Болталка - 8.
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 02:22 | Сообщение # 6341 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Представила диалог:- Все бабы дуры и в аду греть будут!- А у тебя писька маленькая
я так и говорю всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 02:30 | Сообщение # 6342 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Анекдот: Анкету твою на сайте знакомств видел. "Живу далеко от столицы. Доход 6 тысяч в месяц. Машина отечественная. " — Так это ж чистая правда, что не так? — Кто-ж, блин, догадается, что живешь ты в Техасе, зарплата у тебя в баксах, и ездишь ты на Шевроле Корвет? __________________
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 09:44 | Сообщение # 6343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Блин, кто здесь посоветовал посмотреть сериал: Майор Черкасов. Посмотрела вчера Палач. Жесть! Спать не могла всю ночь. Из головы не идет. Добавлено (12 Апреля 2019, 09:44) --------------------------------------------- Mockva83,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 10:44 | Сообщение # 6344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я советовала. Вы ещё инфу в инете почитайте. Это реальный случай. Была такая Анка-пулеметчмца во время ВОВ.
По времени первый сезон - это "Мосгаз". Тоже про серийноо убийцу, тоже реальный случай. Ходил по домам в Москве, стучал в квартиру и говорил что Мосгаз с проверкой. И убивал. По мне лучше такие сериалы, чем все эти чумовые сопли и драмы про измены и возмездия. Ода завышенным амбициям и неоправданным иллюзиям, сорри.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:18 | Сообщение # 6345 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) По времени первый сезон - это "Мосгаз". Тоже про серийноо убийцу, тоже реальный случай. Ходил по домам в Москве, стучал в квартиру и говорил что Мосгаз с проверкой. И убивал. 151971, у Каневского даже есть съемки на основе этих событий.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:30 | Сообщение # 6346 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Осе 9 месяцев. Он весит 6 кг. 800 гр. И он не толстый. Але, гараж, кто у мне живет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:33 | Сообщение # 6347 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Осе 9 месяцев. Он весит 6 кг. 800 гр. У меня шпиц весит 4.8 кг...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:58 | Сообщение # 6348 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Осе 9 месяцев. Он весит 6 кг. 800 гр. И он не толстый. Але, гараж, кто у мне живет? Я не знаю, сколько весит наше пятнистое чудовище, но нам хватает. Тоже понять бы - кого в дом взяли. Охотится за ногами, по ночам совершает вертикальный взлет на шкаф, приземляется с цоканьем на когти. Умеет шипеть, рычать и лаять. Глаз жёлтый, взгляд наглый, зрачок вертикальный. На хребте шерсть гребнем, хвостом ломает зелёные насаждения и сшибает горшки. Подпольная кличка Дракарис. Дыма и огня из пасти пока не наблюдаем, но если что - уже не удивимся, вода в лейке и в пульверизаторе всегда под рукой.
.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:09 | Сообщение # 6349 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Бассет ( ) Осе 9 месяцев. Он весит 6 кг. 800 гр. И он не толстый. Але, гараж, кто у мне живет?
Ээээ, кот. Просто кот. Марса стерилизовали он тоже весил 5 кг, в прошлом году. До сих пор "растет", но не толстый, он на натуралке, никаких хрустиков. Даже из всевозможных лакомств магазинных, предпочитает сушеное легкое, и все.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:16 | Сообщение # 6350 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Осина бабка согрешила с камышовым котом. вот оно такое и растет
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:21 | Сообщение # 6351 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Осе 9 месяцев. Он весит 6 кг. 800 гр. И он не толстый. Але, гараж, кто у мне живет?
Варианта 2: - помесь "британца" и "дворянина" - неисправный безмен
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:23 | Сообщение # 6352 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) - помесь "британца" и "дворянина" - неисправный безмен
Ржу)Добавлено (12 Апреля 2019, 12:34) --------------------------------------------- 151971, Какая красотка эта самая Фифаааа!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:35 | Сообщение # 6353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Варианта 2: - помесь "британца" и "дворянина" - неисправный безмен Котов безменом взвешивают???? И как?! В пакет его не засунешь. По крайней мере, чтобы повисел спокойно....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:39 | Сообщение # 6354 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, боже, какой все же необычный окрас)
Цитата neodna ( ) Осина бабка согрешила с камышовым котом. вот оно такое и растет
он... Каменный. В том числе, наощупь
Цитата ipomea ( ) Варианта 2:- помесь "британца" и "дворянина"- неисправный безмен
какой безмен - в ветеринарке весы
он весит на верхней границе мейнкуна девятимесячного. Крупнее котов не бывает...Добавлено (12 Апреля 2019, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) У меня шпиц весит 4.8 кг...
собачье в Иосифе есть. Он лижет мне руки. А шпица вашего мы бы съели))Добавлено (12 Апреля 2019, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Котов безменом взвешивают????
это можно - взвешиваешь переноску, потом туда кота, и еще раз
второй вариант - мамку на весы с котом и без него
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:42 | Сообщение # 6355 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) он... Каменный. В том числе, наощупь Вес камышового кота, при росте от 50 до 90 сантиметров в холке, составляет, в среднем, 8 – 15 килограммов © кормите его, кормите)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:42 | Сообщение # 6356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, второго кота заводите, как я (у меня кот и кошка) Два кота - в два раза больше счастья )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:43 | Сообщение # 6357 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Умеет шипеть, рычать и лаять. вот удивительно, что Осип совершенно бесшумный...Добавлено (12 Апреля 2019, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Вес камышового кота, при росте от 50 до 90 сантиметров в холке, составляет, в среднем, 8 – 15 килограммов ©кормите его, кормите) кошмар!Добавлено (12 Апреля 2019, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Бассет, второго кота заводите, как я (у меня кот и кошка) Два кота - в два раза больше счастья )
Наблик,это обязательно, но позже. У меня же 16-летняя песа, это ад. Это бесконечные кучи и лужи дома, слепота, запахи и... жалость к ней, и невозможность ничего изменить
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 6358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Вес камышового кота, при росте от 50 до 90 сантиметров в холке, составляет, в среднем, 8 – 15 килограммов Моя мечта такой кот , хочу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:50 | Сообщение # 6359 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Осенька вообще-то с виду даже стройняшка
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:58 | Сообщение # 6360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Внучке взяли бенгала. Это ужас какой-то. Когда он приезжает к нам, я всю ночь не сплю, он везде скачет, шумит, со стола всё сбрасывает. Умудрился открыть кастрюльку с отварной картошкой, вытащил одну картофелину (немаленькую), половину сожрал, половину по кухне растащил. Сноха жалуется, научился в ванной тумбочку открывать и всё оттуда вытаскивать. Ёршик из туалета вытащил в зал. Ну и т.д. Такое нечто. Ваши все ещё цвяточки по сравнению с этим Басей.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |