Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 3401
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
По фильму - убираю под спойлер, чтобы не читали ещё недосмотревшие)
Про Юру. Он бывший Танин муж. Об этом в фильме говорилось вскользь в беседе Ксениии и Тани на мосту, когда Таня говорила, почему у них нет детей. В сцене-кульминации расстановок всех точек над i. Срывание масок Ксенией за столом. Сама сцена, конечно, многослойная. И интересна даже не тем, что вытаскиваются наконец все скелеты. А последующими резонансом, реакциями участников. Вроде бы, казалось - вот она, долгожданная рубака-правда. Должна всех повергнуть своей праведной рукой и поставить на свои места. Ксения кричит - и голосом,и всей душой - вскрытие нарыва всего фильма. Кричит в надежде быть услышанной. Что происходит в результате. Триумф правды секундный. На момент шока участников. А дальше - дальше каждый защищает себя, своё, личные удобства и комфорт. Ожидаемой сатисфакции не случается. Герой-муж наконец отпределяется руками жены. Делает вынужденный выбор, и не в её пользу. Отец и мать лю негодуют считанные минуты - а потом как истинные родители обрушивают свой гнев не на любимое дитё, а на злую тётку-волчицу. И правдоискатель в поисках справедливости сам оказывается крайним и виноватым во всех смертных грехах. Очень показательная и сильная сцена. И реальная. Сколько обманутых жен роют, ищут, легализуют правду ультиматумами в надежде прижать изменщика и вынудить его сделать выбор, родить в нем чувство вины и раскаяния. А в итоге такого вскрытия - мужик с облегчением, что всё за него сделали чужие руки, выбирает новую жизнь и уходит в неё. Сколько преданных женщин в отчаянии ищут помощи и защиты у свёкров, а находят - сама дура, а сынок у меня один и любимый. Линия матери героя - сюда же. Особенно в моменте, когда она требовала сообщить сЫночке о беременности лю, прекрасно понимая, к чему это приведёт. И опять же возникла у меня ассоциация с нашей Анной (ну не могу я никак без неё)) и с теми женщинами, которые в раздумьях при узнавании про измену - если лю замужняя - сообщать её мужу об измене жены, или нет. Вот эта сцена как раз хорошо показывает - как, по нашему! мнению - это основное, по нашему - люди, которые, казалось бы, должны выступить основными решающими рычагами для восстановления справедливости, для расстановок всё по своим местам, для воздания всем виновным по заслугам - как эти люди на поверку не просто не срабатывают такими рычагами, но ещё и оборачивают свой гнев от узнавания правды на тебя. И сюда же - кому по большому счёту нужна твоя правда - это соседи Куценко с женой. По мне - одни из самых мерзких персонажей фильма. Два рыхлых мучных червя. Один из которых - подлец и кобель 80 уровня. Другая - никогда не работающее существо. Вот здесь просто браво режиссёру по кастингу - шикарный типаж. Совершенно тупое лицо, белая простынь, провинциальная буренка, дура на первый взгляд. И в то же время - хищник, но не хищник ранга пантеры или волчицы. Хищник-клещ. Который месяцами сидит без еды и выжидает, чтобы потом просто упасть без всяких усилий на свою жертву, впиться в неё и высасывать всю оставшуюся жизнь до полного насыщения. Женщина-трутень, женщина-мебель, женщина, ради собственного комфорта засунувшая себе в жо всё, что только можно - лишь бы ничего не делать и получать от жизни ништяки. Жуткая мерзкая смесь. Один их танец с мужем в конце фильма чего стОит. И момент узнавания про измену Куценко с Ксенией. Где снова правда обернулась чумой, а её говорящий - в идиота. Про то, что Сергей, возможно, замутил с лю из-за денег. Такое чувство действительно возникает - на секунду. Но это иллюзия. В приватном разговоре с Татьяной он совершенно искренне признаётся ей в любви к лю. И в финальной сцене говорит уже это своей жене - у меня что-то внутри зажглось, захотелось проверить, любовь ли это - оказалось да, любовь. А говорить он не хотел об этом своей лю как раз из-за того, чтобы она не подумала о его меркантильных интересах, чтобы не решила, что с ней он только ради денег. Вообще фильм сделан очень интересно в плане вызываемых эмоций у зрителя. Этакая калька с эмоций жены в данной ситуации. Постоянная надежда на протяжении всего фильма, что всё образуется. И что смерть матери соединит семью, и всё начнётся с чистого листа, и что Сергей с лю только из-за денег, и что вот сейчас Ксения всё всем скажет, раскроет глаза на ужасную правду - и небо содрогнётся от негодования, и всё встанет на свои места и будет, как прежде. Иллюзии Ксении здесь равны иллюзиям зрителя. Сделано хорошо и тонко.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:20 | Сообщение # 3403
Nostra
Пользователь
Скажите мне, а как так получается, что его фотографии с айпада сыпятся на домашний компьютер? Причем не все, а как-то выборочно? Почему скриншоты переписки тоже туда попадают?
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 3405
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
По фильму
ЦитатаКосмея ()
Он бывший Танин муж
Ни фига. Не бывший. Она же ему говорит, после того, как он её поцеловал, ты муж моей подруги.
Добавлено (17 Марта 2019, 16:34) --------------------------------------------- Наткнулась на интересную статейку по поводу смерти Началовой, а также других участников шоу "Последний герой"
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 3407
Котенок
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Вы очень мудрая, как так могло получиться в вашей жизни не понимаю.
Taya, я разная) и случилось это в моей жизни не сразу. А причина одна - разлюбил.
ЦитатаМультик ()
Дениска сама его выгнала
Мультик, вы смотрели обсуждаемое здесь кино? Вот так же, меня пытались убедить, что всё нормально и у меня паранойя. А я, органически не перевариваю враньё. Только в моём случае, к вранью ещё и изменения в отношении ко мне, резко изменились. Трудно было выдержать, когда ты видишь, что раздражаешь человека, но при этом он говорит, что всё нормально и мне мерещится. Не знаю, как бы я себя повела, если бы он сказал правду или сказал "прости". Как я убедилась, в стрессовой ситуации, я не могу предсказать свои действия.
Добавлено (17 Марта 2019, 17:26) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
резко изменились
резко произошли
Добавлено (17 Марта 2019, 17:27) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Да? Ой, пардон тогда)
Taya, а что это меняет? Я же только сделала то, к чему он меня привёл.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:49 | Сообщение # 3414
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про фильм. Досмотрела. Хороший фильм. Моментами тяжелый в том плане, что вспомнила, что чувствовала сама. Всплакнула пару раз. Космея, вы очень хорошо написали про фильм.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:56 | Сообщение # 3418
Nostra
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Удалите и все. Это же не ваша свадьба, чего хранить.
Lidika, там очень много надо удалять, там же не только примерки эти. Все вперемешку с тем, что на комп заливается. А завтра новое появится. Я не удивлюсь, если это сделано специально.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:59 | Сообщение # 3420
Nostra
Пользователь
Berёzka, нет, не компьютерщик. Почему-то раньше были очень редкие фото с его телефона (когда тут жил), а сейчас просто целые фотосессии, прямо фотохроника какая-то.