Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:10 | Сообщение # 2683
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаTaya ()
Я такое вообще смотреть не могу, трясусь.
Я месяц от каждого телефонного звонка подпрыгивала. Умеют японцы нагнать страху практически из ничего - колодец да женская фигур в белом. Но млин, КАК она двигалась - пипец
Добавлено (15 Марта 2019, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
КАК она двигалась
Нечеловечески - вот в чем ужас был. Ты смотришь на ее движения и понимаешь, что под платьем - не человек.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:13 | Сообщение # 2686
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаTaya ()
А вам сколько платят, чтобы не молчали в интернете?)) Не удержалась.
А зря. Мультик уж давно повадилась Басти сумасшедшей обзывать - и ничо, продолжает считать себя воспитанной и приличной, главное ведь слово "говно" не употребляет))
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:15 | Сообщение # 2689
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Админ нас всех по фамилии знает. Ужас.
Да и адреса небось Но это полбеды, с его-то возможностями. Вот ежели начнет к нарушителям ночью во сне приходить с розгами - вот тогда ахтунг и наступит))
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:15 | Сообщение # 2691
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Нет, Бася, Бассет здесь не при чем.
ну, вот оно.
Гела, я жду извинений, а иначе кто мне заплатит вот за эти все помои))
Бассет, Цитата Кеня с Женей это не вы?
я в лички вообще не люблю ходить
и клоны не по моей части, нафиг унижаться
Вы врёте. Это вы. И именно вы так самоутверждаетесь. Примитивно унижая других. По-другому самоутведиться у вас нет возможности.
Это вы. Это ваше гнилое хейтерство. И это вы сегодня наваяли:
"И что? Помидором то в глаз могу,самооценку через своего мелкописечного поднимать нужно,а не через меня. И да,у нас один IP.,но мы разные люди,просто с одного офиса тебя юзаем.
Юзаете вы, кстати давно себя. Ненавистью к людям живёте, она вас и убьет.
Господа, есть главное и единственное объяснение тому, что происходит. Это ответ на вопрос: кому выгодно ( у кого есть мотив). И это только один персонаж. Всё остальные версии не выдерживают критики. Никакому АБФ я не сдалась. А вот пахану - кость в горле.)))
Бассет, не торжествуйте, я не стану кормить вашу неуемную злобу. Но напоследок вам спою)))
БАССЕТ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Полу-кошка, полу-собака, Полу-сука, полу-кобель. Полу-шипр, но мгновенно однако Превратится в фальшивый шанель
Затевает, рыча, полу-драку Полу-схимница, полу-мамзель. Полу-леди, но часто однако Так и тянет ее на панель. * * *
Полу-собака, полу-кошка, Полу-писец, полу- капец. Но поднатужится немножко И станет полным наконец.
(прим. : писец- от слова "писАть". Но можно и " пИсать")
Полу-собака, полу-кошка, Полу-любитель, полу-спец Всё облевать. Ещё немножко И все загадит наконец. * * * Полу-верит и полу- безбожна Полу-докторша - полу-палач. Но в телегу одну не можно Эти две ипостаси впрячь.
Разрывает на два начала Эти страшные "два в одном". Лучше б чаще она молчала, Чем забрызгивать всё ..овном.
Не стоит троллить администрацию. Никакое расследование ничего не докажет, и вы именно на это и рассчитываете. На безнаказанность.
Вы токсичны и радиоактивны. Можете морочить голову своим дешёвым хейтерством кому угодно, изображая невинность. На мне вы прокололись. Аминь.
Яна, остальные девочки. Поверьте, я выдаю то, что и должен выдавать обычный нормальный человек , который не хочет терпеть , когда ему плюют в лицо. Да, я ее очень сильно задела. Тот, кто развенчивает ее нетленный образ городской сумасшедшей, собирающей публику, - личный враг фюрера. Это уже очевидно. Ну и до кучи: вы должны быть несчастными, понимаете. Быть счастливой - непозволительно. Басти методично и подло выживала неугодных ей людей. Ну и я - заключительным аккордом.
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:19 | Сообщение # 2693
Адепт измены
Спасатель
Цитата151971 ()
Вообще-то это Грибоедов написал. Гораздо раньше happy
спасибо, капитан очевидность. Но в нашем селе Горе от ума не заставляли читать. Поэтому мое образование окончилось на сказках русских народных. И Донцова-мое все Но на форум эту фразу принесла Оллана
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:22 | Сообщение # 2696
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
Не вы ли написали, как 3!!! года вылезали из того, что сделал с вами изменщик муж. А потом сами стали любовницей, понесли гордо эту гадость другой женщине. Вы бы Басти пояитали, как она к таким дамам относится. Ох...Лучше б не вылезали
Это сейчас к чему? Не нужно складывать все яйца в одну корзину. Тут есть индвидуумы разные, некоторые без борьбы не могут. Т.е. по разному место под солнцем себе расчищают, и естественно вызывают реакцию такую же разную.
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:23 | Сообщение # 2697
Заглянувший на огонек
Пользователь
Anna1212, извините, а при чём здесь моя история с изменившем мужем мой статус любовницы? Я тему не создавала кажется. Отношение Бассет к "таким как я" я знаю. Ииииии? (моё любимое у Тантры) Я не имею права в болталке высказать своё мнение о некоторых постах? Хорошо, не буду.
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:23 | Сообщение # 2698
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Это в смысле - воды туды воды сюды? pleasantsurprize И искусственное дыхание рот в рот
Да я в шоке от известия, что можно фамилию нарыть. Хотя был смешной случай как то на другом форуме. По айпи вычислили адрес и телефон и приперлись к этому человеку домой))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!