Болталка - 8.
Космея Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:17 | Сообщение # 4581
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
В момент ломки хочется объекту зробыть злэ. Мне хотелось, что бы питомец сам распался на атомы и пропал навсегда. И никто бы о нём не вспоминал. Типа космонавт улетел в космос по делам, там упал с груши и пропал.
да-да - и желательно, чтобы мне ещё при этом сделали лоботомию с частичным отсечением памяти. Больно было невыносимо. Но чуваку никуда не распылился, зато распылились его лю. Те три, о которых узнала - две почти сразу после узнавания свалили из города навсегда, в т ч одна на ПМЖ за границу. Третья заболела, почти сразу, серьезно. Всё потом по санаториям лечилась. После этого я поверила в бумеранги.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:17 | Сообщение # 4582
Непобедимая
Спасатель
А мне тоже хотелось рассказать все, включая его отца, о том, какого "бяку" он произвел на свет божий. Остановило только то, что у отца больное сердце. Но его сеструхе я все поведала. Потом жалела конечно. Все равно его родня своего родимушку обелит. А сейчас все равно. Не стыдно ни капли. И хорошо, что я не знала где живет и работает "фря" бывшего. Думаю, могла бы запросто рвануть на "пообщаться". Очень хотелось satisfaction. Я как вспомню, как меня выкручивало. Это же ужас ужасный, пардон за тавтологию. Прямо как в клипе Джексона, когда он в оборотня превращался. А подушки как я лупцевала?))) Жаль, надо было бы записать на видео. Столько просмотров бы собрала!)( глядишь на поездку на Мальдивы бы насобирала) Просто все по -разному реагируют. У меня повторение ж все-таки было. Мать учения, блин. Как гриться- рецидив. Я же в первое "вскрытие" так не реагировала. В первый раз я, все больше, жалела себя и плакала. Плакала и не могла поверить в случившее, все надеялась, что я что-то не так поняла и сама, по тупости своей, додумала. Может от этого во второй раз такая злоба во мне открылась?... "Не будите спящую собаку".(с)

Добавлено (22 Марта 2019, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
После этого я поверила в бумеранги.

"Ах, хоть бы лопнула она!" (с))))

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:20 | Сообщение # 4583
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Может предлагать не надо было?

Не, это уже лишнее, вы не виноваты.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 4584
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
ЦИТАТА TAYA ()
Особенно отца жаль.

А Вы не преувеличиваете его страданий? Он бы рано или поздно всё равно узнал) Для него лучше раньше. И что такого трагичного в том, что он узнал? Не, это не радостно, безусловно, но нельзя сравнивать с ситуацией главной героини. Может он даже выиграл по деньгам. У главной героини у одной в тот момент были реальные проблемы. Но почему-то многие зрители ожидали от неё какой-то заботы о чувствах других людей. Мне совершенно непонятно. Как посчитала нужным, так и сделала. Если бы она не вазу разбила, а невзначай девчонке на лестнице подножку поставила, и та сломала бы себе шею, я, пожалуй, и в этом случае поняла её. Хотя, пользы от этого, конечно, никакой.

Я не понимаю, а что плохого сделала отцу Исакова? Рассказала о его дочери? Так это дочь сделала своему папе плохо, связавшись с женатиком. amorous Наоборот, Исакова рассказав о своем муже партнеру по бизнесу, сделала доброе дело.
Это во-первых, во вторых Исаковой нужно было поставить точку во вранье мужа. Или...или. Потому что, если бы она попыталась его(мужа) обвинить(как это она делала несколько раз), он выставил бы ее снова дурой, глухой и слепой. А когда при всех участниках открылась правда, всё встало на свои места.

Добавлено (22 Марта 2019, 16:26)

Цитата помидора ()
Особенно впечатлил момент, когда она вешалась на своего мужа со словами, что у него на нее стоит член

помидора, strive
Так у него и стоял на неё. Разве нет? Он там даже спросил типа: а ты смогла бы со мной спать? Помните она ответила: я лучше себе горло перережу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Taya Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:27 | Сообщение # 4585
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
сделала доброе дело.

Кому доброе дело? Убила бизнес мужа.

Цитата Тантра ()
Наоборот, Исакова рассказав о своем муже партнеру по бизнесу, сделала доброе дело.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:30 | Сообщение # 4586
Наша Легенда
Спасатель
Taya, если поехать всех давить, можно сесть.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 4587
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это во-первых, во вторых Исаковой нужно было поставить точку во вранье мужа. Или...или. Потому что, если бы она попыталась его(мужа) обвинить(как это она делала несколько раз), он выставил бы ее снова дурой, глухой и слепой.

Так она сама захотела такой быть. Когда первый раз ему сказала. Он такой «ничего я не изменяю» и она «а, ну ок». Хотя уже видела фотки и сотрудница ее доложила, что видела их. Почему не сказала «я вас видела и лично видела фото из Сочи»? Не захотела потому что, захотела обмануться.

Допускаю, что в аффекте была, когда поехала в дом Куликовых, да. Но не понимаю при чем тут соседи тогда? Типа мне так плохо, пусть ещё одной женщине будет плохо? Вот не понять мне.

Добавлено (22 Марта 2019, 16:32)

Цитата Tristy ()
если поехать всех давить, можно сесть.

Цитата Tristy ()
если поехать всех давить, можно сесть.

Ааа, вот оно) а за то, чтобы сделать гадость жене соседа, садиться не нужно. Ей легче стало от того, что пришла к Куценко? Сама же и обломалась.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 4588
Наша Легенда
Спасатель
А так-да, можно хоть что делать. Если твои желания совпадают с возможностями.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 4589
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Taya ()
Кому доброе дело? Убила бизнес мужа.

Taya, доброе дело сделала отцу любовницы.
Убила бизнес мужа? Так он и так умирал уже. Свои деньги она вернет, так я поняла после последней ее встречи с отцом лю.
А где она и где его бизнес? Пофик ей на его бизнес. Все логично. Ему на неё пофик, ей на его бизнес пофик.
sorry

Украина
Taya Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 4590
Ветеран форума
Спасатель
Может это все тут уже перетерли? Я не читала спойлеров и обсуждения, когда смотрела. Смотрела неделю)
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 4591
Наша Легенда
Спасатель
Taya, она обломалась но зато поняла про них правду. И в этом для неё польза. В избавлении от иллюзий, Имхо.

Добавлено (22 Марта 2019, 16:36)
Почему бы ей не убить бизнес мужа? Тем более, что она при этом возвращает свое себе.

Добавлено (22 Марта 2019, 16:37)
И суку эту старую она справедливо жалеть не стала. Опять же ИМХО

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:38 | Сообщение # 4592
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Taya ()
Ааа, вот оно) а за то, чтобы сделать гадость жене соседа, садиться не нужно. Ей легче стало от того, что пришла к Куценко? Сама же и обломалась.

Taya, ну во-первых, это фильм. Где показано, что чужая семья потемки и лезть туда не надо.
Во-вторых, она, после вранья мужа не смогла сама врать. Она же пошла не с бухты-барахты жене рассказать, а пришла рассказать, что спала с ее мужем. Хотя, я считаю, этого делать не нужно было. Она же у жены не спрашивала разрешения с мужем в койку прыгать? Ну и Куценко, простите, сам лез на неё. Помните, как он после её слов: я тебя использовала, сказал: ну и что, а мне понравилось, давай еще. amorous
Всё, что с ней происходило, было в момент раздрая. Это нужно учитывать. Увы и ах.

Украина
Tristy Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 4593
Наша Легенда
Спасатель
Соседка покрывала мужа, так-то, отдыхала с любовницей. Может ей ещё продолжать мило улыбаться надо было?)

Добавлено (22 Марта 2019, 16:40)
Если я не путаю

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 4594
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Почему бы ей не убить бизнес мужа? Тем более, что она при этом возвращает свое себе.

Tristy, угу.
С волками жить, по волчьи выть.
Не перед кем ей было расшаркиваться.

Добавлено (22 Марта 2019, 16:42)
Taya, а смысл на машине давить? Она доставала только тех, кто прямо или косвенно коснулся ее истории.

Украина
Tristy Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 4595
Наша Легенда
Спасатель
Единственный раз кто-то нормально поступил. Пусть хоть в кино!)

Добавлено (22 Марта 2019, 16:46)
И потом, может ей тяжело скрывать правду от соседки. Груз это для неё. Пошла и рассказала, душу облегчила)

Добавлено (22 Марта 2019, 16:50)
Мне кажется, я могу много понять и многое простить. Но никак не отреагировать на применений мне ущерб я не могу. Только если выгода от моего смирения покроет этот ущерб.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 17:07 | Сообщение # 4596
Ветеран форума
Спасатель
А Исакова жена или лю?

И если начать смотреть, то российскую версию или Доктор Фостер?
Латвия
Тантра Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 17:15 | Сообщение # 4597
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
А Исакова жена или лю?

Adele1980, жена. amorous

Украина
Maksimm Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 4598
Активный форумчанин
Пользователь
Янатис.
Вчера читала про ваши смски. Ржала просто сил нет. Главное что не растерялись. Пацана уделали.
Девочки, как делать сполер?

Добавлено (22 Марта 2019, 17:24)
Адель.
ошибка прямо по Фрейду. laught

Добавлено (22 Марта 2019, 17:28)
Тайя
Думаю, что таким образом хотела сказать Правду соседке.
От нее то все Правду скрывали, а она пошла и сказала Правду. Это мое понимание сюжета.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 17:38 | Сообщение # 4599
Гарна дівчина
Спасатель
Maksimm, видите вверху окошка сообщений есть значки?
Нажимаете spoiler, пишите текст и в конце нажимаете опять spoiler.
Или выделяете текст и нажимаете spoiler
Внизу окошка сообщений, там где "добавить", есть "просмотреть". Можете нажать и посмотреть, получилось у вас или нет.
whiteflower

Украина
Maksimm Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 17:40 | Сообщение # 4600
Активный форумчанин
Пользователь
Москва.
Не принимайте все на свой счет. Вы даже представить себе не можете, что у бездетной женщины в голове.
Вы сделали все, что могли. И конечно Вы здесь совершенно ни причем.

Добавлено (22 Марта 2019, 17:41)

Добавлено (22 Марта 2019, 17:41)
Получилось

Российская Федерация
Поиск: