Болталка - 8.
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:31 | Сообщение # 5861 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Но кто то должен закончить? Ну, конечно, я. Я же умнее
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:32 | Сообщение # 5862 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Наверно мама и виновата, что появился колокол. Я так никогда и не пойму - Зачем мама мне открыла глаза? Ведь она это сделала просто так, без всякой цели. Разозлилась на меня за то, что я поездку в Италию спланировала не так, как она велела, отель во Флоренции ей не понравился - и она просто захотела меня долбануть посильнее. Я после того утра во Флоренции ничего не помню из всей поездки по Италии - сплошная чернота. Очнулась только в Москве. Спустя год, когда я заговорила с мамой о возможном разводе - мама выпала в осадок. Она меня спрашивала - А что случилось-то? Зачем? А как же сын? Ты что с ума сошла? Я ей - Мам, ты же мне про любовницу мужа сказала. Мама - Ты бредишь? Я тебе ничего такого не говорила. Я ей подробно все описала - где, когда, что. Мама только мотала головой и говорила, что она мне такого не говорила. Вот это газлайтинг жесткий был. И последний наш скандал. Потому что потом у мамы случился обширный инфаркт. Не сразу, конечно, спустя пару недель . И больше я не спрошу у мамы - Зачем, мам?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:33 | Сообщение # 5863 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Хотя возможностей размножиться было достаточно А если бы сын родился? Или это невозможно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:36 | Сообщение # 5864 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я так никогда и не пойму - Зачем мама мне открыла глаза? Ведь она это сделала просто так, без всякой цели. Разозлилась на меня за то, что я поездку в Италию спланировала не так, как она велела, отель во Флоренции ей не понравился - и она просто захотела меня долбануть посильнее. а мама что-то еще рассказала тогда, кроме того, что у вашего мужа любовница? Ну там секретарь его, видели его там-то и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:43 | Сообщение # 5865 |
Венец творения
Спасатель
| Чем уродливей баба, тем злобней. В который раз убеждаюсь. Убогая жизнь, убогие слова, убогие мыслишки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:44 | Сообщение # 5866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, Троцкого в мультике про Маугли нет
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:45 | Сообщение # 5867 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Только Флай скажу насчёт любви к маме. Вы её не любите. Но, как правильная дочь, старательно выполняете эту роль. И отчитывпетесь всему окружению, скурупулезно перечисляя все свои действия и заслуги. Для вас они значимые, потому что в обязаловку, а не от безотносительной любви к маме. Я огласила сокращённый список добрых дел в отношении мамочки. Надо было запостить транспарант с полным списком - я иногда с ним хожу по улицам, чтобы все все знали, какая я клевая дочь! А если серьёзно - меня удивляет, что все знают о том, люблю я маму или нет. Откажусь от слова любовь. Я отношусь к маме с нежностью. И хочу, чтобы у неё все было и ей было хорошо и тепло. Недавно праздновали её 67 лет. Я смотрела на неё и радовалась, что она здорова, что аппетит у неё хороший и ей весело. Я видела, как она гордиться своим кланом, детьми, их семьями, внуками. А она во главе большого стола - матриарх и главный человек. И все остальное - второстепенно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:48 | Сообщение # 5868 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, тоже прифигела от такой заявы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:49 | Сообщение # 5869 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата а мама что-то еще рассказала тогда, кроме того, что у вашего мужа любовница? Ну там секретарь его, видели его там-то и т.п. Нет. Мама сказала - Да все знают, что муж тебе изменяет. Над тобой или смеются, или жалеют тебя. Это было так неожиданно и поддых, что я растерялась и не задала уточняющих вопросов. Онемела, заледенела, ухнула в пропасть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:54 | Сообщение # 5870 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тут насекомое с эпикантусом во всю харю случайно не проползалло? Увидите, зовите меня, я прибегу с мухобойкой, прихлопну, чтобы не мучалось от своего несовершенства
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:57 | Сообщение # 5871 |
Светлячок
Спасатель
| Я к чему вспомнила историю с открытием мне глаз. Меня все равно мучил вопрос - зачем? За что? Это же моя мамочка! И Басти мне дала ответ - просто так. Потому что могу и хочется. И мать знает на 200 процентов, что я её не брошу никогда, чтобы она не сказала и сделала. Она один единственный раз мне сказала в шутку ли всерьёз ли - Твой муж просто не понимает, с каким ангелом живет. Единственное мое драгоценное воспоминание.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:58 | Сообщение # 5872 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мама сказала - Да все знают, что муж тебе изменяет. Над тобой или смеются, или жалеют тебя. Это было так неожиданно и поддых,
Мне кажется, что такое её пренебрежительное отношение к вам объясняет и то, что вы до сих пор живете с мужем. Вы так привыкли, что самые близкие с вами не считаются, что принимаете это как должное.
Простите, что не удержалась, больше на эту тему не буду выступать.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:00 | Сообщение # 5873 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, а у нас парами девчонки: у мамы 2 дочки, и у нас с сестрой по две. Хочется уже парнями разбавить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:01 | Сообщение # 5874 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у нас парами девчонки: у мамы 2 дочки, и у нас с сестрой по две. Хочется уже парнями разбавить. Ну так разбавь, в чём проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:02 | Сообщение # 5875 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, подрочили уже на старикашку своего? Наконец-то счастье привалило: хоть кто-то внимание обратил. Наслаждайтесь моментом.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:03 | Сообщение # 5876 |
Колючий цветочек
Спасатель
| firefly делай, что дОлжно... Так банально. Но самые главные вещи банальны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:04 | Сообщение # 5877 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата прям как восьмнадцать исполнилось, так и ну себя делать. нет Гораздо раньше. Вот вы всегда беспрекословно слушались маму-папу и делали так, как они говорят? Сомневаюсь. Я тоже своих далеко не всегда слушала и делала по-своему. В 18 юридически взрослый человек. Родители могут быть рядом, но нянчить взрослую ляльку за 20 - это перебор. Inkla, Цитата если родители плюют на детей с малолетства, а детям нужно заполнить пустоту родительской заботы и любви, на помощь приходят вещества. Это же естественно. или когда давят гиперопекой и подростковый протест выливается в такой уродливой форме уже у взрослого человека, которому не дали возможности состояться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:05 | Сообщение # 5878 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) подрочили Словарный запас не претерпел изменений с 90 х годов. Мозх ссохся, знать, ужеДобавлено (31 Марта 2019, 22:06) --------------------------------------------- Про старикашку я всё наврала, выдохни, несекомое
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:06 | Сообщение # 5879 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, уже не потяну финансово и морально. Буду внуков ждать. И потом, все должно быть вовремя. Не хочу быть старой мамой) Лучше молодой бабушкой.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:07 | Сообщение # 5880 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тут насекомое с эпикантусом во всю харю случайно не проползалло? Ну, я, например с эпикантусом. И дети мои. Правда, я не насекомое. И хари не имею.
Цитата Inkla ( ) чтобы не мучалось от своего несовершенства И мое несовершенство мухобойкой не ликвидировать.
|
Российская Федерация
|
| |