Болталка - 8.
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:24 | Сообщение # 4181 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) И в этот момент в голове проносится, что сейчас я что-то сделаю, но лучше остановится, замолчать. И несмотря на это всё, я начинаю задавать вопросы мужу, потом плакать, умолять не уходить. Кошмар!Цитата Merida ( ) Ну а потом в прихожей поцарапала его. Merida, Вы - опасная женщина У меня наоборот, не пойми откуда в башке включился режим самосохранения "Замри. Заткнись. Исчезни. Прикинься ветошью". И я себя слушалась))) Но энергию куда-то надо было девать, поэтому ментально посылала ему лучи поноса. Похоже, они тогда достигли цели, он потом долго на проблемы с животом жаловался Не знаю, как это сказывалось на новой жизни, но не долго там музыка играла) Уж не знаю, что было причиной, мои "лучи" или стряпня новой любимки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:34 | Сообщение # 4182 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, смотря какой мужчина. Что значит смотря какой. Хороший по определению. Плохой вообще не нужен.
Цитата Yanaits ( ) Не знаю как Вы, но я не была уверенна, что меня пронесёт
Я вообще на тему измен никогда не думала. Поводов не было думать. Мой всегда над гулящими мужиками прикалывался. Мол ну и дураки. Чисто придурки. Искренне так.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:43 | Сообщение # 4183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мой всегда над гулящими мужиками прикалывался. Ваш прикалывался, мой негодовал праведным негодованием. Прям ути-пути какие плохие! Ноженьками аж топкал. Я не правильно написала смыслю свою. Не готовилась к такому повороту. Просто близкий круг начал разводиться. Браки у всех больше 10 лет. Конечно, кому-то не срок, особенно в контексте тысячелетий. Но меня на подсознании будоражило. Собственно не сильно бомбило от самого факта. Меня снесло от описания обитания питомца в его изложении, а на орбиту вывело письмо в котором любимая делила наше имущество. Это было так просто, с учётом, естественно, интересов её детей. Вот сидит тётенька и распределяет кому и где жить, чем владеть. Особенно доставило её недовольство, что у меня две машины, а некоторые чайный пакетик пять раз заваривают. Отак то. Не фантики облизывать.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:49 | Сообщение # 4184 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) а на орбиту вывело письмо в котором любимая делила наше имущество. Это было так просто, с учётом, естественно, интересов её детей. Вот сидит тётенька и распределяет кому и где жить, чем владеть. Особенно доставило её недовольство, что у меня две машины, а некоторые чайный пакетик пять раз заваривают. Отак то. Не фантики облизывать.
Дауш. Предусмотрительная мадама. Вы на письмо как отреагировали? Прислали пакетик чая в подарок? С подписью-чем можем поможем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:56 | Сообщение # 4185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы на письмо как отреагировали? Прислали пакетик чая в подарок? С подписью-чем можем поможем. Я отреагировала, только тогда, когда мадам накалякала вк малой, типа не ссыкуй, усё порешаем и норм будет. Ога. Нагадила я ей дистанционно, потом побить пообещала. Пока не отлупила. В основном поганца носом тыкала. Хоп, как круто ты живёшь, погнали по пунктам: спишь отдельно- пшол на гостевой диван, сам себе стираешь- ня инструкцию от машинки, хавку сам себе в тазик крошишь- не подходи к холодильнику и так далее. Фсо воплотила в жизнь, до последней буквы! Когда имущество делили, я ему на почту кинула раздел по любимкиной программе, он всё воспринял адекватно. Молодец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:08 | Сообщение # 4186 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Когда имущество делили, я ему на почту кинула раздел по любимкиной программе, он всё воспринял адекватно. Молодец. То есть он с любимкой сейчас живет?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:14 | Сообщение # 4187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) То есть он с любимкой сейчас живет? Не знаю, мне безразлично. Детку содержит, выгуливает и на том спасибо. Пока работаем вместе. От финансов он отгорожен. Зарплата у него и чего наколядует. Взбрыкнёт- сделаю реорганизацию. Иметь меня в конкурентах он не потянет. Понимает. Мне кажется, что он не выдержал испытание деньгами. Слишком крутым себя почувствовал.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:19 | Сообщение # 4188 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Мне кажется, что он не выдержал испытание деньгами. Слишком крутым себя почувствовал. Испытание на прочность. Деньги и власть портят людей. Падать больно за зопу с неба. А грохнуться придется полюбому. Мягкой посадки им не желаем. Нехай падают на острый кол!( смайл жЫстокой женщины)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:31 | Сообщение # 4189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Деньги и власть портят людей. У питомца прошлая работа была связана с властью. Все подчиненные его любили, были огорчены уходом главнюка-питомца. Он не брал деньги, не требовал ништяков разных. Золота людына була. А вот доход чуть выше- раздвинул горизонты. Я не желаю ему падений. Уже всяко в голове крутила. Меня больше устроит обеспеченный питомец, чем бедненький. Стрёмно, когда на сходняке родителей мама- королева, а папа- странствующий трубадур. Да и малой полезно папа с денежкой, чем алиментщик должник. Мне приятно, когда малая стекло на телефоне коцнет, а папа не шарит мелочью по кармашкам- сразу беду отводит. Или ещё какие-нибудь подростковые горести папа решает. На других разведёнышей смотрю и сердце сжимается, когда на пустяшную горесть ребёнку говорят- через месяц, получу деньги и как сделаю... а потом забудут и мама сама-сама-сама. Ребёнка то понимает, что папа балабол.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:38 | Сообщение # 4190 |
Светлячок
Спасатель
| Ааааа, посмеялась. Увидела, что в Докторе Фостер любовницу сыграла актриса Джоди Комер. Это офигенно смешно потому что Джоди Комер выстрелила в прошлом году главной ролью убийцы по найму в безумном маньячном сериале «Убивая Еву». Прям удивилась я. И в нашей Скажи Правду использовали ахматовские строки:
А в Докторе Фостер стихи Конгрива Уильямса - это не лучший перевод, в сериале - лучше:
И опять - сценарий адаптировали плохо. Его растянули и наша локализация потеряла в динамике и кое-где откровенно провисла.Добавлено (20 Марта 2019, 01:41) --------------------------------------------- Yanaits, а что питомец вещает на простой вопрос - Зачем он хочет вернуться под родное крыло? Надёжно? Хочет дочку растить сам каждый день? Или про любовь поёт песни без баяна? Добавлено (20 Марта 2019, 01:44) --------------------------------------------- Yanaits,
Цитата Мне кажется, что он не выдержал испытание деньгами. Слишком крутым себя почувствовал. Они почти все не выдерживают этого испытания. Слишком велики искушения. Ну и поклонение искательниц кошелёчка на ножках - это такой глубокий массаж эго питомцев любой конфигурации - ну как соскочить-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:50 | Сообщение # 4191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что питомец вещает на простой вопрос - Зачем он хочет вернуться под родное крыло? Надёжно? Хочет дочку растить сам каждый день? Или про любовь поёт песни без баяна? Ничего не вещает. Нет у меня сил слушать его радио. У нас договорняк- он всяко фантастичное держит при себе. У нас общее МЫ только в вопросах дочери. Ну, это понятно, тут надо объединение, что бы небыли мамино- можно, против папиного- низя. Всё остальное врозь. Про его хотелки я хочу знать в самую последнюю очередь, как в программе Время, после прогноза погоды и то сильно дозировано. Переодически нявает про йа тыбя айлавью, моремиа, сильвупля. Пресекаю. Дочку он видит каждый день. По два раза. Если есть желание- гуляют, киношничают, ресторанничают. На днях пообещал ей шопинг. Всё в этом вопросе хорошо.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 02:51 | Сообщение # 4192 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вот я и говорю, девочек со школы надо воспитывать правильно. Чтобы они понимали, что в жизни может быть всякое. бесполезняк
моя дочка уверена, что муж ее, есть и останется навсегда. А мужа между тем, даже инетовская шобла называет греческий бог. Он объективно красивее моей девочки.
Он сейчас любит ее смертельно, это очень заметно. Но все может измениться, и я не знай, стоит ли об этом говоритьДобавлено (20 Марта 2019, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Они почти все не выдерживают этого испытания.
а те, кто старше и беднее - и жопу с насиженного места не оторвут Я вот щас понимаю, что мой ни на секунду не собирался из дому. Куда он от икон, дубовой мебели, письменного стола, золотых корешков. Бася дура создавала ему гнездышко.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 04:33 | Сообщение # 4193 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) еньги и власть портят людей. Падать больно за зопу с неба. А грохнуться придется полюбому. Мягкой посадки им не желаем. Нехай падают на острый кол!( смайл жЫстокой женщины) Эйфория, а почему по любому придётся грохнуться? Может, так и будет сидеть на троне))) Про посадку, да, не желаю мягкой, но только после того, как сына выучит))) Лично я, единственное, в чем мысленно чиста - не желаю проблем с физическим здоровьем)( смайл жЫстокой женщины)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 05:46 | Сообщение # 4194 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата firefly, то что я сейчас напишу, не имеет цель разоблачить или задеть вас, я действительно хочу понять, у меня душевная черствость или вы, возможно бессознательно, ищите для себя в этом опору. Я поверю вашему ответу и простите, если мой вопрос вас заденет. Откуда у вас душевная щедрость думать о том, как муж воспримет ваш уход, после того, что он столько лет ходит налево? Почему вы не выписываете себе карт - бланш на все поступки по отношению к нему? Может потому, что вы внутренне не можете принять собственное бездействие? Сын вырос, материальные блага поделены, даже развод состоялся, но это не ваши шаги. Это было важно для меня - чтобы сын вышел из пубертата без ухода в пике. А я видела два послеразводных пике у детей. Очень не хотела такого. Развод и брачный договор предложила и сделала я. Муж просто согласился с тем, что это немного обезопасит имущество в сложный период. Меня удивило, что он просто пошёл и подписал составленный документ не читая. Про карт-бланш - он есть, конечно. На самом деле этот самый карт-бланш есть вообще у каждого человека вне зависимости от того, кто и как поступал по отношению к нему. В конечном итоге жизнь даётся один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно ... ну дальше все знают.
Цитата А ваш выбор сидеть а попе ровно. Нет, я вас не осуждаю, возможно, это самый правильный выбор, но вы его не принимаете, потому что, он идёт в разрез с вашими установками и поэтому, ваш мозг придумал легенду - я не могу оставить, того, кто меня предаёт, потому что, ему сейчас трудно. Это не так? Вы думали в этом направлении? Для меня это из серии "подставь другую щёку". Понятно, когда человек пишет, что остался рядом, потому как, так легче жить, или страшно, что то менять, или то и другое вместе. А вот ваша позиция меня удивляет, а может восхищает, что есть такие люди...в общем, она мне не понятна. Про установки - я вообще не знаю, какие у меня установки. Всю жизнь думала, что одни, а по факту оказалось - другие совсем. Про легче жить - не знаю, я другой жизни не пробовала, поэтому судить сложно. Страшно что -то менять - это да. Очень страшно. Боюсь одиночества. Я не знаю, создаю я легенду или нет. Слишком много всего намешано внутри. Когда я только всё узнала - мысли об уходе от мужа даже не возникало. Я боялась, что он уйдёт сразу, как только я скажу, что знаю. Меня от одной мысли, что он уйдёт, трясло и рвало от ужаса. Рвало буквально - я блевала. Потом уже на спасателях девочки мне писали - муж ждёт 18-летия сына и поступления в вуз и тогда уйдёт. Честно сказать, я в это поверила и думала, что и правда ждёт и уйдёт. Но уже было легче. Сама мысль, что муж уйдёт уже не вызывала паническую атаку. В самые первые моменты узнавания я говорила об этом со своей подругой. Она сказала - Я вообще не представляю, как ты будешь без него. Дождись, пока оно само не отболит, и тогда уходи. Подруга тоже в своё время не смогла уйти от первого мужа вовремя - он не изменял, но принимал наркотики. Сначала любила сильно, потом не смогла его бросить - он погибал и хватался за неё. Она его держала, возила на капельницы и верила, что он выберется. Он умер от передоза в итоге. Подруга оказалась права - со временем я стала спокойней думать о расставании с мужем. Более того, я понимаю, что он не мерзавец, не подонок, более того, он ко мне всегда был добр. Это у меня типа отголосков стокгольмского синдрома - но тем не менее это факт. Он никогда не менял ко мне отношения, всегда был спокоен, заботлив, вежлив. Сразу я не ушла, когда узнала и дела у него шли ещё более менее, а сейчас, когда у него реально жопа - я воспользуюсь своим карт-бланшем? Типа - чувак, я взяла от тебя самое лучшее, а теперь давай, до свидания? В принципе, можно и так сделать, но зачем? Ему и так сейчас трудно - и морально, и физически, и финансово - а я подтолкну падающего? А зачем мне это? Ненависти у меня к нему нет, была - но закончилась, любви, наверное, уже тоже почти не осталось, есть нежность и благодарность за то хорошее, что между нами было. Возможно, когда я реально решу валить - то он покажет мне своё истинное лицо и кузькину мать - и тогда я переменю своё мнение. А пока - вот так. Это просто размышления вслух. Я не знаю, что из этого легенда, что истинная правда и так далее со всеми остановками.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 06:11 | Сообщение # 4195 |
Котенок
Спасатель
| firefly, спасибо за ответ. Цитата firefly ( ) Я не знаю, что из этого легенда, что истинная правда Я просто думала, что с вашей способностью рефлексировать, вы уже знаете на всё ответ) А так то, да, очень часто мы не осознаём истинные мотивы наших поступков.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 07:50 | Сообщение # 4196 |
Ягодка
Спасатель
| Я совсем не удивляюсь что Флай не может уходить в ситуации, когда муж в таких проблемах. Мне кажется это очень естественно. Удивительно когда люди думают что может быть наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 07:58 | Сообщение # 4197 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Удивительно когда люди думают что может быть наоборот. помидора, для меня не удивительно. Я бы, вообще не думала о его проблемах, если бы знала, что он мне изменяет. Остаться или нет, исходило бы от моего желания быть с ним, а не от его проблем.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 08:39 | Сообщение # 4198 |
Венец творения
Спасатель
| Какие проблемы? У мужа Флай все прекрасно. Он достаточно средств увёл из семьи, чтобы организовать себе безбедную жизнь. Во второй семье у него и квартиры и загородный дом, машины и счета , я думаю, тоже имеются. Это Флай пойдёт с чем пришла: ей квартиры по наследству достались , я так понимаю. Побредёт с голой жопой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 08:55 | Сообщение # 4199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Он достаточно средств увёл из семьи Однозначно!
Я понимаю еще, когда муж завязал со своими походами и у него, кроме жены, никого нет. Но у него есть в рукаве другой макет семьи и есть, где преклонить голову.
дениска, в связи с твоими вопросами к Флай, у меня к тебе тоже есть вопрос: если твой бм заболеет, ты будешь за ним ухаживать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 08:59 | Сообщение # 4200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если твой бм заболеет, ты будешь за ним ухаживать?
Ну ты и вопрос задала. С какого перепугу Дениска будет ухаживать? Там есть кому. Я вот буду ухаживать. Потому что у моего к. будет приличная пенсия, я столько и сейчас не зарабатываю. Даже близко. Придётся поэтому горшки выносить. Деньги нам нужны. Но это вынужденная мера, а не зов души будет. Хотя он, сцуко, крепкий. Я слабее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |