Болталка - 8.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:27 | Сообщение # 3941 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, на пару можно делать . Тогда не разрушаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:30 | Сообщение # 3942 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А разве не разрушаются при варке все витамины, полезные элементы в овощах? Taya, А как же люди раньше жили? В печи готовили? Добавлено (19 Марта 2019, 13:31) --------------------------------------------- Taya, Вообще сомнительно, что сейчас в овощах и фруктах есть какие нить витамины.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:37 | Сообщение # 3943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А разве не разрушаются при варке все витамины, полезные элементы в овощах? Фатально разрушается при варке витамин С и В9. Для остальных нужно соблюдать условия, так что процент разрушений будет небольшим.
Кстати, некоторые витамины даже на открытом свету и на воздухе разрушаются. Та же нарезка усугубляет. Поэтому нельзя хранить долго - есть сразу свежее это все овощно-зеленое. Тот же салат. Так что даже овощной салат из кафе - не лучший вариант живой пищи, он там нарезанный полдня валялся, если не вторые сутки.
Думаю, в инете инфы по этому поводу много. Что и как хранить и варить и употреблять).
А какие еще вещества полезные в еде от варки могут разрушиться? Я как-то в разделении на мертвую и живую пищу больше на мясо думала в сравнении с овощамиДобавлено (19 Марта 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вообще сомнительно, что сейчас в овощах и фруктах есть какие нить витамины. ооо, это отдельная песня)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:39 | Сообщение # 3944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я еду в Олюдениз, отель Liberty. Увидела фото лагуны в Олюдениз и захотела срочно туда. Концепция этого курорта европейская, отели в основном, полупансион, все тусуются на набережной, кафе-ресторанчики. Пляж общий. На майские ценник космос, но я в январе купила, считаю очень удачно и бюджетно. Возьмём машину на пару дней, там недалёко старинный городок в арабском стиле, заброшенный ещё какой-то город, люблю такое, серпантинные дороги, красота.
Как фото вставить, чтобы оно в сообщении отображалось?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:41 | Сообщение # 3945 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Причем в старости она была круче, чем в молодости. Опять же имхо. Королевская кровь… Кровь красивейших рабынь, вливаемая столетиями. Жгучая смесь: к потомкам тюрка Османа поколениями примешались славянки, черкешенки...
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:43 | Сообщение # 3946 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, красиво. Нам без разницы : что в январе , нас много. Хотела взять ещё старшую и няню. Им отдельно номер . И мы с детьми отдельно. В результате, перехотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:44 | Сообщение # 3947 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Как фото вставить, чтобы оно в сообщении отображалось? нажимаете "выберите файл ", в окошке появляется $IMAGE$, это копируете и вставляете в текст.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 3948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) словно пианая баба юпку потеряла))) О, это вы еще танец ее падчерицы Дарьи Мороз в Содержанках не видели
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 3949 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Taya, Вообще сомнительно, что сейчас в овощах и фруктах есть какие нить витамины. Cleo, в своих есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:48 | Сообщение # 3950 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) в своих есть. Щас своих нет. Только в банках))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:49 | Сообщение # 3951 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) в своих есть.
В своих-то есть, да они не у всех есть))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:51 | Сообщение # 3952 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Щас своих нет. Только в банках Согласна. Но я заморадиваю перец свой (в бульон, или на фарширофку), морковку тертую тоже - этой осенью заморочилась. Про ягоды - отдельная песня, у меня под них отдельная морозильная камера.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:51 | Сообщение # 3953 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, надо и мне платье -смокинг прикупить. Мороз хороша!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:53 | Сообщение # 3954 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Согласна. Но я заморадиваю перец свой (в бульон, или на фарширофку), морковку тертую тоже - этой осенью заморочилась. Про ягоды - отдельная песня, у меня под них отдельная морозильная камера.
Да это у мну тож целая камера. Я про огурцы и помидорки писала, для салата. Из мороженных не будешь же делать.Добавлено (19 Марта 2019, 13:54) --------------------------------------------- Berёzka, А у меня нет вашей ссылки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:57 | Сообщение # 3955 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, а ты где Содержанок смотришь? Тоже хочу .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:01 | Сообщение # 3956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, у нас овощи типа дагестанские продают, помидоры пахнут помидорами, правда стоят 320 рэ, огурцы маленькие, пупырчатые, хрустящие, тоже дагестанские, не похожи на накачанные всякой фигней.
Ягоды мне тоже отдают с дачи друзья. Хоть это натуральное проверенное. Но одними ягодами сыт не будешь.Добавлено (19 Марта 2019, 14:04) --------------------------------------------- Мультик, посмотрела, отличный отель Глория, зелёный такой, для детей много развлекалова, ну и Белек люблю. Дорогой только.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:07 | Сообщение # 3957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Обезьянье личико)) Мордочка зверька.
Может, фотка неудачная просто. Вот
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:07 | Сообщение # 3958 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, мы на прошлые майские были в Глории с друзьями, детьми . Я прям в свинячьем восторге осталась. Хотя я не пакетный турист вообще. Но с детьми очень комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:09 | Сообщение # 3959 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А разве не разрушаются при варке все витамины, полезные элементы в овощах?
Taya, запекать не пробовали? овощи получаются отменно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 3960 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) огурцы маленькие, пупырчатые, хрустящие, тоже дагестанские, не похожи на накачанные всякой фигней. Сомневаюсь я. Пока их с Дагестана довезут, хрустящесть пройдёт. Врут, собаки. Из подмосковных теплиц небось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |