Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 15:55 | Сообщение # 5045
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Слушайте, нос же не писюн, от вранья не растёт ))) А свиные носики иногда вполне себе хрюхрю, милые) вконец концов у Романовых мужики со свиными пятаками и ничего, царствовали как-то )
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 16:06 | Сообщение # 5049
Котенок
Спасатель
Анна, я кстати, не думаю, что вы или Флай, сознательно нас вводите в заблуждение. Но мне думается, что поступки, которые вы хотите совершить, делаются или сразу, на эмоциях, или никогда. Нет, исключения конечно есть. Но тем не менее, я считаю, что должно, что то произойти, что бы решиться на действие, ведь всё это случилось давно. И я, почему то, не хочу в этом ошибиться. Так что, если что, я вас не подзуживаю)))
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 16:14 | Сообщение # 5053
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
firefly, верь.
Залезла на табуретку и с выражением начала декламировать:
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 16:14 | Сообщение # 5054
Ветеран форума
Спасатель
Я тут одно время интересовалась историей отречения короля Эдуарда VII ради любимой Уоллис Симпсон. Поговаривали, что он в постели был не ах, и вообще предпочитал юношей. Но Уоллис , благодаря практике и опыту ( восточному) ,смогла внушить ему, что он- чистый лев и тигр, супер мачо. Это очень приблизительно, но драгоценности он ей дарил каждую неделю и обожал до конца дней. Я к чему. Наверное, есть женщины, которые ради удобства и благополучия льют елей в уши и сильно преувеличивают собственное блаженство. Трудно от такого отвыкнуть.