёл из развалившихся уже отношений.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 12:03 | Сообщение # 7373 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, здесь , на сайте, очень давно была интересная женщина с ником Сакура. И у меня приятное дежа вю , что это Вы Естественно , могу ошибаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 12:07 | Сообщение # 7374 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Вчера состоялся традиционный выпуск львов в сафари из зимних вольеров. Крым, парк львов "Тайган". Вот пример мужчины, настоящего мужчины со своим делом жизни в современное время.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 13:25 | Сообщение # 7375 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) у меня приятное дежа вю , что это Вы Боюсь, что вы ошибаетесь.) Первый мой комментарий на сайте (мой, а не Каркуши) появился в прошлом году. Но спасибо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 19:00 | Сообщение # 7376 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) К счастью для меня он лет пять уже был разведен. Вполне насладился к тому времени свободой и меняющимися женщинами и стремился к постоянным отношениям Каркуша, повезло вам нарыть приличного мужика. На сайте знакомств от силы 1% адекватных чуваков. Это ладно, возможно он из этого одного процента. Навскидку вспоминаю всех разведенных мужчин. Дурдом. Не годны совершенно для замужества. А почему он развелся?( если не секрет) Я чесгря тож сделала вывод, что мужчину вы угнали))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 22:09 | Сообщение # 7377 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я чесгря тож сделала вывод, что мужчину вы угнали))
Роковой женщиной кажусь? Прям возгордилась.)
Я бы, возможно, и попробовала, если б он был женат.
Но есть важное "но". Он не из тех, кто оставит жену. Как муж Флай. Он не бросает тех, кто вошёл в круг его заботы. Возможно, я и могла бы стать кем-то вроде "колокола", но увести его невозможно. Я бы согласилась стать тем самым "колоколом". Потому что рядом с ним как рядом со стеной - от всего защитит и закроет.
Так что гордиться тем, что я не лю, не могу. Это не моя нравственность, а моё везение.
Насчет развода. Он много работает, отдыхать ездит редко. Жена стала ездить сама. Кончилось тем, чем и должно было. Мы ведь что имеем не храним. Знаю не от него. Он со мной об этом не говорит.Добавлено (21 Апреля 2019, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) повезло вам нарыть приличного мужика. На сайте знакомств от силы 1% адекватных чуваков. Мне повезло, потому что он по образованию - физик. Некоторое время работал в ФИАНе, в МИФИ. Он на сайте находил женщин для кратких необременительных отношений. И иногда заглядывал в дневники. Не писал, но читал. Я как-то в комментарии упомянула принцип неопределенности Гейзенберга. Он написал мне в личку. Так и поехало.
Сыграло роль именно похожее образование.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 22:33 | Сообщение # 7378 |
Ягодка
Спасатель
| Каркуша, какая у вас хорошая история знакомства. Класс)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 22:51 | Сообщение # 7379 |
Бриллиант
Спасатель
| помидора, я и сама каждый день смотрю на него и думаю "как же мне повезло".)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 22:58 | Сообщение # 7380 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я как-то в комментарии упомянула принцип неопределенности Гейзенберга. Тетки марафет наводят, фитнесы посещают, пластику делают, макияж, шмотки. А надо воначо знать! Что же вы молчали?!))
Цитата Каркуша ( ) Жена стала ездить сама. Кончилось тем, чем и должно было. Мы ведь что имеем не храним Жена мужика нашла в поездках? Или просто отдалились, интересы разные.Добавлено (21 Апреля 2019, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я бы согласилась стать тем самым "колоколом". Вы серьезно? Это же ужас, как по мне.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |