Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 4281 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina,
Цитата лошадь была старая, медвежонок одного пола с ёжиком... Но в маразме всё прекрасно)
Ну так-то я тоже не новая лошадь и старый конь, как известно, борозды не испортит. Может в тумане я ещё чего нащупаю. Себя, например. Пусть и старой лошадью в маразме, но с идеалами!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 4282 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня он всегда присутствовал . Сейчас особенно. Это очень-очень хорошо. firefly, а Колокольчик долго работала в фирме вашего мужа? Сколько она уже не работает?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 4283 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня сегодня настроение хреновастенькое) Завтра на работу. Девы, вы не представляете, в каком гадюшнике я работаю (серпентарий - это слишком крутое название для того коллектива, где я оказалась).Вот мне реально надо идти уже оттуда и давно. firnadina, а вы ищете работу? Не для вас эта почта. Болото какое-то
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 4284 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Это хорошо, что прагматизм есть, Мультик. Плохо, когда он появляется только после убивания идеалов. В этом случае есть большой риск впасть в другую крайность - вместо прагматизма обзавестись цинизмом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:03 | Сообщение # 4285 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата а Колокольчик долго работала в фирме вашего мужа? Сколько она уже не работает? Она работала у мужа 10 лет. 15 лет уже не работает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:04 | Сообщение # 4286 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она работала у мужа 10 лет. 15 лет уже не работает. Вот кто хорошо устроился. Столько лет не работать, мозги никто не выносит на работе, отдохнувшая всегда, себя и своего ребенка обеспечила. Вот прагматизм.
Цитата 151971 ( ) В этом случае есть большой риск впасть в другую крайность - вместо прагматизма обзавестись цинизмом. Есть такое
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:07 | Сообщение # 4287 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Столько лет не работать, мозги никто не выносит на работе, отдохнувшая всегда, себя и своего ребенка обеспечила. Вот прагматизм. Merida, мне кажется, что не прагматизм тут скорее, а большое везение - Колокол повстречала на своем пути мужа Флай, который никогда не бросает тех, кого приручил. Мужик с высокой степенью ответственности к тем, кто от него зависим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:32 | Сообщение # 4288 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) firnadina, а что мешает? Я по сути ничего не умею. Мне 44 года и никакого опыта толком: сейчас и высококвалифицированные кадры не могут найти работу. По уму мне бы уже до отпуска дотянуть - он у меня с 1-го июля. И сын как раз закончит учебный год - у него платное обучение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:35 | Сообщение # 4289 |
Nostra
Пользователь
| А у меня как по заказу. Задавалась вопросом, кем работает невеста бм, - нате получите статью в журнале с подробным карьерным становлением.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:37 | Сообщение # 4290 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza, и что за невеста оказалась согласно газетной статье?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:43 | Сообщение # 4291 |
Nostra
Пользователь
| Меня, конечно, выносит не по-детски сейчас. Одно платье стоит нескольких месяцев ребенкиных алиментов. Насчет алиментов мы торговались до тысячи, он так и говорил - 2-3 тысяч у меня просто нет, поэтому по-минимуму. На нг ребенку, день рождения ребенка ничего не дарил (на др еще вместе были) - нет денег! Тут будет и банкет с тамадой, и свадебное путешествие по полной программе.Добавлено (20 Марта 2019, 11:46) --------------------------------------------- firefly, начальник цеха на крупном предприятии. Вообще по статье - чистая Катя Тихомирова из "Москва слезам..". Пришла с низов, тысяча лет на одном заводе, позднее высшее для роста. Но не думаю, что там огромные деньги. На гос. много не платят.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:49 | Сообщение # 4292 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, деньги есть у него. У нее есть связи и положение. И деньги - тоже. Тебе надо перестать просчитывать их траты. К тебе это отношения не имеет, а то, что он вывел из семьи, уже не вернуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:56 | Сообщение # 4293 |
Nostra
Пользователь
| Ну и все эти свадьбы, платья, тамады...это просто сюр какой-то...Ну, чтобы представить, это как Григорий Перельман в фотосессии глянца с Волочковой...не по величине фигуры, конечно)), просто не знаю, как еще такую нелепость описать. Фото бирочек рожденных ею детей у него никогда ни моих, ни дочкиных фото вообще не было и в самые лучшие годы. Все это вперемешку с пошлятниной про женщин...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 4294 |
Любимая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) firnadina, а вы ищете работу? Мне вообще ничего на ум не приходит.
Цитата neodna ( ) Болото какое-то Ладно бы, болото. Сама работа меня не смущает, но я морально очень измоталась со всеми этими склоками, сплетнями, поганым отношением в коллективе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:58 | Сообщение # 4295 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Ну и все эти свадьбы, платья, тамады...это просто сюр какой-то...Ну, чтобы представить, это как Григорий Перельман в фотосессии глянца с Волочковой...не по величине фигуры, конечно)), просто не знаю, как еще такую нелепость описать. Фото бирочек рожденных ею детей у него никогда ни моих, ни дочкиных фото вообще не было и в самые лучшие годы. Все это вперемешку с пошлятниной про женщин... Это всё в журнале было? Я чё то не догоняю....
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 4296 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тебе надо перестать просчитывать их траты Да я только начала.)Добавлено (20 Марта 2019, 12:00) --------------------------------------------- Cleo, ))) Нет, фото журнальной статьи, потом пошлятина какая-то, открытая или сохраненная на телефоне. Добавлено (20 Марта 2019, 12:01) --------------------------------------------- firnadina, ты на почте работаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 4297 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, вызови компьютерщика. Пора всю эту лавочку сворачивать. Вспомни, сколько ты с ним жила соседями из-за его законных 2 кв. метров в туалете. Сюр уже тогда был. По идее радоваться надо, что наконец-то он куда-то пристроился. Если уедет, то, вообще, рай наступит) Зачем ты так себя мучаешь?Добавлено (20 Марта 2019, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) firnadina, ты на почте работаешь? Угу. 3 апреля 2 года будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:02 | Сообщение # 4298 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) На гос. много не платят. Это кто тебе такое сказал? На гос. работягам мало платят, а начальники гребут лопатой. У нас в городе несколько гос заводов. Вижу я как начальники цехов живут. А уж кто повыше, так там вся семья, вплоть до детей и внуков, не работают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 4299 |
Любимая
Спасатель
| Не мужик, так работа все нервы выматывает. Вот где сюр)Добавлено (20 Марта 2019, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) начальники гребут лопатой Да они даже на почте неплохо получают. Но если сравнивать с зп других, то мало им)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 4300 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) kozzza, вызови компьютерщика. Пора всю эту лавочку сворачивать Да!!!!! kozzza, Хочешь себя угробить? Тебе дочь ещё растить и растить. Избавь себя уже от этой инфы. И будет тебе щастье и спокой.
|
Российская Федерация
|
| |