Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:16 | Сообщение # 6081 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) Ответы для всех одинаковы. Lana172, КАК???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:16 | Сообщение # 6082 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Ответы для всех одинаковы. Вот те раз. Ну а смысл тогда всем писать, если ответ будет один и тот же?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:18 | Сообщение # 6083 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, это ассоциации. Ну типа - море это Вы, лес- это семья и тд... Скорее всего )
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:20 | Сообщение # 6084 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, а вот так) Море- это ваше отношение к жизни и то, какой вы её для себя видите комфортной. Лес- это любовь и то как вы ее чувствуете и какую хотите в ваших мечтах. Конь- это ваше представление о мужчине Кошка- отношение к женщинам Все просто, интерпретировать можно до несхочу)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:20 | Сообщение # 6085 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Lana172, аааа надо было под спойлер!!!!!Добавлено (01 Апреля 2019, 13:21) --------------------------------------------- Закрыла глаза - не читаю, не вижу, щас напишу своё!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:22 | Сообщение # 6086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, а можно тоже поучаствовать?)) Море - тёплое, красивое, бескрайнее, могучее, заряжает энергией, моя стихия, манит, привлекает, источник силы. Лес - летний, тихий, с солнечными бликами, спокойствие, умиротворение, родной, чувство легкой ностальгии. Кошка - своенравная, пушистая, красивая, чёрная с зелёными глазами, сама по себе, никого не слушает, вредная. Конь - ум, доброта, сила, мощь, непредсказуемость.Добавлено (01 Апреля 2019, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Все просто, интерпретировать можно до несхочу)
Интересно)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:33 | Сообщение # 6087 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) море, лес, лошадь и кошку
Цитата Lana172 ( ) и близка ли вам эта стихия и так по каждому заявленному объекту. Так. Море - гладь морская, солнечные блики, тепло, ровный шум, расслабленность, блаженство. Люблю его, хочу туда, тянет - но увы не решаюсь сняться с места и поехать уже. Слишком далекое, чужое, хлопотно добираться. Лес - таинственный, густой, зелень бархатная, сказочный полумрак, тишина, настороженное ожидание - кто может прятаться там, в зарослях, в полумраке? Мой, однозначно, место для душевного отдыха и успокоения. Лошадь - сильная, выносливая, выше меня, с опаской подхожу чтобы погладить, вдруг укусит, не мой зверь ибо слишком велик рядом со мной, напрягает Кошка - мягкое пушистое своенравное создание, соперничество характеров - ишь шипит и когти выпускает, а ну гэть с моего стула, но если просто придешь - поглажу и почешу за ушком. Вроде мой (люблю ласковых мурчалок), а вроде и не очень (на компромиссы с их своенравием идти сложно)Добавлено (01 Апреля 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Море- это ваше отношение к жизни и то, какой вы её для себя видите комфортной. Лес- это любовь и то как вы ее чувствуете и какую хотите в ваших мечтах. Конь- это ваше представление о мужчине Кошка- отношение к женщинам Ржу. Особенно про отношения к женщинам Добавлено (01 Апреля 2019, 13:35) --------------------------------------------- Так, тесты - тестами, а у нас сегодня именинник есть! В такой прикольный день угораздило родиться - просто блеск
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:37 | Сообщение # 6088 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lana172, таки у мене усе ок, чё я тут на сайте то сижу )) на мадам сижу?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:39 | Сообщение # 6089 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, еще бы, раз на коня не побоялись верхом усесться
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:39 | Сообщение # 6090 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Достаточно просто честно отвечать самой себе, а потом анализировать ответ. Я точно наблюдатель по жизни, никуда не лезу и сидю на попе ровно в ожидании очередного крокодила) Можно сказать, что жизни я боюсь и не сильно стремлюсь в пучину) Лес, лес разный бывает, мой из мультиков, красивый и ласковый, но я то знаю, что эта стихия покруче моря, но лучше в лесу, чем на море) Конь, ну не может у меня быть какой-то сивый мерин на убой, только скаковой жеребец породистый, и я должна им хвастать. Тут и так все понятно, чешу своё чсв) Кошки, не очень я люблю женщин, тем более возле себя)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:40 | Сообщение # 6091 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хлопок, еще бы, раз на коня не побоялись верхом усесться
151971, ага, сама себе удивилась ))) куды ж мне коня то седлать.... ох ох
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:40 | Сообщение # 6092 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, потому, что это ваши фантазии и хотелки, а жизнь немного совсем не такая)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:41 | Сообщение # 6093 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Кошки, не очень я люблю женщин, тем более возле себя) Lana172, у меня без вариантов, есть рядом и все)) Никуда от кошек -дев мне не деться.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:43 | Сообщение # 6094 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А кто у нас именинник? Давай поздравлять!
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:43 | Сообщение # 6095 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Хлопок, потому, что это ваши фантазии и хотелки, а жизнь немного совсем не такая) Lana172, да я знаю это. Вообще я не живу в реальном мире. Я живу в мире того, что могла бы сделать, если бы я была волшебницей. Я фантазерка, но трезво оценивающая свою жизнь. Но мечтать я очень люблю, особенно во снах ))) Вам
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:43 | Сообщение # 6096 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:47 | Сообщение # 6097 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Особенно про отношения к женщинам Гыыыыыыыы....короче на "почесать за ушком" еще нужно заслужить).
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:48 | Сообщение # 6098 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) короче на "почесать за ушком" еще нужно заслужить). Чойта. Просто не шипеть на меня - этого достаточно
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:48 | Сообщение # 6099 |
Железная дева
Спасатель
| Lana172, Море - отдых, спокойствие, глубина, закат, красота, наслаждаюсь, гуляю у воды; Лес - жизнь, живность, зелень, птицы, шелест листьев, хожу, любуюсь, грибочки, ягодки собираю, коих там полно; Конь - свобода, благородный, статный, резвый, я верхом на нем; Кошка - домашняя, ластится, мурлыкает, глажу её, почешу за ушком.Добавлено (01 Апреля 2019, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок, а вот так) это ответ?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:53 | Сообщение # 6100 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Просто не шипеть на меня - этого достаточно Ладно...шипеть не будем. Так...стырим пару бюстиков и харэ!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |