Болталка - 8.
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 18:10 | Сообщение # 6161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) как вообще можно смотреть сериалы? можно, когда вообще нефига делать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:03 | Сообщение # 6162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) можно, когда вообще нефига делать
сказала добрая Басти.Добавлено (02 Апреля 2019, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) кухаркам управлять государством)) Влада, точно- точно!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:26 | Сообщение # 6163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой ну вы даёте. в Некоторых тусовках сериалы обсуждаются и мужчинами, и женщинами, те, которые культовые или в тренде. Ну у нас во всяком случае. Все лучше, чем Порошенко обсуждать) Нет, конечно есть качественные крутые сериалы, не имею в виду это дешевое мыло типа скажи правду (наша версия) и прочая шляпа с канала Россия. Ну не умеют у нас качественно снимать. Старые фильмы - да. Но сейчас таких не делают, почему то.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:52 | Сообщение # 6164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, " скажи правду" и наша и не наша версии только для тех, кто в тренда интересны. А так фикня оба варианта. Имхо. Такая же фикня, как порошенко..
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 22:34 | Сообщение # 6165 |
Светлячок
Спасатель
| Посмотрела сейчас моноспектакль в Доме музыки в исполнении Ксении Раппопорт. Какая же она красавица! И лицо живое, подвижное! Высокая, тонкая, пластичная. Спектакль не очень тронул - не мой формат, но вот вживую посмотреть на очень красивую талантливую женщину... Аккомпанировала Раппопорт Полина Осетинская. Очень здорово они дополняли друг друга. В общем в Доме музыке прекрасные камерный и театральный залы. Мне понравилось. Кстати, Раппорт несколько лет встречалась и даже родила вторую дочку от актера Юрия Колокольникова, который на 8 лет младше Ксении. И Юрий сыграл роль Владимира Маяковского магнара теннов в Игре престолов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 22:36 | Сообщение # 6166 |
Светлячок
Спасатель
| И Юрий Колокольников в роли магнара Стира.
Добавлено (02 Апреля 2019, 22:40) --------------------------------------------- Taya,
Цитата Ну не умеют у нас качественно снимать. Умеют. Ликвидация, Домашний арест, Мажор - ооооочень здорово сделано. Ликвидацию смотрела не отрываясь два выходных дня. После неё влюбилась в Полину Агурееву и побежала в театр Фоменко смотреть её в Бесприданнице.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 23:22 | Сообщение # 6167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Юрия Колокольникова
Смотрела его интервью, как же он зазнался после этой игры престолов, ну мое имхо, корона до небес, очень неприятный тип, как по мне. Звязда прям.
Цитата firefly ( ) Ликвидация, Домашний арест, Мажор
Только ликвидацию смотрела. Да, отл.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 00:17 | Сообщение # 6168 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Смотрела его интервью, как же он зазнался после этой игры престолов, ну мое имхо, корона до небес, очень неприятный тип, как по мне. Звязда прям. Как по мне, Колокольников и до Игры престолов был не шибко скромным парнем. Читала его интервью задолго до голливудского прорыва - он и в них был самовлюбленным павлином-кривлякой. Но актеров лучше судить по ролям. Я Павла Деревянко вообще не воспринимала как серьезного актера - так, клоун какой-то. При этом шибздик и страшненький. Как же он шикарно сыграл в Домашнем аресте! Искрометно, весело, точно. Марину Александрову я воспринимала как красивую куклу - очень очень красивую. В Домашнем аресте она сыграла недобитую интеллигентку соплежуйку мать одиночку с ребёнком инвалидом на руках. И как здорово это сделала - прям хорошая баба, правильная, хотя и с любовником. Но эт она просто от одиночества. И ещё Ходченкова сыграла жуткую стерву карьеристку - очень красивую. А Судзиловская сыграла эталонную тупую блондинку сплошь из штампов. Ну в общем - не верь глазам своим. Совы они не те, кем кажутся.©Добавлено (03 Апреля 2019, 00:31) --------------------------------------------- А моё главное актерское открытие последнего года - это актёр Тимофей Тибунцев. Он страшенный и страшно талантливый. Я его увидела сначала в театре, в спектакле Барабаны в ночи, где он играл главную роль. И как играл! Сын после спектакля в шоке был и в восторге. А потом мы смотрели Домашний арест и я его спросила, кто играет Данчика, адвоката заику. И сын не смог ответить. А играл этого персонажа Тибунцев. Полное перевоплощение. Огромной палитры актёр. Играл в Барабанах в ночи на таком нерве! А в Домашнем аресте сыграл почти пародийный образ человека, который желает вам добра и что из этого получается.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 00:34 | Сообщение # 6169 |
Светлячок
Спасатель
| Страшненький, худенький, несчастный какой-то - совсем наш, родной типаж. Он ещё и худой как щепка, в чем только душа держится. Классный Тибунцев:
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 07:49 | Сообщение # 6170 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчёт наших качественных сериалов - подборка про майора Черкасова: Мосгаз, Палач, Шакал, Паук. Уж на что не жалуюсь детективы, а эти прям заглотила. Интригующий сюжет, актерский состав хорош. Пятый фильм - Операция "Сатана" ещё не смотрела. Кстати, в нем играет та самая Исакова.
Цитата firefly ( ) он и в них был самовлюбленным павлином-кривлякой. Колокольников прекрасно сыграл такого же самовлюблённого павлина - оперного певца - в Методе. Кривляка и пижон, по совместительству мститель и палач. Роль ему подошла идеально.
Цитата firefly ( ) Огромной палитры актёр. Играл в Барабанах в ночи на таком нерве! А в Домашнем аресте сыграл почти пародийный образ человека, который желает вам добра и что из этого получается. Тибунцев тоже играл в Методе. Маньяка - пиромана. Несчастного, страдающего, искалеченного своей виной.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:18 | Сообщение # 6171 |
Ветеран форума
Спасатель
| У Тибунцева в мертвом озере тоже хорошая роль. Борец за справедливость, ну и месть конечно...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:35 | Сообщение # 6172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) У Тибунцева в мертвом озере тоже хорошая роль. Не видела. Надо посмотреть. Тибунцев в "Монах и бес" потрясающий. Потряс меня так, что я с дивана свалилась, так смеялась. Он вообще везде органичен. Умеет перевоплощаться.Добавлено (03 Апреля 2019, 08:36) --------------------------------------------- В отличии от многодетной бабульки Порошиной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 13:45 | Сообщение # 6173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне Трибунцев везде хорош, и в Ликвидации, и в День выборов2 и Монахе и Бесе. И вот тут:https://youtu.be/4XqwA8WxEn8Добавлено (03 Апреля 2019, 17:07) --------------------------------------------- Девушки, не знаю как быть? Есть пара-тройка вопросов, которые хочу обсудить, но тему создавать нет смысла, можно ли здесь их озвучить? Но темы достаточно емкие и не хотелось бы вскользь и походя.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 20:38 | Сообщение # 6174 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lana172, тут все в перемешку. Но если темы емкие...Добавлено (03 Апреля 2019, 20:39) --------------------------------------------- Тирибунцев - самородок. Раппопрт великолепна )) нравицца Добавлено (03 Апреля 2019, 20:41) --------------------------------------------- Сериалы как семечки , понимаешь, что как деревня, но остановиться не можешь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:32 | Сообщение # 6175 |
Любимая
Спасатель
| Пришла с работы, села почитать соседние темы и вдруг почувствовала себя такой спокойной. Почти счастливой. У меня нет мужика: никто не мотает нервы, не бегает, не истерит, не наставляет рога, не требует внимания к своей драгоценной персоне и т.д., и т.п. по списку) Утром пришел мужчина: - Вы меня помните? У меня всё хорошо. Спасибо! Дает мне пакет, а в пакете бутылка розового "шампанского" и коробка с печеньем. Просто отдал и ушел) Т.е. он специально зарулил на почту, чтобы меня поблагодарить. А я такая склеруша стала, что не помню ни фига: кто это, чем я ему помогла - фз. Мистер Х какой-то) И мне так приятно, так тепло на душе, что больше и не надо. Незачем портить эффект.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:35 | Сообщение # 6176 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, ну наконец-то, вот он - дзен), молодец!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:36 | Сообщение # 6177 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, приятно читать)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 23:51 | Сообщение # 6178 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Просто отдал и ушел) Т.е. он специально зарулил на почту, чтобы меня поблагодарить. Ты ему помогла партию кокса отправить? И она каким-то чудом дошла? В сентябре гуляем свадьбу!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:35 | Сообщение # 6179 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пришла с работы, села почитать соседние темы и вдруг почувствовала себя такой спокойной. Почти счастливой. У меня нет мужика: никто не мотает нервы, не бегает, не истерит, не наставляет рога, не требует внимания к своей драгоценной персоне и т.д., и т.п. по списку)Утром пришел мужчина:- Вы меня помните? У меня всё хорошо. Спасибо!Дает мне пакет, а в пакете бутылка розового "шампанского" и коробка с печеньем.Просто отдал и ушел) Т.е. он специально зарулил на почту, чтобы меня поблагодарить.А я такая склеруша стала, что не помню ни фига: кто это, чем я ему помогла - фз. Мистер Х какой-то)И мне так приятно, так тепло на душе, что больше и не надо. Незачем портить эффект. а это тот же, который фрукты приносил? начало романтической истории? да. такое даже читать приятно, даже и не похрумкивая печенькой
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:36 | Сообщение # 6180 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может, вы расскажете? нет. не рискну быть погребенной под абразивными частицами вашего, Анна, детального разбора слоев и наслоений понятия уровневости. Добавлено (03 Апреля 2019, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) firefly, Вы очень высокоуровневая , даже не переживайте. Для меня это странное выражение включает несколько левелов: интересная личность( многогранная, саморазвивающаяся, привлекающая и удерживающая людей на своей орбите, то есть, обладающая харизмой), состоявшаяся , как женщина, как жена, как мать,как менеджер своей семьи , как профессионал. вот жеж Мультик кому зря писала
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |