Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:34 | Сообщение # 6963
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmuravey ()
Хотя в большинстве случаев с вами согласна, но тут нет. Я как-то против плясок с бубнами вокруг мужчины как вокруг малого дитятки.
Это дискуссия. И каждая женщина делает свой выбор сама - танцевать свою самбу белого мотылька около своего мужчины, отца своего ребёнка или нет. Свобода воли - наше всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 6967
Колючий цветочек
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Это не от детей зависит, как мне видится. А от желания отца общаться со своими отпрысками. А чтобы это желание всё же возникало - мужу надо предлагать общаться и заниматься с ребёнком.
Цитатаfirefly ()
И если есть желание и силы помочь мужчине эту привязанность ощутить, сформировать - это было бы не лишним.
А я думаю, что это заложено воспитанием, укладом семьи мужа. Например, на Кавказе мужчины много занимаются детьми, именно общением с ними, а не пеленками. Это впитывается мальчиком с детства как норма.
Перед тем, как от мужчины рожать, надо бы смотреть на то, из какой по трацициям семьи он происходит.) Ну, если есть желание, можно воспитывать мужа как ещё одного ребёнка.
Цитата151971 ()
Если женщина действительно нацелена на карьеру и самореализацию
(а не банально жопой крутить в своем салоне, купленном мужем и им же прикрываемым от всяких экономических неприятностей) - то такая женщина отложит рождение ребенка на тот момент, кода сможет позволить себе няню. Либо выйдет замуж за мужчину, который заработал на няню. Либо за того, кто и сам не прочь ее заменить по уходу за младенцем. В любом случае у такой женщины будет серьезный расчет своих возможностей и неизбежных компромиссов. Так что слезы и скандалы с мужем на тему "ты мало сидишь возле младенца!" тут исключены. Остальные случаи - это истерики утомленных домохозяек, которые под лозунгами о самореализации просто завидуют мужу и соскучились по отвязному шоппингу
И опять +++++++++++++++
Цитатапомидора ()
Мне кажется что любовь отца к ребёнку это своего рода знак качества тебя, как жены, которая произвела на свет хорошее потомство. Его привязанность восхищение. Это все продолжение тебя самой. И поэтому очень здорово, когда это происходит по воле отца. Когда видишь это зарожденное чувство естественным образом. Он любит то что дала ему ты.
++++++++++++ Это нельзя насильно привить.
Цитатаfirefly ()
Мой муж брал маленького младенца и клал себе на грудь и лежал так с ним. Сам хотел
Потому никогда никуда и ни к кому он от вас не уйдет.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 6968
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Мне показалось, что вы совершенно не в тему упомянули этот экперимент.
Очень в тему, если не принимать во внимание ваше впадение в крайность с концлагерями. Отрывок из Лимонова, который приводила Помидора, тоже об этом. Если в обществе глобально не задействованы, не имеют должной реализации традиционно мужские способности, данные ему природой (как физические, так и психологические) - в поколении становится гораздо больше бесполых "нечто". И можно хоть до утра перегибать палку упоминанием о лагерях, печах и других фабриках смерти - но это так.
Добавлено (18 Апреля 2019, 16:38) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Свобода воли - наше всё.
Ну слава богу А мужика свободу воли оставим али как?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:39 | Сообщение # 6971
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаОфонарелла ()
Ну погуглите пожалуйста
Я уже закурила книжку, упомянутую Мультиком, параллельно ещё читаю статейку одну ну и форум) думала вы вкратце расскажете. Ну нет так нет. Хотя уже прочитала версию Флай - чем лучше, тем хуже.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:43 | Сообщение # 6973
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
Отрывок из Лимонова,
Вот ведь какое разное восприятие у всех) а я углядела хорошую литературную форму, а по содержанию - спич пожилого человека о том, чтотраеьше то было лучше, а сейчас что? Даже если это ранге было в тяжелейшее военное время. И послевоенное. Эх. Вы читали Зулейху, кстати? Вот об этом поколении тоже в той цитате. Жуть и мрак, досталось людям на их век.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 6974
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаМультик ()
под Ваше определение « настоящего мужчины» подходят оптически все женщины.
Далеко не все.
Большинство женщин не имеют дела (речь не о семье). Большинство женщин ответственность и решения заменяют гиперопекой. Ну, и достоинство - это не самая распространенная категория, к сожалению.
Кроме того, я же список не полный привела) Мой пост был о том, что определение настоящего мужчины никак не связано с тем, кого где и как он трахает.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 6977
Светлячок
Спасатель
Цитата151971 ()
Если в обществе глобально не задействованы, не имеют должной реализации традиционно мужские способности, данные ему природой (как физические, так и психологические) - в поколении становится гораздо больше бесполых "нечто".
Блин, дуб, орех или мочало - начинаем всё сначало. Где я призывала лишить мужчин возможности реализовать свои традиционно мужские способности? Или агуканье с младенцем автоматически делает из мужчины бесполое нечто?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:46 | Сообщение # 6978
Колючий цветочек
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И каждая женщина делает свой выбор сама - танцевать свою самбу белого мотылька около своего мужчины, отца своего ребёнка или нет. Свобода воли - наше всё.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 6980
Венец творения
Спасатель
muravey, как Вы женщин не любите. А почему они дела не имеют? А как же врачи, учителя?Как по-Вашему, почему к них нет дела ( жирным шрифтом) ? Что им мешает ?Про гиперопеку тоже не поняла. Ну и в чем у Вас достоинство определяется?