Болталка - 8.
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:54 | Сообщение # 3901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Почему? На что это влияет?
Ооо! Вареная пища - мертвая пища) а живая, без термической обработки пища даёт энергию, после еды должен быть прилив энергии, а не в сон клонить (это в идеале). Попалась мне тут книженция про живую пищу В. Зеланда, я ее за один вечер заглотила, очень мне зашла. Есть сенс в его мыслях, как мне кажется. На переваривание мяса организм тратит от 3 до 6-8 часов, а в него ещё и ещё закидывают, вот и бродит и гниет эта пища в кишечнике, оседает на стенках слизью. Но трудно соблюдать это все. А ещё в инсте увидела видео кишечника здорового и зашлакованного, впечатляет. Могу притащить сюда ссыль, не для слабонервных зрелище.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:54 | Сообщение # 3902 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я всегда говорю, что меня даже на Луну можно забросить и мне там понравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:55 | Сообщение # 3903 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) (есть же те кто в принципе не любят мясо, рыбу и молочку), Это в теории только. Я таковых не встречала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:56 | Сообщение # 3904 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, а мне кажется, надо фильтровать эти все теории . Так и орторексию можно заработать .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:56 | Сообщение # 3905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сахар нужен организму!
Сахар содержится во фруктах, я ем много винограда, бананы, в финиках опять же. Вчера заточила кабачковой икры немного, люблю её, а там, ну конечно же, сахар. Так что норм.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:57 | Сообщение # 3906 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я всегда говорю, что меня даже на Луну можно забросить и мне там понравится. То-то вы нет-нет да ворчите, что на нашем форуме вам некомильфо и вообще атмосфэра некультурная)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:58 | Сообщение # 3907 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Могу притащить сюда ссыль, не для слабонервных зрелище.
Тащи. я тоже страдаю. Что касается чтения молитв. Ну не могу я на работе этому делу предаваться - не поймут. К тому же мне ещё и видеокамеру прифигачили на стену. Я теперь под камерой сижу. Как в Доме2
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:58 | Сообщение # 3908 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Попалась мне тут книженция про живую пищу В. Зеланда, А, так это в ней вы про сыроедение прочитали? Про живую и мертвую пищу?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:58 | Сообщение # 3909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, в самих природных продуктах он тоже есть. В том же картофеле, особенно после длительного хранения, дополнительно к исходному количеству сахара еще и крахмал распадается до сахаров.
Я имела в виду продукты ну типа вареники с вишней покупные, вроде постно, а сахара там - море, икра кабачковая, опять же, сушки всякие постные. Во всех соусах и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 3910 |
Наша Звезда
Спасатель
| Бассет, да, красивая. Овал лица чудный. Тонкие черты лица. Шея длинная. Порода.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 3911 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, ага, там. Читали?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 3912 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) К тому же мне ещё и видеокамеру прифигачили на стену. Я теперь под камерой сижу. Inkla, Привыкнешь) Я уже не обращаю на неё никакого внимания)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 3913 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) К тому же мне ещё и видеокамеру прифигачили на стену. Жуть. Некомфортно наверное ужас как. С другой стороны - сможете ощутить себя "в шкуре" медийных звезд за которыми всегда слежка и охота с фотокамерами и вся жизнь как в аквариуме)Добавлено (19 Марта 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) ага, там. Читали? Что я только в свое время не читала. Солнцеедом еще не надумали стать?) Напрямую так сказать энергию солнца есть? И такие товарищи у нас имеются
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 3914 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Жуть. Некомфортно наверное ужас как. 151971, Да ладно) Норм. Даже могу задницу почесать) Кому не нравится, пусть не смотрит)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 3915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) котлеты морковные, то биточки капустные, короче ужас ужасный.
А что такого? Организм очищается, пищеварение вот сейчас отличное, в туалет, пардон, с легкостью ну и вообще нет тяжести в желудке. Лично у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 3916 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А что такого? Дочку жалко. Готовки много. Мужу одно, доче и себе другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 3917 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, силу воли надо иметь железобетонную.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 3918 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Напрямую так сказать энергию солнца есть Представляете, какие у них чистейшие кишечники?))
Про сырую гречку для очистки кишечника тоже слышала. Но это ж время от времени надо есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 3919 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я уже не обращаю на неё никакого внимания) Это гнусное попирание моих конституционных прав! Я буду жаловаться Президенту! (шютка)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:04 | Сообщение # 3920 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата молодняк мрет в больнице чуть ни ежедневно. Почему людей так шокирует смерть это не нормально. Молодняк должен быть здоровым и способным приносить и растить новое потомство.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |