Болталка - 8.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:05 | Сообщение # 3921 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Даже могу задницу почесать) Это всегда пож-та. А как же на форум писать? Я экран развернула, сижу, кособочусь. Неудобно, бок уже затёк.
Цитата Taya ( ) в туалет, пардон, с легкостью ну и вообще нет тяжести в желудке. Какашки не пахнут, к тому же
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:05 | Сообщение # 3922 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Даже могу задницу почесать) Кому не нравится, пусть не смотрит Вы вселяете в меня оптимизм. Нам тоже нет нет да грозятся повесить. Все переживаю - как же задницу чесать или в ухе ковырять, имидж ведь испортится))).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:06 | Сообщение # 3923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) и дворнягу Джоли
Шта??? Ну вы даёте, на вкус и цвет.. а мне нравится. Но Белуччи вне конкуренции вообще с кем бы то ни было, для меня абсолютная красота, идеальная.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:06 | Сообщение # 3924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) или в ухе ковырять в носу реально стесняюсь. Помня о всевидящем оке
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:08 | Сообщение # 3925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Причем в старости она была круче, чем в молодости.
Как говорит моя дочь, вы прикалываетесь? (С) В молодости хороша, про таких говорят породистое лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:09 | Сообщение # 3926 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, и все таки я не поняла, почему отварная пища непременно мертвая? ну та же гречка к примеру или овощи. Про разрушение витаминов при термообработки - ну не критично вообще. Кроме витамина С - но его и сырым можно хряпать вдоволь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:09 | Сообщение # 3927 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Даже могу задницу почесать) ахаха)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:09 | Сообщение # 3928 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Бассет, да, красивая. Овал лица чудный. Тонкие черты лица. Шея длинная. Порода.
они с Кавказа всю эту красоту везли - лезгинки, осетинки, грузинки...И замешивали изумительный генный коктейль
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:10 | Сообщение # 3929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Это если пост.
Влада, спасибо за совет, но вот молиться это совсем не про меня, увы. Скорее, да, это не пост, а диета, по мотивам поста)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:11 | Сообщение # 3930 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) это не нормально. Молодняк должен быть здоровым и способным приносить и растить новое потомство.
никто никому ничего не должен. Боженька лучше знает, кому жить, кому помирать
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:13 | Сообщение # 3931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) надо фильтровать эти все теории . Так и орторексию можно заработать .
Ну конечно, фильтровать надо. Ну а моя «диета» всего 6 недель, и потом у меня Турция на майские праздники, хочу войти в форму к сезону.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:14 | Сообщение # 3932 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Белуччи вне конкуренции вообще с кем бы то ни было да. И если поставить рядом с ней Джоли, то последняя и рядом не валялась. Ну это моё мнение. Мне вобще актрисы прошлого века больше нравятся. Больше индивидуальности, таланта, природной красоты и женственности. Вивьен Ли, Денев, Мерсье, Софи Лорен - каждая бесподобна по-своему.
Мишель Мерсье
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:15 | Сообщение # 3933 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Как говорит моя дочь, вы прикалываетесь? (С)
не, не прикалываюсь)) Вот девушка у вас на аве - она и не совсем человек. Обезьянье личико)) Мордочка зверька. И еще ладно девушка, но сколько таких приматов среди мужичков)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:17 | Сообщение # 3934 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Солнцеедом еще не надумали стать?) Напрямую так сказать энергию солнца есть? И такие товарищи у нас имеются
Вот кстати, тот человек, который мне Зеланда посоветовал, за год с небольшим изменился очень, внешне, в лучшую сторону - помолодел, похорошел, пузо ушло, все его спрашивают «что ты с собой делаешь?» Ему 38. Лет на 10 омолодился) тоже так хочу. Но он побухивать любил, правда. Сейчас - ни-ни, вот только на Новый год развязался)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:18 | Сообщение # 3935 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) на и не совсем человек. Обезьянье личико) А мне нравится. Милая мордочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:19 | Сообщение # 3936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нам тоже нет нет да грозятся повесить.
Цитата 151971 ( ) Нам тоже нет нет да грозятся повесить.
Это только первое время «кошмар, караул!0 потом все расслабляются, и все входит в привычную колею.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:20 | Сообщение # 3937 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Но он побухивать любил, правда. Сейчас - ни-ни, в Ха, а сам типа на Зеланда кивает?) Бухать бы перестать - любой похорошеет) И курить Но и диета нужна конечно, если вес лишний.Добавлено (19 Марта 2019, 13:21) --------------------------------------------- Taya, короче, худейте, блюдите диету, дело правильное - но все нужно в меру. Это золотое правило, оно работает всегда и во всем. Все что чрезмерно или в недостатке - то во вред.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:25 | Сообщение # 3938 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Милая мордочка. но не лицо же)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:26 | Сообщение # 3939 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, в какой отель в Турции? Мы хотели , как в прошлые майские, в Глорию Гольф. Но ценник на 40% задрали . Цифра получилась астрономическая. Поэтому , дети на дачу поедут, а мы с мужем к баскам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:26 | Сообщение # 3940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) все таки я не поняла, почему отварная пища непременно мертвая? ну та же гречка к примеру или овощи.
Цитата 151971 ( ) все таки я не поняла, почему отварная пища непременно мертвая? ну та же гречка к примеру или овощи.
А разве не разрушаются при варке все витамины, полезные элементы в овощах?
|
Российская Федерация
|
| |