Болталка - 8.
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 13:24 | Сообщение # 5361 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Как назло, начнут порядочные попадаться и незаслуженно страдать за то, в чём виноваты предыдущие. Се ля ви, как говорится Водоворот дерьма в природе!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 13:47 | Сообщение # 5362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну и дурак тогда.
Кто окажется в дураках, время покажет. Смеется тот, кто смеется последним
Цитата Taya ( ) Кстати, мужу на каждый др дарю айфон, у него осенью др, а они как раз в сентябре выходят у нас. Традиция уже) он не просит сам если что) наоборот, говорит ничего не надо, не дари. Taya, если не секрет, в какой сфере вы работаете?Добавлено (29 Марта 2019, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Как назло, начнут порядочные попадаться и незаслуженно страдать за то, в чём виноваты предыдущие. Се ля ви, как говорится.
ipomea, выходит отношения -это война, если не ты, то тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:03 | Сообщение # 5363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Кто окажется в дураках, время покажет. Смеется тот, кто смеется последним
Да кто тут смеется? Думаете, девушке так радостно было бросать парня? Нет ничего веселого и приятного, когда человек тебя разочаровывает. Я извиняеюсь, конечно, но может он ещё и в сексе ей совершенно не подошёл. И почему вы этой девушке желаете зла, я не понимаю. И, что самое странное, оправдываете идиотское стремление засунуть голову в петлю. Что теперь, с каждым сосунком пожизненно встречаться, а то не дай бог он на себя руки наложит Добавлено (29 Марта 2019, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) выходит отношения -это война, если не ты, то тебя. Если ты идиот, то да.Добавлено (29 Марта 2019, 14:04) --------------------------------------------- Тогда отношения - война, и жизнь - боль.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:07 | Сообщение # 5364 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Кстати, мужу на каждый др дарю айфон,
Пардон, а что - айфоны больше года не живут?)
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:08 | Сообщение # 5365 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Пардон, а что - айфоны больше года не живут?) muravey, в Вас говорит зависть))) Это просто другая культура)Добавлено (29 Марта 2019, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Тогда отношения - война, и жизнь - боль. Tristy, какая Вы молодец
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:09 | Сообщение # 5366 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) отношения -это война, если не ты, то тебя. Зависит от того, кого выбираешь.
За фигом отношения с такими партнерами?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:10 | Сообщение # 5367 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) выходит отношения -это война, если не ты, то тебя. Sahara, почему так? что-то не то в этой формулировке, очень жестоко. Можно же просто развернуться и уйти....
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:10 | Сообщение # 5368 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) muravey, в Вас говорит зависть))) Это просто другая культура)
Ога.)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 5369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, а что значит, другая культура?)
Дарения айфонов и культура?)
Привет всем)
|
Латвия
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 5370 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если ты идиот, то да.
Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА SAHARA () выходит отношения -это война, если не ты, то тебя.
Если ты идиот, то да.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 5371 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что теперь, с каждым сосунком пожизненно встречаться, а то не дай бог он на себя руки наложит Tristy, ну у Вас, вроде, таких вариантов нет? Обычно с сосунком встречаются такие же сосуночки..... или бохатые тетиньки, ресурсные)))Добавлено (29 Марта 2019, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, а что значит, другая культура?) Adele1980, дорогая ! Это шутка, выражение есть такое ) Типа -нам не понять. Тех, кто живет у моря и в нем не купается. Тех, у кого есть деньги на дорогие подарки ,а у нас нет... и тд ШуткаДобавлено (29 Марта 2019, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Ога.) muravey, я тож завидую. У мене старенький, но менять не хочу. Мне удобно с ним. И никто не предлагает
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:14 | Сообщение # 5372 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) 1-я оставила с кредитом, по дому тоже ничего не делала, не умела и не хотела. 2-я оказалась слаба на передок (когда вскрылась ее репутация, были "слегка" шокированы), ну а 3-я самая продуманная из всех
Налицо внутренние проблемы парня - сам таких выбирает.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:14 | Сообщение # 5373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, )) поняла Ой, я чего то сегодня «туплю»)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:15 | Сообщение # 5374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, ну у Вас, вроде, таких вариантов нет? Обычно с сосунком встречаются такие же сосуночки..... или бохатые тетиньки, ресурсные))) Да у меня вообще особо без вариантов )))
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:15 | Сообщение # 5375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И почему вы этой девушке желаете зла, я не понимаю. И, что самое странное, оправдываете идиотское стремление засунуть голову в петлю. Что теперь, с каждым сосунком пожизненно встречаться, а то не дай бог он на себя руки наложит Где я написала, что желаю ей зла, и что оправдываю засунуть голову в петлю?! Может приведете мои цитаты? Мне просто жаль его по человечески. Хотя о чем это я ,вам навряд ли такое знакомо.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:16 | Сообщение # 5376 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да у меня вообще особо без вариантов ))) Tristy, да ладно! непорядок! Весна же! Как Ваши успехи на работе, на поприще начальствования?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:18 | Сообщение # 5377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) А то ждете, пока я засну, фу Никто от вас давно ничего не ждёт.Руководите Мурзой.
Гела, отвечайте вот за это
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:18 | Сообщение # 5378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как то ценность и крутость айфонов преувеличена) у нас есть тут в лв разные варианты, даже б/у можно купить у оператора и платить ежемесячный платёж, короч У всех латвийцев по айфону)))) типа не показатель ничего
Хлопок, у меня новенький xs))) Просто есть штучки, которые я люблю- телефончик, сумка и люблю кроссовки. На это денег тип не жалею, а кофточку могу и секонд Хенда надеть
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:19 | Сообщение # 5379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) в какой сфере вы работаете?
В финансовой)
Цитата Tristy ( ) Я извиняеюсь, конечно, но может он ещё и в сексе ей совершенно не подошёл.
Вот кстати, да. Ещё и папки не было у парня, чтоб вести эти мужские разговоры, как женщина устроена и тп. Сплошь и рядом такое.
Цитата muravey ( ) а что - айфоны больше года не живут
Да живут, конечно) у меня несколько лет в идеальном состоянии, не покупаю Новый стеклянный, ибо стекло - хрупкая материя, не дай бог, упадёт, все, ремонт как четверть телефона стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:21 | Сообщение # 5380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Где я написала, что желаю ей зла, и что оправдываю засунуть голову в петлю?! Может приведете мои цитаты? Ну, к чему Вы написали "хорошо сметеётся тот, кто смеется последним"? Какой Вы вложили в это смысл? Я прям представила, как девушка одинокая плачет у разбитого корыта, а парень обнимает девушку, которой не нужен айфон, и смеётся
Цитата Sahara ( ) Мне просто жаль его по человечески. Хотя о чем это я ,вам навряд ли такое знакомо. Переход на личности, браво, браво )))
|
Российская Федерация
|
| |