Болталка - 8.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:52 | Сообщение # 5001 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) это все понимают. список, пожалуйста. Все-это кто? Мне в личку несколько человек написали, что возврату долгов А если честно-зачем вам верить или не верить? Как вас это трогает?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:53 | Сообщение # 5002 |
Светлячок
Спасатель
| Белла Хадид до и после пластики. Как будто другой человек. Очень красивая. ИМХО. [foto][/s]
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:53 | Сообщение # 5003 |
Наша Легенда
Спасатель
| А была: Добавлено (25 Марта 2019, 14:57) --------------------------------------------- А была как последняя османская принцесса практически
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:58 | Сообщение # 5004 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, ну очень красивая ведь? Почему же мне больше нравится кукольная красота Джиджи? Не понимаю. Джиджи просто пупсик и милашка. Ни секса, ни вызова, как у Беллы. Неужели мне мешает знание о пластике и я предвзята? Пичалька... [foto][/foto]Добавлено (25 Марта 2019, 15:01) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата список, пожалуйста. Все-это кто? Мне в личку несколько человек написали, что возврату долгов laught А если честно-зачем вам верить или не верить? Как вас это трогает? Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!© Пусть люди думают, что хотят - это их право.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:01 | Сообщение # 5005 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Полезла я гуглить этого Мерфи, за которого тут такие споры. Охтыжблин - чуть ноут с коленок не уронила. Страшненький такой) И это же здорово, что все мы такие разные, и что нам нравятся разные типажи, а то втрескались бы все в этого лупоглазого харизмата и разорвали на тысячи мерфюшек)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:01 | Сообщение # 5006 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у Джиджи бебифейс. Это круче.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:03 | Сообщение # 5007 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, ну очень красивая ведь? Почему же мне больше нравится кукольная красота Джиджи? Не понимаю. Джиджи просто пупсик и милашка. Ни секса, ни вызова, как у Беллы. Неужели мне мешает знание о пластике и я предвзята? Пичалька... У меня точно такая же непонятка случилась, как и у Вас. Не знаю, почему, потому что пластика, наверное, а не потому что мы о ней знаем. Ну, не похожа она на человека, уши как у эльфа (это своё, похоже, природное))... нос вообще непонятно какой, сифилитичный какой-то... Инопланетный гость какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:03 | Сообщение # 5008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне больше Джиджи нравится. У Беллы - более зрелая красота. Впрочем, интересно, как они с возрастом будут с собой справляться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:04 | Сообщение # 5009 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, и не надо трогать комки Биша!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:07 | Сообщение # 5010 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жизель для меня тоже как арабский скакун. Она просто идеальная, как компьютерная голограмма и это таки порода)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:08 | Сообщение # 5011 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse,
Цитата И это же здорово, что все мы такие разные, и что нам нравятся разные типажи, а то втрескались бы все в этого лупоглазого харизмата и разорвали на тысячи мерфюшек) Дык все дело в размере харизмы. Вот вам страшненький Дэмиен Льюис. Он объективно очень некрасивый - эти складки вокруг рта, как у куклы марионетки из спектакля театра Образцова (помните был такой ведущий Необыкновенного концерта во фраке?), маленькие поросячьи глазки, узкое лицо, общее злобное выражение этого лица и - о, ужас - он ещё и огненно рыжий. У меня никогда не было никаких отношений даже с блондинами, а рыжие - это вообще за гранью моего сексуального диапазона. Но от этого страшного рыжего черта я балдею. Цепенею, как бандерлог перед Каа.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:10 | Сообщение # 5012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, если убрать мои комки, то кому- нибудь можно накачать их содержимым неплохую пятую точку
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:11 | Сообщение # 5013 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Tristy, если убрать мои комки, то кому- нибудь можно накачать их содержимым неплохую пятую точку
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:13 | Сообщение # 5014 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тогда вопрос про Жизель Бундхен - тоже считаете её породистой?У меня порода ассоциируется с кем-то вроде Одри Хепбёрн, Вивьен Ли, Грейс Келли, Ингрид Бергман.Когда красота + талант/интеллект.Мне Жизель кажется очень простой. креститься надо - утонченное редкое лицо. Хепберн колхозница, кстати. Самая породная из перечисленных БернманДобавлено (25 Марта 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Главное в человеке не нос, а харизма. у него и писька крохотная. У мужчин с таким носом у всех писька с горошину
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:15 | Сообщение # 5015 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата креститься надо - утонченное редкое лицо. Хепберн колхозница, кстати. Самая породная из перечисленных Бернман
Самое смешное, что Хепбёрн как раз таки баронесса. А Грейс Келли стала таки княгиней. Это к тому, что порода раньше ассоциировалась с аристократией.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 5016 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А была как последняя османская принцесса практически была правильная,стала поломаная и банальная
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 5017 |
Наша Легенда
Спасатель
| А Кару Делевинь выкладывали? Радовали Басти? )
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:17 | Сообщение # 5018 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Жизель для меня тоже как арабский скакун. Она просто идеальная, как компьютерная голограмма и это таки порода) плюсую
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:17 | Сообщение # 5019 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, Кара Делевинь ещё и лесбиянка. Типичная англичанка внешне. Она необычная. Как Тильда Суитон.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:19 | Сообщение # 5020 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|