Болталка - 8.
|
|
Bastinda |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:15 | Сообщение # 5461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кот+ танго!Добавлено (30 Марта 2019, 12:16) --------------------------------------------- Это явно не новичок пишет. Шёпотом ( может, Миолия вернулась?)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:18 | Сообщение # 5462 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кот+ танго! Браво! Лучшая интепретация.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:19 | Сообщение # 5463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мож сразу фото? Фото рано. Нет истории, которая поразила бы воображение и заставила хотеть видеть действующих лиц Да и пользователь ещё неактивен. 50 сообщений нет. Зря ты меня так упрощаешь. Я ведь и обидеться могу. И затею срач на ровном месте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 5464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Срач- это наше всё
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:21 | Сообщение # 5465 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) может, Миолия вернулась?) Нет, не похоже совершенно. Я бы другого пользователя предположила. Добавлено (30 Марта 2019, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Срач- это наше всё Ага. Я смотрю, вы даже поучаствовали вчера
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:25 | Сообщение # 5466 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а я не фьючерсы, а облигации купила ВЭБа и Развитие банка. Ну и индивидуальный инвестиционный счёт открыла , только бабки в декабре туда закину. Я же в декрете до сентября.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:35 | Сообщение # 5467 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ну и индивидуальный инвестиционный счёт открыла , только бабки в декабре туда закину. Вы прикидывали, сколько у Вас получится доходность с учетом возврата НДФЛ?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:37 | Сообщение # 5468 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы прикидывали, сколько у Вас получится доходность с учетом возврата НДФЛ? Зачем? Главное - вложить. А налоги... да ну их нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:38 | Сообщение # 5469 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, НДФЛ 13% . А по облигациям около 9%. Это низкодоходнвй портфель. Зато без рисков.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 5470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, по ИИС налоги не платятся, а возвращаются.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 5471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зачем? Главное - вложить. А налоги... да ну их нафиг. Ась?))) А Вы во что вкладываете?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 5472 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, у меня знакомый потерял очень приличную сумму на облигациях, кажется, ВТБ. Я с большой опаской отношусь к нашему рынку ценных бумаг. Поскольку основные игроки на рынке - это госкорпарции, то нет никакой достоверной информации о том, что там у них внутри творится. Роснефть в своё время поглотила сверхприбыльный ЮКОС. ЮКОС в эпоху Ходорковича котирововался на нью-йоркской фондовой бирже дороже Газпрома при несопоставимо меньших размерах ЮКОСА. Буквально за несколько лет компания Роснефть все достижения ЮКОСА нивелировала. Поэтому веры в наш фондовый рынок совсем мало. Но инструментов инвестирования в России на самом деле не осталось, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:41 | Сообщение # 5473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ась?)))А Вы во что вкладываете?) Ни во что. Мну нечего
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:42 | Сообщение # 5474 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Срач- это наше всё А Александр Сергеич как же?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:43 | Сообщение # 5475 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) по ИИС налоги не платятся, а возвращаются. Я про другое. Вчерашняя полемика про налоги вспомнилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 5476 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, в Сбере совсем невыгодно стало хранить деньги. С учётом инфляции в минус получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:50 | Сообщение # 5477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, НДФЛ 13% . А по облигациям около 9%. Это низкодоходнвй портфель. Зато без рисков. Да, понятно. То есть 13% вы вернете 1 раз, и 9% дохода в течении 3-х лет. Получается около 40% за 3 года. При том, возвращенный налог можно ещё, допустим, в банк положить) Это получается, около 13% годовых, верно? По грубым оценкам. Совсем не плохо для безрискового актива. Одно ограничение только - в течении трех лет деньги снимать нельзя. И максимальная сумма, с которой возвращается налог - 400000 (в год). А 9% - это по ОФЗ такая доходность сейчас? Я думаю, многовато) Мне кажется, будет ниже. Но, всё равно, интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:51 | Сообщение # 5478 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Меряться деньгами начали. Ах, как всё предсказуемо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:51 | Сообщение # 5479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я с большой опаской отношусь к нашему рынку ценных бумаг. Какие риски у облигаций федеральных займов? Россия может развалиться в ближайшие три года? Как думаете? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:54 | Сообщение # 5480 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я думаю , Флай перепутала акции с облигациями.
|
Российская Федерация
|
| |