Болталка - 8.
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:07 | Сообщение # 5841 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Лидика наверно знает почему. Так и должно быть. Все (Дар) должно достаться одной. И бывает что таким как мы, можно иметь только одного ребенка. Так складывается, не потому что не можем.
Ну а если серьезно - женщина(простая женщина) сама решает сколько ей нужно и чего. Все зависит от поддержки партнера (я сейчас о думающей женщине конечно, не о самке).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:07 | Сообщение # 5842 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мультик вы правильный вспомнили, только героев перепутали. Гела скорее Маугли Berёzka, Вспомнила героев я.
Цитата Berёzka ( ) Гела выходные проводит с семьей. А ну да. Даже не сумневаюсь.
Цитата Berёzka ( ) и шакалы тоже Огласите весь список пжалосто. А то последнее время как не зайдете, то про свору, то про стаю, то про говно стишата пишите.
Цитата Berёzka ( ) мама Флай переложила на дочь уход за отцом, своим мужем, за своими родителями и воспитание брата, своего сына. Срочно казнить маму.
Цитата Berёzka ( ) Флай много лет была оторвана от своей семьи и мужа. аааа. Наверно мама и виновата, что появился колокол.
Цитата Berёzka ( ) У мамы Аэлиты тоже хорошая дочь, она тоже состоялась? Не передергивайте. Я сделала приписку, не пишу про матерей алкашек. Berёzka, Хотите продолжить срач? Я вам не оппонент.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:09 | Сообщение # 5843 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, а любовь мамину ты ощущала? В детстве, в подрастковом возрасте?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:11 | Сообщение # 5844 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да. Считаю, что по большому счёту человек делает себя сам. Конечно сам. Вот прям как восьмнадцать исполнилось, так и ну себя делать. А семья, родители, это так, что то где то как то.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:12 | Сообщение # 5845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, так я вам и написала про мультик ) Почему вы несогласие принимаете за срач? Я написала свое видение.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:13 | Сообщение # 5846 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а любовь мамину ты ощущала? В детстве, в подрастковом возрасте? Мартини, Нет. Я же писала, что мама мне постоянно орала, что ненавидит меня за то, что я похожа на своего отца. Это было лет до 20 +-, когда я ей как то ответила, кому дала от того я и родилась, так что все вопросы к себе самой
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:15 | Сообщение # 5847 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) Почему вы несогласие принимаете за срач? Я написала свое видение.
Тема манифестов уже закрыта. Успокаиваемся.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:16 | Сообщение # 5848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, почитайте себя. Передергиваете всегда вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:16 | Сообщение # 5849 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) так я вам и написала про мультик ) А я мультик, за Мультик приняла.
Цитата Berёzka ( ) Почему вы несогласие принимаете за срач? А при чем здесь не согласие? Или норм так форумчан шакалами называть? Гела и то была кулюторней, просто толпой назвала и неблагополучными подростками.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:17 | Сообщение # 5850 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Страшнее ничего нет. Соглашусь. Нелепый и бессмысленный ужас. Конечно. Особенно, если родители плюют на детей с малолетства, а детям нужно заполнить пустоту родительской заботы и любви, на помощь приходят вещества. Это же естественно.Добавлено (31 Марта 2019, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Все (Дар) должно достаться одной У вас ведь тоже одна дочь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:20 | Сообщение # 5851 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Особенно, если родители плюют на детей с малолетства, а детям нужно заполнить пустоту родительской заботы и любви Inkla, Я бы поспорила. Ты не права. Хотя я понимаю к чему ты это написала. Не нужно этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:22 | Сообщение # 5852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а, ну да, вы же не написали название животного из мультика, который вы привели в пример и фразу этого животного и то, что это животное напомнило вам одну форумчанку!
Значит и не обозвали ее шакалом! А Берёзка всех обозвала! Всех, кто подвизгивает Шерхану.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:23 | Сообщение # 5853 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, да. Хотя возможностей размножиться было достаточно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:23 | Сообщение # 5854 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не нужно этого. А все, что выше было, нужно? Т.е мурло и пасть норм, а то, что я пишу, не норм? Двойные стандарты, мать, двойные Хотя. С кем это я сравнилась? С эпикантусом? Действительно, не стоит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:26 | Сообщение # 5855 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про наркотики. Я опять про сериал. Попался тут в интернете новый английский сериал "Пиарщица". Играет Анна Пэкуин. Она еще играла в сериале "Она же Грейс" по роману Маргарет Этвуд (автора "Рассказ служанки"). "Пиарщица" по одной серии в интернете появляется. Так там постоянно нюхают кокаин, про наркотики говорят. Прямо в каждой серии вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:26 | Сообщение # 5856 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Всех, кто подвизгивает Шерхану. Ну у нас тут и подШерхан образовался. И у него подвизгиватели нашлись. Ну уж лучше подвизгнуть Шерхану, солиднее как то. имхо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:26 | Сообщение # 5857 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Подвизгивает здесь кто то другой. Тему навизжал и слился после замечаний администрации. Впрочем, как и в прошлый раз. Шерхан то здесь, за базар отвечает, а Маугли то где. Ржу. Надеюсь нового витка про зону не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:26 | Сообщение # 5858 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Berёzka, кого вы здесь узрели Шерханом? Матерьбожия, всплеснула(с), ну еще Троцкий там, возможно.
Маугли хороший персонаж.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:28 | Сообщение # 5859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) помните, отчего разлюбила?
Да помню, была тогда как раз в болталке. Так меня удивило это. Жаль, я не умею посты искать, как Милтик. Всегда любила Басти, тогда впервые задумалась, все ли в порядке вообще)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:28 | Сообщение # 5860 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А все, что выше было, нужно? Inkla, Не нужно. Но кто то должен закончить?
|
Российская Федерация
|
| |