| 

Болталка - 8.
				 | 
 | 
| Хлопок | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 3741 |  

Дюймовочка 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| merfi12345, Аэлита дала самый ценный совет - идите к юристам, очно.  А пока ничего не делайте.  Он, естественно, должен оказаться с жилплощадью, вопрос только с какой. Вы совершенно не производите впечатление "волчицы", да и Вам не нужно его унижение. Главное, чтобы он Вам не "обул". Успеха   
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merfi12345 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:39 | Сообщение # 3742 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   а где вы зарегистрированы? И какой у вас город? Вы можете зарегистрироваться в ту квартиру при наличии права собственности на нее.   Anna1212,я в однушке и зарегистрирована,только не живу там,он там живет со своей мадам.Город -Москва. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 3743 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата merfi12345 (  )   требует,чтобы на этой недели уже унесли в Росреестр документы от нотариуса на раздел квартиры   merfi12345, он может просить, чейто требовать??? а Вы можете "исчезнуть" пока с юристами обсуждаете? 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 3744 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )     merfi12345, пишите сюда. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 3745 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Да, ставки повышаются. Нужно с грамотными юристами советоваться и не спешить выполнять его требования, а то останетесь ни с чем. Он-то уже, похоже, подготовился, раз торопит до развода с недвижимостью разобраться. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 3746 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   умаю свекровь больше беспокоит то, как будет выглядеть ее сын, ну чтоб подлецом не был, ответил за свой поступок(беременность лю). Свекровь любит только сына, больше никого. Помните, как она сказала: сын приводил много девушек, привел и тебя. Маме пофик с кем будет жить ее сын, лишь бы ему было хорошо.  
  Тантра, то что мать любит сына больше всех вместе взятых его баб -это понятно. Это даж не обсуждается. Истина. Свекровь относится хорошо к невестке. Никаких злобных выпадов в адрес невестки не заметила. Даже когда Искакова говорит, что лучшеб сдох сын вместо того чтоб трахать другую бабу-свекровь попросила уйти из палаты. Если бы не любила невестку-то плюнула бы в лицо как минимум. А в слово любовь мы вкладываем разные понятия. У каждого свой набор качеств. Даже самый гадкий и вравливый человек может испытывать привязанность и теплоту к отдельно взятому сапиенсу. Тут тема о том, что мужчина мечется между той к которой влечение и той, с кем семья, ребенок. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:46 | Сообщение # 3747 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| merfi12345, а вы у юристов были с этим вопросом? 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merfi12345 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 3748 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   Фиг он ее оттуда выселит   Anna1212,так я и не вселялась,у меня там даже моих вещей нет.Поэтому и боюсь,что вдруг они нашли какую-то лазейку,чтобы потом меня без квартиры оставить.Он ведь хочет срочно сейчас разделить квартиру и сразу же развестись и молодуху в загс вести,но при этом остаться жить с ней в квартире,но мы уже будем разведены и квартира уже будет поделена пополам со мной.То есть доступа к своей половине я не буду иметь.Да и боюсь,что он может отказаться и сына учить,придумают что нибудь.Тем более если он сейчас беспрекословно ее слушает,а когда она станет женой,то и подавно будет у ней под каблуком. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 3749 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата merfi12345 (  )   Anna1212,я в однушке и зарегистрирована,только не живу там,он там живет со своей мадам.Город -Москва.   ну, я сейчас не знаю. как поступлю в той или иной ситуации. Но думается, что вы можете переехать, в случае надобности в однокомнатную квартиру. На войне как на войне. Или сдать свою часть простой таджикской семье человек из 10. Ширму пусть поставят и живутДобавлено (18 Марта 2019, 16:51) ---------------------------------------------
  Цитата merfi12345 (  )   он может отказаться и сына учить   так это ведь его добрая воля? Он и квартиру разделит. И сына перестанет финансировать. как его понесло от 63-х летней бывшей. Может, гештальт закрывает? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:52 | Сообщение # 3750 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Или сдать свою часть простой таджикской семье человек из 10. Ширму пусть поставят и живут   Anna1212,      А если плату умеренную запросить, то там и 2 семьи таджиков поместятся   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:52 | Сообщение # 3751 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Или сдать свою часть простой таджикской семье человек из 10  Хороший такой совет  Добавлено (18 Марта 2019, 16:53) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   как его понесло от 63-х летней бывшей  Ей вродь побольше 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:54 | Сообщение # 3752 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата merfi12345 (  )   Да и боюсь,что он может отказаться и сына учить,придумают что нибудь.   merfi12345, А зачем придумывать? Он же по доброй воле оплачивает? Сейчас хочет, потом расхочет.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:54 | Сообщение # 3753 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Тут тема о том, что мужчина мечется между той к которой влечение и той, с кем семья, ребенок.
    Эйфория, помните, Таня просит его рассказать всё жене и сделать выбор. Он отвечает, что любит обеих.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:55 | Сообщение # 3754 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Хороший такой совет  Ага ага. Тогда пусть их и регистрирует там - ибо в ее отсутствии банально вызывается наряд, и всех кто не прописан на данной жилплощади выводят под белы рученьки по заявлению мужа. С фига им там находиться?Добавлено (18 Марта 2019, 16:56) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Он отвечает, что любит обеих.  Он и жене это говорит в лицо - вроде в финальной сцене, она еще после такого ответа натурально выть начинает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:57 | Сообщение # 3755 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Как будто в глубине души - этакая каменистая почва, некий уже вбитый сценарий: все с людьми непрочно, все фикция.   вообще загадка, конечно я ведь всегда была такой же, прекрасно понимаю, про что вы говорите. У меня еще в 24 года была строчка "Не ищи в человеке родину". Много думала, почему же так страшно вынесло меня от банальной виртуальной интрижки, развернувшей жизнь, как скатерть-самобранку. А на ней все это говно, присыпаное кокосом.
  Наверное, все же длительность и серьезность связи на стороне. Я не понимала, что это может случиться. И он обворовал меня, дуру.  Ну, тоись, сама себе злобный буратино) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:57 | Сообщение # 3756 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Тогда пусть их и регистрирует там    151971, Естественно всё нужно делать по закону. А чё, проблема зарегить? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:57 | Сообщение # 3757 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   С фига им там находиться?
    151971, по договору съема 1/2 части жилья жены. Нет? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 3758 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )    А чё, проблема зарегить?   Cleo, 10 человек таджиков? А санитарные нормы как? тут не факт что и одного втиснешь - тем более не родственники же. У нас тут теперь следят за этим. Не то что прежде - 40 голов на 12 кв. метрах)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merfi12345 | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 3759 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Победа (  )   И въехать туда на правах владелицы.   Победа,да кто меня туда пустит?Тогда только войну объявлять,милиция,приставы,вскрывать дверь,а потом,когда все разойдутся?Да и что это решит?Просто я не понимаю как все это разрулить,чтобы и волки сыты,и овцы целы были.Мне сейчас то вроде есть где жить,он на это и бьет,говорит,что ты вцепилась в эту однушку,тебе же есть где жить,а мне негде.Говорю,а потом,он говорит,потом видно будет.Да я так понимаю,что у них план уже есть,только скорей всего мне он не подходит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 3760 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   А санитарные нормы как? тут не факт что и одного втиснешь - тем более не родственники же. У нас тут теперь следят за этим. Не то что прежде - 40 голов на 12 кв. метрах))
    151971, Про 10 человек шутка была. Но даже трех квартирантов в однушке хватит, что бы поднасрать молодым   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |