Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:41 | Сообщение # 3361
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBerёzka ()
то, что спустя 2 года не побежала искать себе нового мужа и не устроила свою жизнь )
Berёzka, такого не припомню кто бы вам говорил. Притом общий фон всей линии защиты ваших ситуаций как раз и состоит в том как не комфортно без мужика после 40 и как не возможно его найти. Если у вас нет такой проблемы, то и тем более никакой проблемы у вас быть не должно.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:42 | Сообщение # 3362
Адепт измены
Спасатель
Цитата151971 ()
Но вы же имели дело с НЛП - вам и карты в руки! Насчет той же спонтанности там есть куча тренингов, упражнений. Начните с чего-нибудь. Интеллектом вас бог не обидел. Инструмент для работы над собой есть. Осталось найти мотивацию - рычаг, чтобы перевернуть землю. Думаю, сначала надо этого просто захотеть. Признать нужным и полезным для себя квестом. Полезность - как раз в духе вашей рациональности. Тоже идет из головы
я и пошла структурировать свои знания по НЛП с целью себе перенастроить Подумаю над мотивацией
Цитатаfirefly ()
она такая же флегма
о, нет! Меня просто очень трудно вывести из себя. Очень. На форуме это удавалось только Басти. Да и то всего лишь однажды. Но мы помирились Я брожу и ищу то, что меня задевает. Делаю выводы
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:15 | Сообщение # 3365
Ягодка
Спасатель
ЦитатаМультик ()
очитаешь разные высказывания и видно сразу, что у кого-то мужик стоит во главе угла и вся жизнь рассматривается только в ракурсе : есть он рядом или нет.
Мультик, это вы про себя?
Добавлено (17 Марта 2019, 13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
Для вселенского масштаба это тьфу, для меня - нет.
Berёzka, потом и у вас это тоже пройдет, если будете идти в правильном направлении .
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:36 | Сообщение # 3367
Ветеран форума
Спасатель
По фильму. Я не поняла: Юра это же муж Татьяны? Но его никогда нет вместе с ней. Или он бывший муж? В один момент мне показалось, когда был тот ужин в семье шлю, что С использовал шлю для проекта. В машину он к шлю сел, потому, что после взорвавшейся говномины, к жене вернуться уже невозможно, хоть она и думала иначе, да и то, что шлю оставила ребенка сыграло решающую роль. Конец фильма это только конец отдельно взятой истории лжи для всех учасников этой истории. Как она отразится на всех участниках в дальнейшем можно только предположить. Ни одна катастрофа не проходит бесследно, увы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:47 | Сообщение # 3369
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Я не поняла: Юра это же муж Татьяны? Но его никогда нет вместе с ней. Или он бывший муж?
По фильму действующий муж.
ЦитатаBerёzka ()
В один момент мне показалось, когда был тот ужин в семье шлю, что С использовал шлю для проекта.
Вот это тоже не поняла. Но в итоге то оказалось, что жили они хорошо за счет средств именно жены, она и зарабатывала и наследство от родителей хорошее осталось. А муженек всё вложил в свой бизнес, ещё и дом заложил, подделав подпись жены.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:23 | Сообщение # 3373
Сокровище
Спасатель
Последние слова Стива Джобса (основателя комп. Apple) Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы И вот его некоторые последние слова:
«Я достиг пика успеха в деловом мире, в глазах других моя жизнь является сущностью успеха.
Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык.
В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство, которые у меня есть, бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.
Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для Вас, зарабатывать деньги для Вас, но вы не сможете никого нанять за все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас.
Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».
Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.
Чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время.
Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30$ или кошелек, который стоит 300$ - оба вмещают одинаковую сумму денег.
Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов - дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.
Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым.
В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.
Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.
Если вы летите в первом классе или эконом-классе и, если самолет падает, то ты падаешь вместе с ним.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:28 | Сообщение # 3374
Nostra
Пользователь
Lidika, та тема была не вся история, а обсуждение конкретной ситуации, которая давно не актуальна. Да и подраздел должен быть давно не "Измена". Если позволите, я все же здесь буду писать.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:42 | Сообщение # 3375
Котенок
Спасатель
kozzza, приветствую тебя. Рада видеть. Причина появления, конечно не радостная, но жизнь продолжается.
Добавлено (17 Марта 2019, 14:47) --------------------------------------------- Девочки, мы все разные и все замечательные, нам бы побольше толерантности и цены бы нам не было) Давайте жить дружно
Добавлено (17 Марта 2019, 14:54) --------------------------------------------- Лично мне, не хочется, что бы кто то уходил. Все мы, чему то учимся у других. Больше всего мы учимся у тех, с кем не согласны. Без споров, конечно не обойтись, слишком уж мы разные, начиная с возраста и заканчивая социальным положением, но без личных оскорблений обойтись вполне реально.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:56 | Сообщение # 3376
Nostra
Пользователь
дениска, и я очень рада. Жизнь продолжается, конечно. У меня с момента его ухода вообще все неплохо было. Но с женитьбой...просто отсутствие всякой логики. Меня это нервирует.) Вообще, конечно, нельзя искать логику там, где ее нет.)
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 15:01 | Сообщение # 3377
Котенок
Спасатель
kozzza, твой бм ничем меня не удивил. Для тебя, как я поняла, тоже было всё ожидаемо. Нет никакой возможности не делить квартиру? Откажется подарить свою долю дочери? Он же типа, за рубеж собрался) Хотя, если бы собирался всерьёз, за такой срок, уже уехал бы. Это так, бла-бла-бла, всё ищет себя) Материально, как я поняла, он сейчас не очень? У него нет другого жилья? Что с аликами? Напомни, дочери сейчас сколько? В общем, грусть оставь на потом, решай фин.вопросы. Если работа на дому, ищи выход в люди. Всё устаканится)
Добавлено (17 Марта 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитатаkozzza ()
Но с женитьбой...просто отсутствие всякой логики.
kozzza, не ищу логику в его поступках, думай о себе.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 15:04 | Сообщение # 3378
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, значит, женитьба - условие той женщины. Праздника захотелось, с красивым платьем ) Я вот тоже для себя решила, если еще раз дойдет до серьезных отношений, обязательно устрою свадьбу С красивым платьем и "горько". У меня с этим пробел в биографии
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 15:13 | Сообщение # 3380
Nostra
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Я вот тоже для себя решила, если еще раз дойдет до серьезных отношений, обязательно устрою свадьбу
Berёzka, я ровно наоборот думаю, нафига все эти свадьбы... Серьезные отношения я даже не знаю, где искать. Не в интернете точно. Других местОВ у меня нет. Да и не верится как-то в серьезные отношения с кем-либо. Простой трах (пардон) не интересует совсем.