Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:08 | Сообщение # 4661 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Можно ещё подкопить дерьма, сгененерировать побольше - и пусть все захлебнуться от счастья этим самым дерьмом. А потом наслаждаться покоем и одиночеством. Если кому-то это нужно, почему бы и нет. Обиженный имеет право на ответку. А какой она будет, это его право.
Цитата firefly ( ) я живу в дерьме. firefly, вы живете в удобстве. Цитата firefly ( ) От свекрови нет, не видела никаких куч. Она точно не должна отвечать за плохие поступки своего сына. И за то, что любит своего ребёнка. firefly, пусть любит. Ей никто не мешает. Мама сама полезла в отношения. Не промолчала, словила ответку. Маму в это дерьмо втянул сын, его зона ответственности. Вот думаю, пришла бы ко мне жена моего сына, рассказала об измене. Я бы ей сказала: я вас не сводила, разводить не стану, разбирайтесь сами. И уж точно не стала бы невестке в момент раздрая тыкать в нос "чужого для неё ребенка". Нельзя рассматривая ситуацию видеть только поступки одного. Мое ИМХО.Добавлено (23 Марта 2019, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я не защищаю мужика. Он получал оргазмы, за которые дорого заплатили ни в чём не повинные люди. В том числе его сын.
firefly, а виновата Ксения? Да? Цитата firefly ( ) Они в итоге вдвоём «убили» сына. firefly, вооооот именно это я и хотела услышать. ВДВОЕМ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:12 | Сообщение # 4662 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) От свекрови нет, не видела никаких куч. Она точно не должна отвечать за плохие поступки своего сына.
Цитата Тантра ( ) Мама сама полезла в отношения. Не промолчала, словила ответку. Маму в это дерьмо втянул сын, его зона ответственности. Свекровь же всё время говорила Ксении, чтобы та сообщила про ребенка любовницы. Что ж сама не сказала, раз так хотела. чтобы ее сын знал о другом ребенке?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:12 | Сообщение # 4663 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я тоже не поняла обвинений Ксении в смерти свекрови. Так пишут, будто она пережала трубку и выдернула ее, как показывают в каких-то фильмах. Всё поведение и поступки Ксении после узнавания об измене, понятны. По крайней мере для меня. И в отношении соседей (Ромы и его жены). Они отдыхали вместе с мужем Ксении и его любовницей. Вообще не понятно, с какой стати Ксения должна была молчать. Merida, ага. Как она посмела не пожалеть тех, кому она и нафик не нужно и кто не жалел её.Добавлено (23 Марта 2019, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Свекровь же всё время говорила Ксении, чтобы та сообщила про ребенка любовницы. Что ж сама не сказала, раз так хотела. чтобы ее сын знал о другом ребенке? Merida, он же жалела сыночка. Надо чтобы ее сыночка все жалели. А если не жалеете моего сыночка, вы все виноваты.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:19 | Сообщение # 4664 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата вы живете в удобстве. Правильная формулировка - в удобстве ради денег среди куч дерьма.Добавлено (23 Марта 2019, 11:22) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата Если кому-то это нужно, почему бы и нет. Обиженный имеет право на ответку. А какой она будет, это его право.
Мы все имеем свободу воли и право на что угодно - в том числе на измены и на месть за обиду. Не все пользуются своей свободой и не все реализуют права. Некоторые сначала думают.Добавлено (23 Марта 2019, 11:30) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата Вот думаю, пришла бы ко мне жена моего сына, рассказала об измене. Я бы ей сказала: я вас не сводила, разводить не стану, разбирайтесь сами. И уж точно не стала бы невестке в момент раздрая тыкать в нос "чужого для неё ребенка". Вы не знаете пока, что и как будете делать. Ваш сын ушёл с вашим мужем. А изменившего вам мужа приютила ваша мама - вмешалась в вашу семейную историю. Должна была зятя на порог не пускать - получается поощряла, а не порицала очень скверные поступки чужого сына, обидевшего её дочку. Ох, некошерное поведение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:31 | Сообщение # 4665 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тантра, ЦИТАТА вы живете в удобстве.
