Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:36 | Сообщение # 6184
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
не бойтесь))) я не уровневая. Поэтому меня все это не задевает. Просто интересно как жен раскладывают. (или раскатывают
До одно и то же думают: а что, я не имею права на счастье? Потому что она его встретила раньше? Посоветуете мне уйти в монастырь? Да, нехорошо, наверно, спать с чужими мужьями. Но ведь именно он был инициатором наших отношений и не важно: я буду на этом месте или какая-то другая. И их брак уже давно имеет червоточину. А встреча со мной просто послужила катализатором для уставшего мужчины. Не может жена быть всегда белым лебедем, а любовница – порочной сучкой. Так не бывает. И все думают про свой уровень. ))) Высокий- превысокий.
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:37 | Сообщение # 6186
Ветеран форума
Спасатель
Я тут немножко не в тему. Нашла анекдот про хорошую мать. Практически ангела.
В небогатой еврейской семье было 5 детей и мама, которая всех любила, все успевала и вообще была идеальной. Но раз в неделю она закрывалась сама в комнате. Как-то дети все-таки пробрались и увидели, что она в новом красивом платье пьет чай и ест конфеты, разглядывая какой-то альбом. – Мама! Что ты делаешь! У нас у самих нет ни конфет, ни новой одежды! – закричали дети. – Тихо ша,- ответила та,- я вам делаю хорошую мать.
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:37 | Сообщение # 6187
Наша Звезда
Спасатель
Gela55, не правильно вы позиционируте мысли любовниц, все наоборот на 100%
Добавлено (03 Апреля 2019, 21:52) --------------------------------------------- muravey, уровень жены оценивается только со слов любовника. По другому нет возможности оценить жену.
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:37 | Сообщение # 6189
Наша Звезда
Спасатель
Ангелина, так любовница и оценивает все "пороки" жены, которые ей любовник расписыает. Отсюда и мнение о низком "ранге" жены. Хотя, что в это понятие вкладывают любовницы, мне до сих пор не понятно, хотя я бывшая любовница, с которой жил ЖЛ, переодически редко нааещая жену. И сейчас я любовница, но это уже другой случай и мой осознанный выбор. И все равно-не пойму, как оценивать ранговость жены?
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:37 | Сообщение # 6190
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаМартини ()
не правильно вы позиционируте мысли любовниц, все наоборот на 100%
Гела позиционирует мысли любовниц чужими оценочными критериями. Что-то вроде пересказа из Википедии о вкусе, скажем, какого-нибудь экзотического фрукта, который сам ни разу в жизни не пробовал. Не читал, но осуждаю. Такое фразы, конечно, имеют место быть - но уж никак не
ЦитатаGela55 ()
До одно и то же думают
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:38 | Сообщение # 6192
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
А что, судить можно только на основании личного опыта?
конечно. Как можно судить, есть ли жизнь на Марсе, если ты видел Марс только на картинке в энциклопедии? Правильно - ты можешь о нем судить только общими понятиями, и только о том, что видно поверхностным взглядом. Это тоже является истиной, только частичной, и уж никак не резюмированной "Да все вы на одну колодку, Дядя Митя!"
Добавлено (03 Апреля 2019, 23:33) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И осуждать тоже?
нуу - осуждать у нас горазды безо всякого опыта - зато всех и за всё)
Добавлено (03 Апреля 2019, 23:35) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Все ваши оценочные суждения основаны только на личном опыте?
в большинстве - да. Иначе я их высказываю с осторожностью и точно не выдаю за истину в последней инстанции
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:38 | Сообщение # 6193
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМартини ()
не правильно вы позиционируте мысли любовниц, все наоборот на 100%
Наоборот это как? "Я не имею права на счастье, Потому что она его встретила раньше. мне надо уйти в монастырь. Хорошо спать с чужими мужьями. Ведь именно я была инициатором наших отношений и очень важно: буду я на этом месте или какая-то другая. И их брак уже не имеет никакой червоточины. А встреча со мной просто послужит укреплению их бракака. Жена всегда будет белым лебедем, а любовница – порочной сучкой. Так бывает!"
И все думают про свой уровень. ))) Высокий- превысокий.
Добавлено (03 Апреля 2019, 23:52) --------------------------------------------- Последняя строчка случайно прицепилась
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:38 | Сообщение # 6194
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
конечно. Как можно судить, есть ли жизнь на Марсе, если ты видел Марс только на картинке в энциклопедии? Правильно - ты можешь о нем судить только общими понятиями, и только о том, что видно поверхностным взглядом
А , например, о том, что атмосфера Марса на 95 % состоит из углекислого газа, я могу утверждать? Если я там не была. И вряд ли уже буду))
ЦитатаКосмея ()
Все ваши оценочные суждения основаны только на личном опыте? в большинстве - да. Иначе я их высказываю с осторожностью и точно не выдаю за истину в последней инстанции
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 09:38 | Сообщение # 6196
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
А , например, о том, что атмосфера Марса на 95 % состоит из углекислого газа, я могу утверждать? Если я там не была. И вряд ли уже буду))
Гела, Вы невнимательны, и опять вырываете отдельные фразы. Потому что как раз следующее моё предложение, которое Вы почему-то не включили в цитату, и есть ответ на Ваш же вопрос
ЦитатаКосмея ()
Это тоже является истиной, только частичной
ровно так же, как и ваши познания относительно состава атмосферы Марса. И от общей возможной информации это лишь малая толика, хотя и верная.
Добавлено (04 Апреля 2019, 00:06) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
у меня сложилось другое впечатление.
Ваше право)
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 6197
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
уровень жены оценивается только со слов любовника. По другому нет возможности оценить жену
да? вы ж написали, что именно ваш любовник ничего особо не рассказывал про жену? И как же вы ее уровневость определяли? А на самом деле все девочки-таки любопытные И всегда найдут способ оценить а-ля соперницу. Без особых слов со стороны любовника
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 6198
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
этому ангелочку, которого вы принесли, боженька крылышки то пооторвал в конце фильма все-таки
Господь Бог не только у Тильды Суитон крылья оторвал. Он ещё одного одного, гораздо более известного ангела низверг с небес. А в итоге люди попали между молотом и наковальней. И мечутся до сих пор из одной крайности в другую. А если серьёзно, то я фото Тильды не зря принесла. Она была спорным ангелом ещё до того, как Бог ей указал на её ошибки и покарал. И я много раз писала на спасателях, что в аду меня ждёт уютная тефлоновая сковородка. Это была самоирония с Просто Ангелом. Или сарказм. Черт его знает. Мне этого ангела жаль:
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 6199
Светлячок
Спасатель
neodna, я в любом случае считаю, что детей в любом случае вмешивать в отношения взрослых не надо. И в 99 процентах случаев так и поступаю. Но я все же пока не святая и на старуху бывает проруха. А Никуся, простите, уже второго любовника пристраивает в отцы детям. Зачем? Если у детей и нового мужа мамы есть взаимная симпатия и желание общаться - это одно. А когда Никуся железной рукой гонит всех в ее предполагаемый рай - это дикая дикость. Я такое близко видела. Старшая дочь моего брата, которая не от него, но он записан отцом, называла моего брата папа большой. А биологического отца папа маленький.( У «пап» разница в росте 40 см. )Это выглядело, кхм, странно, такое изобилие пап. Но мама настаивала, м.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 6200
Светлячок
Спасатель
*Но мама настаивала, м. Мама девочки, жена брата.
Добавлено (03 Апреля 2019, 16:51) --------------------------------------------- Длинные камменты писать в телефоне в тормозящем троллейбусе - это отдельное удовольствие. Но охота пуще неволи.
Добавлено (03 Апреля 2019, 17:10) --------------------------------------------- muravey,
Цитата
И, собственно, Флай выступает в этой теме именно против того, что Никуся раздает "своей" жене эпитеты. Именно это (оценка "уровневости") ей и не нравится. Как я вижу.
Да, так оно и есть.
Понимаете, я очень остро среагировала на рассказ Никуси о пьющей бывшей жене у которой на руках подросток и детсадовец.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.