Болталка - 8.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 22:09 | Сообщение # 4161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Нужен как минимум другой человек, чтобы создать маленький островок в хаосе свободы.
По моему с этим спорить никто не будет. Надо очень постараться чтобы найти совершенно одинокого человека. Чтоб ни детей, друзей, приятелей, родных вообще не было. Тотальное одиночество это конечно страшно, но это скорее для очень старых людей, у которых все умерли, они малоподвижны и ведут замкнутый образ жизни. А в плане совместного проживания с мужчиной многие возрастные женщины предпочтут гостевой брак. В возрасте хочется больше личной территории. Мужчина если и нужен, то дозировано.
Добавлено (19 Марта 2019, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Черт, как красиво и остро я писала) На комплименты нарываетесь) И сейчас пишете отлично.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 22:22 | Сообщение # 4162 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) На комплименты нарываетесь) И сейчас пишете отлично кокетничает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 22:29 | Сообщение # 4163 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) И сейчас пишете отлично. Не, не напрашиваюсь)) сама знаю что ёрничаю по большей части. Кризис мыслей и идей - это всегда кризис чувств. Прежние темы для эмоций потеряли остроту, а взамен ничего другого в себе пока не нашла)
Прошлым летом не могла отцепиться от песни Вадим Самойлов "Слова Закончились". Услышала на концерте и потом как зомби повторяла строчки. Воистину - песни и книги приходят неслучайно.
Гоняю в комнате унылый порожняк Как мухобойкой по стене гоняют мух А в голове такой торжественный сквозняк Что у меня уже захватывает дух
Я тороплюсь я торможу я нужных слов не нахожу Слов больше нет и знаю я им тоже плохо без меня Мы не найдём друг друга больше никогда Слова закончились закончились слова
Добавлено (19 Марта 2019, 22:51) --------------------------------------------- И при всем при этом живётся вполне спокойно и местами даже легко. Редкие панические откаты не в счет) К вынужденному одиночеству вполне приспособилась, научилась отсекать грусть-тоску. Это к словам Басти насчёт ощущения сиротства без мужчины в моем возрасте. Даже это в общем и целом уже не беспокоит. Это ощущение тоже можно отсечь. Вот так чик-чик - и отсекаешь в себе то одно, то другое. И что в итоге останется - бог его знает. Ко всему можно привыкнуть, можно смириться и с вынужденным выбором. Жить то хочется)) Главное не сравнивать себя "до" и "после". Вон Суматра сравнивает. И находит это сравнение не в пользу себя нынешней . Но скоро перестанет, привыкнет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:06 | Сообщение # 4164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот это да, тем более сын несколько раз сказал «мам, мы на красный едем», «мам, ты чего??» но тут некоторые сказали, что такое поведение по отношению к собственно у ребёнка - норм.
Taya, кто такую глупость сказал? Разговор шел о том, что поведение мамы в момент раздрая такой и есть. Но никто не говорил, что это норм. Милтик еще вопросы задавала, мы ей отвечали. Мама в тот момент была дурой, не имела права никакого ехать на красный свет и вообще вести себя так. Я когда смотрела фильм, проговаривала, вот дура, боже какая тупая дура! Но...поведение в тот момент её было именно таким, как было у меня и многих других, кто узнал об измене. Именно так рулят нами эмоции. Я повторюсь, мне сейчас очень стыдно, что я творила. Надя вон сказала, что ей не стыдно. Наверное она не делала никаких особых глупостей. Я когда просила мужа уйти, как только это не делала. Но он стоял на своем, это мой дом, я здесь и живу и никуда не пойду. Так я взяла выкинула всё из морозилки на пол: пельмени, котлеты, вареники, достала все из холодильника, разбросала яйца, вылила туда суп и сказала с торжествующим видом мужу: ну живи, раз это твой дом, теперь здесь всё время будет вот так! Я даже не задумывалась, что супом мне надо кормить сына, что еды в холодильнике не осталось. Мне было пофик. Тоже самое я проделала в ванной. Разве это нормально? Нет! Но...так было. Речь была именно об этом. А не о том, что бесится, это нормально. Я вот вспоминаю в нашем доме жила не здоровая женщина. Мне тогда было лет 12-14. Когда она сходила с ума, у неё было буйное помешательство. Она таскала все вещи к нам из своей квартиры: телевизор, табуретки, стулья, кастрюли...Делала это быстро, не уставала. Вот я была примерно в таком же состоянии. Слава богу, что не долго. Сейчас можно вспомнить это с улыбкой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:18 | Сообщение # 4165 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Я когда просила мужа уйти, как только это не делала. Но он стоял на своем, это мой дом, я здесь и живу и никуда не пойду. Так я взяла выкинула всё из морозилки на пол: пельмени, котлеты, вареники, достала все из холодильника, разбросала яйца, вылила туда суп и сказала с торжествующим видом мужу: ну живи, раз это твой дом, теперь здесь всё время будет вот так! Я даже не задумывалась, что супом мне надо кормить сына, что еды в холодильнике не осталось. Мне было пофик. Тоже самое я проделала в ванной. Разве это нормально? Нет! Но...так было. Речь была именно об этом. А не о том, что бесится, это нормально. Я вот вспоминаю в нашем доме жила не здоровая женщина. Мне тогда было лет 12-14. Когда она сходила с ума, у неё было буйное помешательство. Она таскала все вещи к нам из своей квартиры: телевизор, табуретки, стулья, кастрюли...Делала это быстро, не уставала. Вот я была примерно в таком же состоянии. Слава богу, что не долго. Сейчас можно вспомнить это с улыбкой.
Охереть... как по мне так это какой то фильм ужасов и с улыбкой это точно вспоминать нельзя.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:18 | Сообщение # 4166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все фотки пропустила (
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:35 | Сообщение # 4167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Разговор шел о том, что поведение мамы в момент раздрая такой и есть.
Я это и имела в виду. Читала вопросы Милтика тут. Мне странно такое, не могу представить, но видимо, состояние аффекта имеет место быть, когда отключаются все инстинкты. Водить в таком состоянии очень опасно, тем более когда ребёнок на переднем сидении.
Вспомнила историю моей начальницы, лет 15 назад ей диагностировали рак легких, причём врач так на приёме запросто (как ей показалось) сказал «да рак у вас, рак». Она вышла на ватных ногах, села за руль, поняла, осознала, что не сможет в таком состоянии ехать, вышла , оставила машину, как добралась, не помнит. Ну то есть тут угроза жизни и смертельный диагноз, по сравнению с новостью об измене посерьезней будет (или нет?). Но она таки за рулем не поехала тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:42 | Сообщение # 4168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А разве не разрушаются при варке все витамины, полезные элементы в овощах? Taya, если есть сразу после варки, то практически нет. Кстати вот фолиевую кислоту или витамин В9 у нас кишечник сам вырабатывать умеет. Ее вообще пить надо тем, кто принимает противозачаточные. А так всех витаминов мы получаем достаточно. Перебор витамин тоже не на пользу. А вот свежие овощи в начале весны, это нитриты(они страшнее нитратов) в организме. Проверить легко можно. Раздавить огурец-помидор и размешать в стакане с водой, если вода мутная(арбузы также проверять можно), то нитритов многовато.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:42 | Сообщение # 4169 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Разве это нормально? Нет! Но...так было у меня была подобная история при первом узнавании. Это потом уже, так как мой бу на поверку оказался паталогическим гулякой, последующие его залеты воспринимала спокойнее и рациональнее, уже методично притягивала за штаны обратно в семью. А вот по молодости, по первости - такая незамутненная девочка из сказочного детства, с идеальной моделью семьи - меня перекорёжило не хило. В фильме вон героиня тоже долгие 15 лет жила в мире розовых пони, не ведая, что в жизни бывает кака. Я когда себя ту вспоминаю, вздрагиваю, жутко становится. Я прямо как Ксения - тоже резала ножницами вещи мужа. Даже сейчас пишу - кошмарные ощущения, я ли то была. Помню, открыла шкаф, вытащила оттуда все самые лучшие его вещи - брэндовые костюмы, дорогое пальто, какие-то ещё шмотки - как в тумане всё. И похреначила их все ножницами в лохмотья. И главное - какой же кайф я от этого тогда испытывала. Всю свою звериную боль я резала вместе с этими вещами, я резала свои надежды, мечты, планы на счастливое совместное будущее. Поэтому я вполне понимаю Тантру. Да и в фильме всё вполне достоверно. Без прививки и панциря ошибок трудных - увы, естественная реакция на предательство.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:43 | Сообщение # 4170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Охереть... как по мне так это какой то фильм ужасов и с улыбкой это точно вспоминать нельзя. Аэлита, по прошествии времени можно и с улыбкой от того, что была такой тупой дурой из-за присовывания мужа чужой тетке.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:49 | Сообщение # 4171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) по прошествии времени можно и с улыбкой от того, что была такой тупой дурой из-за присовывания мужа чужой тетке.
Но это же не только от того, что муж переспал с другой. По крайней мере в случае ухода мужа. Это же весь мир твой рушится, жизнь как бы замерла в этот момент и дальше жизни нет, т.к. ее нужно заново выстраивать. Плюс такая боль. И она длится и длится, не останавливается. И непонятно, что сделать, чтобы она прекратилась. Это невыносимо. В тот момент. Конечно, так поступать, как поступила Ксения в машине, ехала на красный, нельзя. Но поведение ее понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 23:50 | Сообщение # 4172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну то есть тут угроза жизни и смертельный диагноз, по сравнению с новостью об измене посерьезней будет (или нет?). Но она таки за рулем не поехала тогда. Taya, понимаете, это немного другое. Болезнь, это приговор. Здесь бессилие. Никто не виноват. А тут виновник в наличии. Вспомнила свою сотрудницу. После родов, у неё берут анализ и говорят: у вас спид.(ну положительная реакция). Она в шоке, молчит всем, затихла. Все решили, что это послеродовая депрессия. Она пошла, купила две пачки ношпы, решила свести счеты с жизнью. Оказалось, ошибка. Пришли врачи и говорят, повторный анализ отрицательный, у вас все нормально.Добавлено (19 Марта 2019, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Конечно, так поступать, как поступила Ксения в машине, ехала на красный, нельзя. Но поведение ее понятно. Merida, именно об этом я и написала.Добавлено (19 Марта 2019, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Поэтому я вполне понимаю Тантру. Космея, спасибо. Добавлено (19 Марта 2019, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Водить в таком состоянии очень опасно, тем более когда ребёнок на переднем сидении. Taya, я водить как раз не могла. Руки тряслись. Именно, когда к машине подходила, руки тряслись. У меня было такое пару дней, не больше. Потом наступил пофигизм.Добавлено (19 Марта 2019, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) как по мне так это какой то фильм ужасов Аэлита, ужас в чем? Я кого-то убила? Избила, покалечила? Я дала мужу понять, что наша жизнь с ним превратилась в этот вот хаос, когда все вместе и разбито вдребезги. Никакого ужаса здесь нет. Выплеск эмоций и не более.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:00 | Сообщение # 4173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Конечно, так поступать, как поступила Ксения в машине, ехала на красный, нельзя. Но поведение ее понятно. Я в таком состоянии не рекомендую садиться за руль. Ксения на красный рассекала и пешеходов пугала, а я припарковала морду своей машины в зад очень хорошего, ни в чём не виноватого человека. Сейчас самой жутко от понимания: как я могла в таком бредовом и больном сознании за руль сесть?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:03 | Сообщение # 4174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я в таком состоянии не рекомендую садиться за руль. Ксения на красный рассекала и пешеходов пугала, а я припарковала морду своей машины в зад очень хорошего, ни в чём не виноватого человека. Сейчас самой жутко от понимания: как я могла в таком бредовом и больном сознании за руль сесть? Yanaits, Yanaits, вот я и говорю, девочек со школы надо воспитывать правильно. Чтобы они понимали, что в жизни может быть всякое. Эмоции блин, их ластиком не сотрешь. Сейчас я научилась держать себя в руках. И долго ни на кого не обижаюсь.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:05 | Сообщение # 4175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Еще по поводу поведения женщины после узнавания об измене. Не знаю, как у других. Но сейчас вспомнила. что у меня было так. Разговариваем с мужем, вернее это я пытаюсь поговорить с ним, выяснить, что случилось через несколько дней после его ухода. После ухода что-то случилось с компьютером.У меня не получалось сделать. Сказала мужу, когда он пришел. Он подошел, потыкал, подвигал мышкой, сказал, что ничего не может сделать. И я понимаю, что он даже и не пытался ничего сделать, ему просто наплевать. Я задаю ему вопрос по поводу всей ситуации. И в этот момент в голове проносится, что сейчас я что-то сделаю, но лучше остановится, замолчать. И несмотря на это всё, я начинаю задавать вопросы мужу, потом плакать, умолять не уходить. Вижу. что ему просто наплевать, я пустое место. И в голове параллельно "не нужно это всё, замолчи". Но остановится не могу. Ну а потом в прихожей поцарапала его. Такая сильная боль, что хотелось сделать ему также больно как и мне. Хотелось врезать ему. Конечно, он остановил меня за руки. Ну, куда уж смогла достать. P.S. Длинно получилось. Не умею красиво писать. Стыдно ли за этот поступок? Не знаю даже, с одной стороны, да, с другой, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:08 | Сообщение # 4176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Чтобы они понимали, что в жизни может быть всякое. Вы правы на 100500%. Я сейчас со своей дочерью очень плотно с этим работаем. Не в смысле готовлю её к будущему кабелю, а говорим часто на тему, что так бывает. Учу её уважать себя и людей рядом, слушать и слышать, делать выбор. Ну и конечно у малой есть свои отдельные квадраты, потому что легче пришельцу сказать: «Уходи», чем самой попасть в такую ситуацию. Стелю скирду грядущему поколению. (шутка, но как говорится...)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:12 | Сообщение # 4177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, я вообще к чужим изменам относилась как к чему-то естественному. Всегда рассуждала, мол чё тут бесится, выгнал нафик изменщика и всё. А когда это коснулось собственной опы, мама дарахая...
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:14 | Сообщение # 4178 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) девочек со школы надо воспитывать правильно. Еще вспомнила. Когда еще муж сказал, что фигня же это, что муж (это он про себя) ушел, бывает же. Я спросила его, хотел бы он, чтобы ... (имя дочки нашей) это пережила, чтобы ее муж тоже бросил с маленьким ребенком, хотел бы он это всё своему ребенку?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:17 | Сообщение # 4179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Еще вспомнила. Когда еще муж сказал, что фигня же это, что муж (это он про себя) ушел, бывает же. Я спросила его, хотел бы он, чтобы ... (имя дочки нашей) это пережила, чтобы ее муж тоже бросил с маленьким ребенком, хотел бы он это всё своему ребенку? Merida, я уже на себе поняла, если это не коснулось нашей опы, мы понять не сможем. Дочка для него и жена, это две разные планеты. Добавлено (20 Марта 2019, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Мужчина если и нужен, то дозировано. Эйфория, смотря какой мужчина.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 00:23 | Сообщение # 4180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А когда это коснулось собственной опы, мама дарахая... Угу. Не знаю как Вы, но я не была уверенна, что меня пронесёт. Перед вскрытием нижнего отдела питомца, была череда разводов друзей. Одни, вторые, третьи. У меня голова как самовар дровяной гудела. До меня год назад только дошло, как долго питомец лавировал. Эта дружеская стая кабелей, с писюнами, как с компасами, в руках отлично голивудила. Ну и наивные мы девочки! Каждая в свои панталоны утыкалась, шо фот гад какой у подруги, мой то поди не шкодит, на диванах возлягать изволють. А они друганы- фместе весело шагать устраивали! Хорошо хоть сейчас без иллюзий. Обыдно одно, у пасанов девы примарафеченные с ресницами, колгАтами в сетку, волосья в гривах, а у мого... Гат, выбрал самое неликвидное жену позорить! Это не то шо трахать, на это смареть и плакать.
|
Украина
|
| |