Болталка - 8.
ipomea Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:24 | Сообщение # 4181
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Merida ()
И в этот момент в голове проносится, что сейчас я что-то сделаю, но лучше остановится, замолчать. И несмотря на это всё, я начинаю задавать вопросы мужу, потом плакать, умолять не уходить.

Кошмар!
Цитата Merida ()
Ну а потом в прихожей поцарапала его.

Merida, Вы - опасная женщина amorous
У меня наоборот, не пойми откуда в башке включился режим самосохранения "Замри. Заткнись. Исчезни. Прикинься ветошью". И я себя слушалась))) Но энергию куда-то надо было девать, поэтому ментально посылала ему лучи поноса. Похоже, они тогда достигли цели, он потом долго на проблемы с животом жаловался laught Не знаю, как это сказывалось на новой жизни, но не долго там музыка играла) Уж не знаю, что было причиной, мои "лучи" или стряпня новой любимки. smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:34 | Сообщение # 4182
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, смотря какой мужчина.

Что значит смотря какой. Хороший по определению. Плохой вообще не нужен.

Цитата Yanaits ()
Не знаю как Вы, но я не была уверенна, что меня пронесёт

Я вообще на тему измен никогда не думала. Поводов не было думать.
Мой всегда над гулящими мужиками прикалывался. Мол ну и дураки. Чисто придурки. Искренне так.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:43 | Сообщение # 4183
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мой всегда над гулящими мужиками прикалывался.

Ваш прикалывался, мой негодовал праведным негодованием. Прям ути-пути какие плохие! Ноженьками аж топкал.
Я не правильно написала смыслю свою. Не готовилась к такому повороту. Просто близкий круг начал разводиться. Браки у всех больше 10 лет. Конечно, кому-то не срок, особенно в контексте тысячелетий. Но меня на подсознании будоражило. Собственно не сильно бомбило от самого факта. Меня снесло от описания обитания питомца в его изложении, а на орбиту вывело письмо в котором любимая делила наше имущество. Это было так просто, с учётом, естественно, интересов её детей. Вот сидит тётенька и распределяет кому и где жить, чем владеть. Особенно доставило её недовольство, что у меня две машины, а некоторые чайный пакетик пять раз заваривают. Отак то. Не фантики облизывать.
Украина
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:49 | Сообщение # 4184
Муза
Спасатель
Цитата Yanaits ()
а на орбиту вывело письмо в котором любимая делила наше имущество. Это было так просто, с учётом, естественно, интересов её детей. Вот сидит тётенька и распределяет кому и где жить, чем владеть. Особенно доставило её недовольство, что у меня две машины, а некоторые чайный пакетик пять раз заваривают. Отак то. Не фантики облизывать.

Дауш. Предусмотрительная мадама. Вы на письмо как отреагировали? Прислали пакетик чая в подарок? С подписью-чем можем поможем.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:56 | Сообщение # 4185
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы на письмо как отреагировали? Прислали пакетик чая в подарок? С подписью-чем можем поможем.

Я отреагировала, только тогда, когда мадам накалякала вк малой, типа не ссыкуй, усё порешаем и норм будет. Ога. Нагадила я ей дистанционно, потом побить пообещала. Пока не отлупила.
В основном поганца носом тыкала. Хоп, как круто ты живёшь, погнали по пунктам: спишь отдельно- пшол на гостевой диван, сам себе стираешь- ня инструкцию от машинки, хавку сам себе в тазик крошишь- не подходи к холодильнику и так далее. Фсо воплотила в жизнь, до последней буквы! Когда имущество делили, я ему на почту кинула раздел по любимкиной программе, он всё воспринял адекватно. Молодец.
Украина
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:08 | Сообщение # 4186
Муза
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Когда имущество делили, я ему на почту кинула раздел по любимкиной программе, он всё воспринял адекватно. Молодец.

То есть он с любимкой сейчас живет?

Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:14 | Сообщение # 4187
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
То есть он с любимкой сейчас живет?

Не знаю, мне безразлично. Детку содержит, выгуливает и на том спасибо. Пока работаем вместе. От финансов он отгорожен. Зарплата у него и чего наколядует. Взбрыкнёт- сделаю реорганизацию. Иметь меня в конкурентах он не потянет. Понимает.
Мне кажется, что он не выдержал испытание деньгами. Слишком крутым себя почувствовал.
Украина
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:19 | Сообщение # 4188
Муза
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Мне кажется, что он не выдержал испытание деньгами. Слишком крутым себя почувствовал.

Испытание на прочность. Деньги и власть портят людей.
Падать больно за зопу с неба. А грохнуться придется полюбому. Мягкой посадки им не желаем. Нехай падают на острый кол!( смайл жЫстокой женщины)

Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:31 | Сообщение # 4189
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Деньги и власть портят людей.

У питомца прошлая работа была связана с властью. Все подчиненные его любили, были огорчены уходом главнюка-питомца. Он не брал деньги, не требовал ништяков разных. Золота людына була. А вот доход чуть выше- раздвинул горизонты.
Я не желаю ему падений. Уже всяко в голове крутила. Меня больше устроит обеспеченный питомец, чем бедненький. Стрёмно, когда на сходняке родителей мама- королева, а папа- странствующий трубадур. Да и малой полезно папа с денежкой, чем алиментщик должник. Мне приятно, когда малая стекло на телефоне коцнет, а папа не шарит мелочью по кармашкам- сразу беду отводит. Или ещё какие-нибудь подростковые горести папа решает. На других разведёнышей смотрю и сердце сжимается, когда на пустяшную горесть ребёнку говорят- через месяц, получу деньги и как сделаю... а потом забудут и мама сама-сама-сама. Ребёнка то понимает, что папа балабол.
Украина
firefly Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:38 | Сообщение # 4190
Светлячок
Спасатель
Ааааа, посмеялась.
Увидела, что в Докторе Фостер любовницу сыграла актриса Джоди Комер.
Это офигенно смешно потому что Джоди Комер выстрелила в прошлом году главной ролью убийцы по найму в безумном маньячном сериале «Убивая Еву». Прям удивилась я.
И в нашей Скажи Правду использовали ахматовские строки:

А в Докторе Фостер стихи Конгрива Уильямса - это не лучший перевод, в сериале - лучше:

И опять - сценарий адаптировали плохо. Его растянули и наша локализация потеряла в динамике и кое-где откровенно провисла.

Добавлено (20 Марта 2019, 01:41)
---------------------------------------------
Yanaits, а что питомец вещает на простой вопрос - Зачем он хочет вернуться под родное крыло? Надёжно? Хочет дочку растить сам каждый день? Или про любовь поёт песни без баяна?

Добавлено (20 Марта 2019, 01:44)
Yanaits,

Цитата

Они почти все не выдерживают этого испытания.
Слишком велики искушения. Ну и поклонение искательниц кошелёчка на ножках - это такой глубокий массаж эго питомцев любой конфигурации - ну как соскочить-то?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:50 | Сообщение # 4191
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
что питомец вещает на простой вопрос - Зачем он хочет вернуться под родное крыло? Надёжно? Хочет дочку растить сам каждый день? Или про любовь поёт песни без баяна?

Ничего не вещает. Нет у меня сил слушать его радио. У нас договорняк- он всяко фантастичное держит при себе. У нас общее МЫ только в вопросах дочери. Ну, это понятно, тут надо объединение, что бы небыли мамино- можно, против папиного- низя. Всё остальное врозь. Про его хотелки я хочу знать в самую последнюю очередь, как в программе Время, после прогноза погоды и то сильно дозировано. whiteflower Переодически нявает про йа тыбя айлавью, моремиа, сильвупля. Пресекаю.
Дочку он видит каждый день. По два раза. Если есть желание- гуляют, киношничают, ресторанничают. На днях пообещал ей шопинг. Всё в этом вопросе хорошо.
Украина
try1999 Дата: Среда, 20 Марта 2019, 02:51 | Сообщение # 4192
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
вот я и говорю, девочек со школы надо воспитывать правильно. Чтобы они понимали, что в жизни может быть всякое.

бесполезняк

моя дочка уверена, что муж ее, есть и останется навсегда. А мужа между тем, даже инетовская шобла называет греческий бог. Он объективно красивее моей девочки.

Он сейчас любит ее смертельно, это очень заметно. Но все может измениться, и я не знай, стоит ли об этом говорить

Добавлено (20 Марта 2019, 03:00)

Цитата firefly ()
Они почти все не выдерживают этого испытания.

а те, кто старше и беднее - и жопу с насиженного места не оторвут
Я вот щас понимаю, что мой ни на секунду не собирался из дому. Куда он от икон, дубовой мебели, письменного стола, золотых корешков. Бася дура создавала ему гнездышко.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 20 Марта 2019, 04:33 | Сообщение # 4193
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
еньги и власть портят людей.
Падать больно за зопу с неба. А грохнуться придется полюбому. Мягкой посадки им не желаем. Нехай падают на острый кол!( смайл жЫстокой женщины)

Эйфория, а почему по любому придётся грохнуться? Может, так и будет сидеть на троне))) Про посадку, да, не желаю мягкой, но только после того, как сына выучит))) Лично я, единственное, в чем мысленно чиста - не желаю проблем с физическим здоровьем)( смайл жЫстокой женщины) sorry

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 20 Марта 2019, 05:46 | Сообщение # 4194
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
firefly, то что я сейчас напишу, не имеет цель разоблачить или задеть вас, я действительно хочу понять, у меня душевная черствость или вы, возможно бессознательно, ищите для себя в этом опору. Я поверю вашему ответу и простите, если мой вопрос вас заденет. Откуда у вас душевная щедрость думать о том, как муж воспримет ваш уход, после того, что он столько лет ходит налево? Почему вы не выписываете себе карт - бланш на все поступки по отношению к нему? Может потому, что вы внутренне не можете принять собственное бездействие? Сын вырос, материальные блага поделены, даже развод состоялся, но это не ваши шаги.

Это было важно для меня - чтобы сын вышел из пубертата без ухода в пике. А я видела два послеразводных пике у детей. Очень не хотела такого.
Развод и брачный договор предложила и сделала я. Муж просто согласился с тем, что это немного обезопасит имущество в сложный период. Меня удивило, что он просто пошёл и подписал составленный документ не читая.
Про карт-бланш - он есть, конечно. На самом деле этот самый карт-бланш есть вообще у каждого человека вне зависимости от того, кто и как поступал по отношению к нему. В конечном итоге жизнь даётся один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно ... ну дальше все знают. laught
Цитата
А ваш выбор сидеть а попе ровно. Нет, я вас не осуждаю, возможно, это самый правильный выбор, но вы его не принимаете, потому что, он идёт в разрез с вашими установками и поэтому, ваш мозг придумал легенду - я не могу оставить, того, кто меня предаёт, потому что, ему сейчас трудно. Это не так? Вы думали в этом направлении? Для меня это из серии "подставь другую щёку". Понятно, когда человек пишет, что остался рядом, потому как, так легче жить, или страшно, что то менять, или то и другое вместе. А вот ваша позиция меня удивляет, а может восхищает, что есть такие люди...в общем, она мне не понятна.

Про установки - я вообще не знаю, какие у меня установки. Всю жизнь думала, что одни, а по факту оказалось - другие совсем.
Про легче жить - не знаю, я другой жизни не пробовала, поэтому судить сложно.
Страшно что -то менять - это да. Очень страшно. Боюсь одиночества.
Я не знаю, создаю я легенду или нет. Слишком много всего намешано внутри.
Когда я только всё узнала - мысли об уходе от мужа даже не возникало. Я боялась, что он уйдёт сразу, как только я скажу, что знаю. Меня от одной мысли, что он уйдёт, трясло и рвало от ужаса. Рвало буквально - я блевала. Потом уже на спасателях девочки мне писали - муж ждёт 18-летия сына и поступления в вуз и тогда уйдёт.
Честно сказать, я в это поверила и думала, что и правда ждёт и уйдёт. Но уже было легче. Сама мысль, что муж уйдёт уже не вызывала паническую атаку.
В самые первые моменты узнавания я говорила об этом со своей подругой. Она сказала - Я вообще не представляю, как ты будешь без него. Дождись, пока оно само не отболит, и тогда уходи. Подруга тоже в своё время не смогла уйти от первого мужа вовремя - он не изменял, но принимал наркотики. Сначала любила сильно, потом не смогла его бросить - он погибал и хватался за неё. Она его держала, возила на капельницы и верила, что он выберется. Он умер от передоза в итоге.
Подруга оказалась права - со временем я стала спокойней думать о расставании с мужем.
Более того, я понимаю, что он не мерзавец, не подонок, более того, он ко мне всегда был добр. Это у меня типа отголосков стокгольмского синдрома - но тем не менее это факт. Он никогда не менял ко мне отношения, всегда был спокоен, заботлив, вежлив.
Сразу я не ушла, когда узнала и дела у него шли ещё более менее, а сейчас, когда у него реально жопа - я воспользуюсь своим карт-бланшем? Типа - чувак, я взяла от тебя самое лучшее, а теперь давай, до свидания? В принципе, можно и так сделать, но зачем? Ему и так сейчас трудно - и морально, и физически, и финансово - а я подтолкну падающего? А зачем мне это? Ненависти у меня к нему нет, была - но закончилась, любви, наверное, уже тоже почти не осталось, есть нежность и благодарность за то хорошее, что между нами было.
Возможно, когда я реально решу валить - то он покажет мне своё истинное лицо и кузькину мать - и тогда я переменю своё мнение.
А пока - вот так.
Это просто размышления вслух. Я не знаю, что из этого легенда, что истинная правда и так далее со всеми остановками.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 20 Марта 2019, 06:11 | Сообщение # 4195
Котенок
Спасатель
firefly, спасибо за ответ.
Цитата firefly ()
Я не знаю, что из этого легенда, что истинная правда

Я просто думала, что с вашей способностью рефлексировать, вы уже знаете на всё ответ) А так то, да, очень часто мы не осознаём истинные мотивы наших поступков.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 20 Марта 2019, 07:50 | Сообщение # 4196
Ягодка
Спасатель
Я совсем не удивляюсь что Флай не может уходить в ситуации, когда муж в таких проблемах.
Мне кажется это очень естественно. Удивительно когда люди думают что может быть наоборот.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 20 Марта 2019, 07:58 | Сообщение # 4197
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
Удивительно когда люди думают что может быть наоборот.

помидора, для меня не удивительно. Я бы, вообще не думала о его проблемах, если бы знала, что он мне изменяет. Остаться или нет, исходило бы от моего желания быть с ним, а не от его проблем.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 08:39 | Сообщение # 4198
Венец творения
Спасатель
Какие проблемы? У мужа Флай все прекрасно. Он достаточно средств увёл из семьи, чтобы организовать себе безбедную жизнь. Во второй семье у него и квартиры и загородный дом, машины и счета , я думаю, тоже имеются. Это Флай пойдёт с чем пришла: ей квартиры по наследству достались , я так понимаю. Побредёт с голой жопой.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Марта 2019, 08:55 | Сообщение # 4199
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Он достаточно средств увёл из семьи
Однозначно!

Я понимаю еще, когда муж завязал со своими походами и у него, кроме жены, никого нет. Но у него есть в рукаве другой макет семьи и есть, где преклонить голову.

дениска, в связи с твоими вопросами к Флай, у меня к тебе тоже есть вопрос: если твой бм заболеет, ты будешь за ним ухаживать?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 20 Марта 2019, 08:59 | Сообщение # 4200
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
если твой бм заболеет, ты будешь за ним ухаживать?

Ну ты и вопрос задала. С какого перепугу Дениска будет ухаживать? Там есть кому.
Я вот буду ухаживать. Потому что у моего к. будет приличная пенсия, я столько и сейчас не зарабатываю. Даже близко. Придётся поэтому горшки выносить. Деньги нам нужны.
Но это вынужденная мера, а не зов души будет.
Хотя он, сцуко, крепкий. Я слабее.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: