Болталка - 8.
|
|
Sahara |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:05 | Сообщение # 5221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ему 25, он влюбился сильно, понимаете? А она нашла побогаче, но не сильно, конечно это не последний ее вариант. Он ей к ДР подарок, весь дом украсил. Но ей захотелось айфон послед. марки, вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 5222 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) если бы у вашего мужика не было финансовой возможности дать вам на губы, зубы и т.д, но зато он приносил всю з/п вам, ухаживал, заботился, вы бы с ним не были? Sahara, если он приносит зп жене, то жена сама выдернет себе на что угодно, при условии что эта зп не 10к. А если той зп не хватает на пожрать, то опять же какая ему семья?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:08 | Сообщение # 5223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, изменяли
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:08 | Сообщение # 5224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Ему 25, он влюбился сильно, понимаете? А она нашла побогаче, но не сильно, конечно это не последний ее вариант. Он ей к ДР подарок, весь дом украсил. Но ей захотелось айфон послед. марки, вот так. Ну 25 это маленький еще. Из за айфона ушла? Если так то пусть катится, мальчику повезло. Но проблема выбора девушек осталась.Добавлено (28 Марта 2019, 16:10) --------------------------------------------- Надо мальчика к психотерапевту, негоже это из за девушки в петлю лезть. Нежный очень и эгоистичный, о матери не подумал, так нельзя.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:13 | Сообщение # 5225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, на пожрать там хватало и на развлечения тоже. По вашему выходит если зарабатывает не достаточно, то и не мужик. Но ведь не всем дано стать олигархами. А баба сама не хочет свою задницу поднять и пойти заработать и помочь, тем более на свои цацки?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:14 | Сообщение # 5226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) о матери не подумал, так нельзя. Ну судя по всему, мать о нём тоже не слишком много думала...леталла, пелла, оглянуться не успелла, это дело, конешн, но.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 5227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы сейчас посмотрите, даже в Москве средняя з/п 50 т и не поднимают. И что теперь не жениться или воровать идти молодым ребятам?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:19 | Сообщение # 5228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) средняя з/п 50 т и не поднимают. И что теперь не жениться или воровать идти молодым ребятам? А из инстаграма губы-губы, зубы-зубы, глаза, жопы и прочая хрень так и лезут. И всем надо, чтобы как у всех.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:22 | Сообщение # 5229 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Taya, а с какого хрена они с ним отношения тогда завязывали, в любви клялись, замуж хотели? Он им олигархом не представлялся. Ответьте мне на этот вопрос. Предполагали, что вдохновят его зарабатывание больших денег. В их представлении такая красота не вдохновить не может. Ведь об этом пишут все глянцевые журналы и даже вещают в Доме - 2)). Но оказалось, что почему то он не вдохновляется. И они решили проверить: это в нем брак, что ни как? или в них брак, что они ни как? Пошли проверять)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Япония
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 5230 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А из инстаграма губы-губы, зубы-зубы, глаза, жопы и прочая хрень так и лезут. И всем надо, чтобы как у всех
Хочу опу как у всех Крепкую, как тот орех Но у мужа нету денех! Изменить ему не грех!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:26 | Сообщение # 5231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Влада, знаете у меня тоже взрослый сын, я ему не верила, что сейчас большинство девушек именно такие. Слава Богу у него девушка совсем др. плана. Нигде ничего не накачано, и в голове самое главное тоже))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 5232 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну судя по всему, мать о нём тоже не слишком много думала...леталла, пелла, оглянуться не успелла, это дело, конешн, но. Я вот смотрю у нас на Кавказе, в Израиле, в Италии и прихожу к выводу, что правильно, когда мама растит сына для себя. Надежнее это и справедливо. Вырастишь его, вложишься в него и обеспечишь себе достойное доживание, почет, и любовь. А невестка пусть себе такого же из своего сына растит. Мама - главная женщина для сына это значительно надежнее, чем жена - главная женщина для мужа. Так и семья крепче. И справедливее. Что вложила, то и получишь.
Жаль у меня сыновей нет.
|
Япония
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 5233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Но у мужа нету денех! Изменить ему не грех!) Думаешь, что измена денег принесёт? Как бы не так. Никто ни в кого со стороны вкладываться не хочет. Так что, изменяй - не изменяй, денег от этого больше не станет. Нет, ну есть исключения, вон Аэлита, например.Добавлено (28 Марта 2019, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Вырастишь его, вложишься в него и обеспечишь себе достойное доживание, почет, и любовь. Ох, не факт, совсем не факт. У меня два сына, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 5234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sahara, нехорошо, что детей не нажили, хорошо, что ему всего 25. Накачанность губ/сисек - не показатель, что изменять не будет)
Цитата Sahara ( ) ему не верила, что сейчас большинство девушек именно такие.
Какие такие? Которые за мизерную зп мужа будут ему в рот смотреть? Нет, захотелось порассуждать просто. Понимаете, женщин, девушек заводит, скажем так, способность зарабатывать деньги, или талант какой-нибудь. Ресурсность то бишь. Это не секрет и всегда так было. Скажете, не так? Ну, мало кто мечтает о водителе маршрутки или безработном, но очень милом парне?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 5235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну, мало кто мечтает о водителе маршрутки или безработном, но очень милом парне? Есть и такие, наверное. На каждый горшочек найдётся своя крышечка. Просто он подспудно выбирает девушек, похожих на его мамашу.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:39 | Сообщение # 5236 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Влада, знаете у меня тоже взрослый сын, я ему не верила, что сейчас большинство девушек именно такие. Слава Богу у него девушка совсем др. плана. Нигде ничего не накачано, и в голове самое главное тоже)) Не из голодной семьи девушку выбирать надо, видимо. Вот мне повезло. Моя семья никогда ни в чем не нуждалась. И потому мне с молоду всегда и всего хватало. Не надо было не отъесться, не отогрется. И материально, и морально. А если бы я нуждалась то в том, то в другом, то уже бы думала не о том, что мне нужен рядом интересный мужчина, а о том, чтобы богатый. Была у меня такая одноклассница. Она была очень красивая не по годам. И мама ее решала свои проблемы через чужих мужчин. И тот же достаток, как и в моей семье был у нее не постоянным, а периодическим, с барского плеча. Это мы любились с мальчишками. Зажимались на дискотеках. А та одноклассница уже тогда ходила на свидания с мужчинами (офицерами, преподавателями ВУЗа и т.д.). Но она молодец. Красоту свою пристроила разумно. Сейчас живет в Ницце. Уж счастлива или нет ? - не знаю. Маму тоже туда забрала. Потому связь мы потеряли.
|
Япония
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 5237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А невестка пусть себе такого же из своего сына растит. Мама - главная женщина для сына это значительно надежнее, чем жена - главная женщина для мужа. Так и семья крепче. И справедливее. Что вложила, то и получишь.
Влада, вы это серьёзно? Жесть! Это называется - маменькин сынок) Для жены мужа мамо его - это совершенно посторонняя тетка, и она типа главная для него. Ага. А вообще дети они сами по себе, а не для «себя», своей старости или ещё там чего)Добавлено (28 Марта 2019, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) нехорошо, что детей не нажили, хорошо, что ему всего 25.
Ну хорошо*
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:42 | Сообщение # 5238 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ох, не факт, совсем не факт. У меня два сына, если что. Так может вы их не для себя и растили? А для будущих невесток?
Просто то о чем я пишу, там точно факт. Там это уже из поколение в поколение. И никто не против. Все принимают как должное. Невестка точно знает свое место. Оно после мамы и после детей. Но, для своего сынули - она первая и неоспоримая. И плевать ей развод там с мужем или что. С мамой то не разводятся.
|
Япония
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 5239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, а давайте порассуждаем. Вы мне, женщине,рассказываете, что заводит женщин? Я с вами соглашусь. Только один нюанс. Чтобы заиметь такого ресурсного мужчину надо и самой из себя что-то представлять, помимо милой мордашки, которая скукожится после 30 и дырки между ног, коих миллион (извините за грубость) Не согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 5240 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А из инстаграма губы-губы, зубы-зубы, глаза, жопы и прочая хрень так и лезут.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |