Болталка - 8.
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 5581 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) Папе поставили рак. Самую агрессивную его форму. 010676, я вам сочувствую. Здоровье папе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:58 | Сообщение # 5582 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Если, про своего - у меня не стало молодости, а ему не отказала юность. единственная причина
да и это практически нельзя изменить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:00 | Сообщение # 5583 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) мой никогда не был таким неженкой У меня младший, такой же неженка. Вчера сфотался, брошу сейчас в фотки) люблю его)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 5584 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) Я не знаю, и Я знаю. Вчера прочитал стих, который притащили Аэлита, это про меня. Иногда думаю, как он меня терпит?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 5585 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) Я не знаю,
знаете - причина должна быть и она простая
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 5586 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата с тобой никому в семье не было легко А с вами? С вами легко вашей семье? Дети - оба- сбежали от вас за многие километры. Вы жестокая и бессмысленны в своей жестокости. А теперь - начинайте свой крестовый поход. Вы же это любите, добрая богиня?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 5587 |
Котенок
Спасатель
| А что за красотки в фото?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 5588 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А с вами?С вами легко вашей семье?Дети - оба- сбежали от вас за многие километры.Вы жестокая и бессмысленны в своей жестокости.А теперь - начинайте свой крестовый поход.Вы же это любите, добрая богиня?
дети ОБОЖАЮТ меня)) Я чувствую это ежеминутно)
В семье меня обожали тоже - и брат, и мамуля, а про бабушку с дедушкой, и про отца - говорить нечего. И я их обожаю. И они всегда гордились мной. Особенно дети гордятся мной)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 5589 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, красивый парень.Добавлено (31 Марта 2019, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) что за красотки в фото? И на хрена они нужны?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:06 | Сообщение # 5590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Ваш сын? Хорошенький, совсем юный.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:06 | Сообщение # 5591 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Вчера сфотался, брошу сейчас в фотки) люблю его) ежик)))
А чо это за девки - целая куча?)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:07 | Сообщение # 5592 |
Котенок
Спасатель
| Inkla, спасибо, я не могу быть объективна к нему. Для меня, самый лучший. Всё таки, "ласковый теленок двух маток сосет", а он это умет)Добавлено (31 Марта 2019, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Джейн ( ) Ваш сын? Хорошенький, совсем юный. Джейн, это младший, ему 19.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:08 | Сообщение # 5593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) знаете - причина должна быть и она простая
Бассет, если бы знала, давно ушла бы с форума.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5594 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) родители превращаются в твоих детей Точняк.Так случилось одномоментно. Папа всегда был стеной моей каменной.
Цитата firefly ( ) ак важно - чтобы мама тебя любила и принимала. У меня не так. Я просто боюсь её всегда расстроить-напугать-разочаровать. Ведь она практически идеальна и всю себя отдаёт. И только она знает, как надо)
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5595 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а ты поищи себе кого-нибудь ласкового Так и говорили? А с чего он теперь вам стал так нужен? вы вырвали цитату из контекста. Суть была в другом. В том, что ласковых не бывает А не в том, чтобы шел и искал. Нужен? Переоценка произошла. Это как рука, нога. Есть-не замечаешь. А начинаешь терять-понимаешь, что трудно жить без части целого. И потихоньку начинаешь видеть жизнь и себя по-другому. В общем, это все на уровне чувств. Про это так просто не расскажешь. И, вероятно, не надо. Это и есть нюансы, которые у каждого свои.
Цитата дениска ( ) а потом, это вмиг обрушивается и тебя обплывают на всю ширину узкого коридора я прям сейчас стала чувствовать чужую боль. Вашу, когда вы это писали. Но у меня никогда такого не было. Я была совершенно другой. И видела все по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5596 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Всё таки, "ласковый теленок двух маток сосет", а он это умет) И очень хорошо. Но ты никогда старшего не показывала. И вообще мало говоришь о нем.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Здоровье папе. Спасибо. Ваши бы слова...
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:11 | Сообщение # 5598 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Джейн, давайте полный расклад своей ситуации. Только откровенно и с позиции себя сегодняшней. Покумекаем. Коллективный разум - это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:15 | Сообщение # 5599 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И видела все по-другому Как? Правда, интересно.Цитата Inkla ( ) Но ты никогда старшего не показывала. И вообще мало говоришь о нем. Inkla, старший не любит фотографироваться, но у меня конечно есть его фото. Правда, не вчерашние))) Могу показать, он лицом на мужа похож. По поводу, мало говорю о нём... он уже пристроен да и из дома, только в 25 лет ушел))) Я себе, как бы плюсик уже поставила - образование есть, семья есть) И он вырос с отцом и сейчас работает с ним, т.е. под присмотром, а за младшего сердце неспокойно, рано из дома ушел.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:20 | Сообщение # 5600 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 010676, а сколько папе?
|
Российская Федерация
|
| |