Болталка - 8.
Elizzaveta Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:19 | Сообщение # 5181
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
их сыну полтора

Как ты это пережила? Какие чувства?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 5182
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про фамилию. Я до последнего сомневалась - менять или нет. Бм был не против, если бы я оставила свою, но так ему было бы приятно, если бы взяла его. Мы стояли в очереди в коридоре перед кабинетом в здании загса, чтобы подать заявление. Всё графы заполнили, оставались пустыми только про смену фамилии невесты (т.е.меня). Написала его фамилию буквально, когда нам надо было заходить уже в кабинет.
Если честно, то так до конца и не приняла себя с этой фамилией. Нужно было оставить свою.

Свидетельство о браке мужу не дала, когда он хотел идти в суд подавать на развод. Оставила себе на всякий случай, т.к. там указано про смену фамилии. Он пошел брать дубликат свидетельства в загс. Мне при разводе не выдали св-во о браке. Отдали ли его бм не в курсе.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:50 | Сообщение # 5183
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, поначалу стресс, конечно. Это у них там праздник, а нам было совсем нерадостно. Сын тоже переживал - ему вообще досталось.
Потом наступил день, когда бм решил взять и познакомить детей с нж и брата показать. И тоже было тяжело.
Сейчас я привыкла (или смирилась, или приняла, или еще фз) к тому, что дочь к ним иногда приезжает. А м.б. я просто отгородилась от лишней информации.
Трудно как-то облечь в слова мои ощущения. Там семья - полноценная семья. Сам факт теперь мне дает некое успокоение или облегчение. К семьям я отношусь достаточно уважительно. Но это чужая семья - мне м.б. соседи даже ближе, чем)
Совсем коряво пишу - ага. Ничего не чувствую на данную минуту - молчит у меня внутри.

Но молчит только тогда, когда не цепляет по касательной. Я устала ко всему прочему от того потока, в который меня втянуло.

Проходит время: я всё помню, но внутри как выгорело.
И, в то же время, мне это не мешает включать психа) Главное, меня не трогать.

А так, если с юмором подходить, то сейчас нж работает на "алименты" моему сыну и подарки мне и детям. Такое не часто встречается в природе. happy

Еще плюсом то, что дети взрослые и пока со мной: я, откровенно говоря, балдею от этой монополии. smile
Другой плюс - тяжелая работа. Там в туалет иногда не можешь отойти, а, уж, чтобы всякую муть в голове гонять, даже речи нет.
За смену так наобщаешься с народом (а в день это минимум 200 человек), что никаких мужиков уже не хочешь - только бы тушку до дома донести. И за счастье мой статус: польку-бабочку плясать не надо.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 27 Марта 2019, 21:33 | Сообщение # 5184
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
дети взрослые и пока со мной

Надь, а что с жильём? Как дальше, когда дети выросли? Папаня что думает?

Добавлено (27 Марта 2019, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
нж работает на "алименты" моему сыну и подарки мне и детям

А отец чем занимается?

Добавлено (27 Марта 2019, 21:37)

Цитата firnadina ()
дочь к ним иногда приезжает

А сын как реагирует? Не ездит? Ему сейчас сколько? Встречается с кем то? Красавчик наверное, он же на тебя похож.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 21:43 | Сообщение # 5185
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, твой бывший ребёнка не заделал там ещё?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:24 | Сообщение # 5186
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Надь, а что с жильём?
Всё, как и было: квартира с бм пополам.
Цитата Elizzaveta ()
Как дальше, когда дети выросли? Папаня что думает?
Он сделал всё, чтобы дед аннулировал завещание на нашу дочь. В итоге батя продал двушку, купил однушку и живет в соседнем от нас районе города. Сейчас бм подводит отца к тому, что надо бы помочь новой семье расширить ж/п, а конкретнее, отдать деньги, которые батя поимел с продажи двушки.
У бати снова обнаружили метастазы - будут облучать. И у него один наследник - бм.
Цитата Elizzaveta ()
А отец чем занимается?
Нж работает, бм сидит дома с ребенком и утверждает, что на сегодняшний день он безработный, в поиске. Но кругом с работой сплошные обломы. Не мудрено, если чувак мечтает на старости иметь пенсию 2-3 тыс. долларов. Может, он будет нашим президентом, если в Кащенко не загребут. sorry
Цитата Elizzaveta ()
А сын как реагирует?
Уже никак. Ему параллельно.
Цитата Elizzaveta ()
Не ездит?
Не особо горит - неинтересно. Папа, конечно, завлекает, мол, приезжай, я пожарю стейки, но сын выкручивается, как перед чужим. Мне озвучивает, что неприлично папе говорить про "ехать далеко, потому лениво" - так не отвечают на приглашение в гости.
Цитата Elizzaveta ()
Ему сейчас сколько?
Почти 17.
Цитата Elizzaveta ()
Встречается с кем то?
Нет)
Цитата Elizzaveta ()
Красавчик наверное
Мне все говорят, что на меня похож не только внешне, но и манерами, мимикой. Голоса наши периодически путают, когда звонят на городской.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 23:13 | Сообщение # 5187
Светлячок
Спасатель
Elizzaveta, я всё думаю про то, какой же ваш бывший муж увлекательный человек.
Так раззадорить детей своими обещаниями, заморочить и при этом у него ноль рефлексии.
Ладно, вы ему параллельны - баба с возу,кобыле легче, но это же его плоть и кровь. И дети у вас прелестные и папу всегда любили и липли к нему, и внимали, и хотели быть с ним.
Как ему не стыдно, блин, не страшно и не стрёмно так обманывать ожидания своих детей.
У меня это одно из моих табу.
Сын знает, что если мама сказала, то мама сделает обязательно.
Что с ним не так, с этим мечтателем, лжецом и предателем?
Я понимаю про неуплату алиментов - он еле концы с концами сводит в своём Дубае, на всём экономит - перестал ходить на фитнес и в спа, устриц забыл уже когда ел в последний раз. Сарказм ,простите. Понятно, что Елизаветта в его представлении супергерл и все вытянет сама - а куда вам деваться-то?
Но этот тупой и жестокий обман детей - он для меня как индикатор душевного расстройства и скрытой психического отклонения у вашего бывшего мужа.
Мерзавец он.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Марта 2019, 23:47 | Сообщение # 5188
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Мерзавец он.
Профессиональный, прошу заметить. Думаю, Лиза-Наташа на многое закрывала глаза и многое прощала.
Хорошо, что он вне зоны. Пусть там и останется.
Аминь!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 03:56 | Сообщение # 5189
Ветеран форума
Спасатель
Мультик,
Цитата Мультик ()
твой бывший ребёнка не заделал там ещё?

Об этом у меня нет информации, свекрови сказала, что бы о нем ни-ни. Когда я прекратила тот словесный понос в апреле, она пыталась возобновить, давила на жалость, что-то рассказывала о том какой он бедный и несчастный, но я и Ее "вежливо" обрубила. Сказала если она будет продолжать этим заниматься, то и с ней тоже распрощаемся. Благо мамО все поняла. Поэтому теперь общение только с бабушкой. Старший просится на летние каникулы к, посмотрим как получится...
Цитата firefly ()
увлекательный человек

Да, достаточно "интересная" личность с точки зрения психологии. Думаю, был бы интересен как подопытный объект, много нового бы узнали для человечества.
Цитата firefly ()
ноль рефлексии

Ну, может она и была, мы этого уже не узнаем. Пытался связаться со старшим в день рождения. Я включила стерву и, как Флёр мне подсказала, применила старую добрую схему из 12 стульев: деньги-стулья. Денег мы не увидели, он соответственно стульев.
Цитата firefly ()
не стыдно, блин, не страшно и не стрёмно так обманывать ожидания своих детей

Это профессиональное-наобещать, потом не сделать. Не думаю, что он это делал с желанием навредить, скорее искренне думал, что все так и будет, но просто очередной бородатый дядька "помешал" его планам в реализации таких отличных схем. Да и нужно же хоть как то более-менее пристойно потешкать своё самолюбие на момент болтовни с детьми.
Цитата firefly ()
что если мама сказала, то мама сделает обязательно.

У меня этот тоже пунктик, учу их этому изо всех своих материнских сил. Иногда генетика вылезает наружу буйным цветом, но давлю на корню...
Цитата firefly ()
скрытой психического отклонения у вашего бывшего мужа.

Ага, я же говорю, ценный пациент для опытов.
Цитата firnadina ()
Аминь

Аминь Надя, на том и порешали laught

Добавлено (28 Марта 2019, 04:05)

Цитата firnadina ()
дед аннулировал завещание на нашу дочь.

Вот жеж гад, получается ты зря к деду таскалась с торбами?
Цитата firnadina ()
соседнем от нас районе города

Ты его так и проведываешь?
Цитата firnadina ()
в поиске

С отелем не получилось штоль? Видимо, беременность внезапно настигла и порушила все планы.
Цитата firnadina ()
если в Кащенко не загребут.

О, ещё один подопытный pleasantsurprize
Цитата firnadina ()
Почти 17

Ох, слоненочек уже!

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 09:04 | Сообщение # 5190
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Ты его так и проведываешь?
Уже нет. И не звоню. Иногда он сам внезапно появляется - пару раз такое было в этом месяце: первый - поздравил с 8 марта, второй - привез мне клавиатуру для компа. О том, что его будут облучать, узнала от его подруги.
Цитата Elizzaveta ()
С отелем не получилось штоль? Видимо, беременность внезапно настигла и порушила все планы.
Ребенку дали греческую фамилию матери. Его появление на свет должно ускорить процесс с получением второго гражданства.
Не просто так бм ищет работу в Греции и ломает голову над тем, как извлечь деньги из наследства при еще живом отце.

Я думаю, все вопросы в его голове решаются просто: если он заселит батю в нашу квартиру на свою половину или ему повезет, если отец в ближайшее время склеит ласты, то он тут же распродаст имущество и уедет. Но втихушу здесь прикупит (если еще не прикупил) где-нибудь в Подмосковье квадратные метры - это в качестве страховки и на случай приездов в страну.
По замыслу я должна остаться одна.
Он не только развалил семью, он хочет и детей туда перетянуть. И тут возникает вопрос, зачем?
Любви никакой к ним нет - это абсолютно точно, поэтому на ум приходят совсем другие варианты.

Цитата Elizzaveta ()
Ох, слоненочек уже!
Большой и мой) Только на это и надеюсь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 09:29 | Сообщение # 5191
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это ты нагуглила?
Косуля разве гражданка Греции?
Какие 250 тыс евро? Ты о чем? Его наследства и на десятую долю не хватит.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 09:29 | Сообщение # 5192
Матерый форумчанин
Пользователь
Читать такое просто ужасно, а какими они были, когда вы с ними жили? Детей рожали и строили планы?
Украина
151971 Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 09:33 | Сообщение # 5193
Защитник гонимых
Пользователь
firnadina, дети знают о том,что папа хотел бы их с собой перетащить, в Грецию?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 10:25 | Сообщение # 5194
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lana172 ()
какими они были

Самыми-самыми...ну с 16 лет вместе, люди же меняются на протяжении жизни, а ты этого просто не видишь живя бок о бок, а если и видишь, то корректируешь тактично по мере возможности. Да и время сейчас такое лихое, соблазнов море, разве можно устоять.

Добавлено (28 Марта 2019, 10:28)

Цитата firnadina ()

Надя, не думаю, что он захочет тянуть детей с собой. У него новая семья. Зачем это ему? Что бы насолить тебе? Да ну...

Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 10:44 | Сообщение # 5195
Матерый форумчанин
Пользователь
Слушайте, ну почему сразу насолить? Если дети будут жить в Греции с отцом- этотразве плохо?
Украина
Elizzaveta Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 10:52 | Сообщение # 5196
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lana172 ()
этотразве плохо

Нет конечно, отлично, тем более если сами этого хотят.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 11:03 | Сообщение # 5197
Любимая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Косуля разве гражданка Греции?
Если ты о том, что видела ли я документы, то нет, конечно.
На основании чего выводы? Да на основании всего в совокупности.
Цитата Berёzka ()
Какие 250 тыс евро? Ты о чем? Его наследства и на десятую долю не хватит.
Может, я считать не умею? 250 тыс евро - это сколько в рублях?
Бм и без этой суммы может подать документы. Он "замужем" за тёткой с греческой фамилией и работающей в греческом представительстве на российской территории, у него сын с такой же греческой фамилией.
Цитата Lana172 ()
а какими они были, когда вы с ними жили?
Мечтатель, романтик, ребёнок. Я сама тогда была ребенком - много я что понимала в 20 лет? Я только сейчас что-то начинаю понимать и то потому, что долбануло.
Цитата Lana172 ()
Детей рожали и строили планы?
Про то, что надо валить из России, началось позже. И планов не было: мы нищие русские граждане.
Цитата Elizzaveta ()
Надя, не думаю, что он захочет тянуть детей с собой. У него новая семья. Зачем это ему? Что бы насолить тебе? Да ну...
Да вряд ли насолить, конечно. У него картинка такая: богат, гениален, в фаворе, детей собрал вокруг... солнце, море, пальмы... Красиво, млин. Роскошно)
А няньки братику? А клан? А рабсила? Это ж ресурс какой!
И всем этим заправляет мой бывший бог! happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 11:04 | Сообщение # 5198
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()

Да не по замыслу, а в результате. Просто его цель - уехать, а бывшая жена никак не попадает в орбиту его интересов. И это нормально. Многие ли из нас заботятся о бывших?
Цитата firnadina ()
Он враг.
Не соглашусь. Он не виноват, что у БЖ нет своей ж/п и личной жизни. По его вине распалась семья, но это не тянет за собой его ответственности за всю не сложившуюся впоследствии жизнь бывшей.
Цитата firnadina ()
За 5 пост-разводных лет было много ситуаций, когда любящий детей отец просто-напросто не смог бы остаться в стороне.
Ещё один хреновый отец, коих легион. Финансово участвует - уже хорошо)
Цитата firnadina ()
Он враг.
Он просто чужой.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 11:12 | Сообщение # 5199
Любимая
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Если дети будут жить в Греции с отцом- этотразве плохо?
Плохо. Отец с приветом, мачеха и нищая страна с вечными катаклизмами.
Пока что бм в подмосковном городе примаком проживает в служанках.
Рано так-то нервничать. Но иногда меня качает.

Добавлено (28 Марта 2019, 11:12)
Уже отпустило, кстати. smile

Добавлено (28 Марта 2019, 11:18)
ipomea, да мне не надо попадать на его орбиту. smile

Цитата ipomea ()
Он не виноват, что у БЖ нет своей ж/п и личной жизни.
У меня есть и то, и другое.
Цитата ipomea ()
Он просто чужой.
Чужой. Но не просто. Мозги уже всем засрал.

Добавлено (28 Марта 2019, 11:23)
ipomea, раньше я так переживала, боялась, что он уедет. А сейчас была бы счастлива, если бы свалил подальше и никого не дергал.
В гостях у косули все эти, греции и прочая лабуда меня нервируют. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 13:55 | Сообщение # 5200
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
В гостях у косули все эти, греции и прочая лабуда меня нервируют.

Ты и в гостях у них была? pazzled faint

Российская Федерация
Поиск: