Болталка - 8.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:59 | Сообщение # 6361 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) Котов безменом взвешивают? Я взвешиваю. С малых лет приучила, а как еще глистогонку рассчитать без веса? У меня только шотландка сопротивляется "свободу попугаям", остальные двое - стоические и выдержанные, знают что плен не надолго).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 13:01 | Сообщение # 6362 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Котов безменом взвешивают???? И как?! В пакет его не засунешь. По крайней мере, чтобы повисел спокойно.... Мой любииил это дело! Из магазина пакеты притащишь - в каждый залезет и посидит, любил, когда его поднимала и раскачивала в этом пакете Он был похож на этого знаменитого японского Мару, и внешне и своим пристрастием к корбкам и желанием залезть в любую ёмкость и проверить её на вместительность себя. Безменом и взвешивала) Скучаю по нему
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 13:07 | Сообщение # 6363 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Сноха жалуется, научился в ванной тумбочку открывать и всё оттуда вытаскивать. Наша шотландка научилась биде открывать. Теперь приходится воду перекрывать, когда уходим)).Добавлено (12 Апреля 2019, 13:15) --------------------------------------------- Мы нашу в это воскресенье кастрировали. Спасибо, Клео ! Все рассказала и я воодушевленная ее рассказом сподобилась. Мне кажется она даже помолодела. Играет больше, ласкается больше. Может и правда эти органы лишние? И людям бы чаще применять кастрацию? Жизнь может быть и наладилась бы? Не тратили драгоценное время на всякую чепуху? Продуктивность жизни продвинулась и ее продолжительность?))). "Ишь ты, орган движения они лечили, орган движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то! " (С).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:02 | Сообщение # 6364 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А шпица вашего мы бы съели)) Бассет, Не-а. Зачомали бы:Добавлено (12 Апреля 2019, 14:03) --------------------------------------------- Блин, как Вы прикрепляете фото, что бы оно не ссылкой было?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:14 | Сообщение # 6365 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Мартини,
Сначала выбираете нужный файл, потом его выделяете ( копируете)) так ,как на скриншоте. Потом вставляете поле для сообщения.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:16 | Сообщение # 6366 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, мои не то что свой порядок наводили в шкафу и выдвижных ящиках(порядок у меня неправильный , кошки лучше знают как надо), а еще и грызли стулья, корзину бельевую из лозы разодрали, про картонные коробки чего уж говорить. у них век недолог был - в клочья. Я уже смеялась "мои котопесики", таскаю им веточки с деревьев, пусть зубы почешут. Сейчас уже поспокойней конечно, подросли.
И как бенгал, спокойный? Ваш наверное уже из питомника, специально выведенные, домашние. Оригиналы(первая линия) это караул, тут один купил котеночка своей старенькой маме, чтобы не скучала, вырос и показал всю свою дикую природу, зверь он и есть зверь. Пришлось отдавать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:19 | Сообщение # 6367 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gela55, Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:27 | Сообщение # 6368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, есть более щадящий способ взвесить котэ) Встаете на весы, потом встаете на весы с котэ. Вычитаете свой вес, и вуаля, вес вашего питомца. Если весы электронные, то вплоть до грамма Добавлено (12 Апреля 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Осе 9 месяцев. Он весит 6 кг. 800 гр. Бассет, Это хороший вес, для хорошего кота.
Цитата Inkla ( ) Внучке взяли бенгала. Это ужас какой-то. Надеюсь он ещё не метит 3-х метровой струёй потолки? Сколько ему?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:35 | Сообщение # 6369 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Спасибо, добрейшая Клео. Воспользовалась вашим советом. Взяла у соседки весы, залезла. Увидела свой вес - и офигела. Ну хоть кошку взвесила. 3 200.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:36 | Сообщение # 6370 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И как бенгал, спокойный? Ваш наверное уже из питомника, специально выведенные, домашние. Оригиналы(первая линия) это караул, тут один купил котеночка своей старенькой маме, чтобы не скучала, вырос и показал всю свою дикую природу, зверь он и есть зверь. Пришлось отдавать.
Lidika, Они все одинаковые. Очень сложная порода. Люди купляются на моду, нет что бы почитать о них.
Я по выставкам много моталась, с заводчиками разных пород общалась. В память врезались именно заводчики бенгалов. Красавцы они конечно. Так вот они мне и рассказали, как метят бенгалы, при чем не только коты, но и кошки. У них одна комната полностью отделана плиткой. И стены, и пол, и потолок. Окна голые. Без штор. Ссат товарищи, повторюсь, 3 метровой струёй на всё. Добавлено (12 Апреля 2019, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну хоть кошку взвесила. 3 200. 151971, Хороший вес для девчули. Добавлено (12 Апреля 2019, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Подпольная кличка Дракарис.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:38 | Сообщение # 6371 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, а я от окраса вашего Оси тащусь. Чаще у полосатиков вижу интеллигентские белые пузики, носочки и манишки. А тут чистый природный дикарь, лесной хищник, желто-коричневый.Добавлено (12 Апреля 2019, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Хороший вес для девчули. Жаль что про мой вес этого уже не скажешь Добавлено (12 Апреля 2019, 14:40) --------------------------------------------- Нам уже 7,5 месяцев. Завтра идём на стерилизацию. Трясусь от страха. Хоть бы все хорошо прошло, без осложнений.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:41 | Сообщение # 6372 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Моя мечта такой кот , хочу. nabl, Он тебя съест.
Цитата Бассет ( ) Осенька вообще-то с виду даже стройняшка Мням мням. Бенгалы точно в нем поучаствовали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 6373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У них одна комната полностью отделана плиткой. И стены, и пол, и потолок. Окна голые. Без штор. Камера заключения, натюрлих
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 6374 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нам уже 7,5 месяцев. Завтра идём на стерилизацию. Трясусь от страха. Хоть бы все хорошо прошло, без осложнений.
151971, Не тряситесь. Но настройтесь на то, что будете к ней привязаны весь день. Они после наркоза шарахаются, могут себя повредить. Поэтому нужно быть рядом. Ну и голодными завтра. На ночь можно воду оставить. Думаю, вам все сказали.Добавлено (12 Апреля 2019, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Спасибо, Клео Влада,
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:45 | Сообщение # 6375 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да, режим кормежки накануне нам пояснили. Спецом идём с утра, чтобы весь день был в запасе - мало ли. И на выходных. Будем мониторить кису.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:45 | Сообщение # 6376 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Спасибо, добрейшая Клео. Воспользовалась вашим советом. Взяла у соседки весы, залезла. Увидела свой вес - и офигела. 151971, Нужно было соседку попросить посмотреть
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:51 | Сообщение # 6377 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) , Нужно было соседку попросить посмотреть Ага, Дракарис фиг кому на руки пойдет, кроме нас с дочкой. Обшипит, обрычит, ещё и оцарапает. Никому в руки не даётся. Зело капризная и неприкосновенная.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:52 | Сообщение # 6378 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ага, Дракарис фиг кому на руки пойдет, кроме нас с дочкой. Обшипит, обрычит, ещё и оцарапает. Никому в руки не даётся. Зело капризная и неприкосновенная. Неее, вы бы на весы встали, а соседка смотрела на показания Добавлено (12 Апреля 2019, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Никому в руки не даётся. Зело капризная и неприкосновенная. Вот кастрите завтра, и будет она ласковая и добрая.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:53 | Сообщение # 6379 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Только своим дозволены такие вольности, как брать на ручки, чесать за ухом, снимать с подоконника. Остальные могут общаться на расстоянии. Кстати, нам она руки тоже вылизывает. Особенно после того, как сама же их и обгрызет.Добавлено (12 Апреля 2019, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) и будет она ласковая и добрая. Ой не знаю. Вон соседская так ручной и не стала. Своих так и терпит, а с посторонних вообще скальп готова снять, если гладить пытаются.Добавлено (12 Апреля 2019, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) а соседка смотрела на показания Она злыдня, спецом ведь огласит, ещё и пяток накинет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 6380 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати, нам она руки тоже вылизывает. В народе говорят, у собаки средство от 100 болезней на языке, а у кошки 100 болезней на языке. Поэтому не стоит всё таки давать кошке себя вылизывать. ИМХО.Добавлено (12 Апреля 2019, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Она злыдня, спецом ведь огласит, ещё и пяток накинет Аххахааааааа
|
Российская Федерация
|
| |