Болталка - 8.
Taya Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:00 | Сообщение # 4641
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А конец мерзенький такой в нашей версии. Отстой.

Соседка вообще милая добрая женщина, прибежала на помощь этому гонцу злой Правды, когда ее муж толкнул и она темечко разбила.

Добавлено (23 Марта 2019, 01:02)
---------------------------------------------
И вообще гадко выглядит это помятый «Бероев».

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:08 | Сообщение # 4642
Любимая
Спасатель
Taya, вот от таких бероевых здесь одна половина форума раньше тащилась, а другая - до сих пор тащится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:47 | Сообщение # 4643
Светлячок
Спасатель
Насколько же английская версия точнее и безжалостней ко всем героям истории.
Боже в финале первого сезона сын говорит Джемме почти дословно слова моего сына, когда он мне сказал, что он хотел бы остаться с папой и что он любит отца, несмотря ни на что.
И сцена на кухне, когда Джемма разыгрывала сцену из Медеи - она намного лучше сделана и сыграна англичанами, чем нашими актерами.
Я бы на месте мужа к хренам собачьим убила бы эту бешеную суку, которая считает, что она святая и имеет право на всё только потому, что человек, которого она любила и которому верила, предал её. Убила потому, что она перешла черту. Нельзя говорить такие вещи отцу ребёнка, говорить так, чтобы он подумал, что сын мертв из-за его измены и той боли, которую он причинил жене. Я понимаю почему, понимаю, но это всё равно чудовищно и отвратительно.
Дальше. У нас это смешно выглядит - финансирование проекта любовника дочери бывшим чиновником из мэрии. Конфликт интересов какой-то. Курам на смех.
Но в Великобритании это конкретный тюремный срок для отца любовницы. Эта святая женщина Джемма, расчехлившая огнемёт и имеющая право на всё - она переспала с мужем подруги, занималась шантажом как парня негритянки, так и отца любовницы, портила чужое имущество. Когда она привезла сына к коттеджу любовницы, чтобы сын сам увидел папу в объятьях этой сучки белобрысой - это был акт любви к сыну, ага. Запредельное желание угандошить пардон май френч эту мразоту, муженька, так застило всё, что она сына готова уничтожить, раздавить. Сын - её меч, её орудие возмездия, её очередная жертва.
Да, я тоже хотела так сделать. Очень хотела. Аж горело всё внутри. Чтобы сын презирал своего отца, стыдился его, любил и скрывал это ото всех. Как мой муж любит своего мерзкого папашу. Жалеет, помогает деньгами тайком, переживает о том, что папаша болеет и слабеет, мучается от того, насколько гнусно и подло его папахен поступает уже по отношению к своей 92 летней матери.
Да пошло оно всё по бороде - не буду я навешивать на своего единственного, горячо любимого и вымоленного сына этот весь ужас и позор. Я очень хочу в это верить.
В пень. Буду терпилой и подставляльщицей щёк.

Добавлено (23 Марта 2019, 03:57)
помидора, я могу целый пост накатать про английских сериальных актрис.
Они все страшны, как смертный грех. Те, кто более менее - уже в Голливуде.
Типа Кейт Бекинсейл или Рейчел Вайс. Есть совершенно прелестная Розамунд Пайк, но она красива очень английской красотой и сверкнула только в Исчезнувшей.
Есть ещё Эмили Блант, мать драконов Эмилия Кларк ну не знаю что там за красота и худыш Кира Найтли. Кира Найтли и Гермиона наша Эмили Уотсон - очень спорные красотки, но актрисы прекрасные.
Кто там ещё из больших английских звёзд? Хелена Бонэм Картер и Тильда Суитон - это женщины беспредельного таланта и такой же удивительной внешности. Тоже красота, но очень особая. Для ценителей типа Тима Бертона.
Ну эт я ещё не упоминала моих любимиц - Мэгги Смит - профессора Макгонагалл и английскую Татьяну Пельтцер, Джуди Денч и Хелен Миррен. Седые морщинистые старушки - фантастические просто. Красавицы - глаз не оторвать.
А из последних моих открытий - английская сериальная актриса Николя Уокер - страааашна, как моя жизнь. Но в реальной жизни - у неё очень красивый муж. И в последнем сериале, который я с ней смотрела, за неё бились два красивых породистых мужика.
Тоже самое с Оливией Колман, которая в этом году перехватила Оскар у Гленн Клоуз, которую блин прокатили в 7-ой матьвашу раз с Оскаром. Колман - страшила, типичная клуша, женщинавкофте без грамма пластики и уличшайзинга - но актриса превосходная.
Она отлично сыграла в Убийстве на пляже - на равных с Девидом Тэннантом.
Муж у Оливии Колман - очень интересный мужчина.
Самая убойная парочка - это порочный и высомерный дэнди Дэмиэн Льюис и его страшненькая и морщинистая старушка Хелен Макрори. Ну я так щитала, что он - вах-вах-вах-какой красавец, а она - мормышка. Пока не увидела её в сериале Бесстрашная. Она очень талантливая актриса.
Ну в общем это спич в защиту Сюранны Джоунс. Англичанки обладают специфической внешностью и чураются грубого вмешательства в организм. Они стареют естественно и величественно. И ещё из грандиозно красивых английских актрис, которые постарели, но прекрасны - это Ванесса Редгрейв и фантастическая Шарлотта Рэмплинг.
С фоточками было бы веселей и наглядней, но в принципе мысоль у меня такая - англичанки себя любят естественными, они на бодипозитиве тотальном и она через одну - очень хорошие актрисы, которые умеют играть, а не предлагать к рассмотрению в кадре свою красоту.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 06:32 | Сообщение # 4644
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Вот вы написали, что правильно Исакова добила умирающую свекровь. Свекровь лично что сделала этой Ксении? Сына не выдала?

А что сделала Ксения свекрови? Отключила её от аппарата искусственного дыхания?
Свекровь наплевала на чувства и интересы Ксении. Почему бы ей не ответит тем же? Мне показалось, требование сообщить мужу о ребенке любовницы - это характеризует маму как врага. То есть, она получила не за сына, а за себя. Причем довольно симметричный ответ, никто на старушку с топором не кидался ведь, правда? Зачем гиперболизировать? Ксения в следующем разговоре тоже не побеспокоилась о её чувствах, всего навсего. Ну, не смогла. Имеет полное право думать только о себе. Как и окружающие люди. Тем более вдвойне она не должна учитывать интересы тех, кто не учитывал её интересы.

Добавлено (23 Марта 2019, 06:38)

Цитата firefly ()
Дальше. Соседи эти Ксенины. В Докторе Фостер они не ездили с мужем Ксени и его любовницей на отдых. В Скажи Правду - съездили, да. Но вопрос опять упирается в то, что Ксения наказывает эту мучную Олю за что? За её ренегатство и соглашательство?

Да что она им мамочка? Ни за что не наказаывает. Это Вы можете годами жить во лжи, я могу. А представьте себе, есть какой-то человек, который не считает это для себя возможным. И вот так удачно совпало, что правду нужно открыть не какому-то милому, доброму человеку, который для тебя много сделал. Ну не стоит она того, чтобы держать всё в себе, и чтобы становиться такой же, как она. Человек имеет право захотеть остаться собой, и действовать по своему внутреннему закону. Ну, не совпадает он с законами других людей. Ну так не должны соседи друг другу особо ничего.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 07:03 | Сообщение # 4645
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Буду терпилой и подставляльщицей щёк.

на здоровье)
только других не суди

И что-то мне кажется, ты не до конца искренняя сейчас)
Что-то мне мнится, в твоей истории большую пребольшую роль сыграло бабло. Ты просто как тот Шариков задала себе вопрос: "А где я буду харчеваться?" И отпрыск твой - за чей счет будет учиться и харчеваться?

Флай, потребность крушить всех и вся в такой ситуации есть у всех. Но не все могут себе позволить, зависимые - на могут.
Пожалуйста, не облагораживай свою логистику, будь честной.

Что касается момента, где она напугала чувака своим лицом Медеи - я получила наслаждение от этой сцены. Настоящее наслаждение.
Этот гад не любит своего сына. И Джемма в той ситуации не любила сына. Это самец и самка дрались ни на жизнь, а насмерть. Дети здесь побоку, да и не стоят они жертв. И сдержанности не стоят.
Все равно дети, как все люди,сделают так, как удобно им.

Ну и мою правоту как раз подтверждает финал фильма - символический уход из дома Тома. Ему уже нечего делать среди этих двух зомби - отца и матери. Пусть веселятся, у него своя жизнь.

Вобщем, Флай, не уговаривай себя))) Не говори, так хоть думай правду.

Добавлено (23 Марта 2019, 07:04)

Цитата firefly ()
Англичанки обладают специфической внешностью

они безобразны все без исключения. И несексуальны)))

Добавлено (23 Марта 2019, 07:11)

Цитата firefly ()
навешивать на своего единственного, горячо любимого и вымоленного сына

они никогда, никогда не ответит тебе взаимностью.

Более того, поскольку ни одна нормальная барышня, женщина не будет считать его призом, а себя помойной кошкой, прибившейся к вашей благополучной семье - он будет обманут в своих ожиданиях и даже может возненавидеть тебя за ложную картину мира.

Оставить ребенка в покое, не задавать вопросов, не лезть с советами, мнениями, не давить на гниль - это все, что ты можешь сделать.

Знаешь, акак ведет себя сегодня дочка, которая в курсе всех событий последних лет?

Она четко делит - на это, мама, я могу как-то воздействовать. А тут уж ты сама, пожалуйста. Стоит ли говорить, что "сама, пожалуйста" - это 99% нашей географически разделенной жизни.
Дети - чужие люди, Флай. обственно, нашими они бывают только в грудном возрасте

Добавлено (23 Марта 2019, 07:12)
емае, я как Элль Драйвер... С нашлепкой этой. Простите за грамматику

Добавлено (23 Марта 2019, 07:14)

Цитата Tristy ()
Свекровь наплевала на чувства и интересы Ксении. Почему бы ей не ответит тем же? Мне показалось, требование сообщить мужу о ребенке любовницы - это характеризует маму как врага. То есть, она получила не за сына, а за себя. Причем довольно симметричный ответ, никто на старушку с топором не кидался ведь, правда? Зачем гиперболизировать? Ксения в следующем разговоре тоже не побеспокоилась о её чувствах, всего навсего. Ну, не смогла. Имеет полное право думать только о себе. Как и окружающие люди. Тем более вдвойне она не должна учитывать интересы тех, кто не учитывал её интересы.

плюсую руками и ногами
старушка родила говно - пусть платит
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 08:32 | Сообщение # 4646
Венец творения
Спасатель
Бабулечку огненную для настроения. https://www.instagram.com/kipriya....8rz51hx
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 09:41 | Сообщение # 4647
Заглянувший на огонек
Пользователь
вот насчет детей я сегодня все утро думаю.
Я думаю - могло так случиться, что кто-то из них остался бы дома, рядом со мной, в одном городе. Но так не случилось. Они оба мотаются по миру, как безумные. Они без остановки летают. И свою любовь ко мне демонстрируют тем же - сели на ближайший рейс и примчались ко мне в больницу.

Я думаю, что мне от них ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Они маленькие навсегда остались со мной. Они большие не имеют ко мне никакого отношения. Просто они есть где-то там, и я хочу, чтобы они были.
Меня совершенно не волнует, с кем они спят, какие люди с ними рядом дышат, любят их муж и барышня соответственно, или нет. У них на самом деле своя жизнь.
И внуков мне уже не надо.
Вот такой пердюмонокль.

Я просто знаю, что связь наша неразрывна. Но укреплять ее - не получится, да и не надо.

Я им все отдам,если попросят. Но они не просят.

Вобщем, такая получилась судьба. Но не самая плохая.

А по факту никому кроме мужа я не интересна в мелочах, в подробностях жизни, в быту.

Так что можно сказать, мои дети - фантом, а муж - реальность.

Добавлено (23 Марта 2019, 09:43)
в фильме (в английской версии) все трое простились. Просто распалась семья

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:03 | Сообщение # 4648
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вотымено. Муж накосячил -ему и отвечать. Режь, пили его на части. Стреляй и убивай. Труп скорми собакам. Есть куда слить негатив. Причем здесь посторонние люди. Обозленная на весь мир баба совершенно отвратно выглядит. Себя опускает, а не мужа.

Эйфория, а молча кушаящая гоУно выглядит сногсшибательно. pazzled
За что мстит соседям? А нафик ездить отдыхать вместе с мужем соседки и его любовницей втихую посмеиваясь, как она хавает испражнения? Вот нафик? Люди просто должны отвечать за свои поступки. Прикрываешь изменщика? Получи скандал! Я всегда говорила: не вмешивайте в свои отношения с лю знакомых вам людей: мам, соседей, друзей. Это глупо. Так что в том, что соседи и мама огребли от Ксении виноват "Бероев".
Оговорюсь, я немного другая. И я не стала бы выяснять отношения с друзьями мужа, родственниками. Но я понимаю Ксению и все ее поступки. А "Бероева" не понимаю совсем, маму его не понимаю совершенно(если ты знала и молчала о связи своего сына, продолжай молчать! а открыла рот, слови удар!), соседей не понимаю(нафик им проблемы с "Бероевым" и его лю? Своих мало что ли? Надо было самоустраниться от этого. Не самоустранились? Лови удар!). Каждый должен отвечать за свои поступки и никто не должен перед нами расшаркиваться. Выходит я могу плюнуть в лицо соседки не боясь, что она мне ответит, потому что она интеллигентная дама что ли?
К слову скажу, я знала о шашнях мужа своей хорошей знакомой и молчала. Меня не знакомили с лю, но я видела, как муж моей знакомой ходит к лю и слышала, как лю рассказывала о том, что она изо всех сил держит своего лю в семье(он якобы хотел уйти). Когда знакомая после узнавания пришла ко мне и спросила: ты тоже знала, что Игорь ходит к Ларисе? Я ответила на белом глазу: нет. Почему? А нафик мне их проблемы? Если уж я промолчала вначале, зачем болтать сейчас?

Добавлено (23 Марта 2019, 10:05)

Цитата Бассет ()
Я им все отдам,если попросят. Но они не просят.

Бассет, все отдайте своим детям, вырастут, все равно отберут. ©
amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:15 | Сообщение # 4649
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
плюсую руками и ногами
старушка родила говно - пусть платит

Именно так и считает моя свекровь, когда устраивает своим детям истерики, потому что они навещают и помогают своей 92 летней бабушке, матери их поганого отца.
Эту идеологию ненависти я наблюдаю уже 28 лет.
Тоже вариант жизни.
Бассет,
Цитата
он никогда, никогда не ответит тебе взаимностью.

И это будет замечательно.
У меня две просьбы к этому человеку - быть здоровым и если получится - счастливым.
Взаимности в этом списке нет.
Хотя мне хотелось быть в его жизни - как часть. Просто быть.
Бассет,
Цитата
Более того, поскольку ни одна нормальная барышня, женщина не будет считать его призом, а себя помойной кошкой, прибившейся к вашей благополучной семье - он будет обманут в своих ожиданиях и даже может возненавидеть тебя за ложную картину мира.

А здесь в точку.
Он достаточно умён, чтобы понимать, что так же как я его никто и никогда любить не будет - просто так, за то, что он есть.
Но с этим я вряд ли что-нибудь смогу поделать.
Цитата
Оставить ребенка в покое, не задавать вопросов, не лезть с советами, мнениями, не давить на гниль - это все, что ты можешь сделать.

Давно уже. Ещё в 10 классе.
Все решения про себя он принимает сам.
Бассет,
Цитата
Дети - чужие люди, Флай.

К сожалению, все - чужие люди. Это становится особенно очевидно, когда кто-то дорогой и любимый умирает у тебя на руках. Ты хочешь помочь, разделить страх и боль с умирающим - и не можешь. Потому что рождается и умирает человек в одиночестве. Сам-один-чужой. Ваш кэп, как всегда.
Бассет,
Цитата
на здоровье)
только других не суди

Обсуждать, наверное, всё же могу.
Но я же не Богдан Титомир и ни разу вроде не напевала на форуме:

Бассет,
Цитата
И что-то мне кажется, ты не до конца искренняя сейчас)
Что-то мне мнится, в твоей истории большую пребольшую роль сыграло бабло. Ты просто как тот Шариков задала себе вопрос: "А где я буду харчеваться?" И отпрыск твой - за чей счет будет учиться и харчеваться?

Бабло рулит, однозначно. Это главная и основная моя мотивация - о других и упоминать неприлично.
У меня и прейскурант есть. Завтрак - 5000 рублей, массаж пяток - 10000, хвостики у черешни отдираю всего за 1000. Прогулки и разговоры идут по повышенному тарифу - в зависимости от дальности маршрута и интенсивности беседы. А вот минеты бесплатно - люблю оральный секс, грешна.

Бассет,
Цитата
Флай, потребность крушить всех и вся в такой ситуации есть у всех. Но не все могут себе позволить, зависимые - на могут.
Пожалуйста, не облагораживай свою логистику, будь честной.

У меня была потребность крушить. И я объявляла о разводе маме и свекрови. С частичным объяснением причин. Результат был - инфаркт у мамы, гипертонический криз у свекрови.
Сын перестал ходить в лицей.
Но зато я утолила свою жажду сокрушения мира. Чуть-чуть, капельку.

Я очень трусливая. Наверное, потому что зависимая.
И хотела в чужих семьях оптику поправить анонимно. Даже приобрела несколько левых симок для рассылок своих писем любви с разоблачениями похождений некоторых семейных товарищей, которые со своими жёнушками тусили с моим мужем и его любовницей. Подруга отговорила, сказала - Светлячок, тебя отпустит на время, но потом тебе с тем, что ты сделаешь, надо будет жить дальше. Ты готова?
Я оказалась не готова. Слабачка.
Бассет,
Цитата
Что касается момента, где она напугала чувака своим лицом Медеи - я получила наслаждение от этой сцены. Настоящее наслаждение.

Я тоже. Мне понравилось, насколько здорово сыграл муж - он испытал колоссальный ужас перед этой хтонью. А если представить такую ситуацию в реальности - а такие женщины есть и они действительно убивают своих детей с целью причинить боль их отцу - это мне не доставляет ни малейшего удовольствия. Дети не должны платить по чужим счетам и умирать.
Для меня это за гранью.
Бассет,
Цитата
Этот гад не любит своего сына. И Джемма в той ситуации не любила сына. Это самец и самка дрались ни на жизнь, а насмерть. Дети здесь побоку, да и не стоят они жертв. И сдержанности не стоят.
Все равно дети, как все люди,сделают так, как удобно им.

Там муж с женой заигрались. Нуачо - жизнь так-то пресная и полна рутины. А тут движуха - скандалы, интриги, расследования. Секс опять же на столе, на полу, на люстре - страсти вовсю кипят. Че там этот сын с его дракой и исключением из школы. Только предлог потрахаться от души.
Бассет,
Цитата
Ну и мою правоту как раз подтверждает финал фильма - символический уход из дома Тома. Ему уже нечего делать среди этих двух зомби - отца и матери. Пусть веселятся, у него своя жизнь.

Я рада, что Том ушёл, а покончил с собой. Боялась, что родители в пылу своих разборок просто не заметят, что сын-то помер. Не до того людям. Важнее доказать, кто царь горы, кто первый начал, кто прав, а кто тварь дрожащая.
Бассет,
Цитата
Вобщем, Флай, не уговаривай себя))) Не говори, так хоть думай правду.

О, опять мы пришли к этому ключевому слову - Правда.
Кажется, что её в моей вселенной просто не существует - одной единственной истины в последней инстанции.
Мне не надо себя уговаривать - я вообще-то прекрасно знаю в каком дерьме живу.
Но это мой выбор - вот это и есть правда.

Добавлено (23 Марта 2019, 10:19)
*Я рада, что Том ушёл, а покончил с собой.
Я рада, что Том ушёл, а НЕ покончил с собой.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:22 | Сообщение # 4650
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, ну а чё, во всем виновата Джемма.(Ксения) Муж ее просто рядом проходил, да?
Ату её ату! Ишь ты эмоции свои обуздать не может! А муж мог обуздать эмоции, он думал, что может быть от случек его сыну? Не говорю уже о жене. Именно за свои оргазмы платит муж и сыном тоже.
Взрослые все люди, должны понимать и отвечать за свои поступки. Не надА дразнить тигра, чтобы его потом во всем обвинять. ИМХО.

Добавлено (23 Марта 2019, 10:24)

Цитата firefly ()

Цитата firefly ()

firefly, и искренне удивляетесь, почему в этом дерьме молча не живут Ксения и Джемма? amorous
Именно так для меня выглядят ваши посты. Возможно я не правильно понимаю их.

Украина
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:25 | Сообщение # 4651
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
ну а чё, во всем виновата Джемма.(Ксения) Муж ее просто рядом проходил, да?

А где я такое написала - Виновата Джемма(Ксения)?

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:27 | Сообщение # 4652
Венец творения
Спасатель
firefly, я сыну сказала, что папка его козлина и мы с ним разводимся. Очень громко и злобно . Была в злобе. У сына случилась какая-то адская истерика. Он рыдал и кричал так , что начал задыхаться. Кричал, что хочет , чтобы папа жил с нами, что отец ему нужен каждый день, он хочет его видеть, обнимать, целовать и разговаривать. Потом начал угрожать плохой успеваемостью в школе, приводить в пример мальчика , у которого родители развелись . Мальчик скатился в учебе до двоек. А закончил шантажом самоубийства.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:29 | Сообщение # 4653
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
и искренне удивляетесь, почему в этом дерьме молча не живут Ксения и Джемма? amorous
Именно так для меня выглядят ваши посты. Возможно я не правильно понимаю их.

Опять не понимаю. Я разве написала хоть в одном своём сообщении, обсуждая Доктора Фостер/Скажи Правду, что кто-то из героинь Джемма ли, Ксения ли должны жить с изменяющим мужем!?!?!
Развод и раздел имущества - это юридические процедуры.
А Джемма/Ксения и Сергей/Саймон резали друг друга, сына, соседей, друзей и знакомых на мелкие кусочки и кормили этим своё раненое эго.
Я об этом.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:40 | Сообщение # 4654
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, давайте начнем сначала. Хорошо? Кто создал ситуацию, в которой Ксения(Джемма) так себя ведут?
От этого и станем отталкиваться? Разве виноват тигр, что ему в пасть голодному суют руку?
Не нравится жена, разведись, не унижай её, не превращай в монстра.
Вина 100% на "Бероеве" и Саймоне.

Добавлено (23 Марта 2019, 10:42)

Цитата firefly ()
Опять не понимаю. Я разве написала хоть в одном своём сообщении, обсуждая Доктора Фостер/Скажи Правду, что кто-то из героинь Джемма ли, Ксения ли должны жить с изменяющим мужем!?!?!

firefly, нет, вы написали, что она должна держать лицо. Маму не обижать(а мама его на неё 100 куч наложила), мужа пожалеть(бедненький, он думал, что она сына убила!)...
Кстати, а где я написала, что вы написали, happy что они должны жить с изменяющим мужем?

Добавлено (23 Марта 2019, 10:45)

Цитата Тантра ()
почему в этом дерьме молча не живут Ксения и Джемма?

Жить молча в дерьме, не означает жить с мужем. Это означает не жить в том дерьме, в которое тебя поместили окружающие. Вернуть им это дерьмо самим. А потом спросить: вкусно? shy

Украина
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:48 | Сообщение # 4655
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Вина 100% на "Бероеве" и Саймоне.

Хорошо, я согласна.
Всем надо брать пример с принципиальной и волевой Джеммы/Ксении.

Добавлено (23 Марта 2019, 10:54)
Тантра,

Цитата
вы написали, что она должна держать лицо. Маму не обижать(а мама его на неё 100 куч наложила), мужа пожалеть(бедненький, он думал, что она сына убила!)...

Я не увидела тех 100 куч, о которых вы пишете.
Можно было не ездить к свекрови и не сообщать этой злыдне старой, которая произвела на свет подонка, что любовница этого мерзавца ждёт бастарда?!?!?
И вообще, сына надо было убить ещё в первом сезоне назло мудаку мужу, чтобы он понял как больно, когда тебе изменяют.
Наступили на ногу - отрежь ногу наступившему и ещё пятерым его родственникам до седьмого колена.
И тогда наступит царство любви, света и всеобщего счастья.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:54 | Сообщение # 4656
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Хорошо, я согласна.
Всем надо брать пример с принципиальной и волевой Джеммы/Ксении.

firefly, пример брать не надо ни с кого. Но и осуждать человека, которого вывели из равновесия своим неблаговидным поступком тоже не надо. Надо осудить того, кто ее подвел к этой черте. Просто нужно понять, что двигало Ксенией(Джеммой). Наглядно показано, к чему приводят подковерные шашни.
Сделала бы я также, как они? Вряд ли! Мне этого не нужно было. А у них видно душа просила.
И к тому же, это кино.

Добавлено (23 Марта 2019, 10:56)

Цитата firefly ()
Я не увидела тех 100 куч, о которых вы пишете.

firefly, да ладно. В момент узнавания измены вы не видели кучи?
По прошествии "годов" это многие не видят уже.
amorous

Украина
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:56 | Сообщение # 4657
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Жить молча в дерьме, не означает жить с мужем. Это означает не жить в том дерьме, в которое тебя поместили окружающие. Вернуть им это дерьмо самим. А потом спросить: вкусно?

Можно ещё подкопить дерьма, сгененерировать побольше - и пусть все захлебнуться от счастья этим самым дерьмом.
А потом наслаждаться покоем и одиночеством.

Добавлено (23 Марта 2019, 10:58)
Тантра,

Цитата
Надо осудить того, кто ее подвел к этой черте.

Осуждаю со всей пролетарской суровостью.
От же гад.
Тантра,
Цитата
В момент узнавания измены вы не видели кучи?

От свекрови нет, не видела никаких куч.
Она точно не должна отвечать за плохие поступки своего сына. И за то, что любит своего ребёнка.

Добавлено (23 Марта 2019, 11:00)
Тантра,

Цитата
По прошествии "годов" это многие не видят уже.

Я их отчетливо вижу, честное слово.
Выше, в ответе Басти я об этом написала чёрным по белому - я живу в дерьме.
Это мой выбор и единственная правда - моя правда.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 4658
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Наступили на ногу - отрежь ногу наступившему и ещё пятерым его родственникам до седьмого колена.

firefly, да, именно так. НЕ НАДО НАСТУПАТЬ! Могут отрезать ногу. Думай, перед тем, как наступить на неё.
Что странного тут вы увидели?
Цитата firefly ()
И вообще, сына надо было убить ещё в первом сезоне назло мудаку мужу, чтобы он понял как больно, когда тебе изменяют.

firefly, перефразирую. Можно? Надо было сына убить "Бероеву", после первого же оргазма, чтобы он не мучился.
Разве таких случаев вы не знаете? Разве только мамы-дуры способны на такое в момент раздрая? Разве папы нет, чтобы ништяки получить?
firefly, просто не надо защищать мужика и его окружение. Он получал ништяки, за них платит. За всё этом мире нужно платить, детка. ©
Как вы там написали, мол бы на месте мужа убили бы её за то, что посмела подвести его к мысли, что сын мертв. Ой-ёй-ёй! Жалко то как его! amorous

Украина
Merida Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:04 | Сообщение # 4659
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
А что сделала Ксения свекрови? Отключила её от аппарата искусственного дыхания?

Я тоже не поняла обвинений Ксении в смерти свекрови. Так пишут, будто она пережала трубку и выдернула ее, как показывают в каких-то фильмах.
Всё поведение и поступки Ксении после узнавания об измене, понятны. По крайней мере для меня.
И в отношении соседей (Ромы и его жены). Они отдыхали вместе с мужем Ксении и его любовницей. Вообще не понятно, с какой стати Ксения должна была молчать.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 4660
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Надо было сына убить "Бероеву", после первого же оргазма, чтобы он не мучился.

Они в итоге вдвоём «убили» сына. Человек в 15 лет ушёл из дома - во втором сезоне английского сериала. Прогноз неблагоприятный - у него нет даже среднего образования, нет никакой поддержки, он совершенно растерян и дезориентирован.
Так что «убийство» состоялось, не волнуйтесь.

Добавлено (23 Марта 2019, 11:06)
Тантра,

Цитата
просто не надо защищать мужика и его окружение. Он получал ништяки, за них платит. За всё этом мире нужно платить, детка. ©

Я не защищаю мужика. Он получал оргазмы, за которые дорого заплатили ни в чём не повинные люди. В том числе его сын.

Российская Федерация
Поиск: