Болталка - 8.
Nicole Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 21:16 | Сообщение # 4621
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Кстати, вторая часть доктора Фостера - говно. Такое мое имхо. Все неправдоподобно

Спасибо. Рада, что мнения совпали whiteflower
А то я сомневалась, что чего-то недооценила sorry
Беларусь
Euro2016 Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 21:50 | Сообщение # 4622
Принцесса Запада
Спасатель
Культурно обогатилась после ланча.

Поделилась.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
kozzza Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 22:22 | Сообщение # 4623
Nostra
Пользователь
firefly, а ты первый сезон Доктора Фостер с субтитрами смотрела или voice over?
Нигде не могу найти без наложенной озвучки.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 22:23 | Сообщение # 4624
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
Вот я сейчас думаю, что очень бы хотела своему гипотетическому сыну именно такую жену. С ней в разведку можно. Флай, за то, что вы Такая, вам whiteflower

Спасибо за комплимент. Мне очень приятно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 22:45 | Сообщение # 4625
Венец творения
Спасатель
Досмотрела 2 сезон Фостера. Что за козлы сценаристы? Где хеппиенд? Я все серии ждала, что пацан на себя руки наложит , но такого финала не ожидала.

Добавлено (22 Марта 2019, 22:46)
---------------------------------------------
firefly, я всегда писала , что Вы лучшая жена для любого мужика, а уж для сына только такую: умную, добрую, верную, заботливую красавицу.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 22:48 | Сообщение # 4626
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
все серии ждала, что пацан на себя руки наложит , но такого финала не ожидала.

Боже, все таки наложил?
Я только третью серию досматриваю.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 22:50 | Сообщение # 4627
Венец творения
Спасатель
Berёzka, нет! Не наложил . Но придурочные родители очень старались его доконать. Муж бывший конченая тварь.В нашей версии он поприличней. Так ещё 3 сезон будет , наверное.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 22:50 | Сообщение # 4628
Ветеран форума
Спасатель
Что то Лиза-Наташа сюда не заглянула. Хоть бы написала нам, как у нее дела? Как детки?

Добавлено (22 Марта 2019, 22:56)
Мультик, я сегодня дома, выходной устроила. Были кое-какие планы, но случился форс-мажор. Решила пойти в местный медцентр пилинг сделать, чтоб зря время не терять.
Меня там порадовали, сказали, что смас мне не нужен amorous

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:02 | Сообщение # 4629
Светлячок
Спасатель
kozzza,
Цитата
firefly, а ты первый сезон Доктора Фостер с субтитрами смотрела или voice over?
Нигде не могу найти без наложенной озвучки.

Конечно, с наложенной озвучкой. Я ж ни на каком, кроме русского, не понимаю.

Размышляю - смотреть второй сезон с субтитрами или нет.
Тем более, что с 2015 года я несколько изменила свою точку зрения на действия Дженна Фостер. Я её прекрасно понимаю - вот почти каждое решение, движение и метание.
Вплоть до желания переспать с финансистом мужа - я аж с двумя приятелями мужа хотела это сделать. Чтобы они проговорились со временем мужу, чтобы досадить их жёнам, которые общались с любовницей моего мужа, чтобы просто попробовать это сделать с другим мужчиной - как сказала доктор Фостер, чтобы не было ощущения, что чего-то упускаю в этой жизни. Но потом запал прошёл, как и с желанием уведомить всех жён об имеющихся у их мужей любовницах и внебрачных детях, и про походы в сауны.
А сейчас - ничего такого уже не хочу делать.
Тристи писала о некоей компенсанции за страдания и обман. Если бы я решилась бы на информирование о второй жизни чужих мужей или даже на отмститетльный секс с чужими мужьями и внесла бы смуту и раздрай в чужие семьи - это мне вернуло бы мои 20 лет и открыло бы новые перспективы в жизни. Мне отмщение и аз воздам?

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:07 | Сообщение # 4630
Принцесса Запада
Спасатель
Что за Фостер?

Апгрейдиться.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Мультик Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:19 | Сообщение # 4631
Венец творения
Спасатель
Berёzka, какой нафиг сейчас пилинг? Нельзя уже!Солнце периодически .
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:21 | Сообщение # 4632
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, еще можно )
Я не сильный, щадящий.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:27 | Сообщение # 4633
Светлячок
Спасатель
Euro2016,
Цитата
Что за Фостер?

Сериал ВВС «Доктор Фостер».
Россияне сделали локализацию первого сезона Доктора Фостер под названием Скажи Правду.
Сюжет растянули, перекопали, но канва одинаковая.
Сравниваем ощущения от просмотра. Каждый своё увидел. Как в притче про слепых, которые щупали слона.
Мне такое нравится - осознавать, что люди такие разные. Внушает оптимизм. laught

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:30 | Сообщение # 4634
Наша Легенда
Спасатель
firefly, конечно бы не вернуло. Но я лишь хотела сказать, что человека не за что осуждать в данном случае. Мне странно, что её обсуждают. Если мне это не показалось. И я не верю в то, что можно действительно много выиграть проглотив такое. Ну вот не верю.... Да, я здоровалась со своим соседом, который выставил нашу квартиру. Потому что я его боялась. Хотя и презирала. И это ужасное чувство я не хочу испытать ещё раз. Если бы у меня были силы дать ему сдачи, я не упустила бы этот шанс. И такое унижение я не хочу забыть и простить. Ощущение своего полного бессилия... Ох, нет, в таком состоянии человек не обязан быть милосердным. Нельзя меня судить за то, что я не капитулирую. Даже если противник превосходит меня силой. И да, в зоне конфликта могут оказаться мирные граждане. Но я пацифист ровно до той поры когда в меня не выстрелили.

Добавлено (22 Марта 2019, 23:33)
Да, тех, кто спасает бегством либо сдаётся в плен, я тоже ни в коем случае не осуждаю. Личное дело каждого.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:39 | Сообщение # 4635
Венец творения
Спасатель
Tristy, я Вас спрашивала , не помню: в Черниковке живете?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:40 | Сообщение # 4636
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
я всегда писала , что Вы лучшая жена для любого мужика, а уж для сына только такую: умную, добрую, верную, заботливую красавицу.

Спасибо за добрые слова. Мне очень приятно.

Я задумалась, а какую жену я хочу сыну?
И поняла, что не знаю. Хочется, чтобы она его любила. Раньше хотелось, чтобы умная, с образованием, из одной песочницы - а сейчас уже понимаю, что это тоже не гарантирует ничего. Мы все чаще с мужем, обсуждая политику, житейские ситуации или работу какие-то фразы говорим хором - одними и теми же словами. То есть мысли совпадают до буквы - и при этом между нами целые галактики.
Ну и чуть раньше я страстно мечтала о невестке, которая будет хотеть детей и - это самое главное было - позволит мне участвовать в жизни внуков. А сейчас думаю, что это будет выбор сына и его жены. И даже если я буду видеть внуков только пару раз в год - это тоже хорошо. Их дети, их решения, их жизнь. А раньше так злилась на жену брата и боялась, что сын найдёт такую же властную и жесткую девушку. Сейчас посмотрела на племянников - отличные ребята. Младшая - огонь-девица. Характер твёрдый, нордический, строит всех. Воюет с моей мамой, которая не даёт ей тиранить маминого любимчика - внука, который копия любимого сына. Это такая умора. Ну живут люди своей жизнью, счастливы и довольны - и хорошо. Пусть так будет всегда.
Аминь. pleasantsurprize

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:41 | Сообщение # 4637
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, pleasantsurprize раньше не спрашивали. Палите)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 23:43 | Сообщение # 4638
Венец творения
Спасатель
Tristy, по рассказам почему-то подумалось.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 00:01 | Сообщение # 4639
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Нельзя меня судить за то, что я не капитулирую. Даже если противник превосходит меня силой. И да, в зоне конфликта могут оказаться мирные граждане. Но я пацифист ровно до той поры когда в меня не выстрелили.

Для меня вопрос в другом - А кто выстрелил в героиню Исаковой?
Вот вы написали, что правильно Исакова добила умирающую свекровь. Свекровь лично что сделала этой Ксении? Сына не выдала? Так ваша мама вас под пытками не сдаст никому. Вы для неё ангел белокрылый и гений чистой красоты. Предположим, что вы выйдете замуж и будете по каким-то причинам мужу изменять - вы же знаете, что будет делать ваша мама, да?
Вас защищать, скрывать, покрывать и принимать - как любая любящая мать. Так её тоже за это надо уничтожить? Почему? Она здесь при чем? Убить её только за то, что она любит такую неидеальную вас?
Дальше. Соседи эти Ксенины. В Докторе Фостер они не ездили с мужем Ксени и его любовницей на отдых. В Скажи Правду - съездили, да. Но вопрос опять упирается в то, что Ксения наказывает эту мучную Олю за что? За её ренегатство и соглашательство? А люди не считают себя вправе, не считают себя обязанными быть гонцами, приносящими плохие вести. Полно историй, когда подруги открывали глаза жёнам на похождения мужей и потом этим честным женщинам указывали на дверь - потому что не все хотят знать Правду. Чужую Правду. У меня была такая ситуация с соседями. Муж соседки пытался меня лапать в лифте и когда подвозил до метро. Я перестала с ним ездить в лифте и в машине. Но соседке ни слова не сказала. А потом у них был Армагеддон в семье с мордобоем и прочим трэшем, когда он поймал соседку на измене. И выяснилось, что он не только меня домогался, но и сестёр соседки и даже матери. И все молчали. Я рассказала соседке только после того, как увидела фингал и выбитый зуб и услышала рассказ о его похождениях и обвинениях жены во всех смертных грехах. Финал простой - соседка с мужем помирилась, а со мной общение прекратила. Мне всё равно, но ведь показательно же. Вот правда, я честно рассказала, как человек меня прижимал, щупал, предлагал переспать - и кому это надо было в итоге?
И так далее. Прям по пунктам можно.
Выстрелил в Ксению муж. А она, как заправский террорист схватила гранатомёт и начала разносить все близлежащие окрестности. Это тактика выжженной земли. Мне плохо - и умри всё живое.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 00:41 | Сообщение # 4640
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Выстрелил в Ксению муж. А она, как заправский террорист схватила гранатомёт и начала разносить все близлежащие окрестности. Это тактика выжженной земли. Мне плохо - и умри всё живое

Вотымено. Муж накосячил -ему и отвечать. Режь, пили его на части. Стреляй и убивай. Труп скорми собакам. Есть куда слить негатив. Причем здесь посторонние люди. Обозленная на весь мир баба совершенно отвратно выглядит. Себя опускает, а не мужа.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Поиск: