Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:09 | Сообщение # 4681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра,
Встречный вопрос - иииииииии?© Тантра
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:10 | Сообщение # 4682 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Anna1212, только для многих творец, это лю. Для меня лю, просто нечистоплотная баба, до которой мне нет дела, а творец, это муж, который обещал с тобой в горе и в радости... дениска, творец, это, естественно муж и...все, кто ему в этом помогал. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:11 | Сообщение # 4683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) творец, это, естественно муж и...все, кто ему в этом помогал. ИМХО. Это к вопросы, виновата ли любовница и при чем ли она.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:12 | Сообщение # 4684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Встречный вопрос - иииииииии?© Тантра
firefly, если люди, как вы пишите не идеальны, почему призываете к идеальности Ксению? Мол зачем множить зло. Она же тоже не идеальна. Все таки надо идти к истокам. Не создавай сам зло, не получишь в ответ. Кто-то создал тебе зло, верни его обратно. Так как-то веселей для меня.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 4685 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) наверное, заткнуться, молчать и никого не обижать? Нет, молчать не нужно. Но соседи и в правду, не при чем. Мне не понравился её поступок. Ожидать от всех, что они выберут тебя и не станут поддерживать отношения с бм и его лю, наивно. Ты имеешь право не общаться с ними после этого. Но сделать им подлость, переспав с чужим мужем и рассказать об этом, по мне - не камильфо, явный перебор.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 4686 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Но она давила на Ксению, чтобы та сказала о ребенке. Если бы ни слова не сказала, то да, не вмешивалась. Ксения могла не говорить свекрови о беременности любовницы. Зачем-то сказала. Свекровь распереживалась, конечно. Но сама сыну об этой беременности говорить не стала. Merida,
Цитата firefly, если вы говорили о хотении своего развода и его причинах свекрови и своей маме, то они вашему мужу не сказали, что вы в курсе его любовницы? Ваш муж знает, что вы знаете? Ни моя мать, ни свекровь не хотят развода. Видимо, поэтому молчат.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 4687 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) все, кто ему в этом помогал Тантра, он сам вполне справлялся)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 4688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но она давила на Ксению, чтобы та сказала о ребенке Merida, это да, давила.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:15 | Сообщение # 4689 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но соседи и в правду, не при чем. Мне не понравился её поступок. Ожидать от всех, что они выберут тебя и не станут поддерживать отношения с бм и его лю, наивно. Ты имеешь право не общаться с ними после этого. Но сделать им подлость, переспав с чужим мужем и рассказать об этом, по мне - не камильфо, явный перебор. Но она же пошла к соседям и рассказала после того, как только что перед этим ее муж выбрал молодую любовницу и уехал с ней. По мне так ее состояние объясняет всё.Добавлено (23 Марта 2019, 12:16) --------------------------------------------- Как-то упускают этот момент, после чего Ксения пришла к соседям
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:16 | Сообщение # 4690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но сделать им подлость, переспав с чужим мужем и рассказать об этом, по мне - не камильфо, явный перебор.
дениска, не комильфо. Но думаю, это в ответку за совместный отдых с лю мужа. Не просто же так она это сделала из вредности.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:17 | Сообщение # 4691 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Кто-то создал тебе зло, верни его обратно. Так как-то веселей для меня. Совершенно точно - так веселей. Живенько всё. Но жить в этом веселье совершенно невыносимо. Все спасаются бегством. Не хотят веселиться, дурашки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:17 | Сообщение # 4692 |
Котенок
Спасатель
| И бить вазы в чужом доме, тоже не стоило. Родители лю ничего не знали и тоже от этого не в восторге были. Нет, я не осуждаю) я примеряю на себя)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:17 | Сообщение # 4693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тантра, он сам вполне справлялся))) дениска,
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:18 | Сообщение # 4694 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не просто же так она это сделала из вредности. Тантра, я увидела, что она это сделала из желания сделать больно, а не в отместку. Ей собственная боль была не по силам, раздражало чужое счастье. Я так увидела.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:18 | Сообщение # 4695 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И бить вазы в чужом доме, тоже не стоило. Родители лю ничего не знали и тоже от этого не в восторге были. Нет, я не осуждаю) я примеряю на себя)
дениска, это был дом лю. Видели, как снисходительно на неё смотрела лю? Она же не пришла в первый попавший дом и не разбила там вазу?Добавлено (23 Марта 2019, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Тантра, я увидела, что она это сделала из желания сделать больно, а не в отместку. Ей собственная боль была не по силам, раздражало чужое счастье. Я так увидела.
дениска, возможно.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 4696 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это был дом лю. Видели, как снисходительно на неё смотрела лю? Она же не пришла в первый попавший дом и не разбила там вазу? Нет, это был дом родителей лю. Если бы она разгромила дом лю, я бы её поняла)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:21 | Сообщение # 4697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Все спасаются бегством. Не хотят веселиться, дурашки.
firefly, скатертью дорога. Флай, не поверите, когда мой сын ушел за папой(ему было 10 лет всего), я сказала: вали хоть на северный полюс. Права я? Конечно нет и дура к тому же. Но...в тот момент я этого не понимала.Добавлено (23 Марта 2019, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Если бы она разгромила дом лю, я бы её поняла)
дениска, дома у неё не было, жаль! Дениска, громить и ходить к лю, по мне, это еще больше себя обдермить. ИМХО. Но...эмоции у всех разные, понимания разные. Люди разные. А стресс одинаковый, не выносимый, болючий до тошноты.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:26 | Сообщение # 4698 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата не поверите, когда мой сын ушел за папой(ему было 10 лет всего), я сказала: вали хоть на северный полюс. Так у Джеммы сын вообще ушёл. Исчез. Это слишком жестоко - драться не на жизнь, а на смерть на глазах собственного сына. Как соседка сказала Джемме - Вы трахаетесь и разбиваете своего сына ещё сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 4699 |
Котенок
Спасатель
| Когда мне было очень больно, мне хотелось разгромить собственный дом и всё сделанное руками мужа. Хотелось отхлестать его... хотелось орать и кусать себя за руку, что бы отвлечься от боли душевной. Но вот, рассказывать, разоблачать, разбираться с лю, покончить с собой - мне не хотелось. Так же, не хотелось видеть и разговаривать с теми, кто был в курсе и сейчас не хочется. Поэтому, сужу только по себе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 4700 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) я сыну сказала, что папка его козлина и мы с ним разводимся. Очень громко и злобно . Была в злобе. У сына случилась какая-то адская истерика. Как там у Ваенги - да не важно что ты сказал, не важно что, а как..
Дети не при чем, можно ведь спокойно объяснить что расходимся потому что папе мало одной женщины, а мне не нравится присутствие многих жен у папы, хочу быть одной-единственной и вообще это правильно когда в союзе одна женщина и один мужчина. Воспитание начинается с малого. Это я не учу никого жизни, но когда ребенок может легко соматику поймать, это не хорошо. Эмоции держим в узде, бережем королевичей и прынцесс.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |