Болталка - 8.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:42 | Сообщение # 4261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, ага: всё проще жеведь. Если с мужем хорошо по большому счету, то и нефиг городить огороды. А вот это вот: Цитата firefly ( ) В туман надо идти кому надо? Синдром отличницы одолевает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:45 | Сообщение # 4262 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Надо жить так как удобно для себя. Сейчас. Без всяких пафосных обоснований и причин. А потом будет потом.
А потом уже и помирать же ведь... Я ведь тоже упираюсь в то самое, экзистенциальное и неотвратимое. И тогда начинаются вопросы себе. Сейчас - неприятные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:45 | Сообщение # 4263 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, так потому и не бегу в туман, ибо отчетливо это представляю)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:48 | Сообщение # 4264 |
Любимая
Спасатель
| У меня сегодня настроение хреновастенькое) Завтра на работу. Девы, вы не представляете, в каком гадюшнике я работаю (серпентарий - это слишком крутое название для того коллектива, где я оказалась). Вот мне реально надо идти уже оттуда и давно.Добавлено (20 Марта 2019, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А потом уже и помирать же ведь... А какая разница, в тумане ты помрешь или рядом с мужем? Все равно помирать придется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:49 | Сообщение # 4265 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Партии и правительству?
Народ просит.
Я не должна мешать воссоединиться людям, которые столько лет идут друг к другу. Так, не выходит у Данилы-мастера каменный цветок. Щас, firnadina, соберусь с мыслями, найду коклюшки и наплету кружев на заданную тему.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:51 | Сообщение # 4266 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Кошмар, этож надо так себя зомбировать.... Чем умнее и глубже человек - тем изощрённее способы. Прагматичность - "это мелко, Хоботов". Человеку в довесок к этому жизненно необходима толика духовности и высоких идеалов. И хорошо если они есть. Но в случае с этим "предательством предателя" идеализм выглядит и правда несуразно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:52 | Сообщение # 4267 |
Любимая
Спасатель
| firefly, и мне наплети что-нибудь заодно. А то я совсем вязать разучилась.Добавлено (20 Марта 2019, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) "предательством предателя" Вот мы ржём тут, а если он реально разориться? Всё! Караул! Это же Крест Флай, который она гордо понесет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:54 | Сообщение # 4268 |
Венец творения
Спасатель
| А я мелкая , как корыто. И ума кот наплакал . Никакого идеалов. Сплошной прагматизм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:54 | Сообщение # 4269 |
Любимая
Спасатель
| *без ь
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:54 | Сообщение # 4270 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата А какая разница, в тумане ты помрешь или рядом с мужем? Все равно помирать придется.
Ты погоди, не спеши. Ёжик в тумане встретил лошадь и обалдел от щастья. Потом он пришёл к медвежонку, который его ждал. А я прям сразу должна отказаться от перспективы таких удивительных встреч!?!?!?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:55 | Сообщение # 4271 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я мелкая , как корыто. И ума кот наплакал . Никакого идеалов. Сплошной прагматизм. Однако, тебе повезло!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:56 | Сообщение # 4272 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Выгодой может быть душевный комфорт, удобство в целом. 151971, Да. Значит, Светлячку комфортнее жить с мужем, у которого за спиной маячит Колокольчик, чем вообще без мужа. Тут все в комплексе: и страх, и нежелание быть одной, и сын, и любовь к мужу, и материальные блага. А еще наверное у Флай ушел страх, что муж может уйти. Страх прошел, и она начала фантазировать на тему: а уйти ли мне?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:56 | Сообщение # 4273 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я мелкая , как корыто. И ума кот наплакал . Никакого идеалов. Сплошной прагматизм. Это хорошо, что прагматизм есть, Мультик. Плохо, когда он появляется только после убивания идеалов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:56 | Сообщение # 4274 |
Любимая
Спасатель
| firefly, лошадь была старая, медвежонок одного пола с ёжиком... Но в маразме всё прекрасно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 4275 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, сама тащусь!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 4276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я, наверное, действительно уже привыкла и смирилась. И дело не в жалости и не в любви. Просто в инерции. Ну, себя то мы жалеть перестаем в последнюю очередь))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 4277 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) евы, вы не представляете, в каком гадюшнике я работаю (серпентарий - это слишком крутое название для того коллектива, где я оказалась). firnadina, у вас же еще только женский коллектив. Представляю очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:59 | Сообщение # 4278 |
Венец творения
Спасатель
| Merida, у меня он всегда присутствовал . Сейчас особенно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:59 | Сообщение # 4279 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а уйти ли мне? Её поступки продиктованы буквами кодекса чести. Она же всю жизнь правильная девочка. Вот и жует эту жвачку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 4280 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот мне реально надо идти уже оттуда и давно. firnadina, а что мешает?
|
Российская Федерация
|
| |