Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 5182
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Про фамилию. Я до последнего сомневалась - менять или нет. Бм был не против, если бы я оставила свою, но так ему было бы приятно, если бы взяла его. Мы стояли в очереди в коридоре перед кабинетом в здании загса, чтобы подать заявление. Всё графы заполнили, оставались пустыми только про смену фамилии невесты (т.е.меня). Написала его фамилию буквально, когда нам надо было заходить уже в кабинет. Если честно, то так до конца и не приняла себя с этой фамилией. Нужно было оставить свою.
Свидетельство о браке мужу не дала, когда он хотел идти в суд подавать на развод. Оставила себе на всякий случай, т.к. там указано про смену фамилии. Он пошел брать дубликат свидетельства в загс. Мне при разводе не выдали св-во о браке. Отдали ли его бм не в курсе.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:50 | Сообщение # 5183
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, поначалу стресс, конечно. Это у них там праздник, а нам было совсем нерадостно. Сын тоже переживал - ему вообще досталось. Потом наступил день, когда бм решил взять и познакомить детей с нж и брата показать. И тоже было тяжело. Сейчас я привыкла (или смирилась, или приняла, или еще фз) к тому, что дочь к ним иногда приезжает. А м.б. я просто отгородилась от лишней информации. Трудно как-то облечь в слова мои ощущения. Там семья - полноценная семья. Сам факт теперь мне дает некое успокоение или облегчение. К семьям я отношусь достаточно уважительно. Но это чужая семья - мне м.б. соседи даже ближе, чем) Совсем коряво пишу - ага. Ничего не чувствую на данную минуту - молчит у меня внутри.
Но молчит только тогда, когда не цепляет по касательной. Я устала ко всему прочему от того потока, в который меня втянуло.
Проходит время: я всё помню, но внутри как выгорело. И, в то же время, мне это не мешает включать психа) Главное, меня не трогать.
А так, если с юмором подходить, то сейчас нж работает на "алименты" моему сыну и подарки мне и детям. Такое не часто встречается в природе.
Еще плюсом то, что дети взрослые и пока со мной: я, откровенно говоря, балдею от этой монополии. Другой плюс - тяжелая работа. Там в туалет иногда не можешь отойти, а, уж, чтобы всякую муть в голове гонять, даже речи нет. За смену так наобщаешься с народом (а в день это минимум 200 человек), что никаких мужиков уже не хочешь - только бы тушку до дома донести. И за счастье мой статус: польку-бабочку плясать не надо.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:24 | Сообщение # 5186
Любимая
Спасатель
ЦитатаElizzaveta ()
Надь, а что с жильём?
Всё, как и было: квартира с бм пополам.
ЦитатаElizzaveta ()
Как дальше, когда дети выросли? Папаня что думает?
Он сделал всё, чтобы дед аннулировал завещание на нашу дочь. В итоге батя продал двушку, купил однушку и живет в соседнем от нас районе города. Сейчас бм подводит отца к тому, что надо бы помочь новой семье расширить ж/п, а конкретнее, отдать деньги, которые батя поимел с продажи двушки. У бати снова обнаружили метастазы - будут облучать. И у него один наследник - бм.
ЦитатаElizzaveta ()
А отец чем занимается?
Нж работает, бм сидит дома с ребенком и утверждает, что на сегодняшний день он безработный, в поиске. Но кругом с работой сплошные обломы. Не мудрено, если чувак мечтает на старости иметь пенсию 2-3 тыс. долларов. Может, он будет нашим президентом, если в Кащенко не загребут.
ЦитатаElizzaveta ()
А сын как реагирует?
Уже никак. Ему параллельно.
ЦитатаElizzaveta ()
Не ездит?
Не особо горит - неинтересно. Папа, конечно, завлекает, мол, приезжай, я пожарю стейки, но сын выкручивается, как перед чужим. Мне озвучивает, что неприлично папе говорить про "ехать далеко, потому лениво" - так не отвечают на приглашение в гости.
ЦитатаElizzaveta ()
Ему сейчас сколько?
Почти 17.
ЦитатаElizzaveta ()
Встречается с кем то?
Нет)
ЦитатаElizzaveta ()
Красавчик наверное
Мне все говорят, что на меня похож не только внешне, но и манерами, мимикой. Голоса наши периодически путают, когда звонят на городской.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 23:13 | Сообщение # 5187
Светлячок
Спасатель
Elizzaveta, я всё думаю про то, какой же ваш бывший муж увлекательный человек. Так раззадорить детей своими обещаниями, заморочить и при этом у него ноль рефлексии. Ладно, вы ему параллельны - баба с возу,кобыле легче, но это же его плоть и кровь. И дети у вас прелестные и папу всегда любили и липли к нему, и внимали, и хотели быть с ним. Как ему не стыдно, блин, не страшно и не стрёмно так обманывать ожидания своих детей. У меня это одно из моих табу. Сын знает, что если мама сказала, то мама сделает обязательно. Что с ним не так, с этим мечтателем, лжецом и предателем? Я понимаю про неуплату алиментов - он еле концы с концами сводит в своём Дубае, на всём экономит - перестал ходить на фитнес и в спа, устриц забыл уже когда ел в последний раз. Сарказм ,простите. Понятно, что Елизаветта в его представлении супергерл и все вытянет сама - а куда вам деваться-то? Но этот тупой и жестокий обман детей - он для меня как индикатор душевного расстройства и скрытой психического отклонения у вашего бывшего мужа. Мерзавец он.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 23:47 | Сообщение # 5188
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Мерзавец он.
Профессиональный, прошу заметить. Думаю, Лиза-Наташа на многое закрывала глаза и многое прощала. Хорошо, что он вне зоны. Пусть там и останется. Аминь!
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 03:56 | Сообщение # 5189
Ветеран форума
Спасатель
Мультик,
ЦитатаМультик ()
твой бывший ребёнка не заделал там ещё?
Об этом у меня нет информации, свекрови сказала, что бы о нем ни-ни. Когда я прекратила тот словесный понос в апреле, она пыталась возобновить, давила на жалость, что-то рассказывала о том какой он бедный и несчастный, но я и Ее "вежливо" обрубила. Сказала если она будет продолжать этим заниматься, то и с ней тоже распрощаемся. Благо мамО все поняла. Поэтому теперь общение только с бабушкой. Старший просится на летние каникулы к, посмотрим как получится...
Цитатаfirefly ()
увлекательный человек
Да, достаточно "интересная" личность с точки зрения психологии. Думаю, был бы интересен как подопытный объект, много нового бы узнали для человечества.
Цитатаfirefly ()
ноль рефлексии
Ну, может она и была, мы этого уже не узнаем. Пытался связаться со старшим в день рождения. Я включила стерву и, как Флёр мне подсказала, применила старую добрую схему из 12 стульев: деньги-стулья. Денег мы не увидели, он соответственно стульев.
Цитатаfirefly ()
не стыдно, блин, не страшно и не стрёмно так обманывать ожидания своих детей
Это профессиональное-наобещать, потом не сделать. Не думаю, что он это делал с желанием навредить, скорее искренне думал, что все так и будет, но просто очередной бородатый дядька "помешал" его планам в реализации таких отличных схем. Да и нужно же хоть как то более-менее пристойно потешкать своё самолюбие на момент болтовни с детьми.
Цитатаfirefly ()
что если мама сказала, то мама сделает обязательно.
У меня этот тоже пунктик, учу их этому изо всех своих материнских сил. Иногда генетика вылезает наружу буйным цветом, но давлю на корню...
Цитатаfirefly ()
скрытой психического отклонения у вашего бывшего мужа.
Ага, я же говорю, ценный пациент для опытов.
Цитатаfirnadina ()
Аминь
Аминь Надя, на том и порешали
Добавлено (28 Марта 2019, 04:05) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
дед аннулировал завещание на нашу дочь.
Вот жеж гад, получается ты зря к деду таскалась с торбами?
Цитатаfirnadina ()
соседнем от нас районе города
Ты его так и проведываешь?
Цитатаfirnadina ()
в поиске
С отелем не получилось штоль? Видимо, беременность внезапно настигла и порушила все планы.
Цитатаfirnadina ()
если в Кащенко не загребут.
О, ещё один подопытный
Цитатаfirnadina ()
Почти 17
Ох, слоненочек уже!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 09:04 | Сообщение # 5190
Любимая
Спасатель
ЦитатаElizzaveta ()
Ты его так и проведываешь?
Уже нет. И не звоню. Иногда он сам внезапно появляется - пару раз такое было в этом месяце: первый - поздравил с 8 марта, второй - привез мне клавиатуру для компа. О том, что его будут облучать, узнала от его подруги.
ЦитатаElizzaveta ()
С отелем не получилось штоль? Видимо, беременность внезапно настигла и порушила все планы.
Ребенку дали греческую фамилию матери. Его появление на свет должно ускорить процесс с получением второго гражданства.
Вступление в брак — один из наиболее быстрых и эффективных способов получения гражданства. Для этого достаточно прожить в официальном браке с греческим гражданином не менее трёх лет. Пара должна иметь совместное имущество, вместе вести домашнее хозяйство и так далее. У иммиграционных властей ни в коем случае не должно возникнуть сомнения в том, что брак ненастоящий. Появление в семье совместных детей однозначно снимет все вопросы.
Не просто так бм ищет работу в Греции и ломает голову над тем, как извлечь деньги из наследства при еще живом отце.
Для ускоренного получения гражданства необходимо приобрести недвижимость на греческой территории стоимостью не менее 250 тысяч евро. Приобретённый объект не обязательно должен иметь только жилое назначение. Он может быть приспособлен под коммерческие, хозяйственные или производственные задачи. Недвижимость может находиться как в пределах континентальной Греции, так и на островах Греческого архипелага, в том числе, на острове Крит. Приобретение недвижимости стоимостью менее 250 тысяч евро не приводит к ускоренному получению гражданства. Данным способом активно пользуются многие россияне. Минимальная стоимость греческой недвижимости для права на гражданство сравнима с ценой далеко не самой лучшей квартиры в Москве или Питере.
Я думаю, все вопросы в его голове решаются просто: если он заселит батю в нашу квартиру на свою половину или ему повезет, если отец в ближайшее время склеит ласты, то он тут же распродаст имущество и уедет. Но втихушу здесь прикупит (если еще не прикупил) где-нибудь в Подмосковье квадратные метры - это в качестве страховки и на случай приездов в страну. По замыслу я должна остаться одна. Он не только развалил семью, он хочет и детей туда перетянуть. И тут возникает вопрос, зачем? Любви никакой к ним нет - это абсолютно точно, поэтому на ум приходят совсем другие варианты.
К разговору о том, почему я испытываю негатив. А вот поэтому. Наказать ли он меня хочет, отомстить ли мне за что-то, просто ли выстроить свою идеальную картинку мира, но в любом из этих случаев ничего хорошего мне лично эти его "перфомансы" мне не сулят. Чем по сути является проживание моих детей в другой стране с мачехой, как не уничтожением меня? И кто он есть, если рассматривать ситуацию с данного ракурса? Он враг. И доказывать обратное мне бесполезно. За 5 пост-разводных лет было много ситуаций, когда любящий детей отец просто-напросто не смог бы остаться в стороне. Деньги, которые он дает детям, не есть доказательство любви к ним. Себя он любит до такой степени, что, аж, боготворит.
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 10:25 | Сообщение # 5194
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLana172 ()
какими они были
Самыми-самыми...ну с 16 лет вместе, люди же меняются на протяжении жизни, а ты этого просто не видишь живя бок о бок, а если и видишь, то корректируешь тактично по мере возможности. Да и время сейчас такое лихое, соблазнов море, разве можно устоять.
Добавлено (28 Марта 2019, 10:28) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
По замыслу я должна остаться одна.
Надя, не думаю, что он захочет тянуть детей с собой. У него новая семья. Зачем это ему? Что бы насолить тебе? Да ну...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 11:03 | Сообщение # 5197
Любимая
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Косуля разве гражданка Греции?
Если ты о том, что видела ли я документы, то нет, конечно. На основании чего выводы? Да на основании всего в совокупности.
ЦитатаBerёzka ()
Какие 250 тыс евро? Ты о чем? Его наследства и на десятую долю не хватит.
Может, я считать не умею? 250 тыс евро - это сколько в рублях? Бм и без этой суммы может подать документы. Он "замужем" за тёткой с греческой фамилией и работающей в греческом представительстве на российской территории, у него сын с такой же греческой фамилией.
ЦитатаLana172 ()
а какими они были, когда вы с ними жили?
Мечтатель, романтик, ребёнок. Я сама тогда была ребенком - много я что понимала в 20 лет? Я только сейчас что-то начинаю понимать и то потому, что долбануло.
ЦитатаLana172 ()
Детей рожали и строили планы?
Про то, что надо валить из России, началось позже. И планов не было: мы нищие русские граждане.
ЦитатаElizzaveta ()
Надя, не думаю, что он захочет тянуть детей с собой. У него новая семья. Зачем это ему? Что бы насолить тебе? Да ну...
Да вряд ли насолить, конечно. У него картинка такая: богат, гениален, в фаворе, детей собрал вокруг... солнце, море, пальмы... Красиво, млин. Роскошно) А няньки братику? А клан? А рабсила? Это ж ресурс какой! И всем этим заправляет мой бывший бог!
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 11:04 | Сообщение # 5198
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
По замыслу я должна остаться одна.
Да не по замыслу, а в результате. Просто его цель - уехать, а бывшая жена никак не попадает в орбиту его интересов. И это нормально. Многие ли из нас заботятся о бывших?
Цитатаfirnadina ()
Он враг.
Не соглашусь. Он не виноват, что у БЖ нет своей ж/п и личной жизни. По его вине распалась семья, но это не тянет за собой его ответственности за всю не сложившуюся впоследствии жизнь бывшей.
Цитатаfirnadina ()
За 5 пост-разводных лет было много ситуаций, когда любящий детей отец просто-напросто не смог бы остаться в стороне.
Ещё один хреновый отец, коих легион. Финансово участвует - уже хорошо)
Цитатаfirnadina ()
Он враг.
Он просто чужой.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 11:12 | Сообщение # 5199
Любимая
Спасатель
ЦитатаLana172 ()
Если дети будут жить в Греции с отцом- этотразве плохо?
Плохо. Отец с приветом, мачеха и нищая страна с вечными катаклизмами. Пока что бм в подмосковном городе примаком проживает в служанках. Рано так-то нервничать. Но иногда меня качает.
Добавлено (28 Марта 2019, 11:12) --------------------------------------------- Уже отпустило, кстати.
Добавлено (28 Марта 2019, 11:18) --------------------------------------------- ipomea, да мне не надо попадать на его орбиту.
Цитатаipomea ()
Он не виноват, что у БЖ нет своей ж/п и личной жизни.
У меня есть и то, и другое.
Цитатаipomea ()
Он просто чужой.
Чужой. Но не просто. Мозги уже всем засрал.
Добавлено (28 Марта 2019, 11:23) --------------------------------------------- ipomea, раньше я так переживала, боялась, что он уедет. А сейчас была бы счастлива, если бы свалил подальше и никого не дергал. В гостях у косули все эти, греции и прочая лабуда меня нервируют.