Правильная формулировка - в удобстве ради денег среди куч дерьма. firefly, правильная формулировка: вы живете в удобстве. А есть там дерьмо или нет, решать только вам одной. Это ваша жизнь. По чьим-то канонам я тоже живу в дерьме с изменившим мужем. По моим канонам, я живу в удобстве МНЕ. Думаю при этом обо МНЕ, о МОЕМ сыне, о МОЕЙ семье. Остальное труха.Добавлено (23 Марта 2019, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мы все имеем свободу воли и право на что угодно - в том числе на измены и на месть за обиду. Не все пользуются своей свободой и не все реализуют права. Некоторые сначала думают firefly, думают не все и не всегда. Не думаю, что мужья Ксении и Джеммы думали. Поэтому и их жены имеет право тоже не думать, посылая ответку им и тем, кого они по своей воле замарали своей изменой. (изменил, боишься, сиди и не отсвечивай, не фик ездить и везде таскать свою лю). Если бы у меня был лю, я бы не позволила себе, в первую очередь тыкать его всем, кто оказался рядом и втягивать в свою игру. А если я позволила себе это, значит вина во всем только на мне одной. Давайте так: 1. Если бы сынОчка не поставил маму перед фактом измены(не важно как). 2. Если бы соседи не отдыхали вместе с мужем и лю. 3. Если бы муж не спалился перед подругой жены. Были бы претензии к ним от Ксении? Думаю нет. Вина чья? Я об этом пишу уже который пост.Добавлено (23 Марта 2019, 11:39) --------------------------------------------- Кто создал ситуацию, тот за неё и отвечает. ИМХО. Отвечает за всё, что происходит. Наслідки (не знаю как по-русски) этой ситуации. Последствия наверное.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:41 | Сообщение # 4666 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Свекровь же всё время говорила Ксении, чтобы та сообщила про ребенка любовницы. Что ж сама не сказала, раз так хотела. чтобы ее сын знал о другом ребенке? Я про свою свекровь написала вот это:
Цитата От свекрови нет, не видела никаких куч. Она точно не должна отвечать за плохие поступки своего сына. Конечно, в сериале свекровь сама могла сказать сыну о беременности любовницы. Проявила уважение к невестке - позволила самой Ксении/Джемме решить - сообщать или нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:44 | Сообщение # 4667 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы не знаете пока, что и как будете делать. Ваш сын ушёл с вашим мужем. А изменившего вам мужа приютила ваша мама - вмешалась в вашу семейную историю. Должна была зятя на порог не пускать - получается поощряла, а не порицала очень скверные поступки чужого сына, обидевшего её дочку. Ох, некошерное поведение.
firefly, точно знаю как. Так, чтобы было удобно и хорошо мне. Сын, кстати вернулся. Папа ему объяснил, что во всем виноват он, а не мама. А мама моя, она, да, вмешивалась, еще как. И получила от меня за это тогда. Но не потому, что приютила, а потому, что пыталась меня образумить. И я рада, что она приютила его, я добилась своего, он ушел и не мелькал перед глазами у меня, рассказывая мне небылицы-брехню выгораживая себя, от которой бы я сходила с ума, как Ксения. Нет, раздражитель нужно убрать. Для меня нужно.Добавлено (23 Марта 2019, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Проявила уважение к невестке - позволила самой Ксении/Джемме решить - сообщать или нет.
firefly, здесь соглашусь. Знала об этом невестка, именно она имела право сказать или нет. Хотя в другом уважения она не проявляла к ней. Я вот не понимаю, раз молчишь, молчи до конца.Добавлено (23 Марта 2019, 11:47) --------------------------------------------- firefly, ваша свекровь в курсе измен сына? Добавлено (23 Марта 2019, 11:48) --------------------------------------------- Она вам вываливала кучи? Если нет, респект и уважение.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:48 | Сообщение # 4668 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Кто создал ситуацию, тот за неё и отвечает. ИМХО. Отвечает за всё, что происходит. Наслідки (не знаю как по-русски) этой ситуации. Последствия наверное. По итогу ответили вообще все. Во втором сезоне Доктора Фостер получили ответку все и каждый - и муж, и Джемма, и сын, и любовница, и дочка любовницы, и соседи, и даже новый бойфренд Джеммы. Только подружка Роуз замуж вышла, слава богам Олимпа. Хоть один человек остался в живых после битвы половых гигантов. Про создание ситуации - это детская такая разборка. Ты первый начал - значит виноват. Разве главное - это найти виноватого? Самое важное - найти нормальный выход из самой дерьмовой ситуации, мне кажется. Не множить зло.Добавлено (23 Марта 2019, 11:50) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата firefly, ваша свекровь в курсе измен сына? Нет вроде бы. Очень удивлена, шокирована и расстроена была, когда я ей сказала о предполагаемом разводе и его причинах. Давление шарахнуло.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:51 | Сообщение # 4669 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Разве главное - это найти виноватого? Самое важное - найти нормальный выход из самой дерьмовой ситуации, мне кажется. Не множить зло. firefly, в момент раздрая, когда ты ищешь выход, очень важно найти виноватого. Очень! Вот у нашей Гелы не получается найти. И это беда. Выход находят намного позже. А вообще ложь всегда приводит к фиговому, это 100%.Добавлено (23 Марта 2019, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет вроде бы firefly, это хорошо. Плюс вашему мужу в карму.Добавлено (23 Марта 2019, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Про создание ситуации - это детская такая разборка. Ты первый начал - значит виноват. Разве главное - это найти виноватого? Самое важное - найти нормальный выход из самой дерьмовой ситуации, мне кажется. Не множить зло. firefly, не создавай зло, его не станут множить.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:54 | Сообщение # 4670 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, моя свекровь повела себя как Джемма при своём разводе. Я последствия этого вижу до сих пор. У свекрови ненависть к бывшему мужу зашкаливает - а прошло больше 30 лет после их расставания. Ненависть зачастую сильнее любви. И держит жёстче. И фон в жизни создаёт радиоактивный. В котором жить неуютно, страшно, а порой и опасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 4671 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) найти нормальный выход из самой дерьмовой ситуации, мне кажется. а в чем выход по-вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 4672 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата не создавай зло, его не станут множить. Зло существует, потому что люди не идеальны. Они не святые. Они косячат, они ошибаются, они зачастую не хотят никому причинять боль. Дерьмо случается.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 4673 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Мультик ( )
Прекрасная бабулечка!
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 4674 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Не множить зло. ну, вы ж хорошо помните то, что писали на форуме? Был интересный пост Восемь, она там писала-если кто-то запустил в вас неэтичный поступок, то он, либо найдет цель-вас, как жертву. либо вернется к своему "творцу". Вот у меня пока кишка тонка вернуть зло "творцу". Но я уважаю тех, кто смог это сделать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 4675 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а в чем выход по-вашему? Anna1212, наверное, заткнуться, молчать и никого не обижать? Добавлено (23 Марта 2019, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вот у меня пока кишка тонка вернуть зло "творцу". Но я уважаю тех, кто смог это сделать Anna1212,
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 4676 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Они стареют естественно и величественно. И ещё из грандиозно красивых английских актрис, которые постарели, но прекрасны - это Ванесса Редгрейв и фантастическая Шарлотта Рэмплинг. С фоточками было бы веселей и наглядней, но в принципе мысоль у меня такая - англичанки себя любят естественными, они на бодипозитиве тотальном и она через одну - очень хорошие актрисы, которые умеют играть, а не предлагать к рассмотрению в кадре свою красоту.
Те же мысли. Поддержу, причем не только процитированное, но и все остальное от начала и до конца. От Суинтон до Миррен.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 4677 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зло существует, потому что люди не идеальны. Они не святые. Они косячат, они ошибаются, они зачастую не хотят никому причинять боль. Дерьмо случается.
firefly, иииииии?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:06 | Сообщение # 4678 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата а в чем выход по-вашему? У каждого человека свой выход из собственного лабиринта. Во втором сезоне Доктора Фостер интересно раскрыта линия соседей. Как они пытались переварить ту Правду, которую Джемма милостиво вывалила на них в первом сезоне. И как люди достойно это сделали. Джемме мастер-класс надо было взять у соседки по эмпатии, способности сопереживать и поддерживать чужого распиленного мальчика. Девочка -любовница - умницей в итоге оказалась. Умнее и любовника, и бывшей жены любовника. Сильная и жесткая. Нашла свой выход. Сын, как ни странно, самый добрый и нежный человек оказался. Отдал себя на заклание этим монстрам, которые прикидывались его родителями. Накормил ими собой, насытил их гордыню. И ушёл. Это был выход для него.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 4679 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Конечно, в сериале свекровь сама могла сказать сыну о беременности любовницы. Проявила уважение к невестке - позволила самой Ксении/Джемме решить - сообщать или нет.
Но она давила на Ксению, чтобы та сказала о ребенке. Если бы ни слова не сказала, то да, не вмешивалась.
Цитата firefly ( ) Нет вроде бы. Очень удивлена, шокирована и расстроена была, когда я ей сказала о предполагаемом разводе и его причинах. Давление шарахнуло.
firefly, если вы говорили о хотении своего развода и его причинах свекрови и своей маме, то они вашему мужу не сказали, что вы в курсе его любовницы? Ваш муж знает, что вы знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 4680 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот у меня пока кишка тонка вернуть зло "творцу". Но я уважаю тех, кто смог это сделать Anna1212, только для многих творец, это лю. Для меня лю, просто нечистоплотная баба, до которой мне нет дела, а творец, это муж, который обещал с тобой в горе и в радости...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |